С "аварийкой" можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabutoTakinado
7.06.2019 - 19:02
0
Статус: Offline

Ярила

Полицаи обслуживают интересы власти. Что нового?

[^]
Sigov
7.06.2019 - 19:35
0

Ярила

Это их начальник за мздой поехал...

[^]
Poluboks
7.06.2019 - 19:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (фусовод @ 7.06.2019 - 06:26)
Ещё и на встречку выехал.

Это был недопидор. Полноценный бы хуярил по прямой,не объезжая пешиков.
Снисхождения требует! gigi.gif

[^]
wcnd
7.06.2019 - 21:18
0

Ярила

Надо было попросить мусоров представиться на камеру, а после в прокуратуру, или куда ещё.

[^]
schtrut
7.06.2019 - 21:21
0

Ярила

тросы едут смазывать alik.gif

[^]
Foxtrot47
8.06.2019 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 7.06.2019 - 12:28)
Цитата (SOOHOY7 @ 7.06.2019 - 11:34)
Народ ну что так негодовать то, услышали звон или говна на вентилятор накинуть нужно как всегда ) Там за мостом сразу кафе, товар они разгружали, иначе туда не проехать, да и тем более он на аварийке осторожно крался, а как по вашему в парках к торговым точкам товар подвозить, руками нести? Там и грузовички ездят, сам видел

Ага, ящик мороженого на лексусе вез gigi.gif

Почему бы и нет? Вот к примеру сколько раз видел на воробьевых горах в Москве как авто пропускали и там недешевые авто ездили загружать аппараты для продажи семечек птичкам. Человек имеет доход, сам все грузит. нафиг ему газель нанимать для этого?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Odiaaey
8.06.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 7.06.2019 - 11:09)
Я бы так не делал опрометчиво выводы. Дело в том что в исключительных случаях авто едет там где другим нельзя. К примеру торговая точка там. Дают пропуск. Неужели в парках ни разу не видели как авто едут на аварийке? Менты те ж самые к примеру...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

У нас есть местная зона отдыха, преимущественно для детей, но есть и взрослые дома отдыха. Там с первого июня всегда ставят пост на въезде, и проехать можно только имея пропуск, который выдается в исключительных случаях, или по звонку директора той территории, куда надо проехать.

А на посту всегда дежурят два милиционера, один из которых с рангом не менее лейтенанта, а так же устрашающей собакой - для проверки на оружие и взрывчатку. И с прошлого года укомплектовали еще и казаком, с крестом на груди, в дырявых штанах и манерами дворовой шпаны, старающейся быть вежливой в свете.

Перед постом парковка в светлое время суток всегда забита до отказа, а подъезд к местности уставлен машинами так, что для проезда остается узкий лаз, в который протискиваешься, задевая с обоих сторон зеркалами все подряд.

А от кпп и до мест отдыха начинается километровая дорога, которая с первого июня и до тридцатого сентября становится пешеходной. И по ней всегда идут люди, к своим детям в гости, или отдохнуть куда-нибудь. Движение как в праздники на улице города.

Обычно, если меня вызывают на эти объекты по работе, то подъезжаю к шлагбауму на кпп, и при этом звоню директору, что надо проехать.
На кпп все осматривают и ждут звонка. А я в это время разговариваю с казаком за жизнь и узнаю у него, что он даже не знает ко выкатил пушку на второй этаж городской управы и палил из нее по кадетам, во время "казачьего бунта", чему их только учат...

Потом дают добро на проезд, и собака посылает мне вдогонку несколько предупреждений на своем языке. Я включаю фары, аварийку и еду 5 км/ч около километра. По пути мне пешеходы уступают дорогу и косятся с неприязнью.
Подъезжаю к объекту, достаю бокс с инструментом и подхожу к пункту пропуска, или охране. А вокруг кипит жизнь, раздается летняя музыка, ходят отдыхающие и кружится веселье.

Потом охрана, которая иногда меня запоминает, пропускает на территорию, ищу завхоза, или директора, узнаю что к чему и спускаюсь в катакомбы, или иду с местным сантехником разбираться что к чему, и почему нет допустим горячей воды, когда все работает.
При этом меня успевают покормить в какой-нибудь местной столовой, или попоить чаем в кабинете энергетика.
В итоге мы определяем, что сгорел насос и всем ахтунг, особенно директору от министерства, если даже один день не будет работать какой-нибудь теплый пол в вестибюлях, или система фильтрации бассейна.
Я делаю что-то, чтобы работало хоть как-то и составляю список работ/деталей для срочного ремонта. Снова еду к кпп через поток идущих отдыхающих и посетителей.

И на следующий день, когда приезжаю ремонтировать, один, или со слесарями все это повторяется.

И так по несколько раз в месяц.
Наверное, меня тоже снимали, стараясь выбрать кадр на фоне милиции и казака, или даже собаки. Надо будет поискать на ютубах. Тоже небось клянут в комментариях. Но машина попроще конечно, не бнв, так что комментарии не должны быть слишком злыми... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 8.06.2019 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12554
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх