Пакистанский супчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аyy
17.03.2019 - 20:09
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 87
Цитата (JayG @ 17.03.2019 - 19:39)
пакистанкая кухня в основном пиздец ну просто пиздец острая.

Потому, что опять-же антисанитария.
 
[^]
Шницельд
17.03.2019 - 20:11
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 397
Цитата (pressovka @ 17.03.2019 - 20:03)
При такой тепловой обработке сомнительно чтобы зараза выжила. Если конечно есть сразу, с пылу-жару, а не вчерашнее.

Там кол-ва жира хватит для интоксикации неподготовленного)
 
[^]
коза100
17.03.2019 - 20:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.10.17
Сообщений: 318
аппетитно конечно. Но мясо как то переварено что ли. Не критикую. Завидую. sad.gif
 
[^]
Sevasilich
17.03.2019 - 20:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 2779
Нечто похожее есть во всех азиатских странах. В Казахстане например, практически не остаётся от мяса отходов, всё в ход идёт. В России у татар, башкир и других тоже самое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аyy
17.03.2019 - 20:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 87
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 19:33)
Цитата (Аyy @ 17.03.2019 - 19:24)
На самом деле это все конечно заебись. Но ТС, ты бы стал это есть, у себя в Воронеже?  Сомневаюсь.  Вот по себе скажу, ту же шаурму, покупаю в одном проверенном месте, хотя этих шаурмячных штук шесть поблизости.
А вот та же самса... Вроде сама-по себе, заебись штука. Но блеать, я ниразу не ел нормальную самсу!  Тесто-лук, способ приготовления-да. Но это же мясное блюдо!
А не блюдо с кусками жира и хрящами вместо мяса... Хотя кыргызы местные и прочие таджики- хуярят, только в путь.  Хотя стоит 60р.!

Эх, какую охуитительнаю самсу готовили в Казахстане, просто объедение. Встанешь в 6 утра, выйдешь из дома и квартиры раз успеваешь к первой партии только что приготовленной самсы. А шаурму я только в России увидел, не впечатлила. Все таки плов, лагман или хороший шашлык как то по вкуснее будет. А ведь ещё кебаб, бешпармак, манты ...
Сцук, пойду пожру

Я вообще ни разу не против национальной кухни. Даже скорее наоборот.
Конечно радикальную экзотику типа кузнечиков в кляре и жареных тараканов, я как-то не особо. Даже лягушек как-то не стал готовить, хотя они были именно для еды выращены. А вот восточная кухня, кавказская.. Но опять же, одно дело когда
казашка для семьи сделает, ту же самсу, а другое дело в Москве в рыгаловке её отведать..
 
[^]
usr80
17.03.2019 - 20:21
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21214
Цитата (enuresis @ 17.03.2019 - 19:18)
мозговая кость мясо кортофан по ходу очень сыто

Еще лапшички добавить и лагман выйдет.

Пакистанский супчик
 
[^]
ruslan3967
17.03.2019 - 20:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11724
Вот эти мозговые косточки аккуратно нужно употреблять. Очень жирные.
Я один раз в таком люксовом ресторане накидался подобного жорева. Полведра мослов вытряхнул. Вкусно нереально. Потом тяжеловато от калорий.
 
[^]
pressovka
17.03.2019 - 20:30
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.12.12
Сообщений: 158
Цитата (Шницельд @ 17.03.2019 - 20:11)
Цитата (pressovka @ 17.03.2019 - 20:03)
При такой тепловой обработке сомнительно чтобы зараза выжила. Если конечно есть сразу, с пылу-жару, а не вчерашнее.

Там кол-ва жира хватит для интоксикации неподготовленного)

Для неподготовленного дристун обеспечен, и не от инфекции, а именно от жирной пищи. Многие неподготовленные думают что отравились, а это просто жирная еда непривычная для желудка.
 
[^]
Мурманск
17.03.2019 - 20:39
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 193
фу бля
 
[^]
DNAError
17.03.2019 - 20:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1348
Термическая обработка мяса на курдюке и в собственном соку. В результате нежное, разваренное мясо + густой бульон. Для тех, кто не в теме, это можно сравнить с парой горячих банок качественной тушенки. Неподготовленному это тяжело, на печень нагрузка.

Кстати, в одном из пакистанских роликов типа плов, там еще мясо лежит на виду для заманухи. Но это не рис, это лапша. На вкус так себе.

Дальше, насчет казахской кухни - бешбармак, казы и т.д. - это охуенно. Самса и у узбеков хороша, тандырная, с курдюком и бараниной, специями - одну-две заточил и сыт до вечера. Вот ролик с центра плова какой-то странный. Рис используют не дев-зира, а вьетнамский (длинный). Тогда ужза настоящим пловом надо ехать на Алайский база или в Старый город. Там и плов, и смаса, и вообще обжорные ряды были просто сумасшедшие. А какие были цыплята табака на Алайском! Нежные, сочные, с охуительным томатным острым соусом.
 
[^]
Абабай
17.03.2019 - 20:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.08.18
Сообщений: 474
Этаниборшч! umnik.gif dont.gif
 
[^]
GeniusG
17.03.2019 - 20:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 1587
Цитата (DNAError @ 17.03.2019 - 20:40)
Термическая обработка мяса на курдюке и в собственном соку. В результате нежное, разваренное мясо + густой бульон. Для тех, кто не в теме, это можно сравнить с парой горячих банок качественной тушенки. Неподготовленному это тяжело, на печень нагрузка.

Кстати, в одном из пакистанских роликов типа плов, там еще мясо лежит на виду для заманухи. Но это не рис, это лапша. На вкус так себе.

Дальше, насчет казахской кухни - бешбармак, казы и т.д. - это охуенно. Самса и у узбеков хороша, тандырная, с курдюком и бараниной, специями - одну-две заточил и сыт до вечера. Вот ролик с центра плова какой-то странный. Рис используют не дев-зира, а вьетнамский (длинный). Тогда ужза настоящим пловом надо ехать на Алайский база или в Старый город. Там и плов, и смаса, и вообще обжорные ряды были просто сумасшедшие. А какие были цыплята табака на Алайском! Нежные, сочные, с охуительным томатным острым соусом.


Вот зачем ты так ?
Только хотел рассказать как вкусно на Алайском зимой , да под пиалу водочки ...
Вкусно готовят азиатына улице, , и безопасно.
Ибо есликто траванется, больше не придёт. Аксиома.
 
[^]
pchola
17.03.2019 - 21:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5620
Цитата (DNAError @ 17.03.2019 - 20:40)
Термическая обработка мяса на курдюке и в собственном соку. В результате нежное, разваренное мясо + густой бульон. Для тех, кто не в теме, это можно сравнить с парой горячих банок качественной тушенки. Неподготовленному это тяжело, на печень нагрузка.

Кстати, в одном из пакистанских роликов типа плов, там еще мясо лежит на виду для заманухи. Но это не рис, это лапша. На вкус так себе.

Дальше, насчет казахской кухни - бешбармак, казы и т.д. - это охуенно. Самса и у узбеков хороша, тандырная, с курдюком и бараниной, специями - одну-две заточил и сыт до вечера. Вот ролик с центра плова какой-то странный. Рис используют не дев-зира, а вьетнамский (длинный). Тогда ужза настоящим пловом надо ехать на Алайский база или в Старый город. Там и плов, и смаса, и вообще обжорные ряды были просто сумасшедшие. А какие были цыплята табака на Алайском! Нежные, сочные, с охуительным томатным острым соусом.

 
[^]
pchola
17.03.2019 - 21:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5620
.....

Это сообщение отредактировал pchola - 17.03.2019 - 21:22
 
[^]
hatepeople
17.03.2019 - 21:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 1006
Моему желудку поплохело на первых же секундах. Не могу я такое ....
 
[^]
sdloop
17.03.2019 - 21:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Цитата (pavel68rus @ 17.03.2019 - 19:13)
Ради приличия, подносик можно было протереть.

зачем?
 
[^]
kistanov
17.03.2019 - 21:57
2
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7464
я подозреваю там бульон наваристый шопиздец. ЯП съел!
 
[^]
sarmatian
17.03.2019 - 23:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.04
Сообщений: 3029
Есть у нас в тц всяких на фудкортах даже фастфуд, где женщины в хиджабах еду раскладывают. Обхожу стороной. disgust.gif
Вот приехал бы в пакистан, с удовольсвием экзотику попробовал бы местную, а в Москве вот точно не тянет.
 
[^]
Kreeder
17.03.2019 - 23:40
0
Статус: Offline


Большой полярный лис

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 2794
Выглядит аппетитно и питательно) А слева у него бетономешалка завуалированная?
 
[^]
EXPUPS
17.03.2019 - 23:59
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 4973
людям нравится жить в 15-16 веке , всё их устраивает и жратва в том числе !!!
 
[^]
Nazarbaev
18.03.2019 - 06:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 404
Цитата (evg489 @ 18.03.2019 - 01:33)
Цитата (Аyy @ 17.03.2019 - 19:24)
На самом деле это все конечно заебись. Но ТС, ты бы стал это есть, у себя в Воронеже?  Сомневаюсь.  Вот по себе скажу, ту же шаурму, покупаю в одном проверенном месте, хотя этих шаурмячных штук шесть поблизости.
А вот та же самса... Вроде сама-по себе, заебись штука. Но блеать, я ниразу не ел нормальную самсу!  Тесто-лук, способ приготовления-да. Но это же мясное блюдо!
А не блюдо с кусками жира и хрящами вместо мяса... Хотя кыргызы местные и прочие таджики- хуярят, только в путь.  Хотя стоит 60р.!

Эх, какую охуитительнаю самсу готовили в Казахстане, просто объедение. Встанешь в 6 утра, выйдешь из дома и квартиры раз успеваешь к первой партии только что приготовленной самсы. А шаурму я только в России увидел, не впечатлила. Все таки плов, лагман или хороший шашлык как то по вкуснее будет. А ведь ещё кебаб, бешпармак, манты ...
Сцук, пойду пожру

Это точно был по делам в Бишкеке, в Астане в Алма-Ате, питался только там где местные кушают и скажу что еда отменная , думал по началу что пизда поджелудочной но оказалось напрасно, самса тандырная это что то! лагманчики разных видов , плов в каждом заведение своя рецептура, шашлыки тандырные, люляк, манты, лапша домашняя мммм пальчики оближешь! по всем заведениям возили местные, так бы со стороны и не сказал бы что там общепит)))) только вот у себя дома охота самсу тандырную а нет такой если и продают то не то пальто!
всем удачи и приятного аппетита у меня у же обед!
 
[^]
Зингельпупер
18.03.2019 - 07:14
0
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3487
Цитата (pressovka @ 18.03.2019 - 03:30)
Для неподготовленного дристун обеспечен, и не от инфекции, а именно от жирной пищи. Многие неподготовленные думают что отравились, а это просто жирная еда непривычная для желудка.

Водкой надо запивать. Не шучу. Особо жирные блюда легче так переваривать. Тот же хаш аж с утра водочкой запивают, чтоб не перегружать поджелудочную, или что там от жира страдает...
 
[^]
pico
18.03.2019 - 08:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 5074
пока он так суп мне наливать будет я с голоду в обморок упаду, потому как запах там видимо стоит оппупенно аппетитный brake.gif

Это сообщение отредактировал pico - 18.03.2019 - 08:40
 
[^]
atmicandr
18.03.2019 - 08:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 3494
Охренеть сколько они мяса употребляют. А смотрится то всё как вкусно... Я чуть монитор не сгрыз. Вот такую кухню я бы попробовал.
 
[^]
Sarocin
18.03.2019 - 09:33
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 115
Какого формата? Этого? Пакистанцы - мусульмане, они после сортира руки не моют? Ты хочешь есть то, что они готовят в такой антисанитарии?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24429
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх