«Сопля несчастная» — инцидент в больнице Канска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shubert
27.11.2018 - 14:16
1
Статус: Offline

Ярила

чем больше соплей. тем меньше врачей. Через пяток лет лечить сопли будет некому.

[^]
Uplifto
27.11.2018 - 14:16
-1

Ярила

Ой наша "бесплатная" медицина то еще...

Сидел в очереди ждал своего приёма. Всё очень долго. Где то уже 2 часа просидел. И тут чурка передает врачу какую то бумагу, как я понял с деньгами. Врач заходит в кабинет и вызывает чурку, хотя очередь другой женщины была!

Ну я не стерпел. Зашел тоже и начал ругаться. Высказал всё о что думаю о враче и его методах приёма. Так же предложил деньги, чтоб меня принял без очереди. В итоге сел рядом с врачом и говорю не уйду из кабинета.

Врач чет посмотрел на чурку. Почитал историю болезни. Говорит чурке мол подождите я вас позже приму. И начал принимать по очереди.

Я наверно тоже типа устроил дебошь?

Вот так русский человек который 6 лет учился в медицинском, потом пару лет в интернатуре, ординатуре за копейки продает совесть и унижается.
Блять врачи и учителя самые недооцененные люди в нашей стране. Их зарплата должна быть как минимум больше чем у полицейских.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 27.11.2018 - 14:36

[^]
ПышПыш
27.11.2018 - 14:17
0

Юморист

В гос.мед.учреждения к сожалению все так и есть.
Недавний личный пример с детской поликлиникой. Дети болеют каждую неделю. Врачи только пишут. Заходишь с ребенком на прием, говоришь ситуацию. В ответ 5 минут тишины и в конце протягивают рецепт и говорят прийти через неделю. Ни диагноз, ни чем лечить, ни что лечить...
Из "свежего". Были на приеме, записались на сл.раз. Но в регистратуре сказали, что наш педиатр будет на учебе. (Она у нас любит гастролировать, то болеет, то в отпуске, то на учебе..). Записали на конкретное время в конкретный кабинет.
В назначенный день приехали на повторный прием за справкой.
В регистратуре выдали талон, карточка сказали у педиатра.
Немного подождали (живая очередь и по записи идет через одного). Зашли. Мне талон обратно сует,
- это не ко мне, я вас принимать не буду.
- А че почему?!
- Вы не мой участок.
- Ну я знаю, что не ваш, наш педиатр на учебе
-Не буду и все.
Выхожу с ребенком, на двери написано, временный прием 22 участка (нашего).
Я опять начинаю лбяснять, что у нее на двери даже написано. Она в отказ.

Пошел в регистратуру. Те глаза выпучили, идите к ней на прием. Я объясняю, что она не принимает нас. Отправили к другой. Там просидел уже по живой очереди. Зашли
- А где карточка ваша?
- А я откуда знаю, сказали у врача.
- У меня нет, без карты не буду принимать. Следующий.

Я опять ребенка подмышку и в регистратуру. Они мне говорят, "ну так ищите карточку!" ГДЕ? По кабинетам бегать? Уже злюсь, объясняю, что либо через 5 минут прием, либо к заведующей. В общем еще долго искали карточку, нашли. Попали по очереди ко 2ой... Черканула справку в сад и адьес.
Вот так я два часа бегал по этажам с дочкой, записавшись заранее на прием.

[^]
RA133
27.11.2018 - 14:20
2

Ярила

Я с сыном так же попадал звонок на горячую линию минздрава края и прием пошел по очереди минут через 15. ПРосто не надо молчать, надо заёбывать через верх.

Это сообщение отредактировал RA133 - 27.11.2018 - 14:20

[^]
sanches29ru
27.11.2018 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (Шурэй @ 27.11.2018 - 13:51)
Какая зарплата у этих дам, которые сидят в белых халатах? Как получают, так и работают.
Конечно, конкуренцию создают южане, которым столько - норм. Видимо, не в этом конкретном месте. Тут есть момент управления. Смотрите. Как сделать так, чтобы гардеробщица в поликлинике быстрее булками шевелила? Конкуренции на эту должность нет, тк зп маленькая. Остальные кандидаты - такие же престарелые с пенсией, т.к. без пенсии на эту зп не прожить. Болото. А тут бац, и появляются улыбчивые молодые девушки из солнечных стран, для которых эти 15-20 тысяч -нормальная зп. И тут или бабка начинает работать, а не поучать посетителей, либо живёт на пенсию. Конкуренция - двигатель всего.

Москва поликлиника на ул. Цурюпы. С каждым годом южных фамилий все больше в списке врачей.

Даже, если он на врача сказал бы "сука"? Она от этого права стала бы?

А какая зп? я не думаю, что ниже чем средняя по региону. Вести прием, раз вызвалась быть участковым терепевтом к таким годам должна научиться. Тем более общаться с долбоебами с камерами.
Выше говорили про странную сдачу крови, кмк он пришел за направлением на нее - ибо бесплатно dont.gif .
Сам вынужден платно сдавать хуеву тучу анализов и жене и ребенку платно из-за ебучих очередей, дурно пахнучих бабок, хамства и часов потраченного времени. Охуевая от бесплатной медицины платно идя к докторам, ибо к бесплатным хер попадешь.
К чему я - проблема не очевидна, кто не прав не ясно, оба "хороши", на мой взгляд. А не принять в итоге, потому что обиделась абсурд lol.gif
А еще кореша медработников и прочие Я БЛЯДЬ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ shum_lol.gif

[^]
Alekz64
27.11.2018 - 14:22
0

Ярила

Чото учителя, врачи и чиновники в последнее время как с катушек сорвались ....:(

[^]
Пукинсон
27.11.2018 - 14:25
1

Приколист

А могла бы просто поставить ему клизму .

[^]
Uplifto
27.11.2018 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 27.11.2018 - 14:22)
Чото учителя, врачи и чиновники в последнее время как с катушек сорвались ....:(

Я бы не стал ставить учителей и врачей в один ряд с чиновниками.

Учителя и врачи это самые важные люди в стране. А чиновники их смешали с говном

[^]
AnneBonny
27.11.2018 - 14:26
0

Ярила

вчера вечером телик включила, а там уже зв5езда с диабетом, которой инсулин не выписали, а тут уже новый герой подоспел

[^]
Пукинсон
27.11.2018 - 14:27
0

Приколист

Цитата (RA133 @ 27.11.2018 - 14:20)
Я с сыном так же попадал звонок на горячую линию минздрава края и прием пошел по очереди минут через 15. ПРосто не надо молчать, надо заёбывать через верх.

Главное сам не заебись заебывая верха! Верхи не могут низы не хотят! А по мне так надо жить в гармонии с внешним миром,нервы будут в порядке и психо-эмоциональный фон!

[^]
Зодчий
27.11.2018 - 14:27
3

Ярила

Если бы он пришел в пустую клинику и врач сидел бы грущи околачивал и не принимал бы его, то еще можно было бы как то понять. Но он приходит и видит что там очередь из людей которые тоже записаны. Понятно что время приема сдвигается в зависиомсти от сложности пациента, врач же не оракул на человека посмотрел хрустальный шар погладил и сразу диагноз поставил. Или он хотел что бы врач по будильнику выгонял пациентов из кабинета на половине приема?

Думаю если бы врач принимая его, вдруг встал и сказал все товарисч давай на выход твое время истекло, для продолжения беседы заново в очередь записывайся, то он снял бы возмущенное видео про то как негодяи врачи не поставив диагноза и не выписав рецепт выгоняют больных и вонял бы не меньше.

[^]
telefon
27.11.2018 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Jenich @ 26.11.2018 - 14:24)
Ну да, к концу дня время всегда сдвигается. Этому спросить, этому посоветовать, этому поговорить - вот и выходят из положенных 15 минут. Как будто в первый раз.

Да, но принять записанного заранее пациента надо?
Или хер с ним?!

[^]
gonzabek
27.11.2018 - 14:32
-2

Юморист

Заебали телефонные терпилы! Сразу за телефон и снимать, уничтожать и без того бедных врачей учителей. Пидарас с камерой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
r2d2r2d2
27.11.2018 - 14:37
0

Шутник

Как эта рожа в халате на видео лжет, пациент зашел и он виноват сорвал процедуру приема, надо было подождать, т.е. они там не принимали никого , у них очередь, обеденного перерыва не было как я понял, и он должен был ждать? и сорвал прием!? желаю всем врачам той поликлиники, лечиться только бадами..до седьмого колена чтобы все из их родни жрали только это

[^]
aatom
27.11.2018 - 14:41
0

Шутник

Скоро появится куча постов какого хорошего врача обидели ни за что,
и какой мерзавец матерщинник с телефоном.

[^]
teufeler
27.11.2018 - 14:41
-1

Ярила

Битва быдло-рвачей и быдло-больных продолжается. Завтра будем смотреть «яжмать с тугосерей разносит УЗИ-кабинет».

[^]
Axelural
27.11.2018 - 14:42
3

Хохмач

Ну вот и пошёл новый хайп по малолетним массам. Довести эскулапа, а потом нарочито вежливо общаться и ждать реакции. Я с ребёнком в детской поликлинике по времени прихожу, смотрю на талоны соседей по очереди и выясняется, что приём каждые 2 минуты. За это время только карточку можно найти. Считаешь себя чрезмерно великим, чтобы в очереди сидеть - иди в платную больничку. А нет, так жди как все.

[^]
Einar37
27.11.2018 - 14:43
4

Православный атеист

Что то я сколько раз в больницу либо в поликлинику не ходил, с врачами всегда нормально а вот среди пациентов в очереди иногда происходит форменный пиздец.
Я представляю что с врачами творится в конце рабочего дня, сам много лет работал с людьми под конец дня просто хочется кровавого убийства.
А тот кто кричит "Что я вас всех уволю", тот скоро дождётся того что профессиональных врачей просто не будет, а придут на их место те товарищи которые простуду от желтухи отличить не смогут.
А то что врач сорвался, не надо делать из этого трагедию, их и так у нас мало осталось.
Короче я за врачей.
Кто не работал с клиентами тот просто не поймёт на сколько человек становится со временем циничным и это касается не только врачей.

[^]
ДеловаяРусь
27.11.2018 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

недавно на больничном был, пошел на прием в итоге попал на час позже к врачу, очередь была по талонам. Бабушку ВОВ пропускал, хотя сам уже должен был быть пол часа назад у терапевта.

[^]
Axelural
0

Хохмач

Цитата (sensum @ 26.11.2018 - 14:41)
Zloba03

Можно. Не нравится - подаём в суд. Как-то так.

По вашей логике вас можно бить лопатой по голове, не нравится - подавайте в суд.

[^]
Пукинсон
0

Приколист

Цитата (AnneBonny @ 27.11.2018 - 14:26)
вчера вечером телик включила, а там уже зв5езда с диабетом, которой инсулин не выписали, а тут уже новый герой подоспел

А Малахов что сказал по этому поводу?

[^]
RusLandiya
27.11.2018 - 14:49
0
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (gooddie @ 26.11.2018 - 15:28)
По больницам и школам ситуация эдентичная рыба гниёт с головы

Охуенно сказал lol.gif
Особенно про школу! И особенно про русский язык, с его не понятой Идентичностью. gigi.gif Про грамматику не буду. Пусть эдентичной рыбе ситуация спокойно догнивает rulez.gif
ЗЫ. В нашей поликлинике, если ты полезешь без очереди, то попадешь к травматологу, а не к врачу, к которому изначально собирался.

[^]
Romwol
27.11.2018 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Jenich @ 26.11.2018 - 14:24)
Ну да, к концу дня время всегда сдвигается. Этому спросить, этому посоветовать, этому поговорить - вот и выходят из положенных 15 минут. Как будто в первый раз.

У нас так lol.gif

«Сопля несчастная» — инцидент в больнице Канска

[^]
Элпис
27.11.2018 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (RA133 @ 27.11.2018 - 14:20)

Предпочитаю обращаться в платные клиники по возможности. Но если уж появляется необходимость в нашей якобы бесплатной медицине, то зачастую либо вознаграждение (а что делать, против системы не попрешь, а нервы не железные и время не резиновое), либо звонок в Минздрав. Вот так заставляют народ переходить на платную медицину.

Не знаю, кому как, но меня выражение "сопля несчастная" к взрослому мужчине насмешило. Это не пожелание смерти, и в принципе, можно было бы и особое внимание этому не уделять, учитывая адскую работу участковых врачей. Но она не приняла пациента, и в этом неправа.

[^]
Guerrero
27.11.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Zloba03 @ 26.11.2018 - 14:37)
Таким образом, если пациент проводит съемку "для себя" для предоставления видеозаписи в суд либо в органы прокуратуры с целью защиты своих прав - это законно.

А если в использование изображения осуществляется в общественных или иных публичных интересах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12879
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх