Зай, смотри чё придумал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirakira
13.01.2019 - 23:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barsick @ 13.01.2019 - 20:12)
Цитата
Кстати, ни разу не встречал агрессивного и неадекватного питбуля или стаффорда

+1
Собаки породы "котенок", по отношению к людям

Да, мы тут видели...в соседней теме...он там мужика одного на этаже замурлыкал.

[^]
shpiegel
13.01.2019 - 23:04
4
Статус: Online

Юморист

Насчет "много у нас тут бегает собак подобных пород или например стай дворняг, которые могут наброситься и загрызть?"
Как приехал в Витебск, с лета дворняга у подъезда ебанутая жила, на всех кидалась, бабками на лавочке прикормленная и защищенная. Выгуглил телефон, быстро исчезла.
И вообще, место собаки в будке на цепи!

[^]
ВорчунЪ
13.01.2019 - 23:26
1

Ярила

Цитата (shpiegel @ 13.01.2019 - 22:58)
Адриан Борткевич, актер Минского областного драматического театра, потерял две фаланги мизинца, когда попытался защитить своего пса от зубов стаффордширского терьера своих соседей, уверявших его, что животное абсолютно безопасно. Собаку бойцовской породы выгуливали без намордника и поводка.

Его соседи не №конченные алкаши" совсем.

Не конченные алкаши, но как хозяева они конченные, потому что во-первых собака без намордника и поводка была, а во-вторых совершенно недрессированная, если бросилась на другую собаку без причины и абсолютно не реагировала на команды хозяина (если они конечно вообще были). Вообще, такие случаи единичные даже на всю страну, не говоря уже о конкретных городах вроде вашего Витебска. По-сравнению с криминальными сводками еженедельными - это такие мелочи жизни, на которые вообще внимания обращать не стоит. От человека получить травмы шансов куда больше, чем вообще от какой-либо собаки, не говоря уже о конкретных породах. Каждый год в авариях сотни людей, только по Беларуси, получают увечья и убиваются, несколько человек погибает от упавших деревьев и мн. др., а от собак вообще почти никто не гибнет и лишь в каких-то редких случаях возникают такие прецеденты с травмами, как по вашим ссылкам. Так и то эти случаи из-за людей глупых возникают, а не конкретно из-за собак.
.........
Теперь, что касается конкретно Питбулей - порода сама по себе не отличается какой-то особой агрессией, но при нападении конечно куда больше повреждений способна нанести. Но, то что нападают и овчарки, которые также способны довольно серьезные нанести раны, писать не спешат конечно. Питбуль то, как-то более зловеще звучит.)

[^]
ВорчунЪ
13.01.2019 - 23:30
1

Ярила

Цитата (shpiegel @ 13.01.2019 - 23:04)
И вообще, место собаки в будке на цепи!

Для чего вообще нужна собака, если ее держать в будке и "на цепи"? Вместо сигнализации чтоли? Ну, так поставьте сигнализацию - будет проще и надежнее.

[^]
Ancifero
13.01.2019 - 23:35
2

Продам гараж

Цитата (Barsick @ 13.01.2019 - 23:12)
Цитата
Кстати, ни разу не встречал агрессивного и неадекватного питбуля или стаффорда

+1
Собаки породы "котенок", по отношению к людям

Я надеюсь, такой "котенок" отгрызет тебе хуй вместе с ногами. Чтобы не размножал таких же любителей "котят".

[^]
shpiegel
13.01.2019 - 23:38
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ВорчунЪ @ 13.01.2019 - 23:26)
Адриан Борткевич, актер Минского областного драматического театра, потерял две фаланги мизинца, когда попытался защитить своего пса от зубов стаффордширского терьера своих соседей, уверявших его, что животное абсолютно безопасно. Собаку бойцовской породы выгуливали без намордника и поводка.

Не конченные алкаши, но как хозяева они конченные, потому что во-первых собака без намордника и поводка была, а во-вторых совершенно недрессированная, если бросилась на другую собаку без причины и абсолютно не реагировала на команды хозяина (если они конечно вообще были). Вообще, такие случаи единичные даже на всю страну, не говоря уже о конкретных городах вроде вашего Витебска. По-сравнению с криминальными сводками еженедельными - это такие мелочи жизни, на которые вообще внимания обращать не стоит. От человека получить травмы шансов куда больше, чем вообще от какой-либо собаки, не говоря уже о конкретных породах. Каждый год в авариях сотни людей, только по Беларуси, получают увечья и убиваются, несколько человек погибает от упавших деревьев и мн. др., а от собак вообще почти никто не гибнет и лишь в каких-то редких случаях возникают такие прецеденты с травмами, как по вашим ссылкам. Так и то эти случаи из-за людей глупых возникают, а не конкретно из-за собак.
.........
Теперь, что касается конкретно Питбулей - порода сама по себе не отличается какой-то особой агрессией, но при нападении конечно куда больше повреждений способна нанести. Но, то что нападают и овчарки, которые также способны довольно серьезные нанести раны, писать не спешат конечно. Питбуль то, как-то более зловеще звучит.)

Сорить с Вами после пива сил уж нет))))
Вот Вам по последнему пункту)
Из вики "Питбультерьер (от англ. pit — яма для боев) означает бойцовый бультерьер."
Как то не согласуется с Вашим утверждением "Теперь, что касается конкретно Питбулей - порода сама по себе не отличается какой-то особой агрессией"

Ну и когда Вы потеряете что-нибудь из запчастей, не забудьте, что "это такие мелочи жизни, на которые вообще внимания обращать не стоит."
Всех благ, засим, на сегодня прощаюсь.
Завтра буду в форме))))

[^]
ВорчунЪ
14.01.2019 - 00:57
2

Ярила

Цитата (shpiegel @ 13.01.2019 - 23:38)
Цитата (ВорчунЪ @ 13.01.2019 - 23:26)

.........

Сорить с Вами после пива сил уж нет))))
Вот Вам по последнему пункту)
Из вики "Питбультерьер (от англ. pit — яма для боев) означает бойцовый бультерьер."
Как то не согласуется с Вашим утверждением "Теперь, что касается конкретно Питбулей - порода сама по себе не отличается какой-то особой агрессией"

Ну и когда Вы потеряете что-нибудь из запчастей, не забудьте, что "это такие мелочи жизни, на которые вообще внимания обращать не стоит."
Всех благ, засим, на сегодня прощаюсь.
Завтра буду в форме))))

Еще раз говорю - все питбули, которые мне встречались, вели себя крайне спокойно и неагрессивно, а вот всякие тупорылые представители мелких пород, как минимум прыгают на все живое и лаят, а как максимум еще и укусить пытаются + раздразнивают других собак, заставляя их нервничать. При этом никто конечно не наденет намордник на этих мерзких и визжачих крыс, называемых почему-то собаками.
В любом случае, пока кругом столько маргиналов и неадекватов, волноваться на счет собак - это последнее дело. Вот сильные ветра в последние годы, которые валят деревья, металлические конструкции и щиты - это действительно пугает. Только в этом году несколько человек убило упавшими деревьями!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 14.01.2019 - 01:01

[^]
Вольфрамыч
14.01.2019 - 02:10
1

Пятая автоколонна

Цитата (sinquisitor @ 13.01.2019 - 12:03)
Падонаг gigi.gif

Адназначна ! Радует , что собаки команду выполняют чётко smile.gif

[^]
dedded
14.01.2019 - 06:09
1

Ярила

Если ЗАЙКА, то и секс у такого ...ЗАЙЧИЙ. fucking.gif

[^]
ShagowNerdi
14.01.2019 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (барзучилло @ 13.01.2019 - 21:48)
Бля, Этот Вова чего то не догоняет...
У меня под окнами ежедневно гордо дефилирует молоденькая собачница, девчушка 40+ кг, выгуливая на длинном поводке невъебенного алабая без намордника, весом под центнер.... Вот я и размышляю, о чем думают, и думают ли вообще, близкие этой мини-собачницы, что может случиться, если им по дороге встретится кошка, течная сука или просто кто-то невпопад манет рукой, проходя мимо?

Стаффорд физически сильнее алабая.
Да еще и прыгучий как кошка.

Кобеля удержит разве что швеллер, забитый метра на 2 в землю. И то не факт.

Меня 4 месячный щенок стаффорда с места легко срывает, а 2-3 летний даже не заметит вес на конце поводка.
Это к слову о физических способностях.

Поводок - это успокоение для придури. которая вызжать при виде собаки начинает. Он не удежрит собаку, только задержит максимум на пол секунды.

Это такой маленький танк.
Уши им только зря купируют, от этой процедуры только проблем больше.

Собаки милейшие.

А хейтеры пусть желчью исходят дальше - меньше неадекватных владельцев будет

[^]
ShagowNerdi
14.01.2019 - 06:49
0

Ярила

Да, на видео собаки здоровые и ухоженные.
Это не алкашня, кооотрая стафа зарезала в коридоре коммуналки.

Неадекватов отсекает в большинствеслучаев ценник на породистого щена.
Придурки и прочие берет живность не в клубах и у проверенных заводчиков, а на птичьем рынке или на доске беспалатныхъ объявлений.

[^]
Ancifero
14.01.2019 - 11:44
-1

Продам гараж

Цитата (ShagowNerdi @ 14.01.2019 - 09:46)
У меня под окнами ежедневно гордо дефилирует молоденькая собачница, девчушка  40+ кг, выгуливая на длинном поводке невъебенного алабая без намордника, весом под центнер.... Вот я и размышляю, о чем думают, и думают ли вообще, близкие этой мини-собачницы, что может случиться, если им по дороге встретится кошка, течная сука или просто кто-то невпопад манет рукой, проходя мимо?

Меня 4 месячный щенок стаффорда с места легко срывает, а 2-3 летний даже не заметит вес на конце поводка.

Поводок - это успокоение для придури. которая вызжать при виде собаки начинает. Он не удежрит собаку, только задержит максимум на пол секунды.

Собаки милейшие.

Да вы все неадекватные, уёбки.
Твоих милейшних, давно пора на рагу пустить в корейский ресторан.

[^]
Gslash
14.01.2019 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (БАФдеБАФ @ 13.01.2019 - 11:56)
У кого то секса сегодня не будет gigi.gif

судя по быдланскому "НУ ЧО ОПЯТЬ!?" секс там только у заи и бывает.

[^]
ShagowNerdi
15.01.2019 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 14.01.2019 - 11:44)
Цитата (ShagowNerdi @ 14.01.2019 - 09:46)
У меня под окнами ежедневно гордо дефилирует молоденькая собачница, девчушка  40+ кг, выгуливая на длинном поводке невъебенного алабая без намордника, весом под центнер.... Вот я и размышляю, о чем думают, и думают ли вообще, близкие этой мини-собачницы, что может случиться, если им по дороге встретится кошка, течная сука или просто кто-то невпопад манет рукой, проходя мимо?

Собаки милейшие.

Да вы все неадекватные, уёбки.
Твоих милейшних, давно пора на рагу пустить в корейский ресторан.

Приезжайте ко мне на вашингтонщину.
Попробуйте.

Заодно и прочувтсвуете, что такое экспансив в колени.
И повезет, если еще не добавлю по локтевым суставам , находясь под впечатлением и адреналином.

А потом еще и местные копы вас нагнут:
Угроза убийством, попытка убийства и т.д. Лет на 50 будете обеспечены едой и крышей над головой.
А если вы еще и смазливый - темные зеки ваши губки и попку оценят по достоинству.

Плюс еще и моральный ущерб мне выплатите. Миллиона 2 $ мне думаю хватит. gigi.gif

А я это действо на ЯП закину. С фото, видео и результатами.
Буду вам в в тюрягу тушь с помадой передавать gigi.gif

Вот умора будет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13962
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх