Юристка против Стопхама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pixel82
4.04.2019 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

надо подписаться)))

Это сообщение отредактировал Pixel82 - 4.04.2019 - 10:47

[^]
weboved
4.04.2019 - 12:45
1

Шутник

гарна дивчина!
а орет-то как.... прям ухххх!))))

[^]
HEKPOMAHT
4.04.2019 - 14:41
-1

Юморист

Цитата (oldwild @ 3.04.2019 - 15:54)
Цитата (llseoll @ 3.04.2019 - 16:48)
Цитата (oldwild @ 3.04.2019 - 16:40)
Была недавно тема про СтопХам.
Хороший срач получился.
Начинаем по новой ?
СтопХам - конченые , моральные уроды , и да - пидарасы.
Вот так.

Любитель как мудак парковаться и гонять по тротуарам, видимо?)))
Ну так у меня для тебя плохие новости. Правила придумывают, чтобы людям жилось нормально, а те кто их нарушает, как раз конченый, моральный урод и пидорас, с чем тебя можно поздравить)

Пошёл срач , по второму кругу.

При чем здесь ПДД ? Я говорю конкретно про действия этой организации. Правомерность её действий . Понимаешь разницу.
И да, сам ты пидарас.

А какой закон, подзаконный акт или еще что, запрещает их деятельность? Что не запрещено - то разрешено!

[^]
Pjman
4.04.2019 - 15:01
3

Юморист

Цитата (HEKPOMAHT @ 4.04.2019 - 15:41)
Цитата (oldwild @ 3.04.2019 - 15:54)
Цитата (llseoll @ 3.04.2019 - 16:48)
Цитата (oldwild @ 3.04.2019 - 16:40)
Была недавно тема про СтопХам.
Хороший срач получился.
Начинаем по новой ?
СтопХам - конченые , моральные уроды , и да - пидарасы.
Вот так.

Любитель как мудак парковаться и гонять по тротуарам, видимо?)))
Ну так у меня для тебя плохие новости. Правила придумывают, чтобы людям жилось нормально, а те кто их нарушает, как раз конченый, моральный урод и пидорас, с чем тебя можно поздравить)

Пошёл срач , по второму кругу.

При чем здесь ПДД ? Я говорю конкретно про действия этой организации. Правомерность её действий . Понимаешь разницу.
И да, сам ты пидарас.

А какой закон, подзаконный акт или еще что, запрещает их деятельность? Что не запрещено - то разрешено!

А какой закон, подзаконный акт или еще что, запрещает мне обклеить твою машину, подъезд или квартиру гомосячными наклейками?
А какой закон, подзаконный акт или еще что, запрещает мне снимать тебя или твою семью на видео и выкладывать это в интернет?

Ты перебежишь дорогу не на светофоре, и вдруг тебя окружает агрессивная толпа молодежи, клеют на тебя кучу наклеек "Перебегаю, где хочу", снимают на видео, плюют на тебя (Кстати, каким законодательным актом запрещено плевать на других людей?).... Разве это запрещено?

[^]
atrantec
4.04.2019 - 19:52
1

Ярила

А мне понравилось!!
Юристка-это как?
Юрист, есть такая профессия, а вот юристка?
Отсосиска, вротберистка, охуистка!! Даже гугля не выдала ничего о таких профессиях smile.gif

[^]
Korrizor
4.04.2019 - 20:25
3

Ярила

Цитата (HEKPOMAHT @ 4.04.2019 - 14:41)

УК Украины. Конкретно - ст.296 "Хулиганство".
Диспозиция - нарушение гражданами и лицами без гражданства требования закона Украины №1306-2001 п.31.4.7. пункт "в" что само по себе является административным нарушением, наказываемым штрафом в 425 гривен штрафа.

Цитата

в) установлены на стекло дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзор с места водителя, и ухудшают его прозрачность.

Пострадавшая сторона от действий третьих лиц - водитель ТС, не имевший умысла на нанесение покрытия/предмета. Поскольку водитель не давал разрешения на установку таких предметов на стекло то после устного предупреждения правонарушителям с требованием снять предмет возникло нарушение общественного порядка, попадающее под действие УК Украины.
Дальше - гражданский арест, попытка правонарушителей нанести травмы водителю, полностью законная самооборона со стороны водителя, приезд полиции и потерявшие здоровье бакланы-клейщики пускают у оперов СОГ слюни по поводу будущих 5 лет тюрьмы и возмещения ущерба водителю ТС.
Так обычно бывает со всеми любителями поклеить.

Эти два просто имеют крышу от СБУ/националистов и пристают только к слабым. Но скоро крыша сама сядет и проект сдуется аж бегом.

И, да - в Украине пистолет стоит 100 долларов, поэтому таким умным обычно простреливают ноги. Стрелок обычно если грамотный - то также идет по хулиганке но на штраф в эквивалент 50 долларов.
Потому что есть там нюанс в законе и в правоприменительной практике.
lol.gif

[^]
wcnd
4.04.2019 - 22:17
1

Ярила

странно, почему у жертв этих полудурков никогда не оказывается при себе газового балончика. Или они просто такие ролики не выкладывают?

[^]
POMTEK
7.04.2019 - 00:58
2

Весельчак

Я не пойму какого хуя они клеят на лоб машины. Это закрывает обзор водителю и противозаконно. После этого нельзя продолжать движение (по закону)
Клейте на двери, капот и тд.
Нахуя на лобовое стекло то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16148
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх