Девятка против Хендай Соната

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uuka
7.03.2019 - 00:31
0
Статус: Offline

Ярила

Дай дорогу дураку.По этому принципу и нервов меньше треплишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amerikanec
7.03.2019 - 02:28
0

Ярила

Ну блин папуасы епта. Ну о каком благосостоянии и развитии населения можно говорить с такими вот представителями интеллегенции. Рука-лицо.

[^]
Demonisius92
7.03.2019 - 03:46
1

Приколист

Я не водитель конечно, но что там в голове у таких имбицилов? Типо у меня дорогая машина и я буду нарушать а они на старье очконут и уступят? Я бы из принципа боднул и починил машину за его счет. Но я не водитель.

[^]
Bаlanco
7.03.2019 - 03:51
-2

Come With Me

Я не поняла в чем беда? Пропустил бы его. Ну едет он, хочет перестроится, что для девятковода это решит и что решит для акцентовода, все равно с одной скоростью едут, в пробке не стоят... Короч водитель девятки явно с комплексами по поводу своего корыта.

[^]
ParboiL
7.03.2019 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 7.03.2019 - 03:51)
Я не поняла в чем беда? Пропустил бы его. Ну едет он, хочет перестроится, что для девятковода это решит и что решит для акцентовода, все равно с одной скоростью едут, в пробке не стоят... Короч водитель девятки явно с комплексами по поводу своего корыта.

Это суета, в том то и дело shum_lol.gif

[^]
Zet1977
7.03.2019 - 10:38
0
Статус: Online

Мудрец

Хендай головы.

[^]
blow05
7.03.2019 - 12:29
2

Моргенмуффель

Цитата (Bаlanco @ 7.03.2019 - 02:51)

"беда" в том, что за региком - пробка. которую он уже отстоял. и в немалой степени в длине этой пробки виноваты вот такие влезуны, которые прутся до упора по свободному ряду, отлично понимая, что по нему проехать не получится и придется перестраиваться. а светофор пропускает за цикл определенное количество машин. как результат - куча стоит в пробке и за себя, и за вот таких вот пролезунов. просто нужно понимать, что пока регик стоял в пробке - впереди уже не один десяток таких вот влезли. и если бы они не лезли -
регик уже давно этот перекресток проехал бы.

[^]
guvijur
7.03.2019 - 13:03
0

Ярила

Я буквально позавчера видел другую ситуацию, когда какой-то хрен на копейке (не BMW) ВАЗ 2101, при плохих погодных и дорожных условиях отжигал... Обгонял всех, подрезал и ему явно было пох.... Иномарки только успевали оттормаживаться... А хрена ли с него возьмёшь?! Машина может вообще не его, страховки может не быть... Он ДТП устроит, выйдет и убежит, а ты так и останешься стоять, ждать ДПС. Сейчас старое, проржавевшее ведро даёт на дороге больше преимуществ, чем кажется... Нормальным людям свою машинку жалко, а этому хоть бы хрен.

[^]
Klounada
7.03.2019 - 13:42
0

Юморист

Какой к черту доминирование? Уж не водителю Сонаты выебываться, это просто смешно....
Покупка этого ведра крутости не добавляет.

Хотя да, водители вёдер Хендэ и Киа очень часто ведут себя не адекватно, вчера один вот так же пытался вклиниться между мной и автобусом, был послан нах. Правда потом не выступал и не качал, не с чего ему было.

[^]
Bаlanco
7.03.2019 - 14:36
-2

Come With Me

Цитата (blow05 @ 7.03.2019 - 12:29)
Цитата (Bаlanco @ 7.03.2019 - 02:51)

"беда" в том, что за региком - пробка. которую он уже отстоял. и в немалой степени в длине этой пробки виноваты вот такие влезуны, которые прутся до упора по свободному ряду, отлично понимая, что по нему проехать не получится и придется перестраиваться. а светофор пропускает за цикл определенное количество машин. как результат - куча стоит в пробке и за себя, и за вот таких вот пролезунов. просто нужно понимать, что пока регик стоял в пробке - впереди уже не один десяток таких вот влезли. и если бы они не лезли -
регик уже давно этот перекресток проехал бы.

Ехать то по левому ряду не запрещено, открытая полоса, когда была возможность перестроиться тогда и перестроился. Кроме того никакой пробки на видио нет, светофоры благополучно проезжают. Если внимательно посмотреть видио, там перед акцентом еще одна машина едет и никто ее не щемит. Может полоса все таки открытая, просто акценту надо на право будет сворачивать и он заранее начал готовиться к перестроению.

Вот эта упоротость водятловская, мол я отстоял никого не пропущу, просто вымораживает. Бывают такие ситуации, да пролазают впереди, а куда им деваться? Стоять и ждать до вечера пока вот такие вот страдальцы разъедутся? Ну перестрояться они на 5 машин раньше, что это решает? Да ничего ровным счетом. Потому что в правой линии стоит такой же "страдалец", который никого не пустит из левого ряда. Уважения на дорогах ноль. Да и не уважения даже, а разума. Дай ему проехать, твоя ж машина целее будет, зачем эти проблемы? Таким поведением как у девятковода ничего не исправишь и никого не переделаешь. Я в спорные ситуации не вступаю. Хочет человек перестроится да пожалуйста, может ему этот маневр свет в окошке.

[^]
RusLandiya
7.03.2019 - 14:40
0

Мимо проходил

Хорошее видео. Девяточник норм.

[^]
Dimon555
7.03.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Uuka @ 7.03.2019 - 00:31)
Дай дорогу дураку.По этому принципу и нервов меньше треплишь.

И жену свою заодно одолжи дураку! gigi.gif

[^]
4toestьЯ
7.03.2019 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 7.03.2019 - 15:36)
Ехать то по левому ряду не запрещено, открытая полоса, когда была возможность перестроиться тогда и перестроился. Кроме того никакой пробки на видио нет, светофоры благополучно проезжают. Если внимательно посмотреть видио, там перед акцентом еще одна машина едет и никто ее не щемит. Может полоса все таки открытая, просто акценту надо на право будет сворачивать и он заранее начал готовиться к перестроению.

Я уже писал про проезд этого перекрёстка чуть выше. И есть полное видео, где соната едет прямо и на последующих перекрёстках. Не надо защищать "радужного".

[^]
gama3
7.03.2019 - 16:42
0

Приколист

с каких пор хундай соната добавляет дерзости и уверенности на дороге? просто 2 уебана за рулем. гораздо проще ездить по правилу 3Д (ДДД)

[^]
CarabineR
7.03.2019 - 16:48
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (ecnifr @ 6.03.2019 - 12:40)
Уже не раз замечал что человек, покупая Хёнде или Киа, отдаёт за них кусок мозга.

Если с мозгом и до покупки были проблемы, любая марка машины их уж точно не прибавит... sm_biggrin.gif

[^]
respect2384
7.03.2019 - 18:56
0

Шутник

Есть продолжение конфликта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kot666ss
7.03.2019 - 19:52
1

Ярила

Ну в нашей стране это норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх