Станция Шиес. 10 мая. Беспредел полный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorAk
12.05.2019 - 19:13
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mokume @ 12.05.2019 - 17:00)
сдаётся мне, что следующая революция будет называться - великая шиесская...

О чем вы ??? Общество атомизировано, все против всех - кланы против кланов, вся страна против москвичей, москвичи против приезжих, фермеры - против города, город - против коллекторов, все вместе против америкосов, китайцев и ЦБ, есть еще монархисты, троцкисты, социалисты, сталинисты, большевики-ленинцы, либералы и националисты различных расцветок. А чиновники вообще учудили - требуют повышения зарплат, т.к. им очень тяжело работать в атмосфере неприкрытой ненависти.
Т.е. на революцию намека нет - нет единой идеологии, нет единого революционного класса. Налицо только противоречие верхов и низов и противоречие общественного характера производства и частного характера присвоения.

[^]
DAS1970
12.05.2019 - 19:20
3

Ярила

Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 18:22)
И очень интересно,кто активистам платит,за то что бы не было московской свалки? Кто так финансово заинтересован в том,чтобы там, как и прежде оставался лес и болото? Кто выиграет от первозданной природы в Ленском районе? Какой блядь олигарх охуенно заинтересован в болоте, а не в московской помойке? Кто на этом болото заработает? Люди! Включите мозг!!! Идет геноцид целой области! Ломоносов в гробу крутится!

Да уже не области, берем выше. Только что прочитал, Иркутская область выгорает от пожаров лесных, ответственных нет. Ограниченно подготовлены к пожарам, сказал полпред президента. И в других регионах не лучше.

[^]
Gtlfyn
12.05.2019 - 19:21 [ показать ]
-11
Абрамсон
12.05.2019 - 19:23
5

Ярила

Стыдно и противно....те ,кто разгоняет ,они тоже будут жить в этой стране.

[^]
wildwelder
12.05.2019 - 19:25
8

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=4XZ4goHXQlQ&t=182s
ссылка на Ютуб! Там все есть

[^]
Dvinskoy
12.05.2019 - 19:28
8

Весельчак

Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 14:35)
Цитата
и свалка в 3000 га местным просто необходима

чего-то она усохла в размере, по сравнению с указанной в прошлой теме площадью. там 5 000 Га было.

5000га было по слухам, а 3000га подтверждёно документами. Только вот они (мусорно-птичья) мафия никогда не нажрутся. Им всегда мало и цифра в 5000га вполне возможна в планах последующего "развития", в смысле геноцида....

[^]
Pixel82
12.05.2019 - 19:33
3

Ярила

первосортные гниды...

[^]
DAS1970
12.05.2019 - 19:34
8

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 16:31)
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"

К. Маркс, "Капитал". [/QUOTE]
Причем тут капитал, на меня не действует пропаганда капитализма. Ведь в рф никогда его небыло. Всегда в рф была власть воров и террористов. Поэтому скажу своими словами. Покажите ворам свою беспомощность и воры возьмут вас в рабство. Клептократия наше всё.
подпись Игорь59.

Скажу проще. За 300% прибыли капиталист пойдет на любые преступления, вплоть до массовых убийств. А уж если больше....

В эту свалку уже вложены немалые деньги, а уж прибыль от нее кому-то будет просто огромная. За деньги (кстати наши деньги) привез мусор и в болото свалил.
10 миллионов человек скинулись по 100 руб., миллиард в месяц! На сбор и транспортировку сколько уйдет? Производить ничего не надо, свалил в болото и все. А люди... Тот, кто ворочает такими деньгами здесь давным давно не живет.

[^]
Dvinskoy
12.05.2019 - 19:34
6

Весельчак

Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 19:21)
Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 18:12)
Охране втирают,что нам, активистам, платят 5 тыщ за сутки пребывания! А теперь включите мозг и прикиньте, сколько народу приехало бы со всей страны за 150 штук в месяц? Да эту охрану за такие бабки закопали бы детскими совками в лесу!

для того чтобы поднять шум нафиг не нужен народ со всей страны. достаточно десяток-полтора платных провокаторов активистов, из которых один-двое будут заводит толпу с "броневика" речами, а остальные поддакивают, находясь в гуще народа. ну и ещё несколько человек занимаются записью материала и передачей его для размещения в инете. или сами сразу постят везде. это я не к тому, что именно у вас всё именно так, а к тому, что технология отработана давно уже и местами успешно срабатывает.
по крайней мере вчерашнюю и сегодняшнюю тему создавали явно не такие люди - нет фото и видео доказательств произвола ЧОПовцев, нарушений строителей и бездействия властей.
именно поэтому я интересуюсь - есть-ли вообще фото и видео материалы с самого Шиеса, с площадки, где идут работы. а вы постите стол со жрачкой.

Вот тебе видео с анализом всей ситуёвины. https://youtu.be/RgRgN-jjNsg

[^]
МистерПропил
12.05.2019 - 19:35
7

Ярила

Цитата (Joldas @ 12.05.2019 - 14:30)
Горе активисты, 15 миллионов неризиновой значат больше чем кучка идиотов.

Вот пусть эти нерезинчовчане строят мусорный полигон у себя под жопой и там же утилизируют своё собственное говно.
А то блять как сосать деньги из регионов, то Москвабад первый в очереди пососать.
Как мусор подальше от себя отпинать, так тут снова ебаный Москвабад впереди всех в те же регионы отправляет своё гавно.
Пысы. И я тебя уверяю: Провести референдум по стране с опросом - какой город самый бесполезный в стране? 90% ответят, что Москва. И поэтому встречный вопрос - 15 миллионов обособленных и бесполезных в масштабе страны нерезиновчан значат больше, чем 130 миллионов человек? dont.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 12.05.2019 - 19:55

[^]
carrista116
12.05.2019 - 19:36
3

Дикий половец

Цитата (афтоген @ 12.05.2019 - 17:12)
Цитата (ДойчеКабано @ 12.05.2019 - 20:43)
Цитата (афтоген @ 12.05.2019 - 16:30)
Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 20:22)
ездил 4 раза, работать тоже надо

Бабла дали? Или там только активисты бессрочные на зарплате?

ты за зарплату посты строчишь? Причём так яростно.

Нет, по велению души. Я просто взрослый человек и прекрасно понимаю что можно найти несколько десятков человек что будут периодически участвовать в этой байде, такие найдутся всегда, которые за любой кипешь... Но костяк, те кто там всё это режиссирует и месяцами там шкуру трёт, это уж извините... За печеньки не прокатит, там конкретное спонсорство идёт. Как хотите, но тут я имхую. Давно живу и много видел. Если человек не боится попасть на 15 суток, а потом работу потерять, то значит не работает этот чел, а кормится вот такими акцыями.

А за что людей на 15 суток забирать? И где доказательства, что там кто-то за деньги находится?

[^]
Gtlfyn
12.05.2019 - 19:37
-2

всех убью, один останусь

Цитата (Dvinskoy @ 12.05.2019 - 19:28)
Цитата

чего-то она усохла в размере, по сравнению с указанной в прошлой теме площадью. там 5 000 Га было.

5000га было по слухам, а 3000га подтверждёно документами. Только вот они (мусорно-птичья) мафия никогда не нажрутся. Им всегда мало и цифра в 5000га вполне возможна в планах последующего "развития", в смысле геноцида....

опаньки, а что это за документы и откуда они взялись? а то медь тут вчера кричали, что никаких документов не существует и всё там наглая самодеятельность.

[^]
ZanKING
12.05.2019 - 19:44
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 19:37)
Цитата

опаньки, а что это за документы и откуда они взялись? а то медь тут вчера кричали, что никаких документов не существует и всё там наглая самодеятельность.

Где кричали про самодеятельность? Кто кричал? Почему опа? Где ваши доказательства?

[^]
Gtlfyn
12.05.2019 - 19:44
-3

всех убью, один останусь

Цитата (Dvinskoy @ 12.05.2019 - 19:34)
Охране втирают,что нам, активистам, платят 5 тыщ за сутки пребывания! А теперь включите мозг и прикиньте, сколько народу приехало бы со всей страны за 150 штук в месяц? Да эту охрану за такие бабки закопали бы детскими совками в лесу!

для того чтобы поднять шум нафиг не нужен народ со всей страны. достаточно десяток-полтора платных провокаторов активистов, из которых один-двое будут заводит толпу с "броневика" речами, а остальные поддакивают, находясь в гуще народа. ну и ещё несколько человек занимаются записью материала и передачей его для размещения в инете. или сами сразу постят везде. это я не к тому, что именно у вас всё именно так, а к тому, что технология отработана давно уже и местами успешно срабатывает.
по крайней мере вчерашнюю и сегодняшнюю тему создавали явно не такие люди - нет фото и видео доказательств произвола ЧОПовцев, нарушений строителей и бездействия властей.
именно поэтому я интересуюсь - есть-ли вообще фото и видео материалы с самого Шиеса, с площадки, где идут работы. а вы постите стол со жрачкой.

Вот тебе видео с анализом всей ситуёвины. https://youtu.be/RgRgN-jjNsg

опять идиотские аргументы из серии "все образованные люди знают". кто ж захочет признать себя необразованным?
рыбалка/охота этого очкарика заботит?
30 километров бездорожья от Урдомы? кто туда рыбачить ходит?
просто я сам живу в Западной Сибири, знаю местную природу, понимаю степень влияния на неё человека, но края-то надо видеть. никто от машины дальше 5-6 километров не ходит, а на десятки километров в"говны" лезут не рыбаки-охотники, а фанаты оффроуда на подготовленных машинах.

[^]
wildwelder
12.05.2019 - 19:50
6

Ярила

Цитата
опять идиотские аргументы из серии "все образованные люди знают". кто ж захочет признать себя необразованным?
просто я сам живу в Западной Сибири, знаю местную природу, понимаю степень влияния на неё человека, но края-то надо видеть. никто от машины дальше 5-6 километров не ходит, а на десятки километров в"говны" лезут не рыбаки-охотники, а фанаты оффроуда на подготовленных машинах.

Послушай,у нас люди по лесам пешком могут пройти очень много и далеко, и там не совсем глушь,до этого места по дороге можно доехать!

[^]
wildwelder
12.05.2019 - 19:51
12

Ярила

На стройке,на входе обычно висит паспорт,Кто строит и что, но тут его нет! Да и суд признал,что капитального строительства там не ведется!

[^]
Thief
12.05.2019 - 19:54
4

Ярила

Цитата
жёстко разогнали сотрудники ЧОП «Гарант безопасности»

эти упыри какое право разгонять имеют?
может им тоже можно пиздюлей жестко вломить, а?

[^]
AlexUpper
12.05.2019 - 19:55
5

Ярила

Нихуя ему не блять понятно
Так хули топишь в теме-то не по-деццки? Найди другую.
Или аванс не позволяет?

[^]
AndreyKlim
12.05.2019 - 19:57
2
Статус: Online

Ярила

И где это ебаные ОРТ, Вести и т.д. ???!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gtlfyn
12.05.2019 - 19:57
0

всех убью, один останусь

Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 19:50)
Цитата

Послушай,у нас люди по лесам пешком могут пройти очень много и далеко, и там не совсем глушь,до этого места по дороге можно доехать!

ну надо же, а говорили, что под камазы специально просеку проделали, а раньше не было никакой дороги, кроме жд.

[^]
wildwelder
12.05.2019 - 20:00
11

Ярила

Цитата
ну надо же, а говорили, что под камазы специально просеку проделали, а раньше не было никакой дороги, кроме жд.

Это все происходит рядом с газовой ниткой.там есть дорога! Я даже скажу больше-их две!Обе блокируют активисты.не давая завезти топливо! И все бы ничего,но по всем документам,там стройки нет,а она есть!

[^]
ketzer
12.05.2019 - 20:00
1

Ярила

Цитата
Гастарбайтеров с Волгограда привезли, все рожи пропитые без интеллекта на лице!

А че другие гастры ,как то лучше выглядят или только Волгоградские(мы их тут не спаиваем)они сами))))
Нету на вас Висарионыча уже бы первые отписавшиеся завод начали бы строить gigi.gif lol.gif

[^]
Gtlfyn
12.05.2019 - 20:01
2

всех убью, один останусь

Цитата (AlexUpper @ 12.05.2019 - 19:55)

Нихуя ему не блять понятно
Так хули топишь в теме-то не по-деццки? Найди другую.
Или аванс не позволяет?

а за что я "топлю". ты где-нибудь видел, чтобы я утверждал, что полигон ТБО в Шиесе это ништяк и благо?
если ты потрудишься прошерстить тему, то увидишь, что я и "масквичей" попинал, которые ноют, что это не их мусор, это им туристы, вахтовики и понаехавшие подкинули всё. меня раздражает периодически-идиотская аргументация протестующих, не более того.

[^]
Gtlfyn
12.05.2019 - 20:03
2

всех убью, один останусь

Цитата (ZanKING @ 12.05.2019 - 19:44)
Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 19:37)
Цитата

Где кричали про самодеятельность? Кто кричал? Почему опа? Где ваши доказательства?

ну а как это называть, если работы ведутся без разрешающих документов?

[^]
этоможно
12.05.2019 - 20:03
5

Шутник

Позорище блять. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29574
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх