Станция Шиес. 10 мая. Беспредел полный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
12.05.2019 - 15:56
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (бимбос @ 12.05.2019 - 15:45)
Что самое интересное, эта охрана по выходу на пенсию будет недоумевать, почему их выкидывают из служебных квартир и почему они государству больше не нужны.

Это ЧОП, квартир служебных у них нет, по сути бесправные люди. Максимум, что они имеют право, это вызвать полицию, если не реагируют на их устные просьбы и замечания при этом не оказывая на них физического воздействия. В данном случае полицаи скрывались за углом и все наблюдали.

[^]
eer
12.05.2019 - 16:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Скажи, чиновник, сколько стоит родина?
Не продавал? Не знаешь? Не смеши!
Ты покажи, где совесть похоронена?
Поплачем об усопшей от души.

Скажи, чиновник, честь была иль не было?
А коль была, кому в залог отдал?
Не стыдно пред детьми и перед дедами,
Что жизни их и мусор уравнял?

Ты оглянись - кругом земля поругана,
Растерзан лес, исчезли соловьи...
На страже беззаконья злые "вороны" -
Вот это инновации твои?

Несёшь цветы за землю павшим воинам,
Но губишь жизни тысячам людей!
Скажи, чиновник, сколько стоит родина?
Не верю, что не продал. Хоть убей!

Лучше не скажешь.
https://vk.com/stopshies

[^]
Flakzwilling
12.05.2019 - 16:04
-2

Ярила

Там же недалеко Сыктывкар, не?
А почему массовых протестов нет?
Населению большого соседнего города похер?

А ведь уже понятно, что если критической массы протестующих не будет,
то всё бесполезно.
Приехало бы оттуда тысяч пятьдесят на эту строку века, разгромило бы её и всё.
Но, видимо, лень. Ну раз лень, то кто ж виноват?)

[^]
wildwelder
11

Ярила

В поселке Урдома,что рядом со строящейся помойкой, люди живут очень хорошо, работают на Газпром,они настроили домов,обустроили быт и жизнь налажена,теперь их вынуждают свалить! Мой город,Коряжма, в ста км от этого могильника, мне тоже валить,потому что не будет питьевой воды! Это все гавно попадет в Вычегду! Так сколько у нас решимости? Оч много! Я молчу про Архангельск,к которому все по Северной Двине приплывет!

[^]
Обломофф
4

Ярила

Цитата (denisovalik @ 12.05.2019 - 15:48)
Вроде и с одной стороны люди и с другой ... но одни борятся с произволом ебучей продажной власти пытающейся превратить их землю в помойку , а другие приехали бабла поднять не замарачиваясь принципами и моралью ! Нахуя идти на какой то завод или ехать на северную вахту , крутить баранку или пахать землю , когда можно душить своих же сограждан продав свои душонки за копейки московских помоечников ...
Какие к хуям внешние угрозы мы сами себе угроза , регионы существуют каждый сам по себе , информационная блокада на тв каналах , а сейчас и интернет подомнут под себя и считай приехали ...

Видеоблогеры с миллионами подписчиков не лезут в это гавно боятся. У меня на говноканале на который 15 чудиков зачем то подписались ютуп самостоятельно поудалял видосы про петрова/баширова и ещё парочку совсем уж никчёмных роликов. Цифровая экономика же

[^]
Corelli
12.05.2019 - 16:12
10

Балагур

Цитата (AlexMonro @ 12.05.2019 - 15:53)
Ну а до этого эти земли использовались ?
Какой урожай зерновых ?
Сколько центнеров с гектара пшеницы ?

faceoff.gif

[^]
Игорь59
12.05.2019 - 16:13
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 12.05.2019 - 15:51)
Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 15:44)
А что если это фейк? Есть такая версия, не подумайте что я кремлебот. Я лишь предлагаю поразмыслить. У меня вызывает подозрение что люди бездействуют а полиция их активно задерживает. И у меня вопрос а не являются ли протестующие актёрами, которые демонстрируют покорность. Ведь на такие акции надо ходить как минимум с вилами и топорами. А эти как бы граждане пришли и без боя легли под полицейских. Разве так себя ведут граждане? Тем более видео рваные. Если это актёры то это объясняет такое поведение. Нам показывают "выученую беспомощность". Нам показывают как вести себя перед полиции, демонстрируют страх. Иначе откуда граждане узнают что перед полиции нужно присмыкаться? Если бы у вас была необходимость уконтрапупить граждан, вы бы нанимали актёров что бы те перед полиции падали в бездействий?

https://vk.com/urdomaonline А там уж думайте, что хотите.

Я вижу демонстрацию бездействия перед угрозой. Я не вижу противоборства. Даже куры объеденились и заклевали лису во франции. Неужели люди на такое не способны. дать пиздячек оккупантам это же просто. Однако что я слышу, люди не хотят революции. так и не надо хотеть революцию. надо террористическую власть прижать к ногтю. Как они хотят это сделать не подняв вилы?

[^]
афтоген
12.05.2019 - 16:17
-4

Похуист

Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 20:04)
В поселке Урдома,что рядом со строящейся помойкой, люди живут очень хорошо, работают на Газпром,они настроили домов,обустроили быт и жизнь налажена,теперь их вынуждают свалить! Мой город,Коряжма, в ста км от этого могильника, мне тоже валить,потому что не будет питьевой воды! Это все гавно попадет в Вычегду! Так сколько у нас решимости? Оч много! Я молчу про Архангельск,к которому все по Северной Двине приплывет!

Короче - ты участвуешь лично? Или только постики гневные запиливаешь? Сто километров - полтора часа езды неспешной. Можно и сгонять в выходной день...

[^]
Gtlfyn
12.05.2019 - 16:21
-7

всех убью, один останусь

Цитата (eer @ 12.05.2019 - 15:43)
Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 15:35)
от Шиеса до Северной Двины 147 километров по прямой

Слепоглухонемой или заинтересован? cool.gif
Цитата
Район предполагаемого строительства объекта расположен на водосборных площадях рек Яренга, Шиес, Вожер, Пилыс (Пилас), Кузвель и Вычегда, Северная Двина, и административно на территории двух субъектов - Архангельской области и Республики Коми.

тут одни уже ныли, что мероприятия по осушению заболоченной территории нанесут непоправимый ущерб Вычегде, которая с этих болот подпитывается.
вот только водосбор у Вычегды более 120 тысяч квадратных километров против которых 50 квадратных километров осушенных болот - капля в море.

[^]
DAS1970
12.05.2019 - 16:21
3

Ярила

Цитата (афтоген @ 12.05.2019 - 16:17)

Короче - ты участвуешь лично? Или только постики гневные запиливаешь? Сто километров - полтора часа езды неспешной. Можно и сгонять в выходной день...

В тех местах эти сто километров за полтора часа неспешно не получится при всем желании. Там 30 км за час проехать считается быстро.

[^]
wildwelder
12.05.2019 - 16:22
4

Ярила

[quote]

Короче - ты участвуешь лично? Или только постики гневные запиливаешь? Сто километров - полтора часа езды неспешной. Можно и сгонять в выходной день...[/qездил 4 раза, работать тоже надо

[^]
wildwelder
12.05.2019 - 16:23
28

Ярила

Мое фото с Шиеса!

[^]
eer
12.05.2019 - 16:25
11

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 16:21)
вот только водосбор у Вычегды более 120 тысяч квадратных километров против которых 50 квадратных километров осушенных болот - капля в море.

То есть ложка говна превратит бочку мёда в ещё более мёд-мёд? Вы в своём уме такое говорить?

[^]
DAS1970
12.05.2019 - 16:26
5

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 16:13)
А что если это фейк? Есть такая версия, не подумайте что я кремлебот. Я лишь предлагаю поразмыслить. У меня вызывает подозрение что люди бездействуют а полиция их активно задерживает. И у меня вопрос а не являются ли протестующие актёрами, которые демонстрируют покорность. Ведь на такие акции надо ходить как минимум с вилами и топорами. А эти как бы граждане пришли и без боя легли под полицейских. Разве так себя ведут граждане? Тем более видео рваные. Если это актёры то это объясняет такое поведение. Нам показывают "выученую беспомощность". Нам показывают как вести себя перед полиции, демонстрируют страх. Иначе откуда граждане узнают что перед полиции нужно присмыкаться? Если бы у вас была необходимость уконтрапупить граждан, вы бы нанимали актёров что бы те перед полиции падали в бездействий?

Я вижу демонстрацию бездействия перед угрозой. Я не вижу противоборства. Даже куры объеденились и заклевали лису во франции. Неужели люди на такое не способны. дать пиздячек оккупантам это же просто. Однако что я слышу, люди не хотят революции. так и не надо хотеть революцию. надо террористическую власть прижать к ногтю. Как они хотят это сделать не подняв вилы?

Пока люди пытаются действовать в правовом поле, пытаются достучаться до власти. Поморы очень спокойны и терпеливы. Но видимо не получится.

"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"

К. Маркс, "Капитал".

[^]
wildwelder
12.05.2019 - 16:27
17

Ярила

Еще поездка! На первое мая!

[^]
Gtlfyn
12.05.2019 - 16:28
-7

всех убью, один останусь

Цитата (eer @ 12.05.2019 - 16:25)
Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 16:21)

То есть ложка говна превратит бочку мёда в ещё более мёд-мёд? Вы в своём уме такое говорить?

а вы понимаете, что речь не про говно в мёде, а про то, что бочка мёда без ложки мёда всё-равно бочкой мёда останется?

[^]
Gtlfyn
12.05.2019 - 16:29 [ показать ]
-11
афтоген
12.05.2019 - 16:30 [ показать ]
-11
Котофей71
12.05.2019 - 16:30
3

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 12.05.2019 - 14:46)
Шпал не кидал Вам, просто поясняю.

Да, все сами. И конечно поддержка от неравнодушных людей из других регионов.

Вот сегодня из ВК https://vk.com/wall-172348321_13908

Сегодня. Референдум против московского мусора в Поморье!

Основные мифы и фейки, которые распространяются помойщиками про активистов, чтобы лишить их народной поддержки:

1. Финансирование протеста от Госдепа/ Навального/Крупчака/Порошенко/ ещё кого-либо. — Все пожертвования идут от простых граждан, нас с вами. За каждым шагом активистов зорко следят службы, каждый денежный перевод отслеживается. Помоечники только и ждут случая уличить активистов хоть в чем-нибудь. Если бы поступила хоть копеечка от вышеуказанных лиц, мусорные прихвостни это моментально распространили бы с доказательствами, явками и паролями везде, где можно в соцсетях, возможно даже на «Поморье» целый выпуск такого расследования бы выпустили.

2. Людям на вахте на Шиесе и на бессрочке платят 2 тысячи рублей в сутки. Товарищам, распространяющим такой фейк, предлагаем посетить данные места, попробовать потребовать эти две тысячи и убедиться в том, что к их удивлению существуют люди готовые бороться за свой дом и будущее своих детей бесплатно. Кстати, активистам часто поступают звонки с провокациями «Я собираюсь на Шиес, мне за это заплатят?». Если бы существовали какие-то «зарплаты» за протест, эта информация с кучей легко добываемых в таких случаях доказательств тоже уже давно была бы достоянием общественности (см п.1).

3. Протест организуют профессиональные «раскачиватели лодок», чтобы устроить что-то вроде Майдана. Напоминаем, что авангард протеста — это урдомчане, местные депутаты, пенсионеры, обычные жители Урдомы, у которых под носом вырубили их лес и собираются построить полигон размером в 3000 га для московских отходов. В остальных населенных пунктах области за протестные мероприятия зачастую берутся неравнодушные люди, имеющие опыт в организации и проведении митингов (где-то это представители партий и общественных организаций, где-то обычные активисты), а где-то люди вообще имеют свой свой первый опыт в этих вопросах. И основной целью всех этих людей (и в Урдоме, и в других населенных пунктах) — это прекращение строительства могильника на Шиесе. От активистов наоборот постоянно звучат просьбы и требования о недопущении насилия. Никто из них не желает никакой революции, никто не хочет насилия, никому не нужно ничего, кроме прекращения этого незаконного строительства. Пока политика насилия исходит исключительно от мусорщиков, так может это они проплачены госдепом и хотят устроить нам тут майдан?

4. Любые вариации обвинений в мошеннических действиях с собранными пожертвованиями...

Присоединяйтесь к активистам, участвуйте в обсуждениях, съездите на Шиес, сходите на бессрочку, и вы сами сможете убедиться в том, насколько неуместны и неправдоподобны такие фейки.

Как-бы где были все люди когда лес вырубили, почему только сейчас проявили протест?
Одного их там нахождения кажется явно не достаточно.
А чинуши давно играют на грани фола.
Как не прискорбно, но кажется свалке быть.
Шиес держись!
Если ест счет какой пополнить давайте сюда, думаю неравнодушных здесь много, сам готов поучаствовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
12.05.2019 - 16:31
3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 12.05.2019 - 16:26)
Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 16:13)

Пока люди пытаются действовать в правовом поле, пытаются достучаться до власти. Поморы очень спокойны и терпеливы. Но видимо не получится.

"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"

К. Маркс, "Капитал".

Причем тут капитал, на меня не действует пропаганда капитализма. Ведь в рф никогда его небыло. Всегда в рф была власть воров и террористов. Поэтому скажу своими словами. Покажите ворам свою беспомощность и воры возьмут вас в рабство. Клептократия наше всё.
подпись Игорь59.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 12.05.2019 - 16:33

[^]
adammick
12.05.2019 - 16:33
5

Юморист

Удивлен, даже в россии есть люди с яйцами! Молодцы, охраняют свой дом от свалки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexUpper
12.05.2019 - 16:35
15

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 16:29)
Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 16:27)
Еще поездка! На первое мая!

чем постить фотки с пикника, а именно так это выглядит, лучше покажи фотографии с нарушениями, в которых вы обвиняете строителей.

Строителей чего? Какие нахуй "нарушения строителей"?
Блять ватага ольгинская подтянулась зафлудить

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 12.05.2019 - 16:37

[^]
ДойчеКабано
12.05.2019 - 16:43
4

Ярила

Цитата (афтоген @ 12.05.2019 - 16:30)
Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 20:22)
ездил 4 раза, работать тоже надо

Бабла дали? Или там только активисты бессрочные на зарплате?

ты за зарплату посты строчишь? Причём так яростно.

[^]
Aldevy
12.05.2019 - 16:55
13

Ярила

Цитата (maik2 @ 12.05.2019 - 14:47)
Путенские держиморды.

Баклан & сын

[^]
Gtlfyn
12.05.2019 - 16:57 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29574
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх