Девятка против Хендай Соната

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
6.03.2019 - 17:52
1
Статус: Offline

Ярила

Судя по тонированным задним фонарям чувак редкий дегенерат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KPOTEHOT
6.03.2019 - 17:54
2

Хохмач

Я раньше когда на ваз 2106 ехал на девяточку с завистью смотрел...эх

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barmaleika18
6.03.2019 - 17:57
1

Ярила

Да-а-а-а, оба хороши... своими толкушками только другим НОРМАЛЬНЫМ автомобилистам угрожают. Обоих лишить прав за опасное вождение месяца на три!
Но особенно я охуеваю, что купив машину за 1.000.000 + рублей в кредит, люди считают, что стали круты от этого.
Блядь, да ты торчишь лям, дятел! Ты не крут, ты - бомж с балансом минус лям!

[^]
subaroid
6.03.2019 - 17:57
6

Юморист

Сколько раз замечал , что люди на машинах стоимостью 10 такий хундаев ведут себя намного адекватней ( и поворотничком попросят , и поблагодарят , и сами пропустят ) . А тут блин король жизни на "королевской карете".

[^]
masik172
6.03.2019 - 18:01
0

Ярила

ну не знаю,я мудаков больше вижу на дешевых авто,особенно на Приорах,да и вообще на Вазах,Логанах и т.п....х.з,у них комплекс неполноценности что ли?

[^]
arhmage
6.03.2019 - 18:02
2

Цитата (blow05 @ 6.03.2019 - 14:01)
Цитата (ParboiL @ 6.03.2019 - 12:39)
Показательное видео про регистратора. Видит автомобиль с поворотником и пыжится во что бы то не стало не пропустить. Хоть тут проявлю свое превосходство да и "Да, пох... мне на твою иномарку!" Сам себя этой фращой и спалил, закомплексованное ЧМО faceoff.gif

в этот очередной раз позволю себе в корне с тобой не согласиться agree.gif

смотри внимательно на поведение сонаты - он слегка опережает регика, включает поворотник и тут же начинает его поджимать. при том, что регику чтобы не пустить достаточно просто ехать как ехал. при этом он наверняка издалека видел этот пазик с левым поворотником впереди, но один хер решил ехать по ряду до упора, чтобы вклиниться как можно ближе к светофору. я таких тоже никогда не пропускаю, ибо нехер. при том, что за 1 поездку с работы/на работу я 3-5 авариек "собираю", т.е. у меня нет мании "никаво нипущю" - я пропускаю, даже если для этого нужно вытормозиться - мне не сложно, но только если я вижу, что человек попал в эту ситуацию не потому что хотел всех объебать и влезть первым.

а так мы можем дойти до того, что и обочечников/второрядников через одного пропускать будем moderator.gif

Вот правильное описание. Могу перестроится раньше, но поеду первым. И пох, что там уже сплошной полосы разделены.

[^]
одинизмногих
6.03.2019 - 18:05
0

Понаостававшийся

Цитата (ecnifr @ 6.03.2019 - 12:40)
Уже не раз замечал что человек, покупая Хёнде или Киа, отдаёт за них кусок мозга.

Сумлеваюсь насчёт такой цены. А вот в то, что дешёвый азиатский пластик салона бюджетной повозки выделяет при нагреве какую-то срань, которая негативно действует на разум пользователей - поверю.
P.S. Кроме владельцев этих автомарок в подобном поведении замечены владельцы прулей и субаристы. Что опять таки выводит нас на азиатский автопром. Совпадение или закономерность?

[^]
Жигулист
6.03.2019 - 18:09
4

Ярила

Цитата (MadLexx @ 6.03.2019 - 17:37)
Да хер знает, я когда своего датсуна в ремонт сдал - на подмен дали ниссана за 1.5 млн, при выезде со второстепенных в пробку на нем пропускали раньше, может совпадение, но когда мою вернули реально дольше с поворотником стал стоять, ждать

На "Датсуне",говоришь,не пропускают? Ты не видел настоящего "не пропускают" gigi.gif .Хочешь увидеть? Пересядь на денёк на ВАЗовскую "Классику" или вообще на 412-й "Москвич" shum_lol.gif Ты правильно всё заметил и нихера это не совпадение-чем дешевле машина,там более относятся к её владельцу,как к лоху,и,особенно,именно владельцы таких вот,условно дорогих машин....блядь,надо повернуть налево,а на встречу хвост перед светофором,котрый ты только проехал...вот вроде для встречных чего проще,как притормозить и пропустить,ведь 5 метров вперёд и один хер стоять будет....но,блядь,вот именно такие ебланы,как в кине,на условно дорогих иномарках, нихуя не дают возможности повернуть-непременно надо встать,перекрыв возможность....опустишь стекло,бибикнешь,и спросишь,легче ли ему,блядь,стало,что я стою? В ответ непонимающие глазенки-че,мол ,доебался то,лошара ? и как ты посмел ему,всему такому успешному,блядь,чего то предьявлять? Стой,типа и не жужжи. Или выездуны...это,блядь,пестня! Вываливается едва ли не перед капотом и нихуя при этом не едет-типа ему похуй,как ты,неудачник,будешь тормозить. Он же успел задницу подставить? Вот такая пидорская привычка,ага....а если таки ебануть,то будет потом ныть про то,что "ведра" ездить мешають...городок у нас маленький,а уж в своём районе,да особенно в рабочие дни,вообще все как по расписанию ездят...и иногда вместо 33-х летней 2104 я еду на супругиной машинке. Которвя попородистее ,да и подороже,чем у еблана с комплексами на корейце из кина....и как,блядь,всё меняется! И тот,мудак,который меня на четвёрке в упор не хотел видеть,оказывается не только не имеет проблем со зрением,но и терпеливо тащится сзади,когда я таки решаю ради эксперимента,ехать как он ехал передо мной. и ни каких би-би-фа-фа. И на поворот или выезд стоит только встать-редко,если хотя бы третья машина не пропустит.....че,блядь,за хуйня то??? Машины разные,но водила то в них один и тот же! И таки выходит,что изрядное количество долбоёбов тупо не хотят связываться с дорогой машиной!?

[^]
Aqualung
6.03.2019 - 18:12
5

Акваланг

Цитата (masik172 @ 6.03.2019 - 18:01)
ну не знаю,я мудаков больше вижу на дешевых авто,особенно на Приорах,да и вообще на Вазах,Логанах и т.п....х.з,у них комплекс неполноценности что ли?

Как чел,занимающийся авторемонтом,заявляю:больше всего долбоёбов на Приорах и старых БМВ.

[^]
jQuery
6.03.2019 - 18:14
2

Ярила

Сонька классная машина, только это не бизнес-класс нифига, как собстна и камри и теана, и мазда6 и.т.д Это просто большой седан D класса. А та что на видосе вообще 500-700к стоит, т.е. дешевле нового тазика.

[^]
СерыйХвост
6.03.2019 - 18:14
0

Ярила

Sochinskiy
Neuromancer
ecnifr
WTGR
Вот он самый настоящий "БМВ головного мозга".
В теме про хундай и девятку устроить сёр на бмв shum_lol.gif

[^]
Berossus
6.03.2019 - 18:16
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 6.03.2019 - 12:34)
Цитата
многие водители считают, что машина за миллион рублей и выше даёт им преимущество и отменяет ПДД.
А ещё происхождение водителя даёт такие же преимущества - этническое, или социальное. Или, скажем, девочке можно всё - какого бы пола она ни была.
Тысячи их.

разруха не в клозетах, разруха в головах )

Все очень закомплексованные в России и всем надо самоутвердиться. Откровенно убогие личности. Купить максимально дорогую машину, можно в кредит, даже если потом 5 лет есть один доширак. Сразу показывать всем свою вершину на пирамиде пищевой цепи. Вот этим "доминированием" чувак пытается убогенько поднять свой ЧСВ в своих глазах. У меня машина, статус, деньги, пшел вон с дороги со своим ведром, смерд.

Очень и очень плохой человеческий материал в России, воспитанный столетиями рабства и "жесткой вертикали". Цари-генсеки-Путин.. отсюда же и безумное почитание любого начальника. На колени бахнуться и руку целовать. И переход в статус такого начальника путем покупки атрибутики начальника - бесценно. И даже без атрибутики, просто прожимая наглостью, это тоже такое же самоутверждение. Зависит от количества тестостерона, одним нужны таблетки для потенции, типа Крузака, вторым хватает естественного на Логане ))

[^]
strannik008
6.03.2019 - 18:18
2

Приколист

Уже не раз замечал что человек, покупая Хёнде или Киа, отдаёт за них кусок мозга.

очень часто это теже обладатели девяток, которые в кредит купили первый раз новую машину да ещё и иномарку и они сразу почему то начинают считать себя королями дороги и выше своих бывших собратьев

[^]
Orengrad
6.03.2019 - 18:19
6

Ярила

Грубо, жёстко, нецензурно - но по моему мнению - абсолютно справедливо.
Адептов секты ДДД прошу проследовать в уголок для терпил)))))))))

[^]
Berossus
6.03.2019 - 18:19
4

Ярила

Цитата (Aqualung @ 6.03.2019 - 18:12)
Цитата (masik172 @ 6.03.2019 - 18:01)

Как чел,занимающийся авторемонтом,заявляю:больше всего долбоёбов на Приорах и старых БМВ.

БМВ-шники в России (а может и в мире) - отдельная каста тру-элитарных долбоебов lol.gif

Самое смешное, когда малолетние дебилы (а иногда не малолетние) пытаются вступить в этот клуб элитариев и берут премиальные бэхи (не копейку или трешку) с пробегом за 200 тыщ занедорого. А потом СЕКС, много СЕКСА, но не того, о котором они мечтали lol.gif

Это сообщение отредактировал Berossus - 6.03.2019 - 18:20

[^]
sekach2017
6.03.2019 - 18:20
1

Ярила

Цитата (bokun @ 6.03.2019 - 12:48)

оба куска shum_lol.gif

ты прапоров то не позорь!!!

[^]
SalotSahr
6.03.2019 - 18:26
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.03.2019 - 12:31)
В этом видео вся суть дорожного доминирования. Как в жизни, так на дороге нет равноправия и многие водители считают, что машина за миллион рублей и выше даёт им преимущество и отменяет ПДД.

Нынче машина за миллион рублей - это солярис и рио. Ваш кэп.

[^]
Berossus
6.03.2019 - 18:27
1

Ярила

да ну, я вас прошу, что там такого-то статусного в корейцах.. ну да, формально не Китай и не тазики, но далеко не премиум-бренды Европы.. это как Шкоду Октавию считать чем-то офигенно крутым lol.gif Квинтэссенция цена-качество для рациональных людей и все, как и те же Форды, Рено и ряд таких рабочих (пенсионерских) лошадок в брендах. Да и то, сейчас те же китайцы и наши с Вестами пытаются подтягиваться в этот сегмент "цена-качество".

Понтоваться на корейцах - ну уж совсем не от большого ума. Хотя в любом случае утверждаться через любое авто и правила поведения на дороге - не от большого ума.

Это сообщение отредактировал Berossus - 6.03.2019 - 18:27

[^]
rudnitskij
6.03.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (ecnifr @ 6.03.2019 - 11:40)

Это еще норм цена, за бэху весь отдают

[^]
Eggoftime
6.03.2019 - 18:31
2

ϟ

На дорогах идиоты устраивают трэш вне зависимости от марки авто, главное их ЧСВ, и такие ущербные на разных классах машин, от ржавых тарантаек до премиум классов гоняют.
Поzалупаться вот так на дороге, для них как пряников пожрать,а по соплям выхватят- так они и не расстраиваются, а как забудутся лечебные зуботычины- так сразу по новому кругу бычат. Это у них спорт такой, непрерывные попытки самоутвердиться на дороге, хамством и вызывающим поведением.

[^]
Berossus
6.03.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 6.03.2019 - 18:26)
Цитата (OBrian @ 6.03.2019 - 12:31)
В этом видео вся суть дорожного доминирования. Как в жизни, так на дороге нет равноправия и многие водители считают, что машина за миллион рублей и выше даёт им преимущество и отменяет ПДД.

Нынче машина за миллион рублей - это солярис и рио. Ваш кэп.

вово, уже Шкода Фабиа в топе за 1,1+ млн ушли ) Скоро меньше ляма уже ничего в продаже нового не будет )

Бл, а когда-то (примерно 11-й год) Спортейдж в топе стоил 800 lol.gif Теперь где-то 2,3+, а может уже и больше )) Осталось понять, где массе народонаселения брать взятки в нужном количестве

[^]
Жигулист
6.03.2019 - 18:33
4

Ярила

Цитата (strannik008 @ 6.03.2019 - 18:18)

очень часто это теже обладатели девяток, которые в кредит купили первый раз новую машину да ещё и иномарку и они сразу почему то начинают считать себя королями дороги и выше своих бывших собратьев

agree.gif Во-во,вчера ещё ездил на "тазике",а сегодня купил аж целый Рено-Симбол и всё,блядь-иначе,как вёдрами с болтами и тазами он теперь "жигули" не называет-типа белым человеком стал...прям охуеть и не встать. И,при этом,то стартер тащит "посмотреть",ибо не крутит,то интересуется,как тормозные трубки от тех же "жигулей" приколхозить...и ездит только по великим праздникам,потому как жалко gigi.gif Ну а мы че...хоть и не "ведрах",но каждый день не пешком,а едем lol.gif ...тут позавчерась снегу у нас нахуярило хорошо так,со дворов с буксом выбираться приходилось. И вот приезжаю на работу...ага-,Цивика нет . Меган тоже дома остался ....пойдем ка мы поспрашиваем этих владельцев "хороших машин",каково это,быть пешеходом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 6.03.2019 - 18:34

[^]
OxlomoN
6.03.2019 - 18:35
1

Ярила

капитализм, хуле, такое по всюду faceoff.gif

[^]
derzedeble
6.03.2019 - 18:35
2

Ярила

А по мне аффтар красавчик.

[^]
rommel76
6.03.2019 - 18:39
2

Приколист

вот, ей богу, ерунду сказал, ахинею. и да, у меня оптима. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21289
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх