Как коты умеют оберегать маленьких человеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekama1
7.04.2019 - 13:59
4
Статус: Offline

Весельчак

Кошка Алиса на прогулке с маленьким сыном без страха бросалась на собак ,не зависимо от размера и те убегали с визгом.Когда поднимались в подъезде зазевавшиеся кошки и коты огребали по полной.Она реально его оберегала.Сын её тискал как хотел,а она его ни разу не царапнула.К сожалению её больше нет с нами.

Как коты умеют оберегать маленьких человеков

[^]
Grohotun
7.04.2019 - 14:55
0

Шутник

У меня в детстве был кот. Он тоже меня опекал с подъёма до отбоя. А когда я усыпал - кот уходил по личным делам из дома до рассвета. Само собой я кошатник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RestTremor
7.04.2019 - 15:32
0

Ярила

Старой в голубой одёже, которая коляску катила и котяру ногой решила погладить, несказанно повезло что с целой клешнёй осталась. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RestTremor - 7.04.2019 - 15:33

[^]
Assoroff
7.04.2019 - 18:08
0
Статус: Online

Ярила

Рыжоухий просто жрать хочет, а яжмать его пинает. Мои вмешиваются когда на повышенных тонах ругань, мявкают и в лицо лезут, типа узпагойзя, двуногий.

[^]
msconfig47
7.04.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 6.04.2019 - 16:49)
Милота и крипота.

Правда ли, что кошки "крадут" дыхание детей?

Каждый год дети умирают по неизвестным причинам. Небольшая часть этих смертей объясняется случайным удушением, для остальных же врачи, как правило, используют термин СВДС.

Древний миф.
Раньше люди искали причины или объяснения для смертей и решили обвинить во всем кошек. Этот миф стал настолько распространенным, что в Ежегодном реестре с 1791 года был найден следующий пункт: «Ребенок умер в результате высасывания кошкой его дыхания, что привело к удушению».

Осторожность не помешает
Сегодня это все кажется вымыслом. Но у мифа есть реальные основания.
Прельщенная запахом молока или жаждущая тепла кошка действительно может забраться в кроватку и ненароком задушить младенца.

Несмотря на то что кошки, высасывающие дыхание младенцев, являются вымыслом, родители должны сделать все возможное, чтобы вытащить кота из кроватки во избежание случайного удушения ребенка.

Это вовсе не означает, что дети совсем не должны активно общаться с пушистыми питомцами. Но во время сна следует проявлять осторожность.©

Ну про то что крадут дыхание может и из фильмов. А то что кошаки ложатся на лицо ребёнку- это я не раз слышал. Но яповским кошкодрочерам это не доказать.
Сколько случаев было... Младенец появился, животных нахуй из дому. Как я и сделал. dont.gif

[^]
msconfig47
7.04.2019 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (ekama1 @ 7.04.2019 - 13:59)
Кошка Алиса на прогулке с маленьким сыном без страха бросалась на собак ,не зависимо от размера и те убегали с визгом.Когда поднимались в подъезде зазевавшиеся кошки и коты огребали по полной.Она реально его оберегала.Сын её тискал как хотел,а она его ни разу не царапнула.К сожалению её больше нет с нами.

Бля... сколько я раз слышал эти басни faceoff.gif про ваших терминаторов-котов. Мой Курцхаар рвал всех этих котов на раз-два.

[^]
СлаваСибирь
8.04.2019 - 05:17
0

Ярила

У меня когда ребенок плакал, кошка всегда бежала его спасать. Подходила звала на помощь, старалась закрыть собой и успокоить.

[^]
FatmanM
8.04.2019 - 05:32
1

Долго смотрел на Луну

Касс довольно таки спокойно к мелким относился, причем был уличным. Лесся детей на дух не переносит, случаи были.

[^]
amatiel
8.04.2019 - 12:42
0

Ярила

половина котов из видео тупо ищет где помягче и комфортней.

К таким маленьким детям кошек пускать, странные родители.

[^]
Кетрина
8.04.2019 - 14:29
1

Ярила

У нас кошка спит с детьми. Когда младшая была грудничком и орала во время всяких процедур.кошка вилась в моих ногах, орала, кусала меня и всячески требовала отдать ей ребенка. В итоге, как только я клала дочь на кровать, что бы вручить свою грудь, кошка непременно оказывалась вдоль дочери и подсовывала ей свои сиськи???? Короче, доча полюбасу без молока бы не осталась)) Сейчас кошатина так же бежит успокаивать, ластиться к детям и вообще терпит все их выходки, хотя они с ней тоже взаимно аккуратны

[^]
ekama1
8.04.2019 - 18:41
-1

Весельчак

Цитата (msconfig47 @ 7.04.2019 - 20:02)
Цитата (ekama1 @ 7.04.2019 - 13:59)

Бля... сколько я раз слышал эти басни faceoff.gif про ваших терминаторов-котов. Мой Курцхаар рвал всех этих котов на раз-два.

Только дебил так крысу назовёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12570
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх