В нашем доме поселился замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serggg22
25.11.2018 - 13:32
2
Статус: Offline

Ярила

У меня такая же хуйня в подъезде была, только полностью металлическая. Квартиру владельцы продал, новый владелец не пользовался, либо редко пользовался-хз. В общем на собрании жильцов приняли решение-снести к хуям, металл сдать, на вырученные деньги обновить скамейки, купить краски. се сделали. Спустя некоторое время заявился владелец и права начал качать. По его словам-он за эту незаконную постройку 10 тысяч сверху от стоимости квартиры заплатил бывшему хозяину))

[^]
Неначитанный
25.11.2018 - 13:35
5

Ярила

Мало места в квартире? Не хватает большой кладовки? Есть выход.
Строй частный дом.

[^]
Viktor163
25.11.2018 - 13:38
9

Ярила

Как правило в таких кладовках хранят хуйню, которую на помойку было далеко тащить, залезь в любую - 95% выкинуть и забыть не вспоминать.,

[^]
Gtlfyn
25.11.2018 - 13:38
1

всех убью, один останусь

Цитата (gluk35 @ 25.11.2018 - 13:14)
Цитата (Egorusleft @ 25.11.2018 - 13:03)
ТАм звучали слова "Во всех подъездах так сделано".
Сдается мне, что соседей жаба задушила, ибо у самих яйца маленькие построить , а с соседом скинутся на строительство в западло было. А когда чувак построил, начали права качать.
Простая зависть и злоба.

И таки да, чтобы что то сделать в подъеде, нужно собрать подписи всех собственник. А это просто не реально.

Жаба задушила и быдланы? это ты владелец кладовочки? Так вот. шибко хитрый решил отать себе часть общего имущества, и его вполне законно наказали. Между прочим у него статья самозахват.

как-бы не совсем законно "наказали". увы, но в нашем правовом поле совершать правонарушения гражданам легко, вот предотвращать эти правонарушения, мешать их совершению другим гражданам гораздо труднее. да ещё и опаснее, поскольку предотвращающий гражданин может быть обвинён превышении всего подряд и сам привлечён к ответственности.

[^]
trsw
25.11.2018 - 13:40
12

Ярила

А нафига они сами разбирали? Вызвали бы участкового, самозахват, то се. Сам бы и разобрал.
А народ у нас судя по каментам ещё при советской власти живёт - все вокруг колхозное, все вокруг мое. Дело не в том, что мешает он или нет, это не ЕГО!!! Может он и в квартире у вас зимнюю резину похранит. Ну а чо, жалко что ли?
Радует что помимо быдла, которые клали на всех, и терпил, которым не мешает и ладно, появляются грамотные уважающие себя люди

[^]
fear88
25.11.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Exemperis @ 25.11.2018 - 13:11)
С одной стороны, как у Шнурова "никого не жалко никого...", с другой - а кому мешала эта кладовка?
Просто интересно. Там теперь дети оператора играть будут? Или она свои вещи собралась туда складывать? Может этот угол для коммуникаций жизненно необходим? Или хоть один человек в доме этим "местом общественного пользования" хотя бы как-то может пользоваться, кроме как шкаф для вещей там запилить?
Поделитесь мыслями - по сути вопроса.
p.s. (ну, собственно, что и требовалось доказать. Тупые дети молча шпалят, аргументов-то нет )))

Может жителям на этаже нужно будет поставить коляску, санки или велосипед. Даже если он даст ключ, коляску туда не запихаешь

[^]
Drugpodrug
25.11.2018 - 13:45
20

Праздношатающийся

1. Пожарная безопасность
2. Самозахват общего имущества жильцов дома
3. Элементарно, захочешь в квартиру поднять крупногабаритную мебель и развернуться не сможешь на площадке нормально с ней

Порядок общий для всех. Но некоторые застряли головой в 90-х, когда каждый творил, что хотел.

[^]
Artmy
25.11.2018 - 13:46
4

Ярила

Цитата (кортес17 @ 25.11.2018 - 18:12)
Идиот. Договорился бы с соседями, тогда и запилил бы кладовку. Для совместного с соседями хранения лыж, велосипедов и самогонных аппаратов и было бы все чики-пуки.

Я затаскивал на 6 этаж доски длинной примерно, 2,5, а то и 3 метра
Еле протискивался по лестничным маршам
Думаю, что у такой "кладовки" я бы не развернулся
Кроме того, транспортировка больного на носилках в этом месте тоже проблема

[^]
trsw
25.11.2018 - 13:47
4

Ярила

Он столбики с цепочкой на парковке в дворе не поставил? Судя по исполнениям он из этих

[^]
masterhud
25.11.2018 - 13:49
1

Ярила

Бля у нас эти кладовки во всех домах, в принципе когда их начали строить это было в 90х годах , в то время битва была не шуточная , кто как мог так и отжимал себе место , не всем же досталось, потом как то узбогоилось , сейчас народ кто умер кто переехал , некоторые даже умудряются их продавать gigi.gif , въезжают новые жильцы , молодежь вот у них начинает подгорать мол ЧО за нах не положено , тож пытались сломать , писать , но как оказалось это общедомовое имущество , хошь приватизируй , плати и будет тебе щастЕЕ, но тут возник конфликт интересов и взрыв пуканов у "владельцев", а с хуяли я платить буду за лишних 5 метров gigi.gif , по мне так пох стоят мне не мешают , новым въехавшим в дом ахтивистам коренные жители доходчиво объяснили как могли что мол вас это не эпёт (но тут конечно все решил перевес сил и количество старых жильцов )

Зы У меня "сарая" нет , но честно скажу въезжая в старый дом не стоит лезть со своими принципами в "сплоченный коллектив", между прочим замечено что в первую очередь начинает подгорать пукан у баб , они накручивают мужика и он потом яжемужиг идет на штурм , не думая о последствиях

Это сообщение отредактировал masterhud - 25.11.2018 - 13:56

[^]
кортес17
25.11.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Exemperis @ 25.11.2018 - 13:11)
С одной стороны, как у Шнурова "никого не жалко никого...", с другой  - а кому мешала эта кладовка?
Просто интересно. Там теперь дети оператора играть будут? Или она свои вещи собралась туда складывать? Может этот угол для коммуникаций жизненно необходим? Или хоть один человек в доме этим "местом общественного пользования" хотя бы как-то может пользоваться, кроме как шкаф для вещей там запилить?
p.s. (ну, собственно,  что и требовалось доказать. Тупые дети молча шпалят, аргументов-то нет )))

Это тебе будет аргументом?

"Идиот. Договорился бы с соседями, тогда и запилил бы кладовку. Для совместного с соседями хранения лыж, велосипедов и самогонных аппаратов и было бы все чики-пуки.".
И полки еще бы там запилили поверху. Со стульчиками и мелким столом понизу, под пиво и задушевные беседы под сигаретку по вечерам.

Билад! Когда же мы сраться по соседски перестанем?

Это сообщение отредактировал кортес17 - 25.11.2018 - 13:55

[^]
Turland
25.11.2018 - 13:52
5

Балагур

Цитата (Viktor163 @ 25.11.2018 - 12:04)
По тихому открыть чулан, пару пакетиков с герой положить в укромный уголок) и написать в полицию за незаконную постройку, про наркоманов че нить написать ну итд, намекнуть что он там возможно держит что то)))) не? gigi.gif

Тебе на эти пару пакетиков года два работать. А с такими идеями тебя ещё при покупке примут. gigi.gif

[^]
drdolgoff
25.11.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 25.11.2018 - 13:15)
Цитата (Exemperis @ 25.11.2018 - 14:11)
С одной стороны, как у Шнурова "никого не жалко никого...", с другой  - а кому мешала эта кладовка?

Поделюсь с радостью: про пожаробезопасность мысли в голову не приходили? , че он там держать собрался? канистры с бензом? а может газовые баллоны для дачи? или торгаш шмотки там будет держать?, или хлам домашний? , а какому нить еблану потом захочется бычок в дырочку закинуть)) , как один из вариантов.

там, до кучи, ишшо и заложено было х...р пойми как, "верхушка" болталась
привалило бы кого-нить

[^]
gluk35
25.11.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 25.11.2018 - 13:49)
Бля у нас эти кладовки во всех домах, в принципе когда их начали строить это было в 90х годах , в то время битва была не шуточная , кто как мог так и отжимал себе место , не всем же досталось, потом как то узбогоилось , сейчас народ кто умер кто переехал , некоторые даже умудряются их продавать gigi.gif , въезжают новые жильцы , молодежь вот у них начинает подгорать мол ЧО за нах не положено , тож пытались сломать , писать , но как оказалось это общедомовое имущество , хошь приватизируй , плати и будет тебе щастЕЕ, но тут возник конфликт интересов и взрыв пуканов у "владельцев", а с хуяли я платить буду за лишних 5 метров gigi.gif , по мне так пох стоят мне не мешают , новым въехавшим в дом ахтивистам коренные жители доходчиво объяснили как могли что мол вас это не эпёт (но тут конечно все решил перевес сил и количество старых жильцов )

Если нет фицияльного разрешения, то такая халупа сносится очень и очень легко. пишется бумага в УК или ЖКХ в пожарку и вперёд. 99% таких кладовок незаконны.

[^]
serg2773
25.11.2018 - 13:55
1

Ярила

Хуйня какая то. Перф, крики, шум. Вызвать пожарных, они дадут зеленый свет на демонтаж. В три кувалды это выносится за 5 минут. Можно приколотся и из обломков на гипсе заложить дверь в квартиру тому мудаку, который это построил. Мешает эта шляпа реально, ничего габаритого не пронесешь, через перила оч тяжело кантовать.

[^]
Sergo76
25.11.2018 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (Пакосяпа @ 25.11.2018 - 13:17)
Бородатому перфоратор больше в руки не давайте,он пользоваться не умеет, ихмо вогнал бур теперь пытается выдернуть, Алень. alik.gif

Я тоже заметил,думаю,кто мля дал ему перфоратор?поржал капец)))Ну а так по сути,надо копов вызывать,а то мало ли, какой-нибудь неадекват хозяин этой незаконной постройки?Ружбайку вытащит(тьфу три раза),и начнёт шмалять по людям,а последствия хбз какие.Стоит ли оно того?Как-то так...

Это сообщение отредактировал Sergo76 - 25.11.2018 - 14:04

[^]
Basanday
25.11.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 25.11.2018 - 13:24)

Да нехуй его защищать, умных последнее время развелось овердохуя как я посмотрю), давай те блять все застроим, будем сраться потом из за этого, итд,

Кто он такой что бы быть "ровнее" других?, То что другие не сделали этого, не значит что у них "воли" типа не хватило, может просто у них мозгов больше?

Не положено - знач идет лесом., а то будет потом как в цыганском общежитии..

Пока мы сремся с соседями чернота на площадях лезгинку толпой хуярит.
Потом они будут жить рядом с вами в подъездах , а потом методично по одной квартире вырежут всех к хуям как в Грозном . И хуй кто выйдет ... .

Тебе пару месяцев назад сказали , что "положено " до 65-ты въебывать - нехуй циганское общежитие устраивать ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.11.2018 - 14:42

[^]
EKCKABATOP
25.11.2018 - 14:06
1

Шутник

Линолеум четырёх метровый из за таких застройщиков только через окно протащить можно. Да и с чего он должен занимать то что принадлежит всем. cool.gif

[^]
gluk35
25.11.2018 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.11.2018 - 14:04)

Пока мы сремся  с соседями  чернота на площадях лезгинку толпой хуярит.
Потом они будут жить рядом с вами в подъездах , а потом методично по одной квартире вырежет всех к хуям  как в Грозном .  И хуй кто выйдет ... .

Тебе пару месяцев назад  сказали  , что  "положено " до 65-ты въебывать  - нехуй циганское общежитие устраивать ... .

Оригинально. То есть надо не сраться с соседями а терпеть их наглость? Оправдывающих подобное положение вещей я нифига не понимаю.
Пусть такой сначала двор отгородит "своим" местом для машинки. Потом в подъезде "свою" кладовочку сделает, потом во время ремонта запилит нишу заместо вентиляции, и отопление на балкон выведет. Главное терпеть и не сраться.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 25.11.2018 - 14:13

[^]
masterhud
25.11.2018 - 14:11
4

Ярила

Цитата (serg2773 @ 25.11.2018 - 13:55)
Хуйня какая то. Перф, крики, шум. Вызвать пожарных, они дадут зеленый свет на демонтаж. В три кувалды это выносится за 5 минут. Можно приколотся и из обломков на гипсе заложить дверь в квартиру тому мудаку, который это построил. Мешает эта шляпа реально, ничего габаритого не пронесешь, через перила оч тяжело кантовать.

Единственный плюс от этих кладовок что в этих закутках не ссут не срут и не блюют .

[^]
Basanday
25.11.2018 - 14:11
-4

Ярила

Цитата (Artmy @ 25.11.2018 - 13:46)
Цитата (кортес17 @ 25.11.2018 - 18:12)
Идиот. Договорился бы с соседями, тогда и запилил бы кладовку. Для  совместного с соседями хранения лыж, велосипедов и самогонных аппаратов и было бы все чики-пуки.

Я затаскивал на 6 этаж доски длинной примерно, 2,5, а то и 3 метра
Еле протискивался по лестничным маршам
Думаю, что у такой "кладовки" я бы не развернулся
Кроме того, транспортировка больного на носилках в этом месте тоже проблема

lol.gif Ума нет - считай калека .
Между перилами расстояние есть - заносишь доску в подъезд и сразу заламываешь вверх и подаешь между перилами . Можно это делать и с десяти летним пацаном и с женой , если друзьями не обзавелся . Их задача только придержать, пока ты с пролета на пролет не пробежишь .

В доме с планировкой как в ролике там даже пианино пролазит -в лифт сука не лезет , буквально двух сантиметров не хватает .

[^]
starkoff
25.11.2018 - 14:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 25.11.2018 - 15:04)
По тихому открыть чулан, пару пакетиков с герой положить в укромный уголок) и написать в полицию за незаконную постройку, про наркоманов че нить написать ну итд, намекнуть что он там возможно держит что то)))) не? gigi.gif

еще на герыч тратится, соль ебаную

[^]
Стамп
25.11.2018 - 14:13
1

а ты не ной

Цитата (кортес17 @ 25.11.2018 - 13:12)
Идиот. Договорился бы с соседями, тогда и запилил бы кладовку. Для совместного с соседями хранения лыж, велосипедов и самогонных аппаратов и было бы все чики-пуки.

вот вот
можно было по умному сделать
по большому счёту даже не весь подъезд нужно уговаривать. а только свой этаж и сверху и снизу
собрал бы подписи, договорились и всё пучком

[^]
Basanday
25.11.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.11.2018 - 14:08)
Цитата (Basanday @ 25.11.2018 - 14:04)

Пока мы сремся  с соседями  чернота на площадях лезгинку толпой хуярит.
Потом они будут жить рядом с вами в подъездах , а потом методично по одной квартире вырежет всех к хуям  как в Грозном .  И хуй кто выйдет ... .

Тебе пару месяцев назад  сказали  , что   "положено " до 65-ты въебывать  - нехуй циганское общежитие устраивать ... .

Оригинально. То есть надо не сраться с соседями а терпеть их наглость? Оправывающих подобное положение вещей я нифига не понимаю.
Пусть такой сначала двор отгородит "своим" местом для машинки. Потом в подъезде "свою" кладовочку сделает, потом во время ремонта запилит нишу заместо вентиляции, и отопление на балкон выведет. Главное терпеть и не сраться.

http://www.yaplakal.com/findpost/76271024/...pic1874218.html -я тебе написал , как это раньше решалось .

Мой посыл про "потом" ты уже понял - будет в подъезде жить три семьи чурок , ты свою демагогию спрячешь далеко и будешь передвигаться короткими перебежками .
Про вентиляцию разговора нет . Про место для машинки - сейчас проблем с парковкой нет . Летом кто куда встал - тот и прав . Зимой в самом дальнем углу выбирал самое заснеженное место - САМ чистил и гонял всех хитрожопы , кто пытался занять . Бери лопату и откапывай себе месть - не хуй на чужом горбу кататься .

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.11.2018 - 14:19

[^]
AlexCr
25.11.2018 - 14:15
2

Юморист

Цитата (Exemperis @ 25.11.2018 - 13:30)
Цитата
Да нехуй его защищать, умных последнее время развелось овердохуя как я посмотрю), давай те блять все застроим, будем сраться потом из за этого, итд,

Кто он такой что бы быть "ровнее" других?, То что другие не сделали этого, не значит что у них "воли" типа не хватило, может просто у них мозгов больше?

Не положено - знач идет лесом., а то будет потом как в цыганском общежитии..

Никого не защищаю, И кладовки подобной не имею и необходимости в такой не вижу. Интерес чисто энтомологический. Что движет подобными людьми, как оператор. Пока аргумент только один "а чё он ровнее других", а что не как все, а "Предположим я сосед. и мне мешает. Всё, более аргументов не будет. Не хочу я такую стену.".
т.е. просто жаба душит. Других аргументов не привели пока.

Да как одна из проблем - те же крупногабаритные вещи проносить. Длинный тяжелый диван на каждом пролете на попа корячить? Про пожаробезопасность и договоренность с соседями уже подробно обсосано.
Негде хлам хранить - купи гараж. Нет денег на гараж, нехуй копить хлам. Таже история, что и с замками и цепями на парковочных местах.

Это сообщение отредактировал AlexCr - 25.11.2018 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49852
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх