Как бы поласковей ответить Яночке на ее вопросик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
9.03.2019 - 23:22
2
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (Boortcore @ 9.03.2019 - 17:51)
Купил квартиру в своём "Колхозе", но сам живу и работаю в Москве. Сделали ремонт там, приехал посмотреть. Выхожу на лоджию, открываю окно, дабы насладиться свежим весенним воздухом, но по глупости бросаю взгляд на дворовую парковку, которая, прошу заметить, общая для всех жителей нашего дома. На одном месте красовалась жирная надпись белой краской: "18".

а ты рядом напиши: "А у меня 45!"

[^]
воха7
10.03.2019 - 00:58 [ показать ]
-12
ДжониПестони
10.03.2019 - 03:16
0

Балагур

Я на, считаю, на. Что, на, Яна, неправа, на smile.gif

[^]
sanya555
10.03.2019 - 03:44
1

Приколист

У меня в доме таких умников аж четыре штуки есть, один охуевший был всегда, а еще трое охуели когда в прошлом году во дворе построили сквер, ну и в это дело были заложены деньги на вырез для паркинга с укладкой его плиткой. С первым все понятно, тот всегда то бутылки ставил, типа мое место, потом вообще блокиратор влепил, после чего была проведена "воспитательная" работа в виде пиздюдины. Остальные трое живут в квартирах, окна которых выходят на другую сторону дома, поэтому машины раньше ставили там. И тут сделали красивый паркинг, они быстренько нарисовались, и начали парковать на нем свои машины, дык никто и не против, в одном доме же живем, кто первый занял место того и тапки)) Прошло пару месяцев и началась обычная хуйня, приезжаешь домой три места "занято" причем в аккурат напротив подъезда, ящики, 5л. бытылки и тд. Все понятно убиралось нахер, и парковался кто хотел из дома. Ну и однажды одна мадам из трех охуевших мне заявляет, мол че за хуйня, зачем ставите машину на занятое место, мне в другом месте парковаться плохо, потому окна на другую сторону, а тут ее видно через камеру... Охуеть говорю, а ниче что обзорная камера на подъезде установлена провайдером интернета бесплатно, и для всех жителей подъезда, использующих это интернет? Ответ убил, не ебет вам же свою в окно видно... В общем пришлось в очередной собирать консилиум соседей и объяснять популярно что нет никаких "мое место". Мадам правда так ничего и не поняла, зато муж ей популярно объяснил

[^]
greenchik28
10.03.2019 - 05:19
3

Юморист

А потому, что заебали такие суки, которые считают, что это их собственность. Кто первый встал, того и тапки

[^]
Crowner
10.03.2019 - 05:51
4

Путешественник

Цитата (воха7 @ 10.03.2019 - 04:58)

Вобще, все эти споры, доказательство отсутствия уважения между людьми и в первую очередь, тех кто орет "парковка общая". Они всегда хотят выжать других из-за того что"мне удобно".
Кстати, у нас 2 5-этажки смотрящие друг на друга с растоянием метров 15 и НИКТО не ставит у дверей подьезда. Блокируем даже гостей. Больно много пожилых и стариков живет.
Я доволен своими соседями.
А те что всегда орут про парковки и тому подобное, банальное быдло.
Можете обминусится, но по другому все это не воспринимаю.

Как раз таки, быдло - это те, кто считают парковочное место своим не имея при этом никаких документов это подтверждающих.
А что, парковка не общая ? У тебя есть документ на аренду данного земельного участка ? Или может быть на приобретение ?

Это сообщение отредактировал Crowner - 10.03.2019 - 05:54

[^]
warlock38
10.03.2019 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (sanya555 @ 10.03.2019 - 06:44)
У меня в доме таких умников аж четыре штуки есть, один  охуевший был всегда, а еще трое охуели когда в прошлом году во дворе построили сквер, ну и в это дело были заложены деньги на вырез для паркинга с укладкой его плиткой. С первым все понятно, тот всегда то бутылки ставил, типа мое место, потом вообще блокиратор влепил, после чего была проведена "воспитательная" работа в виде пиздюдины. Остальные трое живут в квартирах, окна которых выходят на другую сторону дома, поэтому машины раньше ставили там. И тут сделали красивый паркинг, они быстренько нарисовались, и начали парковать на нем свои машины, дык никто и не против, в одном доме же живем, кто первый занял место того и тапки)) Прошло пару месяцев и началась обычная хуйня, приезжаешь домой три места "занято" причем в аккурат напротив подъезда, ящики, 5л. бытылки и тд. Все понятно убиралось нахер, и парковался кто хотел из дома. Ну и однажды одна мадам из трех охуевших мне заявляет, мол че за хуйня, зачем ставите машину на занятое место, мне в другом месте парковаться плохо, потому окна на другую сторону, а тут ее видно через камеру... Охуеть говорю, а ниче что обзорная камера на подъезде установлена провайдером интернета бесплатно, и для всех жителей подъезда, использующих это интернет? Ответ убил, не ебет вам же свою в окно видно... В общем пришлось в очередной собирать консилиум соседей и объяснять популярно что нет никаких "мое место". Мадам правда так ничего и не поняла, зато муж ей популярно объяснил

Ну то есть она заняла типа твое место и ты аж собрал консилиум типа проучить чтобы потом СВОЮ жоповозку туда ставить? Потому как " по камерам" на весь дом тобишь ТЕБЕ", да? О чем ты технично умолчал, но это читается. Ибо нахера бы ты наезжал, если б тебе было пофиг на это место и ты бы его ТАКЖЕ не считал "своим"? Так чем ты то лучше то? Вот честно невижу разницы.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 10.03.2019 - 10:03

[^]
MaryViren
10.03.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Arrow @ 9.03.2019 - 15:22)
Что за пидоры кладут колёса, бутылки и прочую хуету на парковку? А потом удивляются почему же их машина сгорела.

Машину сжигать за такое, это конечно перебор. А поговорить для начала с таким самозахватчиком нужно. Машиноместо куплено, оплачено? - Тогда велкам. Нет? - В этом случае кто первый стал, того и тапки место.

[^]
prieshletz
10.03.2019 - 10:13
1

Ярила

в темное время суток, это колесо может быть практические невидимым для водителей и пешеходов.

[^]
noname366
10.03.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (greenchik28 @ 10.03.2019 - 05:19)
Кто первый встал, того и тапки

Вроде бы все верно говоришь

только вот есть деятели, которые живут в режиме "осенью встал - весной уехал"

и тут есть некоторое противоречие...

[^]
manager2
10.03.2019 - 10:54
0

Ярила

тоже всегда выкидываю
при то, что у меня и машины то нет lol.gif
например, прошлой зимой там, где я бегаю, какой то кадр ставил бутылку от незамерзайки, типа он место почистил, теперь это его место
каждое утро бутылка отправлялась в ближайший сугроб с хорошего такого размаха
мне ж не сложно
этой зимой такой фигни уже не было

[^]
ГражданинЧе
10.03.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 09.03.2019 - 15:43)
Такие как Яночка - основной контингент паркующихся во дворах домов региональных городов. Был проездом в Иваново - охуел от количества всяких цепочек, банок, конусов, лягушек и прочей ерунды. Местные мне сказали, это у них норма. Думаю, что менталитет ивановцев не очень сильно отличается от ярославцев.

Не пытайся долбоебов к географии вязать :) я вот в москве видел как тачки в 2-3 ряда паркуются оставляя номер телефона под лобовым. Сам же я, ставил машину просто подальше. В 2-х минутах ходьбы, без всяких табличек :) и до сих пор понять не могу: неужели пройти две минуты сложнее чем по первому же звонку сломя голову нестись, выпускать заблокированного соседа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
phtoros
10.03.2019 - 12:00
0

Шутник

Юзерпик с ютуба!

Как бы поласковей ответить Яночке на ее вопросик?

[^]
Browny
10.03.2019 - 14:28
0

Ярила

Они что, установили камеру наблюдения за покрышкой?? blink.gif

[^]
колодезь
10.03.2019 - 16:28
0

Юморист

меня такой тоже полуагрессивно пытался просить не ставить авто на "его место", по причине того что он давно тут живет и вообще окна выходят как раз на место парковки. какие то документы показать на земельный участок не смог и был послан нах

[^]
nEHTArOH
11.03.2019 - 10:06
0

Шутник

Цитата (воха7 @ 10.03.2019 - 00:58)
Цитата (Хорек35 @ 9.03.2019 - 15:07)
И вот таких тупорогих "Яночек": пол-дома обычно. Иногда устаю нахуй посылать... mad.gif

Как понимаю, вы только переехали и начали новый устав уважения, или у вас новостройка где все новенькие?
У нас устоялось уже лет 10 как. никто никому не мешает.
Но был "умник", что решил всех поучить.
Прошлогодний снегопад помните?
Так чюдило, никогда у себя не убирал, а когда снега навалило по самые небалуй, стал ставить на места где чистили. Его тупо блокировали и посылали нахуй, когда приходил со своими "ты должен".
Знаете что самое смешное было для меня? Когда он пригрозил своим "суперкаром" за 2 ляма, протаранить мой пепелац за 100 косарей.
Вобще, все эти споры, доказательство отсутствия уважения между людьми и в первую очередь, тех кто орет "парковка общая". Они всегда хотят выжать других из-за того что"мне удобно".
Кстати, у нас 2 5-этажки смотрящие друг на друга с растоянием метров 15 и НИКТО не ставит у дверей подьезда. Блокируем даже гостей. Больно много пожилых и стариков живет.
Я доволен своими соседями.
А те что всегда орут про парковки и тому подобное, банальное быдло.
Можете обминусится, но по другому все это не воспринимаю.

обожаю таких перекрывателей как вы бояре, земля общая, а вы порешали что теперь это "ваша" собственность. те если вы уедите на работу и я выйду и почищу снег на "вашем парковочном месте" то оно автоматически отойдет мне???

а с перекрывателями моей машины на "вашем месте" очень легко бороться, звонок в гаи и вам штраф (если не зассыте выйти из квартиры и доказать гаишникам что это ваша земля) а если все же вас "бояр" дома не окажется то ваш пепелац уедет на эвакуаторе на штрафстоянку. и вот там за определенную сумму будет действительно его место!!!

[^]
sanya555
11.03.2019 - 12:09
0

Приколист

Цитата (warlock38 @ 10.03.2019 - 08:59)
Цитата (sanya555 @ 10.03.2019 - 06:44)
У меня в доме таких умников аж четыре штуки есть, один  охуевший был всегда, а еще трое охуели когда в прошлом году во дворе построили сквер, ну и в это дело были заложены деньги на вырез для паркинга с укладкой его плиткой. С первым все понятно, тот всегда то бутылки ставил, типа мое место, потом вообще блокиратор влепил, после чего была проведена "воспитательная" работа в виде пиздюдины. Остальные трое живут в квартирах, окна которых выходят на другую сторону дома, поэтому машины раньше ставили там. И тут сделали красивый паркинг, они быстренько нарисовались, и начали парковать на нем свои машины, дык никто и не против, в одном доме же живем, кто первый занял место того и тапки)) Прошло пару месяцев и началась обычная хуйня, приезжаешь домой три места "занято" причем в аккурат напротив подъезда, ящики, 5л. бытылки и тд. Все понятно убиралось нахер, и парковался кто хотел из дома. Ну и однажды одна мадам из трех охуевших мне заявляет, мол че за хуйня, зачем ставите машину на занятое место, мне в другом месте парковаться плохо, потому окна на другую сторону, а тут ее видно через камеру... Охуеть говорю, а ниче что обзорная камера на подъезде установлена провайдером интернета бесплатно, и для всех жителей подъезда, использующих это интернет? Ответ убил, не ебет вам же свою в окно видно... В общем пришлось в очередной собирать консилиум соседей и объяснять популярно что нет никаких "мое место". Мадам правда так ничего и не поняла, зато муж ей популярно объяснил

Ну то есть она заняла типа твое место и ты аж собрал консилиум типа проучить чтобы потом СВОЮ жоповозку туда ставить? Потому как " по камерам" на весь дом тобишь ТЕБЕ", да? О чем ты технично умолчал, но это читается. Ибо нахера бы ты наезжал, если б тебе было пофиг на это место и ты бы его ТАКЖЕ не считал "своим"? Так чем ты то лучше то? Вот честно невижу разницы.

Причем тут мое место, я ставлю машину где свободно, мне пофиг на камеру. Эти три дятла уезжая утром, хотят чтобы места оставались всегда свободными, только для них, и только там они хотят ставить, то есть если место с лучшим обзором камеры будет занято, но будет свободно справа слева в 10 метрах, телке это не интересно. Охуенно же, приезжаю я домой, машину поставить негде, при этом три свободных места заставлены бутылками этих долбаебов, может мне вообще поставить машину в другом районе, чтобы мадам было удобно?

Это сообщение отредактировал sanya555 - 11.03.2019 - 12:15

[^]
nopopse
13.03.2019 - 12:34
0

Ярила

Как-то он на половину только дело делает, вроде увидел мусор валяется, с дороги убрал - молодец, а до помойки не донес. Незавершенность какая-то )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23926
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх