Шикарные находки на кукурузном поле! Повезло всем кроме меня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
well40
26.10.2018 - 22:12
0
Статус: Offline

Шутник

С детства занимался поиском.... .в основном ВОВ был штатным сапером...... то что показывают в этом видео.. это черные копатели..... которые в истории что бамбук......

[^]
Bydloman
26.10.2018 - 22:20
1

Ярила

Марат, зачётно. Мы на прошлой неделе были в тверской. Начали пробивать места по дороге, но где перепашка грубая, где пусто и в итоге доехали до места, где были хорошие находки ранее у людей. Тоже кукурузное поле, но, к сожалению, не такое ходибельное, как у вас. Переночевали в лесочке, утром пошли по руслу в леске, где были поселухи 15-16 веков. Дедушка стебался как мог. Нашёл я место одной из поселух, стал махать между ямками. Сигналы прут! А далее пошло веселье. Пробка, копейка поздних советов. Пробка, копейка поздних советов. Друг говорит, если будет 3-я, я уссусь со смеху. Пробка, пробка, 3-я копейка поздних советов. А кс черный! И нихрена!Плюнули, поехали на поле, где в прошлый день парни подняли кошель чешуи (300шт.). По полю камрады бродят, встали тоже. Картошки можно было набрать пару мешков легко, но отложили это дело (потом так и не стали собирать, ибо до дома ещё 200 ехать, а уже вечерело). В итоге пусто. Гирька в хорошем сохране с рисунком, конина, шмурдяк и пара торговых пломб. Обе чайные. Но я свою то ли убирая, то ли доставая продемонстрировать камрадам, потерял. А пломба была красивая, хорошая. У одного из камрадов не такого сохрана. А вот монет реально 0. Да ещё бенз кончаться начал, на парах дотянули до запраки, хорошо хоть толкать не пришлось. Вот такая вот поездочка. Вот такие вот шуточки земляного деда, мать его за ногу faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Bydloman
26.10.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (well40 @ 26.10.2018 - 22:12)
С детства занимался поиском.... .в основном ВОВ был штатным сапером...... то что показывают в этом видео.. это черные копатели..... которые в истории что бамбук......

Какие черные копатели? В полях? Паханых-перепаханых и убитых химикатами? Странный поисковик. Имею немало знакомых из поисковых отрядов. Такого подхода не видел. А вот войны копали немало. А недавно даже в походе за грибами нашли с десяток минометных мин под деревом. Сфотографировали и от греха, пошли дальше. А вот ямки "черных копателей" по войне там присутствовали, в лесочке. И кто из нас чёрный?

[^]
theonelove
26.10.2018 - 23:01
-1

Серый Копатель

Цитата (junnny @ 26.10.2018 - 16:33)

Направление то какое? опять по Ярославке?

Так точно! снова на север!) rulez.gif

[^]
theonelove
28.10.2018 - 11:54
0

Серый Копатель

Цитата (Bydloman @ 26.10.2018 - 22:20)
Марат, зачётно. Мы на прошлой неделе были в тверской. Начали пробивать места по дороге, но где перепашка грубая, где пусто и в итоге доехали до места, где были хорошие находки ранее у людей. Тоже кукурузное поле, но, к сожалению, не такое ходибельное, как у вас. Переночевали в лесочке, утром пошли по руслу в леске, где были поселухи 15-16 веков. Дедушка стебался как мог. Нашёл я место одной из поселух, стал махать между ямками. Сигналы прут! А далее пошло веселье. Пробка, копейка поздних советов. Пробка, копейка поздних советов. Друг говорит, если будет 3-я, я уссусь со смеху. Пробка, пробка, 3-я копейка поздних советов. А кс черный! И нихрена!Плюнули, поехали на поле, где в прошлый день парни подняли кошель чешуи (300шт.). По полю камрады бродят, встали тоже. Картошки можно было набрать пару мешков легко, но отложили это дело (потом так и не стали собирать, ибо до дома ещё 200 ехать, а уже вечерело). В итоге пусто. Гирька в хорошем сохране с рисунком, конина, шмурдяк и пара торговых пломб. Обе чайные. Но я свою то ли убирая, то ли доставая продемонстрировать камрадам, потерял. А пломба была красивая, хорошая. У одного из камрадов не такого сохрана. А вот монет реально 0. Да ещё бенз кончаться начал, на парах дотянули до запраки, хорошо хоть толкать не пришлось. Вот такая вот поездочка. Вот такие вот шуточки земляного деда, мать его за ногу faceoff.gif faceoff.gif

Все равно, думаю эмоции от выхода были хорошие!! rulez.gif У меня тоже раз на раз не приходится, вчера съездили вновь на это место, у меня и напарника очень хорошо! А у его брата, ноль! Ни одной монеты. Он с аськой 400 ходит, в прошлый раз 5 чешуек там же дернул, а вчера только конина и пробки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12174
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх