Школьники из Владивостока сняли на видео свою эвакуацию из горящего учебного заведения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
24.01.2019 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fedal @ 24.01.2019 - 14:18)
[quote]Вот если бы глава МЧС района лишился должности после такого, может и зашевелились бы...и то, не на долго.
ХА-ХА-ХА!!!!
А если серьезно, то два раза в год должны проводиться учебные эвакуации, что бы каждый преподаватель и учащийся знали и спокойно бех матов выходили в безопасное место. А за закрытый эвакуационный выход директора нужно уволить уже сегодня.

А эвакуации скорее всего и проводились. Дверью командует скорее всего школа. Периодически наверняка пожарные ходят и проверяют всё. Другое дело что у нас приходы пожарных почти всегда аносируются и дверь к их приходу могли открывать, а потом снова закрывать, например чтоб туда ученики "шалить не бегали".

[^]
Diman77
24.01.2019 - 14:19
2

Ярила

Мат, мат... А что вы так удивляетесь? На улице - мат, в интернете мат, по телевизору мат (что в юмористических программах, что в этих сраных ток-шоу), который запикивают так, что всё понятно. Вот дети и берут пример.

[^]
Flea
24.01.2019 - 14:22
2

Из Мрачной Жатвы

Цитата (Матрос1984 @ 24.01.2019 - 13:08)
Цитата (Street99 @ 24.01.2019 - 13:06)
Почему там только 1 (один) класс на целом этаже, нет ни техничек, ни физрука с трудовиком, а только одна учитель пытается вывести (читай спасти) целый класс? Этот вопрос адресован к руководителям школы.
И ещё, я понимаю что ситуация очень опасная, НО ТАК в открытую матом, девочки, при учителе.

Добро пожаловать в реальность

Согласен. Повторюсь, опять же, как работник из тех, что "ну эти чинуши что в рано сидять, и с бедных учеников всякую куйню требуют и ещё и баблище лапатай гребут на взятках", оптимизация. Техничка в каждую школу сейчас положена одна, в исполнении майских приказов президента, зарплату учителям подняли, а как? За счет сокращения тех.работников. У физрука с трудовиком (извините. учителя технологии) свои классы есть, которые тоже выводить надо- учитель несет ответственность (уголовную) за класс, в котором он проводил урок во время ЧП. А про мат среди учащихся-ну, это норма сейчас, а одергивать и тем более нотации читать, учителю нельзя, а почему, Вы всё сами знаете:

Это сообщение отредактировал Flea - 24.01.2019 - 14:29

Школьники из Владивостока сняли на видео свою эвакуацию из горящего учебного заведения

[^]
ShadoWRunneR
24.01.2019 - 14:22
-2

Ярила

дети повидавшие жизнь, матерятся как сапожники

[^]
Перфекционист
24.01.2019 - 14:27
0

Хохмач

Что горело-то? Где подробности?

[^]
Flea
24.01.2019 - 14:34
2

Из Мрачной Жатвы

Цитата (wertolet73 @ 24.01.2019 - 14:06)
ужасно.мне страшно за своего ребенка.Еще блядь турникеты эти поставили на входе,как через них будет выбираться толпа детей в 900 человек в режиме паники?

А Вы думаете директорам нравится устанавливать все эти меры "безопасности"? Или Вы думаете что это директора придумывают "Как бы нам ещё этих малолетних диб...в учащихся поднапрячь, чтоб они не только на уроках страдали, но и на переменах?"

[^]
forester86
24.01.2019 - 14:38
-2

Хохмач

я конечно понимаю всю эмоциональность происходящего, но школьники походу матерятся лучше или хуже, не знаю как тут сказать, чем у меня на стройке - строители! Вот Вам и образование -пиздец, нахуй, блять!

[^]
DrRey
24.01.2019 - 14:42
13

Ярила

Я в конце 17-го года делал паспорт безопасности в образовательном учреждении. По новому постановлению Правительства для этого создается комиссия с участием госпожнадзора, Росгвардии и ФСБ. Вот сидят они трое у меня в кабинете и не могут ответить на вопрос, держать двери открытыми (пож. безопасность) или закрытыми (антитеррор). Денег на замки типа "антипаника" или электромагнитные нет от слова совсем. Решение было принято Соломоново - кто Вас проверяет, говорят, под того требования и подстраивайтесь, вместе ходить не будем, если специального распоряжения сверху не будет...

[^]
SalidanM
24.01.2019 - 14:43
3

Шутник

Лицо Япа - "Матерятся, ко ко ко,какой ужас" Собсно о чем говорить, если у трех четвертей страны такое же лицо?Яповец, знай - ты по определнию такой же как и чинуша,технички и быдло. Пока ты здесь себе ни в чем не отказываешь - где-то после пожаров так же складирую детские трупики ни в чем себе не отказывая. Знай яповец - ты такой же как и все остальные, кто на улице матерятся,пьют, смотрит камеди и дрочит на чиновников от своей бессильности и любви к ним)

[^]
Алеандр
24.01.2019 - 14:44
8

У каждого свои погремушки

Цитата (nenormaliniy @ 24.01.2019 - 13:47)
Цитата
Почему там только 1 (один) класс на целом этаже, нет ни техничек, ни физрука с трудовиком, а только одна учитель пытается вывести (читай спасти) целый класс?

Вчера у сына (первый класс) в школе сработала пожарная сигнализация, так их класснуха ( пиздючка, только пришедшая с педа), закрыла детей в классе на ключ со словами "пойду, спрошу у директора, чё делать", оставила детей одних в запертом классе!
у детей слёзы, паника, истерика... я своему говорю, что если подобное повторится, бери стул и бросай в окно ( благо класс на первом этаже), зовите взрослых и ничего не бойтесь... на вопрос о реакции класснухи я сказал, что верну этот стул обратно через окно в башку этой Снежанны Денисовны...
чё о детях говорить, если учителя себя ведут, как последние уебаны...

Один вопрос, что ты сделал узнав о такой ситуации? Вот она заперла твоего ребенка в опасной ситуации и свалила, а ты только тут отчитался? Собрался с родителями, уточнил у других детей произошедшую ситуацию? Если ситуация подтвердилась, вы подали заяву на учительницу? Какие действия были предприняты по итогу? Или "бей окно в след раз" - это все, что ты мог посоветовать ребенку и больше ничего не требуется?

[^]
Кирилл59
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 24.01.2019 - 13:02)
Цитата (Ulezz @ 24.01.2019 - 13:00)
За закрытую пожарную дверь кому-то широко раскроют очко

Никому нихуя не будет. Или крайнего найдут. Как всегда.

пффф, там в планах эвакуации написано кто крайний

[^]
angryworm
6

Ярила

Странно что ни один даже не предложил открыть окно для того чтоб обеспечить удаление дыма. Про тягу и прочее - мне было бы глубоко похеру что там сильнее начнет гореть - дышать нужно сейчас а гореть будет потом. Ну и училка - как тупая курица - нужно быстро и четко организовать пацанов чтоб ломали дверь, девки чтоб открывали ВСЕ окна. А тут какаято сумятица и вобще не понятно все ли вышли ... один перец выбежал, видно что надышался так что все хлебало черное. Это полная хуйня и отсутствие навыков в части элементарных оргмер при пожаре.

Это сообщение отредактировал angryworm - 24.01.2019 - 14:46

[^]
Zalf
24.01.2019 - 14:45
0

Ярила

ну так везде заборы, ворота, все на кодовых ключах, даже помойки

[^]
ndv76
24.01.2019 - 14:47
4

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 24.01.2019 - 20:18)
Цитата (ValeriyPopov @ 24.01.2019 - 13:12)
А окно открыть или разбить можно в такой ситуации, чтобы было чем дышать? Кто знает?

Кажется нельзя, т.к. дополнительный приток кислорода только усилит горение... Хотя дыма, может и меньше станет?

Есть пожарные - просветите, как надо!!! А то, вот так в офисном здании тоже может быть ведь...

Да запросто

[^]
Hurra3
24.01.2019 - 14:50
4

Хохмач

опять детей чуть не убили! Ублюдки!

[^]
Hurra3
24.01.2019 - 14:52
4

Хохмач

Цитата (angryworm @ 24.01.2019 - 14:44)
Странно что ни один даже не предложил открыть окно для того чтоб обеспечить удаление дыма. Про тягу и прочее - мне было бы глубоко похеру что там сильнее начнет гореть - дышать нужно сейчас а гореть будет потом. Ну и училка - как тупая курица - нужно быстро и четко организовать пацанов чтоб ломали дверь, девки чтоб открывали ВСЕ окна. А тут какаято сумятица и вобще не понятно все ли вышли ... один перец выбежал, видно что надышался так что все хлебало черное. Это полная хуйня и отсутствие навыков в части элементарных оргмер при пожаре.

там кто-то сказал про окна, но не исключено, что там хитрые стеклопакеты без возможности открытия. или по старой "доброй" совковой привычке ручки пооткручивали, чтобы дети не открывали

[^]
DSU
24.01.2019 - 14:56
4

Ярила

В моей советской школе пожарные выходы закрывались на полметровый железный крючок торчащий из стены, ни каких замков, не эстетично, за то практично, скидывай крючок и двери открыты.

[^]
Ruslan84
24.01.2019 - 14:56
4

Юморист

Цитата (nenormaliniy @ 24.01.2019 - 16:47)
Цитата

Вчера у сына (первый класс) в школе сработала пожарная сигнализация, так их класснуха ( пиздючка, только пришедшая с педа), закрыла детей в классе на ключ со словами "пойду, спрошу у директора, чё делать", оставила детей одних в запертом классе!
у детей слёзы, паника, истерика... я своему говорю, что если подобное повторится, бери стул и бросай в окно ( благо класс на первом этаже), зовите взрослых и ничего не бойтесь... на вопрос о реакции класснухи я сказал, что верну этот стул обратно через окно в башку этой Снежанны Денисовны...

на такую овцу надо писать куда следует. иначе в следующий раз она будет стоять на улице, а школа догорать с детьми.

Это сообщение отредактировал Ruslan84 - 24.01.2019 - 14:58

[^]
Кирилл59
24.01.2019 - 14:57
0

Ярила

Цитата (соц @ 24.01.2019 - 13:22)
Цитата (zhorikvartan @ 24.01.2019 - 13:18)
Цитата (ValeriyPopov @ 24.01.2019 - 13:12)
А окно открыть или разбить можно в такой ситуации, чтобы было чем дышать? Кто знает?

Кажется нельзя, т.к. дополнительный приток кислорода только усилит горение... Хотя дыма, может и меньше станет?

Есть пожарные - просветите, как надо!!! А то, вот так в офисном здании тоже может быть ведь...

В первую очередь пожарные разбивают/открывают окна. Огонь то потушат, но большинство гибнет от угарного газа и отсутствия видимости.

чуть что сразу бить крушить устройдестрой)))) обращали же наверно внимание над окнами делают специальные форточки фрамуги дымоудаления?

[^]
Hurra3
24.01.2019 - 14:58
7

Хохмач

Цитата (DSU @ 24.01.2019 - 14:56)
В моей советской школе пожарные выходы закрывались на полметровый железный крючок торчащий из стены, ни каких замков, не эстетично, за то практично, скидывай крючок и двери открыты.

конечно
уже всё давно придумано, бери и пользуйся

[^]
doctorORZ
24.01.2019 - 14:59
5

Весельчак

Я одно время в школе работал. Так вот все эти учебные тревоги и эвакуации очень сильно отличаются от настоящих ЧП. Всё заранее известно, все уже взяли с собой тёплую одежду, смешки-шуточки. Одно слово - показуха. Ну, а как научить если у нас главная пословица это "пока гром не грянет...", а?

[^]
ndv76
24.01.2019 - 15:02
5

Ярила

Цитата (angryworm @ 24.01.2019 - 21:44)

Если хорошенько подумать, то не следует делать того, в результате чего ты не уверен. В данной ситуации цена ошибки - чья-то жизнь.
Если подумать еще лучше, то обнаружится, что горячий дым (даже если он тяжелее воздуха, когда холодный) поднимается вверх, к потолку. И, открыв окно, которое расположено на полметра ниже потолка, ты не обеспечишь полноценное удаление дыма.
По той же схеме, холодный воздух, богатый кислородом, находится ближе к полу. И если тебе нужен воздух, нужно сесть или лечь на пол, что и рекомендуется делать при пожаре. Также рекомендуется использовать какие-либо фильтры для защиты органов дыхания от твердых частиц в воздухе.
Открыв же окно ты обеспечишь не только приток кислорода к очагу возгорания, но и более активное перемешивание воздуха возле окна - тот дым, что вверху, под действием струи воздуха из окна будет активнее перемещаться вниз, а богатый кислородом воздух будет перемещаться вверх.

[^]
ndv76
24.01.2019 - 15:06
-4

Ярила

Цитата (Ruslan84 @ 24.01.2019 - 21:56)
Цитата

на такую овцу надо писать куда следует. иначе в следующий раз она будет стоять на улице, а школа догорать с детьми.

А смысла на нее писать? Она училась в такой же российской школе. Из 10 предприятий, где я работал, учебные пожарные тревоги были только на одном - на Нефтебазе.

[^]
Ruslan84
24.01.2019 - 15:09
4

Юморист

Цитата (ndv76 @ 24.01.2019 - 18:06)
Цитата (Ruslan84 @ 24.01.2019 - 21:56)
Цитата

А смысла на нее писать? Она училась в такой же российской школе. Из 10 предприятий, где я работал, учебные пожарные тревоги были только на одном - на Нефтебазе.

чтобы в следующий раз мозгом думала а не пиздой.

[^]
stan0766
24.01.2019 - 15:16
-4

Ватокат шумной ватаги

жопу развальцевать тем кто пожарный выход закрыл, и "школьницам" жопу сполосовать за матершину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22143
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх