Только они достаточно культурно это делают, а наши так не могут, нашим нужно что то потяжелее взять и голову разбить.

Очень огорчали видео, тут на ЯП-е, как вроде разборка, тук-тук, потом один достаёт нож и шею, сам сбежал, оппонент умер. Зачем? Что за звери? Хотите разобраться на кулаках, вперёд, кулачные бои давняя традиция.
В мои школьные годы мы дрались, по разным поводам. Но все по чести, нахлобучил и остановись. Я как то некисло так вдарил, он неудачно упал, распорол руку и кусок арматуры во дворе,. Я сам в аптеку сбегал (через дорогу была) на карманные взял бинт и перекись, заматали, отвел его в травм пункт. Пиздюлей потом выслушал и от своих и его родителей, но драка дракой, а здоровье не купить. Орали тончала мамаши, мой батя просто сказал: своё ты ему дал, надеюсь за дело, и молодец, не бросил с травмой. Его отец примерно тоже самое сказал.
Так вот, все мы люди, и на одной планете. Набил морду, и все. Те кто хватаются за ножи, огнестрельное оружие и прочие вещи... нахер таких из общества...
Это сообщение отредактировал SheepInc - 30.01.2019 - 22:54