Ночь, улица, кафе, чучмеки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirakira
9.02.2019 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=BACRKOT,9.02.2019 - 10:54] [QUOTE=kirakira,9.02.2019 - 10:15]
Всё элементарно: где-нибудь в близлежащей деревне приобретаете(нелегально, есессьно) гладкоствол тысяч за 5, заряжаете картечью и хуярите пару-тройку выстрелов в направлении источника шума. Убить на таком расстоянии никого точно не удастся, а вот обосраться точно заставите. [/QUOTE]
На третьем выстрелё засекают точку стояния стрелка и раз никого не убило, передислоцируются к подьезду, а чуть подсобравшись и в хату ломится начнут. [/QUOTE]
Хоспаде, что за дичь ты несёшь??? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Кто там что засекает? Кто там передислоцируется?Кто и куда ломиться начнёт???
Я ж ей не в отряд спецподразделения стрелять предлагаю! lol.gif [/QUOTE]

А вы наверно думаете, что они вай-вай и разбегутся?! Это со своей *базы* то...ну чтож продолжайте жить в счастливом неведении принижая возможности врага.

Ломится, это когда от пяти и больше человек с разбега бьют в дверь ногами крича что отрежут голову и выебут мать. В это время можно играть на фортепиано Шопена например или молиться о снисхождении благодати на род людской...если ствола нет.

Я ж ей не в отряд спецподразделения стрелять предлагаю! lol.gif

Конечно нет! Это же пятикласники-чеченцы приехали посмотреть выставку художников-абстракционистов и не удержавшись спорят о перспективе и наложения цвета.

Это сообщение отредактировал kirakira - 9.02.2019 - 11:22

Ночь, улица, кафе, чучмеки...

[^]
ShagowNerdi
9.02.2019 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (kuroryu @ 9.02.2019 - 05:18)
Цитата (ZloyLol @ 9.02.2019 - 06:08)
Цитата
Вопрос: есть ли нормы регулирования подобных заведений во дворах и на расстоянии менее 50 метров от детской площадки?

не благодари gigi.gif
ну это если не собственница.

Это было бы идеальным решением проблемы, да только где ж взять-то? :)))))

Запоминайте рецепт:

1 литр бензина
1 литр Ацетона
1 литр масла(растительное, отработка - пофиг)

Смешать в одной емкости, добавить пенопласт до консистенции жидкой сметаны.

А далее включаем фантазию

[^]
Вольфрамыч
9.02.2019 - 12:51
0

Пятая автоколонна

Цитата
Вопрос: есть ли нормы регулирования подобных заведений во дворах и на расстоянии менее 50 метров от детской площадки?

не благодари gigi.gif

Слишком палевно и дорого , хотя , конечно эффективно .
А пока пневматику можно купить свободно , надо брать . Какая дистанция до предполагаемой цели ?

[^]
kuroryu
10.02.2019 - 06:25
0

Дракотенок

Цитата (FatmanM @ 9.02.2019 - 10:53)
Carpaccio
Цитата
находящимся на вооружении в частности МВД

А ты думаешь откуда я их привез?
апд Кстати, рогатка неплохая тема cool.gif

Есть у меня рогатка, я из нее летом по любителям ссать под балконами стреляла. До кафешки не дострелю точно. Деревья, опять же.

[^]
kuroryu
10.02.2019 - 06:28
0

Дракотенок

Цитата (ShagowNerdi @ 9.02.2019 - 12:27)
Цитата

не благодари gigi.gif

Запоминайте рецепт:

1 литр бензина
1 литр Ацетона
1 литр масла(растительное, отработка - пофиг)

Смешать в одной емкости, добавить пенопласт до консистенции жидкой сметаны.

А далее включаем фантазию

Не совсем так, эти рецепты я знаю лучше многих и ваш не совсем. Оно не будет прилипать. А если правильно сделать, то гораздо красивее получится.

[^]
kuroryu
10.02.2019 - 06:31
0

Дракотенок

Цитата (Вольфрамыч @ 9.02.2019 - 13:51)
Цитата

не благодари gigi.gif

Слишком палевно и дорого , хотя , конечно эффективно .
А пока пневматику можно купить свободно , надо брать . Какая дистанция до предполагаемой цели ?

Порядка 50 метров. Мне уже предлагали взять страйкбольное ружжо, но опять же деревья. Из своего окна я не дострелю не из него, не из пневматики. Если только ловить тех, кто левее, рядом с машинами, но они там не всегда.

[^]
zet709
10.02.2019 - 06:55
1

Шизик

Сто процентов : у владельца подобных кабаков все местные менты прикормлены. Так что законных способов не знаю. Туда даже левые менты, если пробить через знакомых, не сунутся. Все жалобы и бумажки бесполезны.

Тут только если есть знакомый с ментовским высоким чином.
По факту шума ночью, как не слышать : заказать с установкой хорошую пленку для шумоизоляции на стекло, и менять ничего не надо.
Как мне объясняли : есть специальные стеклопакеты с повышенной шумоизоляцией, суть этой изоляции в разной толщине стекла.

Это сообщение отредактировал zet709 - 10.02.2019 - 06:59

[^]
kuroryu
10.02.2019 - 19:01
0

Дракотенок

Цитата (zet709 @ 10.02.2019 - 07:55)
Сто процентов : у владельца подобных кабаков все местные менты прикормлены. Так что законных способов не знаю. Туда даже левые менты, если пробить через знакомых, не сунутся. Все жалобы и бумажки бесполезны.

Тут только если есть знакомый с ментовским высоким чином.
По факту шума ночью, как не слышать : заказать с установкой хорошую пленку для шумоизоляции на стекло, и менять ничего не надо.
Как мне объясняли : есть специальные стеклопакеты с повышенной шумоизоляцией, суть этой изоляции в разной толщине стекла.

Ну не буду же я ставить в съемной квартире новые окна? В этом-то и проблема. Да и летом все равно открывать окна приходится, потому что сплита нет. И если бы даже был - проветривать надо, я курю и балкона нет, чтобы не курить в квартире.

Ну а если бы был знакомый высокий чин в полиции - жаловалась бы ему, а не ЯПу. :))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8287
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх