Instaблогер смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
10.05.2019 - 17:08
-1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.05.2019 - 17:04)
Цитата (dedpixai @ 10.05.2019 - 14:37)
А вы, выполняя те безумные рекомендации о последствиях не задумывались, значит? Пиздец faceoff.gif

Была бы просто бесполезным биомусором - то ничего страшного бы не было. А эта - уже убийца.

Если сумасшдший на улице крикнет - "грядёт катастрофа! всем надо уйти в лес!", и ты испугаешься и уйдёшь в лес, где тебя загрызёт медведь - кто будет убийцей?

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.05.2019 - 17:08

[^]
Бойцоваямышь
10.05.2019 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.05.2019 - 17:03)
Цитата (ivannepo @ 10.05.2019 - 16:58)
Цитата
Люди виноваты в том, что эта баба вещает под вывеской липовых дипломов, серьезно?

Надо больше книжек читать и заниматься самообразованием, но это же тяжело. Проще верить

В каких книжках пишут как вылечить рак?

Ганцев Ш.X. Онкология: Учебник для студентов медицинских вузов.
И прочих учебникаах для медвузов и врачей.

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 17:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 17:03)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 16:04)
Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 15:44)
И в данном случае это не просто плацебо.
Это ещё и внушение. Вера, подтврждённая действим (соблюдение сложной диты) а не просто "принял таблетку".

еслиб вера реально мола бы лечить серьезные болячки, а не только психосоматические - у нас бы уже были боевые гипнотизеры в больницах, которые бы внушением лечили )

У меня дед от рака яичка вылечился йогой, диетами и прочим сборным ЗОЖем. В СССР ещё.
Врачи не брались.
Ну вот не захотел бубенцы терять, да ещё и без гарантии что дальше не поползёт. И начал сам себя вытаскивать, при помощи всяких "Праштипаламутри". Без наставника, по распечаткам (были такие в ссср, а книг не было). И вытащил.

И что из этого факта следует?

--
Вера вообще хитрая штука. Тот же гипноз - он не на всех действует.
А случаев "чудесного исцеления" вам любой врач накидает.
а наука нам говорит - если предполагаеая траектория тла изменилась, значит на него воздействовала сила, пусть даже мы её не можем увидеть или зафиксировать.

Просто вера, шаманство, гомеопатия и пр. это штуки которые принципиально нельзя поставить на поток. И там никогда нельзя ГАРАНТИРОВАТЬ результат. Это очень личное, в смысле индивидуальное, вопрос веры, а не внешнего воздействия. Доказать там что-то в принципе нельзя. А обществу нужны гарантии.
Это - норма.

из этого факта ничего не следует, потому, что это не факт, лечение не проходило в контролируемых , изучаемых условиях) Тут может быть и врачебная ошибка и неверный диагноз и спонтанная ремиссия.
Собсно, я отвечу вам песней)

[^]
Kakvse
10.05.2019 - 17:17
1

Ярила

раньше ходить таким надо было и искать себе жертв для обмана. теперь всё проще рекламируй в интернете и собирай деньги. если в другой стране так и вовсе не достанут никогда. люди же по своей воли деньги переводили.

[^]
Человечина
10.05.2019 - 17:17
0

Просто консервы

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:11)
У меня дед от рака яичка вылечился йогой, диетами и прочим сборным ЗОЖем. В СССР ещё.
Врачи не брались.
Ну вот не захотел бубенцы терять, да ещё и без гарантии что дальше не поползёт. И начал сам себя вытаскивать, при помощи всяких "Праштипаламутри". Без наставника, по распечаткам (были такие в ссср, а книг не было). И вытащил.

из этого факта ничего не следует, потому, что это не факт, лечение не проходило в контролируемых , изучаемых условиях) Тут может быть и врачебная ошибка и неверный диагноз и спонтанная ремиссия.

Нет, следует.

В данном случае мой дед пошёл на поводу у знахрей. И выиграл.

В контролируемых условиях ему предлагали операцию. Причём без гарантий.
Без ожидания ремиссии и без дополнительных проверок на врачебную ошибку.

Дурак мой дед что ушёл от квалифицированной ещё совеццкой(!) медпомощи, потому что ему кто-то шепнул что йога все болезни побеждает?

Ситуация то та же самая. Отказ от врачебной помощи в пользу упражнений и диет.

И да, наверняка не все кто поступил также выздороавели. Но и те кто у врачей остался, тоже не все выздоровели...

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.05.2019 - 17:19

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 17:17)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:11)
Врачи не брались.

Нет, следует.

В данном случае мой дед пошёл на поводу у знахрей. И выиграл.

Дурак мой дед что ушёл от квалифицированной ещё совеццкой(!) медпомощи, потому что ему кто-то шепнул что йога все болезни побеждает?

Ситуация то та же самая. Отказ от врачебной помощи в пользу упражнений и диет.

И да, наверняка не все кто поступил также выздороавели. Но и те кто у врачей остался, тоже не все выздоровели...

стандартная ошибка выжившего , уж простите. Джобс пошел на поводу у гуру и проиграл)

Цитата

вы не поняли, если бы он занимался самолечением в контролируемых условиях. в данном случае, как я уже написал - это стандартная ошибка выжившего.

Цитата

честно? да - дурак.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 10.05.2019 - 17:22

[^]
Человечина
10.05.2019 - 17:29
1

Просто консервы

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:21)
Цитата

вы не поняли, если бы он занимался самолечением в контролируемых условиях. в данном случае, как я уже написал - это стандартная ошибка выжившего.
Цитата

честно? да - дурак.

Ещё раз, напомните, зачем нужны контролируемые условия?

И ещё раз, что бы вы посоветовали деду? Если "соглашаться на действия врачей" - то кто был бы убийцей, если бы его и врачи спасти не смогли?

Неужто никто? Смерть есть, а убийцы нет?

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.05.2019 - 17:33

[^]
AliAn
10.05.2019 - 17:33
0

Шутник

Цитата (laternelife @ 10.05.2019 - 17:31)
Цитата (AliAn @ 10.05.2019 - 16:11)
Встречала я эту долбанутую в инсте, она всех от паразитов лечит, бесплодие исцеляет по инету и вот за рак взялась. Тварь ,слов нет других. Те кто идут к ней в основном сами виноваты, недалекие люди. Но больных раком очень жаль, отчаяние толкает на многие бессмысленные поступки.

Даже глупые и наивные люди имеют право на то, что им не будут втирать откровенно антинаучные и вредные, а подчас смертельно опасные советы. Люди виноваты в том, что эта баба вещает под вывеской липовых дипломов, серьезно?

"Каждый заблуждается в меру своих возможностей". Я не считаю что можно обманывать людей в чем бы то ни было. Люди делают выбор сами к кому идти, а к кому нет. Если у человека хватило ума только на то чтобы к инста блоггеру пойти лечиться, мне его не жаль. При наличии интернета и инстаграмма это говорит лишь о его лени. А таких как она ,я считаю, должны сажать. Обычная мошенница.

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 17:29)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:21)
Цитата

Цитата

честно? да - дурак.

Ещё раз, напомните, зачем нужны контролируемые условия?

И ещё раз, что бы вы посоветовали деду? Если "соглашаться на действия врацей" - то кто был бы убийцей, если бы его и врачи спасти не смогли?

Неужто никто? Смерть есть, а убийцы нет?

я вам говорю о том, что НЕ ФАКТ, что деду помогла йога, это могла быть врачебная ошибка, неверный диагноз, спонтанная ремиссия. То сеть связи между - заниматься йогой - победить рак в данном случае нет. В науке это называется "ошибка выжившего". Почитайте. Более того, если бы занятие йогой , которая существует уже цать веков, действительно так хорошо помогали от рака - мы бы наблюдали огромное количество исцелений - йога нынче популярна. Уже писал про джобса - он занимался йогой и диетой под руководством гуру - не помогло, помер. Так понятно?

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 17:38
1

Ярила

Цитата (AliAn @ 10.05.2019 - 17:33)
Цитата (laternelife @ 10.05.2019 - 17:31)
Цитата (AliAn @ 10.05.2019 - 16:11)
Встречала я эту долбанутую в инсте, она всех от паразитов лечит, бесплодие исцеляет по инету и вот за рак взялась. Тварь ,слов нет других. Те кто идут к ней в основном сами виноваты, недалекие люди. Но больных раком очень жаль, отчаяние толкает на многие бессмысленные поступки.

Даже глупые и наивные люди имеют право на то, что им не будут втирать откровенно антинаучные и вредные, а подчас смертельно опасные советы. Люди виноваты в том, что эта баба вещает под вывеской липовых дипломов, серьезно?

"Каждый заблуждается в меру своих возможностей". Я не считаю что можно обманывать людей в чем бы то ни было. Люди делают выбор сами к кому идти, а к кому нет. Если у человека хватило ума только на то чтобы к инста блоггеру пойти лечиться, мне его не жаль. При наличии интернета и инстаграмма это говорит лишь о его лени. А таких как она ,я считаю, должны сажать. Обычная мошенница.

люди делают вывод на основании их жизненного опыта, а если им с утра до вечера по телеку показывают битву экстрасенсов, гадалку, слепую, передачи по рен тв, да как наш президент в храме молится - какой будет у них опыт? не у всех есть время сидеть в интернете и заниматься самообразованием и не у всех есть возможность закончить институт.

[^]
yapvtashil
10.05.2019 - 17:41
0

Хохмач

Уровень маловат и ротацию не соблюдала. С каждого убийства получает опыт и новые навыки. Так глядишь скоро верховным магом станет и взойдет на престол рядом с патриархом. Начнут вдвоем бафать прихожан, получать ништяки от правительства и изгонять демонов из экстремистов.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 10.05.2019 - 17:41

[^]
AliAn
10.05.2019 - 17:43
3

Шутник

PaSquirrel не им показывают, а они смотрят. Каналов много, выбор есть. Ну и опять же - на инстаграм есть время, а погуглить или к врачу сходить за объективной информацией нет? Я не вижу повода для спора, говорю же что она мошенница это однозначно. Но у меня не вызывают жалость те кто ей платили за лечение от паразитов например.

[^]
PhoenixSV
10.05.2019 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 10.05.2019 - 14:15)
бЛЯ, вот что у людей в головах, когда отказываются от квалифицированной помощи и идут к подобным "гениям" от врачевательства . faceoff.gif

Чтобы получить эту квалифицированную помощь, надо быть очень настойчивым или очень везучим. Попробуйте записаться на прием в онкологическую клинику, узнаете что к чему.

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 17:54
0

Ярила

Цитата (AliAn @ 10.05.2019 - 17:43)
PaSquirrel не им показывают, а они смотрят. Каналов много, выбор есть. Ну и опять же - на инстаграм есть время, а погуглить или к врачу сходить за объективной информацией нет? Я не вижу повода для спора, говорю же что она мошенница это однозначно. Но у меня не вызывают жалость те кто ей платили за лечение от паразитов например.

ну, врач говорит - шансы у вас 40 на 60 + вам в процессе лечения будет дико хуево + операция. Страшно? Да пиздец как страшно. Вот мозг и цепляется за малейшую возможность.

[^]
Человечина
10.05.2019 - 18:07
0

Просто консервы

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:54)

ну, врач говорит - шансы у вас 40 на 60 + вам в процессе лечения будет дико хуево + операция. Страшно? Да пиздец как страшно. Вот мозг и цепляется за малейшую возможность.

И это право любого человека - выбирать 40/60 или цепляться за "пан или пропал". И даже вообще принципиально не лечиться.

Понмиаете? дело не в том у кого гарантий больше, у врачей или у знахарей. А дело в праве человека выбирать, и в том числе делать ошибку, или наоборот, побеждать, вопрек всему.

И это право выбирать должно у человека быть. И знахари это право обеспечивают.

Насчёт насилия тут было в теме - НИКТО И НИКОГО НЕ ДОЛЖЕН ПРИНУЖДАТЬ!
Ни к чему! Ни к лечению только у врачей, ни к лечению у знахарей. Пока нет принуждения - есть свобода. Свобода - это свято. Для меня, по крайней мере. Даже свобода быть дураком, но - своим умом! Вммасто того чтобы быть очень "умным", просто отказываясь от принятий своих решений и делая "как умные дяди скажут".

Просчитывать риски СВОЕЙ жизни и принимать решения о её направлеении - не только право, но и обязанность человека! И свободу выбора дают варианты, возможности. Любые возможности хороши, а вот насилие, насильственный выбор, или насильствеенное ограничение выбора - плохо.

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.05.2019 - 18:19

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 18:07)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:54)

И это право любого человека - выбирать 40/60 или цепляться за "пан или пропал". И даже вообще принципиально не лечиться.

Понмиаете? дело не в том у кого гарантий больше, у врачей или у знахарей. А дело в праве человека выбирать, и в том числе делать ошибку, или наоборот, побеждать, вопрек всему.

И это право выбирать должно у человека быть. И знахари это право обеспечивают.

Насчёт насилия тут было в теме - НИКТО И НИКОГО НЕ ДОЛЖЕН ПРИНУЖДАТЬ!
Ни к чему! Ни к лечению только у врачей, ни к лечению у знахарей. Пока нет принуждения - есть свобода. Свобода - это свято. Для меня, по крайней мере. Даже свобода быть дураком, но - своим умом! Вммасто того чтобы быть очень "умным", просто отказываясь от принятий своих решений и делая "как умные дяди скажут".

Просчитывать риски СВОЕЙ жизни и принимать решения о её направлеении - не только право, но и обязанность человека! И свободу выбора дают варианты, возможности. Любые возможности хороши, а вот насилие, насильственный выбор, или насильствеенное ограничение выбора - плохо.

Гм, не согласен) В одном случае тебе говорят реальные данные, на базе неких научных данных, во втором варианте - обман, тебе обещают услугу, но просто не могут ее выполнить. Это обычное мошенничество. Как если вы внесли предоплату или оплатили продукт в интернет магазине - а вам его так и не прислали.

[^]
Человечина
10.05.2019 - 19:59
0

Просто консервы

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:36)
я вам говорю о том, что НЕ ФАКТ, что деду помогла йога, это могла быть врачебная ошибка, неверный диагноз, спонтанная ремиссия. То сеть связи между - заниматься йогой - победить рак в данном случае нет. В науке это называется "ошибка выжившего". Почитайте. Более того, если бы занятие йогой , которая существует уже цать веков, действительно так хорошо помогали от рака - мы бы наблюдали огромное количество исцелений - йога нынче популярна. Уже писал про джобса - он занимался йогой и диетой под руководством гуру - не помогло, помер. Так понятно?

А я разве говорил что ему помогла йога? Нет вроде.

Так что про "ошибку выжившего" это вы не совсем в тему. Я знаю что это такое.

Я говорил что иногда помогает вера. И эта вера может цепляться за что угодно. И статистически (то ест научно) это не посчитать в принципе! Основа науки - повторяемость. С верой это не работает. Эта штука ещё неизучена даже попами.

Вообще, человек это не только белковое существо, но и духовное. Те же врачи часто говорят - "мы сделали всё что могли, дальше - если захочет жить, будет, не захочет - помрёт". Желание жить - сложная штука. И не в медицинском ведении находится.

В случае с дедом - ещё раз. Врачи сказали - "яйца надо резать, если отрежем - даём 80 процентов что будешь жить дальше. Не отрежемм - ты труп с вероятностью 99. От тебя, дружок, ничего не зависит, наука!" Это была их научно статистическая истина. "Йоги" сказали - если изменишься, если начнёшь думать по другому и по другому относиться к телу и к еде - вылечишься обязательно. Это просто совсем другой путь. Дед выбрал "пан или пропал". Он, конечно, думал что ему помогла йога. Я думаю что он просто очень хотел жить, и выбрал другое направление жизни, не ведущее к смерти.

Джобс помер. И пациенты больниц и хосписов тоже мрут. Их лечат "лекарствами с доказанной эффективностью", то есть теми которые в пересчёте на 1000 человек работают лучше плацебо. Где статистика, что йога работает хуже плацебо? Если бы медики что-то могли, смертность от рака бы неуклонно снижалась! gigi.gif

Мы пока на разных языках говорим. Попробуйте понять что я хочу сказать.

[^]
Человечина
10.05.2019 - 20:06
0

Просто консервы

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 19:47)

Гм, не согласен) В одном случае тебе говорят реальные данные, на базе неких научных данных, во втором варианте - обман, тебе обещают услугу, но просто не могут ее выполнить. Это обычное мошенничество. Как если вы внесли предоплату или оплатили продукт в интернет магазине - а вам его так и не прислали.

Вы может не знате, но у плацебо, у полных пустышек, есть вполне доказанная эффективность. Если взять две группы больных, и одних оставить без лечения, а других лечить пустышками, при этом обещая выздоровление, во второй группе выздоровлений будет значительно больше.

Вот так вот изначально отсутствующий на складе и в природе вообще товар внезапно оказывается у полностью удовлетворённого покупателя...

Это научный факт.

А если к плацебо добавить ещё и правильную диету... wub.gif

[^]
котэйко
10.05.2019 - 20:11
-1

Бамбарбия кергудатор

Блдяяя.
Рак- это приговор!!!...Ничё не поможет!!!..
Хорошо,прада,если он тебя застанет в зрелом возрасте,чтобы было время осознать,смириться и обеспечить своим родным хотя бы какое-нибудь будущее!!...И,чо уж, - Покаяться!!!...
А обращаться ко всяким "знахарям" - вааще пиздец!!

[^]
CTOIIKPaH
10.05.2019 - 20:12
0

.

Ну это ж естественный отбор. Долбоёбы ведуться на имбецильного блогера. Не жалко абсолютно. Ещё бы блогерше ебло разбить за причинение тяжкого вреда здоровью. И закрыть нахер. Блогеры - хуёгеры. Ненавижу этих мразей, работать никто не хочет - лишь бы еблом своим поторговать. Тьфу.

[^]
CTOIIKPaH
10.05.2019 - 20:17
0

.

Цитата (котэйко @ 10.05.2019 - 20:11)

Рак- это приговор!!!...Ничё не поможет!!!..

Рак - приговор только для таких стран как наша. Где можно бухать и развивать тем самым раковые опухоли. В адекватных странах натуральным способом останавливают развитие рака и продлевают жизнь. Но у нас за это статья. Да ещё и большинство населения считают что это плохо. Так и живём.
P.s. знаю человека, который уже лет 20 живёт с этим. И без лекарств синтетических обходится. Общее самочувствие в норме. Доказывать и спорить смысла нету. Людям удобнее умирать и не верить, вместо того чтобы понять и действовать.

[^]
jnh
10.05.2019 - 20:17
-1

Ярила

Цитата
Вы может не знате, но у плацебо, у полных пустышек, есть вполне доказанная эффективность. Если взять две группы больных, и одних оставить без лечения, а других лечить пустышками, при этом обещая выздоровление, во второй группе выздоровлений будет значительно больше.

Вот так вот изначально отсутствующий на складе и в природе вообще товар внезапно оказывается у полностью удовлетворённого покупателя...

Это научный факт.

А если к плацебо добавить ещё и правильную диету...

А можно ссылочку, а то последнее время поговаривают что нифига плацебо на самом деле не работает, точнее работает исключительно на субьективном уровне, то бишь болезни никуда не деваются, лишь больной чутка полегче cимптомы переносит.

[^]
CTOIIKPaH
10.05.2019 - 20:31
0

.

Цитата (jnh @ 10.05.2019 - 20:17)
Цитата

Это научный факт.

А если к плацебо добавить ещё и правильную диету...

А можно ссылочку, а то последнее время поговаривают что нифига плацебо на самом деле не работает, точнее работает исключительно на субьективном уровне, то бишь болезни никуда не деваются, лишь больной чутка полегче cимптомы переносит.

Самовнушение и позитивное мышление творят чудеса. Люди, которые радуются, не замечая болезнь, живут дольше. А если ныть и нервничать, то можно даже от гастрита сдохнуть как псина. Не зря же "все болезни от нервов".

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 10.05.2019 - 20:33

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 20:06)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 19:47)

Это научный факт.

А если к плацебо добавить ещё и правильную диету... wub.gif

ссылку на доказанную эффективность плацебо против рака, пожалуйста)

[^]
Новожилова
10.05.2019 - 22:18
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 14:19)
у нас есть 2, 2 блядь, официальных канала транслирующих людям хуету в мозг - ren-tv, тв3 , что вы хотите, если люди реально обсуждают, кто из "экстрасенсов" в битве экстрасенсов более "крутой".

А как же ТНТ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18765
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх