"Душевный" разговор с американцем. Весь цимус в конце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрякПетров
4.03.2019 - 12:48
1
Статус: Offline

Ярила

я сейчас сериал смотрю. Бесстыдники. там хорошо передали жизнь америкосов. советую к просмотру. специфический юмор мне зашел.

[^]
шмастерИ
4.03.2019 - 12:56
3

Балагур

Цитата (Fill68 @ 3.03.2019 - 14:07)
Хотел поговорить ? Я с тобой поговорил. Ты же канал ведешь, деньги зарабатываешь. Я же тебе помог в твоей работе. Свое время на тебя потратил. Заплати.
Да !) Цимес. Для тех кто знает что это )

раз такой правильный, может и налог с $6 заплатил? gigi.gif

[^]
ЕдинаяГвинея
4.03.2019 - 13:49
-1

Юморист

Узнал, это говноблогер Назар, ебливый кремлебот, живущий в США и обсирающий государство, которое его выучило. Ищет американскую срань и выкладывает в ютюб, мол смотрите как здесь все хуево и США скоро развалятся.

Это сообщение отредактировал ЕдинаяГвинея - 4.03.2019 - 13:50

[^]
eX1stenZ
4.03.2019 - 13:56
3

Ярила

Смотрел Блог назара , местами где то предвзято рассказывает об США но в целом он правдивые вещи описывает и рассказывает , ну человек так видит мир , хотите смотрите хотите нет , каждому свое

[^]
ктонибудь
4.03.2019 - 14:17
0

Гость

Да не, это автор сам предложил, а мужик не стал отказываться.

[^]
Kostuha
4.03.2019 - 14:58
0

Ярила

Вот по этому и не общаются, один диалог 10 баксов, лучше уж дома сидеть

[^]
Assoroff
4.03.2019 - 15:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (homhom @ 3.03.2019 - 20:59)
Капитализм. Я с тобой поговорю за 10 баксов

[^]
Аккордеонист
4.03.2019 - 20:18
2

Непокобелимый

а-ха-ха, либерасты получили команду срочно обосрать Назара! Тема спокойно висела, и тут хлоп, всех пошпалили и свои высеры подклали. Чё ж вы блоги нам свои не показываете? Да вы и языка даже чужого не понимаете, чтобы, допустим, комментарии обычных американцев читать на форумах или в ютюбе под их актуальными проблемами

[^]
Вольфрамыч
4.03.2019 - 21:38
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Mихалычъ @ 3.03.2019 - 14:04)
Цитата (RADIODJ @ 3.03.2019 - 13:53)
Кстати! 10 баксов и я расскажу, как скачать отрывок нужного видео с ютюба без сторонних программ rulez.gif

Что-то у меня эта шняга перестала фунциклировать why.gif

[^]
SpykerIII
4.03.2019 - 23:14
0

Юморист

Если бы после встречи и интервью ты бы в России сказал кому-то 300 рублей... то на тебя бы посмотрели, вытянули лицо и от души поржали!

[^]
martin407
5.03.2019 - 12:00
1

Юморист

Мне одному интересно, че он с сетью делать собрался? Неужто рыбу ловить посреди канала, где катера катаются? у нас бы уже посадили )

[^]
enemene
5.03.2019 - 16:24
0

Ярила

И что тут такого- За интервью нужно платить. Я когда-то 300 евро получила за рассказ о своей семье какой-то маленькой газете

[^]
skiros
7.03.2019 - 09:06
-1

Шутник

Цитата (Grenz @ 4.03.2019 - 12:17)
Так это же канал того мажора что ходит по штатам и всех доебывает и снимает.. Все с ним не так говорят не то делают.. Что же ты ТС сразу ссылочку на него не дал? Мы бы тебя с начала прям бы в дерьмо потыкали) А то народ уже знает этого персонаже поэтому его видосы уже боятся впрямую давать..
А как афтор заюлил в конце.. Ой да у мненя всего 6 баксов ой дане знаю.. Но нахер послать зассал..

Кстати никого не смутил факт что в запуганной Америке чувак в городе сетями ловит рыбу))) И у меня такое чувство что без лицензии))
Ну как желающие повторить в российских городах есть?

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 4.03.2019 - 13:49)
Узнал, это говноблогер Назар, ебливый кремлебот, живущий в США и обсирающий государство, которое его выучило. Ищет американскую срань и выкладывает в ютюб, мол смотрите как здесь все хуево и США скоро развалятся.

Вот они, говнометатели дрочащие на сша, но у которых денег хватает только интернет оплачивать. Вы прежде чем бездумно говно метать, ознакомьтесь с темой вашей мишени. Малый переехал в США с родителями, в 16 лет его мать выгнала и он уехал в Россию. Сейчас он временно приехал в сша. И это я говорю всего лишь по видео пяти.
Всё верно он говорит в своих рассуждениях. Что Америка, это страна потреблядей и что у нас прививается такое же потреблядское отношение, где родственники ассоциируются исключительно с деньгами. Да и вообще мне параллельно кто он и откуда, если он по сути грамотные вещи говорит.

[^]
Flakzwilling
7.03.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (skiros @ 7.03.2019 - 09:06)
Цитата (Grenz @ 4.03.2019 - 12:17)
Так это же канал того мажора что ходит по штатам и всех доебывает и снимает.. Все с ним не так говорят не то делают.. Что же ты ТС сразу ссылочку на него не дал? Мы бы тебя с начала прям бы в дерьмо потыкали) А то народ уже знает этого персонаже поэтому его видосы уже боятся впрямую давать..
А как афтор заюлил в конце.. Ой да у мненя всего 6 баксов ой дане знаю.. Но нахер послать зассал..

Кстати никого не смутил факт что в запуганной Америке чувак в городе сетями ловит рыбу))) И у меня такое чувство что без лицензии))
Ну как желающие повторить в российских городах есть?

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 4.03.2019 - 13:49)

Вот они, говнометатели дрочащие на сша, но у которых денег хватает только интернет оплачивать. Вы прежде чем бездумно говно метать, ознакомьтесь с темой вашей мишени. Малый переехал в США с родителями, в 16 лет его мать выгнала и он уехал в Россию. Сейчас он временно приехал в сша. И это я говорю всего лишь по видео пяти.
Всё верно он говорит в своих рассуждениях. Что Америка, это страна потреблядей и что у нас прививается такое же потреблядское отношение, где родственники ассоциируются исключительно с деньгами. Да и вообще мне параллельно кто он и откуда, если он по сути грамотные вещи говорит.

Я ж говорю, у этого Назара куча моральных травм.
Мать выгнала, в России чуть не спился... и поэтому в США все козлы?
Интересный поворот в психике.

Если бы ты ознакомился с историей, то понимал бы, почему в США
не на последнем месте, так сказать, материальная сторона вопроса.
Ведь ехали туда из Европы голодные нищие бедняки в поисках лучшей жизни.
В это время в России население тоже было голодное и нищее в большинстве своём. Да ещё и крепостное рабство. Но бежать русскому народу было некуда почти. И поэтому жратву заменяли духовным - верой в Бога, например.
Я могу понять, что выхода другого не было.
Но когда начинают подобным гордиться...

Я помню, как в 90-х мой отец, полковник ВС РФ, мыл маршрутки по ночам.
Чтобы жрать что дома было. А сейчас он получает грошовую пенсию (по нормальным меркам, не по нищим российским) .
И пусть у вас там охуенно высоко духовная Россия-матушка, но живёт он хорошо сейчас благодаря тому, что я, живя и работая в "потреблядской" Америке, каждый месяц ему 1.5 к баксов отсылаю.
И я глубоко уверен, что когда население постоянно вгоняют в бедность и нищету - это геноцид. И никакой морали тут и близко нет. А просто вам мозги промыли, чтобы вы смирно сидели.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 7.03.2019 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16394
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх