Обращение к Президенту РФ от Оренбургских предпринимателей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
25.01.2019 - 18:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (санычч @ 25.01.2019 - 19:45)
что то на бизнесменов и бизнесвумен,они не очень похожи

А Сечин с Чайкой похожи на бизнесменов? Или бизнесмен должен как Саша Белый выглядеть. Зачастую бизнесмены неказистые люди.

[^]
Наноктулху
25.01.2019 - 18:08
-1

Весельчак

Питкин, ну вот зачем ты тут привычную пустопорожнюю демагогию под своим бояном разводишь? Зелени не хватает? Ну держи мои крестики, не жалко. Конкретика будет?

[^]
Glafirok65
25.01.2019 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 25.01.2019 - 17:28)
Цитата (Cirrus @ 25.01.2019 - 16:21)
Хочется верить что все будет по закону, но .....

Законы не работают, а точней работают только в одну сторону, удобную для тех, кто их принимает. Значит и наказывать нужно не по закону.

А вы уверены, что в приведенных примерах законы не работали или работали в одну сторону?
Лариса Андреева, Алла Чурилова - вообще не понятно,каким бизнесом владели и как этот бизнес у них отобрали.
Владимир Бачурин взял у некой фирмы материалы, платить отказывается. Документы с его подписью есть, он утверждает, что это подделка. Почему я должна верить именно ему? У меня дочь работает на оптовой базе. Случаев, когда ИП набирают в долг товар и исчезают в голубой дали - десятки.
Сергей Родионов - поджог. Думает, что пытаются отжать конкретное место. Арендуй другое, благо, сейчас с арендой проблем нет.
Александра Мешков восемь (!!!) лет судится. Не рейдеры, а сутяги прямо-таки.
Владимир Золотарев подписал «липовые» документы, составленные задним числом. Это какой-то восторг.
Александр Бельков - тут верю. Наследник, в делах не рубит, обмануть такого легко. ТК -кусок лакомый, при минимуме телодвижений довольно сытая жизнь.
Алексей Волошин -уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере», как результат: бизнес развалился, предприятие уничтожено. Ну во-первых, наши бизнесмены любят уклоняться от налогов. Во-вторых, в чем смысл захвата предприятия, которое по уши в долгах,рабочие распущены?

[^]
mrPitkin
25.01.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Наноктулху @ 25.01.2019 - 20:08)
Питкин, ну вот зачем ты тут привычную пустопорожнюю демагогию под своим бояном разводишь? Зелени не хватает? Ну держи мои крестики, не жалко. Конкретика будет?

Если будет продолжение истории то напечатаю в теме.

[^]
Наноктулху
25.01.2019 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 25.01.2019 - 18:12)

Я не о продолжении , я об имеющихся фактах по сабжу. Хотя постом выше уже все примерно разложили. Продолжение будет примерно следующее: ебланов из видео обоснованно пошлют нахуй, дальше они пойдут в еспч (не факт, ибо там нужны реальные юридические аргументы и реальная пошлина), их и там пошлют нахуй, а фигуранты так и будут высерать хуйню в тырнете, а всякие прочие ебланы так и будут распихивать их говно по сети...

Это сообщение отредактировал Наноктулху - 25.01.2019 - 18:37

[^]
mrPitkin
25.01.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Наноктулху @ 25.01.2019 - 20:37)

Я не о продолжении , я об имеющихся фактах по сабжу. Хотя постом выше уже все примерно разложили. Продолжение будет примерно следующее: ебланов из видео обоснованно пошлют нахуй, дальше они пойдут в еспч (не факт, ибо там нужны реальные юридические аргументы и реальная пошлина), их и там пошлют нахуй, а фигуранты так и будут высерать хуйню в тырнете, а всякие прочие ебланы так и будут распихивать их говно по сети...

Вообще то это официальное СМИ источник.

[^]
Наноктулху
25.01.2019 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 25.01.2019 - 18:46)
Цитата (Наноктулху @ 25.01.2019 - 20:37)

Вообще то это официальное СМИ источник.

Да я вижу, что не панорама, но хорош съезжать уже.

Первый канал тоже официальный источник, веришь ему на все 100 %, да?

В третий раз спрашиваю - где факты?

[^]
Markomar
25.01.2019 - 19:43
1

Ярила

Нормальная Российская история.
Людям достались"сладкие" активы, у людей их отнимут.
Так происходит по всей стране.
Несколько лет назад В Питере у работников приватизировавших советские предприятия так же отняли ВСЁ.
Крупнейшие предприятия,торговые фирмы ПАССАЖ, ДЛТ, ГАЛАНТЕРЕЯ.,кафе , рестораны , сотни магазинов, складов...
всё было отобрано. Старых собственников выкинули на улицу.
А Путин? Путину насрать.
Власть на стороне рейдеров.

[^]
Бананский
25.01.2019 - 19:57
0

Ярила

Недавно совсем темка была про правосудие, но чтото коменты кремлеботы на уголовку яростную столкнули.
А тема то была про басманность и хахалевость.
Пиздящим про вторую сторону послушать - повторюсь:
суки, имейте предприятие в писят человек и зарабатывайте бабло для себя, подчиненных и государства. Есть предел, когда вас сочтут охуенно зажравшимся и вынудят продать в лучшем случае. Причем губеру, фсбшнику либо Чайке.
Вот поэтому нормальные люди прут из страны. Вот поэтому, даже Соловьи и Кмсели имеют по три гражданства. Ибо тут делать нехуй!

[^]
grey71
25.01.2019 - 20:00
-1

Ярила

Кругом одно жулье, это очередной вариант судебного рейдерского захвата,сколько их уже было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6687
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх