Я один раз в жизни подобным ландухом оказался...
Шел по трассе Хабаровск-Владивосток, остановился на парковке около сортира, затянул ручник (знаю что работает нормально), пока ссал в кабинке, слышу на дороге сигналят ну и звук "как пустые ведра друг об дружку стучать". Свои дела закончил, выхожу спокойно, а машины нет. Я там просто прихуел, как так, куда делась.. Лексус 570ый около меня останавливается, уточнили мой ли микрик, и сказали что он в них чуть не впоролся. Траектория была один в один как на видео, только автобус ушел в кювет, да так аккуратно скатился, что только одна крыша над дорогой виднелась (ниссан караван с высокой крышей). Хуле делать, пошел его доставать. Машина груженая, на улице солнце, кювет сухой, разгрузил все прям туда же. Автобус практически висел на переднем и точно висел на заднем бампере. Достал мачету, домкрат подкатной, лопату. Поднял его за мост, обкопал бампер чтоб на колеса встал. Вырубил кустарник на траектории выезда из канавы, подкопал под передним бампером, зацепил трос и полез на дорогу. 10 минут не простоял, зацепился за первый же совок (дорогу недалеко строили) и выехал наверх.
Теперь урок на всю жизнь, ручник+первая передача (если в ручнике не уверен или машина груженая).