Сотрудники магазина напали на парня, который указал на просроченные продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAEBALINAHUJ
5.03.2019 - 17:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Есть знакомая, живёт в Европе, работает на кассе в ТЦ, зарплата выше нашей аналогичной примерно в 10 раз. Цены примерно как у нас. Но в магазине ходят проверяющих инкогнито, если даже с хмурой рожей сидишь, пара предупреждений и на выход.

Жизнь в Европе примерно в 10 раз дороже, чем в РФ, коммуналочку возьмите хотя-бы.

[^]
Deskjet
5.03.2019 - 17:37
0

Балагур

Цитата
Я так в детстве делал. Коробку конфет втихаря открою, сожру часть, опять закрою. Потом слушаю неоумённые и возмущённые вопли родителей, поддакивая. " да, совсем продавцы зажрались!" Потом, уже постарше , таким макаром сиги у деда тырил и коньяк выбухивал, заливая остатки чаем.

Ну, а сейчас-то как? Мочу разбавляешь, когда анализы сдаёшь?

[^]
VS2000
5.03.2019 - 17:38
-1

Шутник

Просто продавцы хотели продать ему не просроченный товар :)))

[^]
redline1987
5.03.2019 - 17:38
0

Ярила

закрыли бы уже нахуй этот гадюшник. сколько видео уже было

[^]
DenArtLeon
5.03.2019 - 17:40
1

Ярила

Новости из пятерочек как вести с фронта, еще статистику вести сколько раненых и убитых

[^]
ZAEBALINAHUJ
5.03.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата
Сие от магазина не зависит. Есть отдельные индивидумы, считающие допустимым взять например бутылку газировки с полки, отпить и поставить обратно. Или родители за детьми не смотрят.
Но, это ни как не улучшает карму говномагазина, торгующего просрочкой.

Сие зависит от охраны, которая гоняет гуся, а не смотрит за залом. А в говномагазины, говно сбывает торговая сеть за безценок.

[^]
VoSa92
5.03.2019 - 17:41
1

Приколист

Я недавно в нормальном таком на вид магазине орехов взяла у узбечки пахлавы. Товар у них часто завозят, покупателей всегда много. Так вот прихожу домой, а там внутри натуральная плесень. На следующий день пришла мол давайте назад мои деньги, и уберите с витрины испорченную партию. Узбечка забрала товар, а деньги обещала завтра отдать мол когда с поставщика их стрясет, так как из кассы она их брать не имеет права. На день другой деньги хрен вернула, мол поставщик не согласился с тем что это плесень. Подхожу к прилавку с пахлавой, на выбор открываю ей одну, другую, тычу пальчиком, мол а это что, не плесень? У покупателей других спрашиваю..согласны, что натуральная махровая плесень! Только вот покупатели права качать не стали, молча удалились ничего не купив, продавщица же начала выгонять, мол нефиг тут делать, товар хороший, будем продавать дальше. Написала в Роспотребнадзор, те мне перезвонили, так и так, есть чеки, фото товара? Нет, мол говорю, какие чеки, у них и кассы нет. А товар все ещё там, на полочке стоит, такой же красивый, с плесенью. Ну..тогда мы ничего сделать не можем. Нет оснований для внеплановой проверки. Вы пойдите туда, снова купите это г..но и чек потребуйте и отправьте нам фото. Тогда подумаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaan37
5.03.2019 - 17:42
1

ужасть на крыльях ночи

это говнюки персонал виноват а ответственно безответственный директор и зам его вообще лошары конченные, магазин хороший а вот персонал бывает такой

[^]
Fromafar
5.03.2019 - 17:42
0

Виконт

Обязательно чекайте все продукты в этом магазине на сканере, установленном в торговом зале. Часто "забывают убрать" ценники от прошедших акций.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.03.2019 - 17:43

[^]
NeMent
5.03.2019 - 17:44
0

Ярила

это какая-то ошибка, сложно в это поверить

[^]
BaalBes
5.03.2019 - 17:46
6

Агент 0.7

А всё потому, что не нужно никому ничего говорить. Общаться со жлобами, чиновниками, бюрократами и мошениками нужно исключительно в письменом виде, чтобы имелась доказательная база.
Нашёл просрочку в магазине? Сфотографировал, написал жалобу в роспотребнадзор, получил номер зарегистрированного обращения. Через какое-то время проверил.
Купил просрочку в магазине? Делаешь копию чека, пишешь досудебную претензию, один экземпляр себе, второй в магазин. Отказываются принимать, вручаешь в присутствии вызванных ППСников, отметив на своей копии номера их значков и ФИО как свидетелей. Скан с о своей копии в роспотребнадзор.
Весь процесс (даже с учётом вызова ППС) займёт не больше 20 минут времени, и ни шума, ни криков на драк.
В стране целая, сука, армия чинуш и бюрократов, которых почему-то все бояться напрягать, предпочитая устраивать разборки с видеокамерами и мордобоем, а потом долго судиться. Не проще сберечь нервы себе и окружающим, а заодно озадачить различные инстанции, которые, вообще-то из твоих налогов бабло получают и на тебя работать должны.
При маломальской юридическо-правовой грамотности, который в современных реалиях должен обладать каждый, все вопросы решаются легко и просто. Ибо каждое действие подтверждено документально, а, следовательно ни менты, ни чиновники, ни сотрудники магазина уже не смогут отморозиться на тему "этого не было".

[^]
MitVold
5.03.2019 - 17:48
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.03.2019 - 17:35)
Цитата (MitVold @ 5.03.2019 - 17:30)
Просто все зависит от персонала, кого набрали те и работают. У меня случай был, в той же пятерке, взял пару продуктов по вкусному ценнику, скидка-акция. На кассе кассир объявляет цену выше ценника. Предлагаю глянуть ценник вместе, он соглашается, что ценник есть и вместе с этим не может продать по этой цене, так как по его словам в базе цена выше. Далее все просто, без лишним слов ( я звать никаких директоров по свежести не стал и видео не стал снимать) звонок на горячую линию, прямо не отходя от кассы. Кассир уже стал предлагать наличкой разницу в цене отдать мне из кассы...в общем весело. В итоге отказ от товара, и через час звонок от директора магазина с извинениями.

А кассир при чем? Или Вы считаете, что любому кассиру даны права продавать что угодно по любой цене? Там настолько сплоченные коллективы, что даже Гале никаких прав не дают, ибо воровать будут организованным коллективом.
А директор просто порежет им премии с нищенской зарплаты за то, что ценник не успели перевесить и всё.

Ну вообще то покупатель приобретает товар по цене, указанной на ценнике. И дело не в том, что ценник не успели перевесить. Ценник был новый. И мне что теперь пожалеть кассира, за то что им премию урезали? Сначала посчитать надо сколько покупателей влетело на деньги по вине работников магазина, вот кого надо жалеть. И те же самые работники, которые не при чем грешат тем, что могут нарисовать тебе в чек то, что и ты и не брал, или один товар по цене другого. Так что не надо тут на жалость давить.

[^]
Stremitelnyi
5.03.2019 - 17:51
1

Шутник

Цитата (BoaSoft @ 5.03.2019 - 17:36)
Цитата (Stremitelnyi @ 5.03.2019 - 16:07)
Говномагазин.
Купил сметану, дома достаю, а она сцука открытая и пол банки нет.

Сие от магазина не зависит. Есть отдельные индивидумы, считающие допустимым взять например бутылку газировки с полки, отпить и поставить обратно. Или родители за детьми не смотрят.
Но, это ни как не улучшает карму говномагазина, торгующего просрочкой.

Я еще до такого маразму не дожил, что бы вот эти прозрачные крышечки открывать и смотреть, а все ли там заебись.
Фольгированная часть была на чем то не особо крепком приклеена, отошла очень легко. Это и смутило, а наличие, точнее отсутствие половины продукта только убедили меня в этом.
Говномагазин и говноперсонал!

Сотрудники магазина напали на парня, который указал на просроченные продукты

[^]
ДжониПестони
5.03.2019 - 18:22
1

Балагур

Ай да пятерочка, всегда там можно найти просрочку !!!

[^]
Ogre55
5.03.2019 - 18:27
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (AleksChar @ 5.03.2019 - 16:08)
Накормить бы директора этим самым тортиком, что бы пару часов на толчке посидела, подумала....

Директору предварительно прямую кишку забить ватой, а потом скормить тортик... Видео экзекуции демонстрировать всем директорам магазинов.

[^]
Spawn1318
5.03.2019 - 18:34
2

Приколист

Я вот сейчас неожиданно осознал, что пятерочка слишком часто фигурирует в подобного рода перформансах. Ни магниты, дикси, перекрестки. А именно пятёрочка. Прям кладезь хамства, быдла и беспредела.....

[^]
Uuka
5.03.2019 - 18:35
0

Ярила

Как только со мной в таком тоне начинают разговаривать.Я сразу выключаю режим дружелюбия и никаких вы они уже не услышат.

[^]
Africa
5.03.2019 - 18:46
1

Хохмач

По возможности стараюсь игнорировать все эти магнитные пятерки.
Максимум- пачку сигарет купить. Благо, есть выбор торговых точек вокруг.

[^]
бимбос
5.03.2019 - 18:46
2

Ярила

Двоюродная сестрёнка,директор в пятёрочке ( в ростовской области, начинала с продавца) У неё не дай боже, кто-то нахамит или оскорбит покупателя, сама лично придушит.
Я с отпуска приехал, зашёл в пятёрочку, бля ну почему она не тут директор. И просрочка и товар по акционным ценам, типа ценники не успели поменять. Это пиздец товарищи.

[^]
kostiksimb75
5.03.2019 - 18:50
0

Ярила

Странно вроде 5ка более менее стала после ребрендинга?! Раньше была таким же унылым гавном как и магнит. Хотя ни в тот ни вдругой не хожу, у нас в ульяновске гулливер есть, там правда тоже грешат скоро-скоро просрочка, но явной просрочки нет.
А вот в магните пару раз натыкался

[^]
Nikolaha
5.03.2019 - 19:02
1

Ярила

я как-то в пятерочку зашел. Лимоны хотел купить, ну смотрю на подложке три лимона, два из них уже в плесени все.
Вежливо подошел к работнику, сказал, мол лежат, плесень, уберите пожалуйста.
Он говорит, спасибо, хорошо, уберу.
Ну я пока по магазину ходил посматривал за ним, потом на кассе стоял, посматривал. так он туда и не пошел сука. Хочется надеяться, что потом пошел и убрал.

[^]
Toein
5.03.2019 - 19:04
0

Ярила

Заставить админа все съесть.

[^]
Melok81
5.03.2019 - 19:10
1

Ярила

Раньше было похуй на срок годности, не смотрел особо, а а как дочь родилась - оооочень внимательно изучаю всё, что собираюсь купить. Продаваны из всем известного магазина, ну тот где есть директор по свежести, меня уже три года как в лицо знают и здороваются.

[^]
nxulz
5.03.2019 - 19:11
-1

Весельчак

"Пятёрочка" обделалась на пять

[^]
mario2075
5.03.2019 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.03.2019 - 16:38)
Цитата (Stremitelnyi @ 5.03.2019 - 15:07)
Говномагазин.
Купил сметану, дома достаю, а она сцука открытая и пол банки нет.

Я так в детстве делал. Коробку конфет втихаря открою, сожру часть, опять закрою. Потом слушаю неоумённые и возмущённые вопли родителей, поддакивая. " да, совсем продавцы зажрались!" Потом, уже постарше , таким макаром сиги у деда тырил и коньяк выбухивал, заливая остатки чаем.
gigi.gif

а вот и владелец пятерочки отписался gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16786
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх