Никого не защищаю, НО...
Два года назад у меня родился сын (долгожданный первенец). По этому случаю мы с пацанами нажрались изрядно и после кабака пошли гулять в центр Москвы, всячески нарушая общественный порядок, распевая песни народного репертуара (благо улицы были не особо людные и дома по маршруту в основном офисные).
Был поздний вечер и мне вдруг приспичило непременно дойти до мавзолея Ленина. Красная площадь была огорожена. Невзирая на предостережения друзей, я раздвинул заграждения и успел проникнуть на территорию метров на двести, когда мой путь преградили две ментовский машины.
Я особо не помню), но со слов друзей я громко орал о своём праве посещать Красную площадь и дедушку Ленина в любое время суток. Совсем нелестно отзывался о текущей власти (называя фамилии). В общем вёл себя очень вызывающе.
И меня не забрали, а вежливо вывели за забор. Все на следующий день были прилично в шоке, что так всё закончилось.
И вот я даже не могу представить как надо достать ментов, чтоб тебя в таком многолюдном месте жёстко
заломали.
P.S. Рожа у меня рязанская
Размещено через приложение ЯПлакалъ