СтопХам - Счет на секунды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
11.05.2019 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

За Стопхам всегда зелень, всегда говорил и буду говорить - благодаря таким ребятам ещё есть какая-то надежда на будущее.

[^]
lobs8808
12.05.2019 - 00:06
-4

Ярила

Все равно в нашей больнице не жилец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дрын
12.05.2019 - 00:10
1

сказки в полночь

Водитель скорой мог быть в стрессе от реанимационной суеты в его карете, он имел право вести себя агрессивно и должен был. А водитель, который не уступил, пусть думает над этой ситуацией и бьёт себя в грудь..

[^]
tudagdelubil
12.05.2019 - 00:10
1

Юморист

Уверен на все 200 процентов, водителю крузака плевать и сейчас, только нож приложенный к яицам помогает.

[^]
MAZterXP
12.05.2019 - 00:35
-1

Ярила

А кто мешает на государственном уровне запретить продолжать движение при виде машины с проблесковым маячком? Нет будем и дальше сопли жевать.

[^]
Lynxtsl
12.05.2019 - 00:48
5

Ярила

Еще в прошлой теме хотел написать, у водилы скорой видимо дохуя свободного времени, нахуй тойоту учить было? тойота ушла вправо и тормознула при первой возможности, так надо было ее боднуть и стать что-то объяснять, дальнейшие действия водилы тойоты не оправдываю, но конфликт спровоцировал именно водила скорой, имхо.

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 12.05.2019 - 00:50

[^]
yapdno
12.05.2019 - 01:13
-5

Весельчак

обоссаный стопхам пиарится на чужом горе. Чмошник блогер не смог нормально текст сказать, уёбок монтажер не смог нормально смонтировать.

Женщину очень жаль, действительно. Сочувствую родным и близким, не дай Боже никому такое пережить.

По факту , СХ клоунада, не смотрите этот бред, что они вам показывают

[^]
apkyehoh
12.05.2019 - 02:20
1

Приколист

Цитата (yapdno @ 12.05.2019 - 01:13)
обоссаный стопхам пиарится на чужом горе. Чмошник блогер не смог нормально текст сказать, уёбок монтажер не смог нормально смонтировать.

Женщину очень жаль, действительно. Сочувствую родным и близким, не дай Боже никому такое пережить.

По факту , СХ клоунада, не смотрите этот бред, что они вам показывают

один ты дартаньян

[^]
olegatron
12.05.2019 - 03:40
1

Ярила

Неужели у людей мозгов не хватает, что все подобные движения созданы с одной целью, чтобы отвлечь от главной проблемы, от экономики и объявить виновными тех, кто снизу.. Это же развод в чистом виде. использование потенциала активных, но не далеких людей, желающих изменить страну к лучшему... А в итоге это банальное отвлечение.

[^]
MIshkinasevere
12.05.2019 - 04:09
1

Ярила

olegatron
Цитата
Неужели у людей мозгов не хватает, что все подобные движения созданы с одной целью, чтобы отвлечь от главной проблемы, от экономики и объявить виновными тех, кто снизу.. Это же развод в чистом виде. использование потенциала активных, но не далеких людей, желающих изменить страну к лучшему... А в итоге это банальное отвлечение.

Но вот ты не отвлечён стопхамом. Давай, поведай нам, главную причину инфляции.

[^]
MegaPenguin
12.05.2019 - 04:13
2

Весельчак

Очень грустно читать комментарии такого рода: «...ему не куда было деться...», «сразу пропустил как смог», «давайте быть объективными».
Надеюсь из вас ни у кого нет прав, потому что, чтоб пропустить любую спец машину в пробке, нужно показать поворотники и тебя пустят в любой коломстоЯщий ряд!!! Если вы не знаете как это делать, не садитесь за руль!
Водитель крузака не прав и ТОЧКА.
Все тема закрыта.

[^]
Bombshell
12.05.2019 - 06:47
2

Викинг

я не хочу разбирать данную ситуацию, но просто хочу напомнить, что у нас ГИБДД штрафует человека за то, что тот проехал на красный сигнал светофора для того, чтобы пропустить скорую. и им вообще похуй, почему человек так поступил. У нас любой чиновник не дает права карете скорой или реанимации проехать дорогу, пока жопа чиновничья не проедет этот участок дороги. У нас на скорой катаются депутаты и их зятья, пасынки, шлюхи (типо VIP такси) такая услуга. И вот пока конкретно наши твари что в органах, что в правительство такое допускают - так и будут люди не пропускать скорые.

И пока штрафов не будет лютых за не пропуск скорой и реанимации (безоговорочно приведенных и исполнению)

человек у нас такой - часть людей нормальная и живет придерживаясь общечеловеческих ценностей, а основная масса - быдло сраное, которое только силу понимает и катается на шее нормальных людей.

[^]
Invisibleman
12.05.2019 - 07:25
3

Ярила

Цитата (jein @ 11.05.2019 - 23:18)
Можете минусить, но выскажусь.
Водитель крузака - определенно должен был пропустить скорую. Тут никаких двояких мнений быть не может. Вопрос только в том - мог он это сделать или нет.
Но меня цепанули слова ее сына к нему - типа ты виновен в ее смерти, живи с этим.
Давайте разберемся. Я понимаю - эмоции и все такое, в первую голову хочется найти виновного, ведь когда он есть - проще осознать это, есть на кого вывалить свой гнев, пусть и виртуальный и успокоиться. Но, ребят, серьезно? 40 секунд задержки привели к таким печальным последствиям? Давайте скажем себе, что:
Женщина с утра чувствовала недомогание. Ну ладно, таблетка, то-се. Не помогло... Сын гнал в больницу. Но у нас же день рождения. Целый день она с этой болью ходила. В итоге в конце рабочего дня (9 часов) только она дошла до такого состояния, что уже коллеги вызывают скорую и ее увозят. Но нет - однозначно только один виновник в ее смерти - это водитель крузака.

Я не снимаю с него вины за то что он не пропустил скорую, наказать по всей строгости закона. Ибо другим неповадно было. Но считать его прямо виновным в смерти... В реанимобиле (да, в 18 часов женщине уже было ТАК плохо, что потребовалась не просто скорая, а реанимобиль) есть какие-то системы жизнеобеспеченеия на крайний случай на первое время. Интересно бы узнать ее диагноз, и причину смерти.

Словом вы рабочий день, который женщина терпела боль, противопоставляете 40 секундам?

Главное кричать "на кол"!
ЯП он такой, линчевать без разбора, а если еще и на крузаке... то ваще распилить.
Он пытался пропустить, но скоряку было важней его погонять, принципиально было чтобы именно круз съеб...я с полосы. Он не кричал автобусу, не кричал другим водителям, ему мешал именно крузак.

[^]
kairdan
12.05.2019 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Drts @ 10.05.2019 - 10:03)
Цитата (Kira2402 @ 10.05.2019 - 09:50)
Цитата (blow05 @ 10.05.2019 - 12:42)
в очередной раз убеждаюсь, что стопхам - долбоебы.
в том ролике отчетливо было видно, что все задержки - исключительно по вине водятла скорой, которому важнее было крузака погонять, чем доехать быстрее. уберите долбоебов из-за руля спецтранспорта - и подобных видео будет на порядки меньше.

по моему долбоеб это ты, на видео видно как ааа мешал проезду и ехал по автобусной, хотя мог уйти влево и пропустить скорую.
из за таких гондонищ люди умирают, а им похуй, они ж короли дорог moderator.gif
когда уже ваедут закон - мешал проезду, лишен прав.

так это всегда было,
Цитата
12.17 ч. 2
Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом
штраф 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.

вопрос, почему ГИБДД бездействует?,
конечно периодически у них проходят мероприятия,
когда едет скорая, а за ней машина ДПС, и оформляет, таких уродов,
но видать мало таких мероприятий

такие машины на последние деньги не покупают,а штраф в 500 рэ-для него не деньги.уверен карма покарает его подобным способом сама рано или поздно

[^]
Nik210
12.05.2019 - 07:55
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.05.2019 - 10:42)
в том ролике отчетливо было видно, что все задержки - исключительно по вине водятла скорой, которому важнее было крузака погонять, чем доехать быстрее. уберите долбоебов из-за руля спецтранспорта - и подобных видео будет на порядки меньше.

долбаеб это лично ты, нашелся тут автоэксперт

[^]
Nik210
12.05.2019 - 07:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 10.05.2019 - 10:49)
Цитата (blow05 @ 10.05.2019 - 09:42)

я знаю, что ты в каждом видео с стопхамом высказываешься. Это твой позиция, тут ничего не поделаешь. Но зачем здесь быть говном ? Умер человек, на видео прекрасно видно, что этот хуй на вылез перед каретой Скорой помощи на полосу для общественного транспорта. Блять, вот нахууя тут высираться. не пойму, проявляешь свою принципиальность ? Засунь ее себе в жопу , баран, лять, нет слов...
А СтопХам, они просто опубликовали это видео, но таким как ты похуй, лишь бы своё имхо высрать в теме...

он пидор опущенный стопхамом

[^]
Phylomory
12.05.2019 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (handur @ 11.05.2019 - 13:06)
Злую вещь скажу, но подзаебали уже с этим случаем. Женщину безумно жаль, но вешать всю вину на белый крузак - это глупость несусветная. Водитель скорой тупил не меньше, вероятно не хватало опыта.
Скорая могла и в левый ряд уйти, но там тоже полно затупков. Вариантов маневров было масса.

Вы дураки штоле??? Ушел бы, пошел бы... Может и нет у водителя опыта. Пойди сам порули... Ну шел он справа, тем более там выделенка. У него ПРЕИМУЩЕСТВО и ТОЧКА!!! Хули тут доказывать? Работает спецсигнал, все должны освободить дорогу. Вот если бы Курзаку реально никак, еще куда ни шло, а этот еблан еще остановился и стал права качать урод... Ну что тут блять еще обсуждать? Все предельно ясно. Почему этого козла горбатого не обнародуют?

[^]
DiSm
12.05.2019 - 11:46
-2

Неполживый

Смотрю стопхам, подписан на их канал, но тут хочу сказать, что поступили они, как пидорасы обвинив в смерти женщины этого мужика. Да, он долбоеб без сомнения, но 40 секунд против целого дня на работе...

[^]
JAABer
12.05.2019 - 12:12
2

Весельчак

На крузере, конечно, валенок но...
Ворос, собственно, один. А пилот скорой чего хотел - доехать быстрее, или с крузаком поговорить? Если первое, то маневры на дороге выглядят несколько нелогично.
Ну а коль поговорить, то все эти высокие слова про секунды здесь неуместны.

[^]
Nickname
12.05.2019 - 12:31
0

Хохмач

Пересекался с этим гандоном пару лет назад на Ярославке, он не пропускал меня, потом подрезал, подножкой меня чирканул. Я ему гудеть он приостановился в окно показал фак и свалил, я вызвал гайцов, оформили ДТП. Похуй никто ни кого не искал. Вот таким ублюдкам все сходит с рук.

Это сообщение отредактировал Nickname - 12.05.2019 - 12:32

[^]
serhak
12.05.2019 - 12:37
1

Painkiller

Водила крузака конечно дятел, что не ушёл в левый ряд сразу, но он два раза уступил машине скорой помощи: первый раз когда ушёл в право, второй раз, когда выехал за стоп-линию и ушёл влево. В данном случае, обвинения и действия Стопхама выглядят как пиар своего движения на фоне произошедшей трагедии.

[^]
PointerRus
12.05.2019 - 16:08
-1

Балагур

Цитата (Shemps @ 11.05.2019 - 22:50)
ну ты и мразь, как можно было такое написать, ты урод, я не желаю что бы твоим родным понадобилась скорая, я желаю что бы ты не смог доехать в больницу когда тебе станет плохо. Уродом ты и умрешь ....

Не надо такого желать, не бери грех на душу.
Всегда найдутся долбоёбы, которые будут искать виноватых на стороне. Эт не их вина: их воспитали так. Только поиск такой одинхуй не сможет их самихуберечь от беды, а наоборот.

[^]
brags
12.05.2019 - 16:52
-3

Шутник

Какой правильный мальчик. Кто их финансирует?

[^]
blow05
13.05.2019 - 09:35
-2

Моргенмуффель

Shemps
Цитата
я не желаю что бы твоим родным понадобилась скорая, я желаю что бы ты не смог доехать в больницу когда тебе станет плохо. Уродом ты и умрешь ....

я же в ответ пожелаю, чтобы когда тебе или твоим родным понадобилась скорая, на вызов приезжали бы вот такие истерички, которым важнее доебаться до кого-то в потоке, чем поскорее довезти пациента.

[^]
kuratorFSB
13.05.2019 - 13:36
-1

Юморист

Водитель крузака отнял секунд 15 по итогу. Он и этого делать не должен и само собой - он мудила, которому самому можно пожелать, чтобы скорую с ним не пропускали такие же как он сам... Но винить в смерти человека его одного - это какой-то бред. Что сын погибшей, что Стопхам. В данном случае это перебор.

Не хватило нескольких минут, если видео с регистратора скорой - полное и необрезанное, и это единственный эпизод на всём протяжении пути, где скорую не пропустили, как положено - то смерть женщины - судьба, как не прискорбно.. Бывали видосы где упоротые ебланы во дворе домов по 5-10 минут препираются с водителями скорых... тут действительно несколько секунд скорая потеряла.

Водитель скорой сам тратил время на тёрки с водителем, который в принципе был готов пропустить скорую, пусть не сразу.

P.S. Но это не отменяет того, что водитель крузака всё-таки конченный пидарас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12675
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх