Никакой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimastbIi
24.06.2019 - 23:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Мне кажется , или последнее время стало в разы меньше проверок на дороге !:(
Лет 5 назад останавливали минимум раз в месяц ( пьяный водитель , перехват , да и просто для проверки документов )
За последний год меня остановили 1 ( один!) раз , да и то , потому что на рабочем Авто свет перегорел сзади полностью !
Согласен , чем меньше проверяют , тем лучше ... но видя таких дебилов страшно становится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
will12
24.06.2019 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 24.06.2019 - 16:11)
А может он уснул, 3 дня в дороге! А Вы сразу наркоман и алкоголик!

Ага, по нем видно, что он "устал"! lol.gif

[^]
Вольфрамыч
25.06.2019 - 00:35
1

Пятая автоколонна

Правила запрещают управлять ТС в утомлённом состоянии . Пункт то-же , что и про синьку .

[^]
KvarC
25.06.2019 - 01:13
-3

Ярила

Я раз в Питер ехал тоже на "Газели",а перед этим сутки не спал)остановился отдохнуть,выпил пива и с устатку отрубился.....
остановился на долго,стоял у дороги на обочине...
Если бы такой ко мне подошёл,набил бы ебало...
Из видео не хрена не понятно,стоит спит,может выпил,и что?
кароче высер,налетели ,правдолюбы мать их
Ни что нас не делает такими честными,как чужое преступление.....
только преступления Я не увидел.....
Смена Насралного,наверное подтянулась,там любят шуметь и с поводом и без.....
но странно.... про режим не слова.....

Это сообщение отредактировал KvarC - 25.06.2019 - 01:22

[^]
KvarC
25.06.2019 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 25.06.2019 - 00:35)

Правила запрещают управлять ТС в утомлённом состоянии . Пункт то-же , что и про синьку .

а где он едет,то...
самое необъяснимое в этом видео,автор ролика... чего он доебался то?
А если он и видел... то почему гайцов не вызвал...?
кароче куча вопросов... никаго преступления я не увидел.....
Ведь это самое адекватное было бы,вызвал бы гайцов,и стоя бы "охранял",это первый момент...
а второй момент законы,надо знать ,пока он стоит,он не преступник,хоть ведро водки в себя залей,и сиди музыку слушай,закон это не запрещает... пока ты не двигавшийся ,ты не угроза.....

[^]
Yanezh
25.06.2019 - 05:30
0

Приколист

1. Распилил дверь.
2. Забрал ключи.
3. Назвал "Чучелом".
4. Запилил дверь.

Всё правильно сделал! biggrin.gif agree.gif

[^]
Lus
25.06.2019 - 06:20
2

Хохмач

Цитата (KvarC @ 25.06.2019 - 08:13)
Я раз в Питер ехал тоже на "Газели",а перед этим сутки не спал)остановился отдохнуть,выпил пива и с устатку отрубился.....

Непохоже, что авто припарковано на обочине. И после того как водителя растормошили, он пытается включить передачу и начать движение, типа "я тут на минутку глаза закрыл, пока красный".

Но если Вы, уважаемый, можете на передыхе выпить пива стоя на обочине, то как я смею навязывать Вам свое мнение. Только чуть страшнее ездить стало, зная кто может ехать рядом.

[^]
goodeue1
25.06.2019 - 09:23
0

Ярила

А если .... И давай перечислять далее...он отец, сын и святой дух. Управление автомобилем требует внимания и трезвого ума. Отговорки типа выпил вчера 50 грамм, "курнул",не спал много суток надо было ехать для окружающих которые будут находится в опасности мало интересуют. Либерализм в таких вещах не приемлем.

[^]
FotonSL
25.06.2019 - 13:00
0

Весельчак

Под бутиратом?

[^]
KvarC
25.06.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Lus @ 25.06.2019 - 06:20)
Цитата (KvarC @ 25.06.2019 - 08:13)

Непохоже, что авто припарковано на обочине. И после того как водителя растормошили, он пытается включить передачу и начать движение, типа "я тут на минутку глаза закрыл, пока красный".

Но если Вы, уважаемый, можете на передыхе выпить пива стоя на обочине, то как я смею навязывать Вам свое мнение. Только чуть страшнее ездить стало, зная кто может ехать рядом.

Я к слову,вобще не пью.... теперь,перестал,надоело,потерял что то в этом,вернее перестал видеть..
Но нечего не вижу,в этом .Если знаешь что минимум тронешся через 12-14 часов,покушать выпить пива банку,две максимум(это важно мать вашу)Поспать, минимум часов 6,проснутся,попить кофе с булочкой... мать вашу,заебался разжёвывать как делают люди каторые ответственно относятся к тому что делают...
И так далее...
а ща я тебе ещё покашмарю,моя работа сейчас ,связанна с дорогами.... я часто перемещаюсь ,в пределах кольца (около 200км вокруг города-героя Москвы).
И очень часто,общаюсь с дальнобоем,так вот ..этот брат вообще любитель выпить.и если я"школьник",ограничивался,всегда парой банок хорошего пива,не более и то ели только знаю что посплю.То там у некоторых в порядке вещей,за 12 часов ,до таго как он тронется.Умудряется с напарником раздавить бутылку водки,покушать ,попиздять до двух до трёх и спать и это людям в 6 выезжать..
Так что,Друг пей кефир...
а ещё добавлю,там большинство профессионалы своего дела,и очень ответственно относятся к тому что делают,но есть и распиздяи... Распиздяй долго не ездит.....

Это сообщение отредактировал KvarC - 25.06.2019 - 13:12

[^]
tovvombat
25.06.2019 - 13:12
0

Ярила

хуйня это если мусаров не вызвать. путный водила и без ключей заведёт и уедет, а когда протрезвеет ещё и заяву на ограбление накатает ибо видео выложено да ещё со справкой от знакомого врача типа "плохо стало". если захочет конечно.

[^]
lex1210
25.06.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Isbaria @ 24.06.2019 - 18:37)
Цитата (Коммивояжер @ 24.06.2019 - 18:11)

Устал, поспи. Сколько, такие "стахановцы", лобовые столкновения совершали и целые семьи забирали с собой. А остальное покажет освидетельствование.

Позеленил обоих.

[^]
Silenko
25.06.2019 - 13:32
0

Мрак

Цитата (FotonSL @ 25.06.2019 - 13:00)
Под бутиратом?

Он залипает,т.е. прёт.
Настолько хорошо,что ничего не надо делать,только дышать (иногда и это перестают делать от кайфа)
Так прёт что-то мощное,типо опиатов.

Под бутиком он так не смог бы разговаривать,но всё понимал.

[^]
Lus
25.06.2019 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (KvarC @ 25.06.2019 - 20:08)
Я к слову,вобще не пью.... теперь,перестал,надоело,потерял что то в этом,вернее перестал видеть..
Но нечего не вижу,в этом .Если знаешь что минимум тронешся через 12-14 часов,покушать выпить пива банку,две максимум(это важно мать вашу)Поспать, минимум часов 6,проснутся,попить кофе с булочкой... мать вашу,заебался разжёвывать как делают люди каторые ответственно относятся к тому что делают...
И так далее...
а ща я тебе ещё покашмарю,моя работа сейчас ,связанна с дорогами.... я часто перемещаюсь ,в пределах кольца (около 200км вокруг города-героя Москвы).
И очень часто,общаюсь с дальнобоем,так вот ..этот брат вообще любитель выпить.и если я"школьник",ограничивался,всегда парой банок хорошего пива,не более и то ели только знаю что посплю.То там у некоторых в порядке вещей,за 12 часов ,до таго как он тронется.Умудряется с напарником раздавить бутылку водки,покушать ,попиздять до двух до трёх и спать и это людям в 6 выезжать..
Так что,Друг пей кефир...
а ещё добавлю,там большинство профессионалы своего дела,и очень ответственно относятся к тому что делают,но есть и распиздяи... Распиздяй долго не ездит.....

Вот теперь, когда более развернуто, есть с чем согласиться. Но, я, пожалуй, теперь буду еще дальше от больших и страшных фур держаться.
А то сплошное негодование было, даже "того кого нельзя называть" как-то примазал к сообщению.
А распиздяя хорошо бы остановить до того как он сам в кого-нибудь остановится, так что товарищу на видео может и повезло, что вовремя остановили.

P.S. Кефир не пью, в нем тоже градус. Только на блины расходую.

[^]
Makcan
25.06.2019 - 17:25
0

Приколист

На Галыгина похож...

[^]
Калямбус
25.06.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (KvarC @ 25.06.2019 - 01:13)

Разница в том, что ты, комрад, остановился на обочине. а нетоварисч из видео спал прямо в полосе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14886
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх