Считаете, что неплохо знаете свой район?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
4.04.2019 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolaus2017 @ 4.04.2019 - 20:04)
Цитата (dirtyjohnny @ 4.04.2019 - 19:06)
Западное Дегунино - это филиал ада на Земле!!!

Продержался там аж 8 месяцев в 2011-м (кажется) году.

Врагу, блядь не пожелаешь!!!

До речного вокзала/ от речного вокзала утром/ вечером хуй доедешь - пробки такие, что пиздец.

Автобусы забиты до отказа. Чуть холодает - выстраиваются очереди на маршрутки.

Район - убогая жопа.

Даже если туда метро успели протянуть - все равно - (censored).

А в Бирюлево бывал? :)

Оу-оу, ты аккуратней так с неокрепшей психикой, Бутово ещё вспомни 10 лет назад))

[^]
Nikolaus2017
4.04.2019 - 23:54
1

Шутник

Цитата (АвтослеЗарь @ 4.04.2019 - 23:09)
Цитата (Nikolaus2017 @ 4.04.2019 - 13:13)
А я в Западном Дегунино родился, вырос и прожил почти 34 года...

В 80-е - 90-е был комфортный зеленый район, с неплохой инфраструктурой.

Сейчас - массовая застройка. Даже там, где многоэтажку теоретически не представлялось поставить - сейчас строят.

Про то, что все гаражи снесли (мой кстати тоже) и стоянки позакрывали - уже выше написали. Зато улицы уже разлиновали под платную парковку.

И еще на месте бывшего автокомбината строят новый максимально уёбищ...й квартал.

А за ТЛЦ "Ховрино" тех, кто принимал это решение - сажать надо.

Здорово сосед, я тут не родился (в Тушино первые пару лет жизни прожил), но прожил большую часть жизни.

Про 80-90 и комфортный, зелёный район согласен полностью.

Массовая застройка началась ещё со сноса стадиона "Локомотив", потом уже начали тыкать куда непопадя, как пример дом на Базовской между общаг где в окна чуть ли не текст газеты видно от соседей или на коровинском с трещиной.

С гаражами они охуели когда похерили старый план транспортной развязки и слепили новый (мост должен был идти по Ангарской и через Ховрино). У меня приятелю за гараж 50 тысяч отдали блять, а кто-то вообще лососнул.

Про автокомбинат это где Базовская что ли? Я там был, вентиляция уёбищная, в квартире на 10 слышно о чём тихо говорят на 12, но 11 не слышно. Но про сам район не согласен, там хоть свободного места на улице хватает.

ТЛЦ Ховрино построили там где дешевле, хотя логичней было бы его упиздошить его ближе к Рижской, где собственно развязки, туева хуча пустых складов и заброшенных промзон.

Так я на том Локомотиве свою карьеру футбольную начинал! В 92-м. Было очень стрёмно тогда Моссельмашевскому в Ховрино гонять... Особенно вечером. Три раза в неделю. А зимой из ДК "Железнодорожник", мы там тренировались.

И ещё три раза в неделю в 63-ю музыкальную...

[^]
Nikolaus2017
4.04.2019 - 23:55
1

Шутник

Цитата (АвтослеЗарь @ 4.04.2019 - 23:39)
Цитата (Nikolaus2017 @ 4.04.2019 - 20:04)

До речного вокзала/ от речного вокзала утром/ вечером хуй доедешь - пробки такие, что пиздец.

Район - убогая жопа.

А в Бирюлево бывал? :)

Оу-оу, ты аккуратней так с неокрепшей психикой, Бутово ещё вспомни 10 лет назад))

Я Бутово и сейчас через Домодедово объезжаю. Страшнее только Люберцы. rulez.gif

[^]
delfpim
5.04.2019 - 00:00
2

Ярила

Район - убогая жопа.

Хорошо, что свалил из Западное Дегунино. Я тебе житель Дегунино пишу, Собакин ваше охуел.

[^]
delfpim
5.04.2019 - 00:00
0

Ярила

Район - убогая жопа.

Хорошо, что свалил из Западное Дегунино. Я тебе житель Дегунино пишу, Собакин ваше охуел.

[^]
delfpim
5.04.2019 - 00:06
2

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 4.04.2019 - 21:20)
вот серьезно идите вы на хуй со своей москвой и подмосковьем, похую че там у вас происходит, трамп или кто другой приедит бензином зальет там все у вас я ему и спички подам, чтоб сжечь всю москву к хуям вместе с депутатами олигархами с вашим этим ебаным красным замком с ботоксным постояльцем, горите вы все там адским пламенем.

Вот тоже, иди нахуй и можешь своих послать нахуй, кто понаехал и засрал Москву !

[^]
НеВсеТак
5.04.2019 - 00:10
3

Вперед, Локо!

Какая лютая собянинщина.

[^]
АвтослеЗарь
5.04.2019 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Nikolaus2017 @ 4.04.2019 - 23:54)
Цитата (АвтослеЗарь @ 4.04.2019 - 23:09)
Цитата (Nikolaus2017 @ 4.04.2019 - 13:13)
А я в Западном Дегунино родился, вырос и прожил почти 34 года...

В 80-е - 90-е был комфортный зеленый район, с неплохой инфраструктурой.

Сейчас - массовая застройка. Даже там, где многоэтажку теоретически не представлялось поставить - сейчас строят.

Про то, что все гаражи снесли (мой кстати тоже) и стоянки позакрывали - уже выше написали. Зато улицы уже разлиновали под платную парковку.

И еще на месте бывшего автокомбината строят новый максимально уёбищ...й квартал.

А за ТЛЦ "Ховрино" тех, кто принимал это решение - сажать надо.

Здорово сосед, я тут не родился (в Тушино первые пару лет жизни прожил), но прожил большую часть жизни.

Про 80-90 и комфортный, зелёный район согласен полностью.

Массовая застройка началась ещё со сноса стадиона "Локомотив", потом уже начали тыкать куда непопадя, как пример дом на Базовской между общаг где в окна чуть ли не текст газеты видно от соседей или на коровинском с трещиной.

С гаражами они охуели когда похерили старый план транспортной развязки и слепили новый (мост должен был идти по Ангарской и через Ховрино). У меня приятелю за гараж 50 тысяч отдали блять, а кто-то вообще лососнул.

Про автокомбинат это где Базовская что ли? Я там был, вентиляция уёбищная, в квартире на 10 слышно о чём тихо говорят на 12, но 11 не слышно. Но про сам район не согласен, там хоть свободного места на улице хватает.

ТЛЦ Ховрино построили там где дешевле, хотя логичней было бы его упиздошить его ближе к Рижской, где собственно развязки, туева хуча пустых складов и заброшенных промзон.

Так я на том Локомотиве свою карьеру футбольную начинал! В 92-м. Было очень стрёмно тогда Моссельмашевскому в Ховрино гонять... Особенно вечером. Три раза в неделю. А зимой из ДК "Железнодорожник", мы там тренировались.

И ещё три раза в неделю в 63-ю музыкальную...

А в ДК то вы где тренировались? Я там только дискач помню, но то уже середина 90-х.
А вот перипетии Ховрино-Моссельмаш помню, драки на зелёных трубах, на пруду, за педиатрией) Блять, вот сейчас бы обратно лет на 25...

[^]
ustasx
5.04.2019 - 03:41
-1

Сказочный долбоёб

Модеры, уберите

Это сообщение отредактировал ustasx - 5.04.2019 - 03:45

[^]
ustasx
5.04.2019 - 03:44
1

Сказочный долбоёб

Цитата (ustasx @ 5.04.2019 - 03:41)
Рекламный высер про туда, куда маршруты не ходят. ТС хотел показать, что он там живёт и это круто? А, там ещё есть Netbynet - типо провайдер, который поглотил православную сеть Degunino.net

Рекламный высер про туда, куда маршруты не ходят. ТС хотел показать, что он там живёт и это круто? А, там ещё есть Netbynet - типо провайдер, который поглотил православную сеть Degunino.net

[^]
АнтиСвят
5.04.2019 - 04:19
2

Весельчак

Маркетолухи такие креативные ребята, что даже не знаешь, кого из них послать в жёппу - самих креативных ребяд или их их намаханого креативного дерегтора. Обобщим - Ваша рекламко гамно без возражений, идите в жёппу одномандатно!

[^]
ustasx
5.04.2019 - 05:05
-3

Сказочный долбоёб

Модеры, тему в утиль

[^]
ДаНеДаНу
5.04.2019 - 07:39
0

Юморист

Цитата (chigsrOck @ 4.04.2019 - 21:40)
вот серьезно идите вы на хуй со своей москвой и подмосковьем, похую че там у вас происходит, трамп или кто другой приедит бензином зальет там все у вас я ему и спички подам, чтоб сжечь всю москву к хуям вместе с депутатами олигархами с вашим этим ебаным красным замком с ботоксным постояльцем, горите вы все там адским пламенем.

Думаешь твой родной город Н. после этого переименуют в Нью-Москву, а центральную лужу обложат собянинской плиткой? Какие же вы там злобные и наивные... gigi.gif

злобные??? да мы злые на тех гондонов что развалили Россию, превратили народ в дойное стадо, и так сложилось что все это блядво именно в москве дислацируются, поэтому заразу эту напалмом за один раз выжечь, а по поводу наивности ты ошибся, вернее о ней и речи не было,ненавижу захватчиков и окупантов.

[^]
залупкин
5.04.2019 - 08:20
1

Ярила

хуерха собянинская
как канал Москва24 в ящике, там тоже энтузиасты говорят как нужныгороду платные парковки

сколько бабла спизжено при всем этом?

[^]
залупкин
5.04.2019 - 08:29
2

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 5.04.2019 - 07:39)

Думаешь твой родной город Н. после этого переименуют в Нью-Москву, а центральную лужу обложат собянинской плиткой? Какие же вы там злобные и наивные... gigi.gif

злобные??? да мы злые на тех гондонов что развалили Россию, превратили народ в дойное стадо, и так сложилось что все это блядво именно в москве дислацируются, поэтому заразу эту напалмом за один раз выжечь, а по поводу наивности ты ошибся, вернее о ней и речи не было,ненавижу захватчиков и окупантов.

засунь себе в сракотан спички свои, поддавальщик.
и блядво у тебя в голове, дислОцируется, заебали уже москва-москва.

каждый пидор из глубинки сломавший завод, или спиздивший дороги считает своим долгом купить здесь квартиру, но.. У него и на малой родине замок стоит с башенками, туда сходи, болезный, со спичками своими

[^]
Gogiashvilli
5.04.2019 - 09:38
0

что нибудь

всё,собираю весчи, переезжаю в Дегунино, срочно

[^]
ELEA
5.04.2019 - 09:42
0

Ярила

Таки заставили посмотреть рекламу... И средство для суицида проглядел. Хитро!

[^]
АвтослеЗарь
5.04.2019 - 09:53
1

Ярила

Я тебе вот напомню что большинство тех кто развалил Россию родились и выросли далеко не в Москве, так что своё говно они набрали как раз таки не в Москве, а привезли его сюда, потому что тут возможностей больше. Так что нехер на зеркало пенять коли рожа крива.

А я вот родился и вырос в Москве, но нихуя вот не сдаю квартиру и не живу за счёт приезжих, как многие долбоёбы думают, так же не сижу в офисе, а работаю руками и меня заебали такие мудаки, от которых к нам всё говно приехало, а они начинают обсирать то место куда оно приехало.

Если перенести столицу в любой другой город вместе со всеми госинститутами, то всё говно переберётся туда, и я был бы только рад этому.
Тебе поясню как дитю с нарушенной логикой, есть два сосуда, в одном плескается говно, другой пустой, так вот если всё говно до капли перелить в другой сосуд, то такие как ты будут пиздеть что это сосуд стал говном, а не говно в него переехало.

[^]
АвтослеЗарь
5.04.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата (залупкин @ 5.04.2019 - 08:29)

засунь себе в сракотан спички свои, поддавальщик.
и блядво у тебя в голове, дислОцируется, заебали уже москва-москва.

каждый пидор из глубинки сломавший завод, или спиздивший дороги считает своим долгом купить здесь квартиру, но.. У него и на малой родине замок стоит с башенками, туда сходи, болезный, со спичками своими

Да ну что ты, у него Москва виновата, не мудаки понаехавшие, а именно Москва. Москва и москвичи виноваты в том что он нихуя не добился и брызжет злобой как будто его отъебали только что.

[^]
Бойцоваямышь
5.04.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 4.04.2019 - 11:49)
Цитата
Забыли указать сколько стоянок было закрыто и сколько гаражей снесено. На их месте конечно же человейники или пустыри теперь.

Если бы пустыри, так нет же, на их месте теперь будет контейнерный терминал ТЛЦ "Ховрино" вблизи жилых домов.
Нашему бизнесу надо минимизировать издержки, а на людей по херу.

Столько гаражей было в зоне отчуждения железной дороги с обеих её сторон - и в Дегунино и в Ховрино дворы и тротуары были свободные, во всяком случае - вблизи железной дороги. Теперь - как везде.

[^]
Бойцоваямышь
5.04.2019 - 10:22
0

Ярила

Цитата (ustasx @ 5.04.2019 - 05:05)
Модеры, тему в утиль

Ух, какой командир.

[^]
Sharkwhite
5.04.2019 - 10:55
0

HARD-N-HEAVY FOREVER

Цитата (ТэКа @ 4.04.2019 - 10:00)
А почему Западное? Есть Восточное? Посмотрел. Оказывается, есть.

Это Москва. Да ладно, Дегунино, Западное и Восточное.
Вот к примеру 16 Парковых в Измайлово, которых, кстати, то же несколько (Северное, Восточное...)
А еще есть 1-я ул. 8 марта, 4-я ул. 8 марта, а вот 2-й и 3-й нету вовсе.
Наверное такое делалось, что бы побольше запутать шпиёнов ЦРУ, МИ-6, Массада и т.д.

[^]
suntea
5.04.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата (tchukan @ 4.04.2019 - 15:49)
Ky6uK
Их же не на полном серьезе спрашивают. Просто прикинуть сколько. Потому что не так давно они там появились как бэ

кто,деревья лавки или жители?

[^]
АвтослеЗарь
5.04.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Sharkwhite @ 5.04.2019 - 10:55)
Цитата (ТэКа @ 4.04.2019 - 10:00)
А почему Западное? Есть Восточное? Посмотрел. Оказывается, есть.

Это Москва. Да ладно, Дегунино, Западное и Восточное.
Вот к примеру 16 Парковых в Измайлово, которых, кстати, то же несколько (Северное, Восточное...)
А еще есть 1-я ул. 8 марта, 4-я ул. 8 марта, а вот 2-й и 3-й нету вовсе.
Наверное такое делалось, что бы побольше запутать шпиёнов ЦРУ, МИ-6, Массада и т.д.

А как тебе шоссе длинной 600 метров где нет жилых домов? (Пакгаузное шоссе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8051
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх