Неадекватный таксист устроил аварию в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
20.05.2019 - 13:28
4
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Заебись компания-ни за что не отвечает.Сука,это только у нас в стране такое может быть..

[^]
Santosss
20.05.2019 - 13:37
3

Злыдень

Цитата (Oscuro @ 19.05.2019 - 15:29)
Не заказывайте яндекс- это днище чужеродцами загаженное и не отвечает как служба ни за что !

поддерживаю! но есть одно НО..

прочтите любую тему про такси на ЯПе и увидите,как большинство будут кричать,что ХЯндекс-такси-это здорово!) они везут дешевле маршрутки и людям это нравится..(пока не попали в аварию и не покалечились сами или их близкие)...

на то,что в Хуяндексе нет нормальных таксистов,что там целыми кишлаками ездят по левым акаундам,что дешевое не может быть нормальным и не должен таксист ездить по 16-19 часов в сутки, этим людям плевать...

у них "аргумент" один-таксисты зажрались...

[^]
basurmanin
20.05.2019 - 14:13
6

Весельчак и балагур

Ща яндекс перед ней извинится, пришлет промо код на 100 рублей.
Странное дело, водителей троллейбусов, автобусов , трамваев заставляют проходить мед осмотр. Маршрутки и такси, клали на все болт. Значит это кому то выгодно. Или ждем очередную крупную аварию вот с таким уродом абдолбанным, чтоб чинуши на перегонки кинулись проверки провдоить и орать кто громче, что он первый и давно уже предлагал ужесточить контроль за этими яндексами и уберами.

[^]
северянин44
20.05.2019 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.05.2019 - 13:28)
Заебись компания-ни за что не отвечает.Сука,это только у нас в стране такое может быть..

она и не должна отвечать - яндекс, как и любой агрегатор, не является перевозчиком.перед пассажиром отвечает только таксопарк с уставным капиталом 10000 рублей или водитель ип-шник.

[^]
Serg2012
20.05.2019 - 14:28
4

Ярила

Цитата (ElGringo @ 19.05.2019 - 15:24)
Почему в Москве только эти чёрные залупы в такси? Пидарасы. Превратили столицу в вонючий кишлак.

Ну а хули хотели с такими ценами на такси? Вот и обратная сторона. Не бывает качественных услуг за копейки. dont.gif Тут на Япе сколько тем было где таксистов говном поливали. Мол лентяи, баранку крутить много ума не надо, какие вам ещё деньги платить, везите барина и не вякайте. Вот и результат. Зато дёшево. bravo.gif

[^]
северянин44
20.05.2019 - 14:38
5

Ярила

Цитата (basurmanin @ 20.05.2019 - 14:13)
Ща яндекс перед ней извинится, пришлет промо код на 100 рублей.
Странное дело, водителей троллейбусов, автобусов , трамваев заставляют проходить мед осмотр. Маршрутки и такси, клали на все болт. Значит это кому то выгодно. Или ждем очередную крупную аварию вот с таким уродом абдолбанным, чтоб чинуши на перегонки кинулись проверки провдоить и орать кто громче, что он первый и давно уже предлагал ужесточить контроль за этими яндексами и уберами.

никак вы не ужесточите контроль:у нас по закону перевозчик отдельно,агрегатор отдельно.единственная действенная мера - регистрация того же хуяндекса в качестве транспортной компании.но это ему нах не надо.и пока это так такое будет происходить.
теперь к тем кто пишет,что у него в городе почти все таксисты русские.не переживайте это ненадолго.у нас тоже лет пять десять назад,как правило,водитель такси был мужчина славянской наружности.с приходом агрегаторов ситуация меняется. в заказе это нужно отдельно обговаривать.причем на встречу пойдут,скорее всего,только местные конторы и то диспетчер сразу говорит,что придется дольше ждать.
из разговора с одной пассажиркой,кот.всю дорогу возмущалась тем что вот раньше этот маршрут стоил 50 рублей, а сейчас 80.на мое замечание,что по таким ценам вас только мигранты готовы возить:-"зато дешево".так что хотели дешевле - получите распишитесь.

[^]
TheGhost
20.05.2019 - 15:20
2

Хохмач

Сами же хотели дешево. Ну вот, получите. И не стоит думать что один Яндекс в России такой. Если вызвать дешевое такси в Германии, то приедет отнюдь не истинный ариец Ганс на новом Мерседесе. Если приедет понаехавший турок на сильно поезженном Мерседесе - то считай повезло. Норма - неадекватный афганец на задроченом Опеле. Ну зато дешево, да.

В любой теме о такси хай пассажиров, что "таксисты зажрались", "тарифы пиздец", "за что столько платить". По своему городу могу сказать, что заказов в дешевых службах и по минимальным тарифам на порядок больше нормальных заказов. Причем иногда тариф такой, что ниже себестоимости поездки. И почти всегда находятся желающие везти. Раньше у меня был парк машин такси. Сейчас нет. Потому что я не хочу работать с теми аутистами, которые готовы возить за такие деньги. Я не хочу так обслуживать машины, чтоб с этих бомж-тарифов мне было рентабельно. А это значит самые дешевые запчасти и то только когда машина уже просто не едет. Я не хочу брать на себя риск за жизнь других людей. Когда их везет дебил на развалюхе, но дебила я взял на работу (больше некого), а развалюха принадлежит мне (норм авто не рентабельно).

Это сообщение отредактировал TheGhost - 20.05.2019 - 15:21

[^]
ChubYura
20.05.2019 - 15:58
2

Весельчак

Яндекс такси голимая помойка, перестал пользоваться после ситуации: еду по городу, впереди ларгус таксишный с нерабочими стопами, пришлось довольно резко оттормаживать, а он ушел на поворот. Набрал оператору яндекса, назвал номер авто и попросил связаться и сообщить водителю о неисправности не позволяющей безопасно передвигаться, первый оператор девушка - сказала ничем не могу помочь, второй оператор мужчина - посоветовал обратится в ГИБДД.
Ну нах*й такие сервисы, которым похер на безопасность пасажира, сядешь в такое такси, и его камаз груженый снесет...

[^]
kot666ss
20.05.2019 - 17:56
1

Ярила

Ужас то какой. Блять как будто первый раз.

[^]
DrAlex28
20.05.2019 - 21:15
0

Юморист

Нехуй заказывать эконом черножопый, увидел фамилию заморскую, отмени заказ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vmagalin
20.05.2019 - 22:40
-1

Шутник

Цитата (ElGringo @ 19.05.2019 - 15:24)
Почему в Москве только эти чёрные залупы в такси? Пидарасы. Превратили столицу в вонючий кишлак.

Ну.. потаксуй сам, будешь белым пидарасом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vorchun72
21.05.2019 - 04:44
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 19.05.2019 - 18:44)
кто там работает то? приматы всякие под наркотой

называйте вещи своими именами dont.gif обезьяны dont.gif там работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7525
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх