Юристка против Стопхама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sn4ke
3.04.2019 - 20:02
0
Статус: Offline

СССР

намим стопо рога посшибали не видать их что то? или просто на них забили хуй?

[^]
barmaleika18
3.04.2019 - 20:02
3

Ярила

Соратники, мне вот просто интересно в связи с очередным срачем по данной теме, а хоть раз на СтопХам и подобных блохеров подавали в суд за нарушение закона о персональных данных, они ведь только для фиксации нарушения имеют право снимать, но не имеют права публиковать в интернете без согласия снимаемого?
За рулем авто в теме ебанутая визгливая курица! Интересно, а в постели она также визжит? wub.gif fuck.gif

[^]
Заебаст
3.04.2019 - 20:07
2

Ярила

началось с попытки покачать права, а закончилось банально и по бабски: визг и истерика! Юристки ненамного хватило)

Это сообщение отредактировал Заебаст - 3.04.2019 - 20:08

[^]
Заебаст
3.04.2019 - 20:08
2

Ярила

Цитата (sn4ke @ 3.04.2019 - 20:02)
намим стопо рога посшибали не видать их что то? или просто на них забили хуй?

так это наш стопхам, их путин на украину послал порядок навести)

[^]
HaBaJIbHbIu
3.04.2019 - 20:11
1

кремлеботы маздай

Сосёт у юристов => юристка.

[^]
oldwild
3.04.2019 - 20:14
-2

Юморист

Спасибо , тому , кто поправил:)

[^]
Ahakov74
3.04.2019 - 20:18
1

Ярила

я думал щас жопу покажет biggrin.gif

[^]
barmaleika18
3.04.2019 - 20:18
0

Ярила

Просто оставлю это тут:
"Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:
Мы рассмотрим различные ситуации.
1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.
Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным ,но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.
2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.
А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.
3. Если Вы только что подъехали и не успели выключить двигатель, но Вас уже окружила толпа и хотят вытащить из автомобиля.
Во-первых, буд-те сдержанным и повторите ключевую фразу. Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя. Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку. На все вопросы говорите, что вы осуществляете маневр, но помните, если там есть запрещающие знаки и полосы на Вас распространяются другие статьи. В-третьих, если «деятели» попытались влезть в ваш автомобиль, напомните им что это вход на территорию вашей частной собственности без вашего разрешения, и нарушения ваших прав гарантом которых выступает Конституция РФ и это является подсудным делом.
Ещё несколько советов.
-Фиксируйте все на видео!
-Будьте сдержанными!
Штраф за неправильную парковку Вам придется конечно оплатить, но Вы обезопасите себя, наложив на "деятеля" административный штраф. После чего вы можете подать на них в суд и потребовать компенсации, которая покроет деньги затраченные штраф. Ну и к тому же большинство «СТОПХАМОВЦЕВ» это студенты, после наложения на них административных мер. Об этом тут же узнают в их учебных заведениях или на работе, да и при будущем трудоустройстве у этих «деятелей» будут проблемы с вопросами, о статье за мелкое хулиганство или на уничтожение или повреждения чужой собственности. ....
Удачи Вам, будьте внимательными и спокойными. Счастливой дороги, и паркуйтесь где положено…
Автор: Осипов Павел Андреевич.

П.С.: сам я ВСЕГДА соблюдаю ПДД, может поэтому за 13 лет стажа не был в ДТП ни разу. И всего 4 штрафа за этот период (не знал об ограничении 90 км/ч на нескольких участках трассы М-7-Волга с "зеленым знаком").

[^]
barmaleika18
3.04.2019 - 20:22
0

Ярила

И тут еще хорошо и понятно все написано: https://www.drive2.ru/b/2787107/

[^]
redactormen
3.04.2019 - 20:22
0

Шутник

Юристка-аферистка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CutPaste
3.04.2019 - 20:23
8

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 3.04.2019 - 20:18)
...
В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них.
...

Ой сколько слов! Дайте я расскажу - не заезжайте на тротуар или велопешеходные дорожки! Не паркуйте машину в местах где это запрещено согласно ПДД. Всё профит! У вас защита от СтопХама 300% и ни в какое видео вы не попадёте.

[^]
tehno101
3.04.2019 - 20:23
3

Ярила

Сосёт у юристов => юристка.
HaBaJIbHbIu @ 3 Apr 2019 в 20:11

"Борис, ты не прав" ©
Она сказала, что по образованию - юрист. Большинство знакомых юристов ездят на нехилых машинах, потому что юридическая и адвокатская помощь и консультация всегда были в цене и оплачивались соответственно.
Другое дело - я. По первому образованию - медсестра. Потом окончил колледжи и вузы по бетону, сейчас занимаюсь металлообработкой )))
упд: Имею "семечку")))

[^]
Gorbynkov
3.04.2019 - 20:25
-1

Хохмач

Цитата
Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ

Часто смотрю махинаторов и подобные передачи по дискавери. Покупатели машин частенько не хотят что бы их показывали и всё,его фиг покажут.
А у нас похоже этот закон не работает....

[^]
UrfinDz
3.04.2019 - 20:26
-1

Ярл

Это че за пидарский язык? нихуя не понятно

[^]
710
3.04.2019 - 20:26
2

Балагур

Баба странная, мужики - рагули западэнские (акцент характЕрный).

[^]
100yan
3.04.2019 - 20:31
0

Ярила

Это какое-то наполнение программы стопхам. Что за засилье?

[^]
YraM
3.04.2019 - 20:33
-4

Ярила

И как всегда любая тема про быдло стопхам ловит шпалу главное не глядя видео)) Хуй вам а не бабки пидоры))))

[^]
100yan
3.04.2019 - 20:33
4

Ярила

Заебали уже со своим стопхамом. Пиарьтесь в другом месте.

[^]
Gorbynkov
3.04.2019 - 20:38
1

Хохмач

Стопхам Днепропетровск. gigi.gif

[^]
Джоннатан
3.04.2019 - 20:44
2

Приколист

Цитата (barmaleika18 @ 3.04.2019 - 23:18)

Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя.

Это что за ересь?

[^]
JusticeFor
3.04.2019 - 20:46
2

Ярила

И ведь знает Шурыгина, что орать - насилуют!
И они все уже это знают.
Получается, знакомясь с бабой ты просто отдаешься ее доброй воле, ибо кинуть тебя в тюрьму на 7 лет она может просто по желанию левой пятки.
Я такое равноправие в гробах видал.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 3.04.2019 - 20:54

[^]
lozovvv
3.04.2019 - 20:50
6

Ярила

ну народ знаете, обидно когда все хохлов срут, в коментах таких хватает. нечего сказать так по хохлам пройдусь... убогое мышление.
На видео ведь понятно кто больной на голову а кто здоровый. И похеру стопхам не стопхам, у вас он тоже есть. Но почему то единственное что могут сказать некоторые - хохлы мудаки, мова противна и прочее... не понимаю.

[^]
Alien12
3.04.2019 - 20:54
-2

SteelRats

Вот это поворот !!! Бля стыдно, за совой народ. Ты сука не юрист(ка) а просто, избалованная ПИСЬКА.

P.S.- Ща я папику ебану, потом поговорим...Позор сука, цвет Нации !

P.P.S.- А то еще жалоба будет sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Alien12 - 3.04.2019 - 20:58

Юристка против Стопхама

[^]
Alien12
3.04.2019 - 21:04
0

SteelRats

Шпала то за что, тайная любительница папиков,, ты хоть отпишись.Почему такая грустная, хуй сосала не вкусная lol.gif

[^]
andrewan
3.04.2019 - 21:10
5

Ярила

спокойно! я с подобной дурэпой буквально на днях встретился в лифте своего дома. Попросили меня консьержки починить им кнопку открывания двери в подъезд. Я жеш как обычный мужик хватаю ножик с лезвием сантиметров в 25 и еду в лифте. я-же мать уже на выходе из того лифта начинает мне качать права: я такой стрэсс испытала-вы даже себе не представляете! Объясняю и извиняюсь перед ней, но это никак на неё не действует. Нахрапом прёт-ты мне должен. После чего я ляментарно посылаю её и матом крою. Говорю ей: тебя никто не заставлял садится в один лифт со мной. чего ещё надобно? Только вот после матных слов она поняла, что лучше не надо связываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16148
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх