Очередной инцидент в Фикс-прайсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gabbaboy
15.09.2018 - 18:02
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OBrian @ 15.09.2018 - 17:02)
...поймали ребёнка на мелкой краже (в общей сложности на 100 руб) и доводили до истерик угрозами и издевками. У ребёнка случилась истерика. На попытки снять на камеру их действия реагировали агрессивно и несколько раз ударили меня по руке, пытаясь выбить телефон. Ребёнка из магазина с трудом вывела, на выходе из ТЦ ещё догнали доблестные охранники, на тот момент мальчик уже бился в истерике. Где его родители?"

Ключевое слово - КРАЖА.
А то, что "доводили до истерики" - так правильно! Может отложится что-то в тупой голове у малолетки! Лучше, конечно, было бы опиздюлить, но это уже статья.
"Ребёнка из магазина с трудом вывела" - пособничество в воровстве в чистом виде!
И потом такие "защитницы" удивляются, что им малолетки по голове дали и ограбили!

[^]
SeaUrchin
15.09.2018 - 18:07
7

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 15.09.2018 - 17:33)
Попался, не ной.
А что, кто-то в детстве не играл в игру "кто больше спиздит"?

Я не играл. Вообще не помню такой игры в моем детстве.

[^]
ЧеловекБожий
15.09.2018 - 18:11
12

Ярила

Чума которая снимала видео идёт нахуй со своими комментариями.

Я по малолетству попался на краже.Примерно такой же и возраст был.Когда поймали я также рыдал и сопли на кулак наматывал.И это правильно.Потому что я это заслужил и получил то что заслужил.Я помню слёзы матушки когда она пришла в школу,помню как,сука,стыдно мне было,я хотел провалиться сквозь землю,сдохнуть хотел.После,дома,я получил пиздюлей (правда успел пряжку с ремня снять,а без неё солдатский ремень не так сильно бьёт,так себе-массаж).И это тоже было заслуженно.

Прошло больше 40 лет а меня до сих пор при мысли изобразить "быстро спиздил и ушёл называется нашёл" выворачивает наизнанку.Потому что я эти слёзы матушки не забуду.И нет у меня никакой злобы на того кто поймал за руку,кто прорабатывал,кто грозил и обещал выгнать к хуям из школы.Потому что слава Богу что так получилось.Вовремя остановили.

Каждый "заступник несчастных и униженных",такой как эта ёбаная овца которая выложила видео это человек поощряющий будущий беспредел.Избежание наказания никогда не приводит к хорошему.Когда никто не возьмёт за шкирку,а другие встанут горой за урода -это самое страшное.

[^]
Whiskas8
15.09.2018 - 18:16
5

Хохмач

Когда учился в школе, наверное в младших классах (хотя не помню уже), были у нас друзья чуть постарше, которые всё пиздили из магазинов, с рынков. Тогда ещё не было даже самообсуживания в магазинах. Приходят в отдел с дисками для сони, дримкаст и тд и складывают в шапку, потому уходят. Потом они уже чего только не пиздили. Наша компания была осторожней, но всё равно их лавры не давали нам покоя. Не буду долго вдаваться в тему, но однажды пошли мы на рынок втроем и я у продавца украл плеер кассетный с радио! При том, что даже мои друзья ничего не заметили. Мы уже уходили и тут нас догоняет продавец и орет: где плеер?! Находит его у меня и даёт мне в нос! У меня кровища тут же, так мы и пошли домой). Слышал только, что были возмущенные женщины, мол нельзя же так.
И знаете что я хочу всем этим сказать? Нужно отвечать за свои поступки. Я очень благодарен тому продавцу, который поставил меня на путь истинный). Да, после этого я наверное ходил неделю с опухшим лицом, всем говорил, что подрался). После этого у меня даже в мыслях никогда не было у кого то, что то своровать. Должно быть наказание, без него никак. Без него ничего не поймет и продолжит этим заниматься.

[^]
srz2010
15.09.2018 - 18:17
0

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 15.09.2018 - 21:07)
Цитата (Njarlatotep @ 15.09.2018 - 17:33)
Попался, не ной.
А что, кто-то в детстве не играл в игру "кто больше спиздит"?

Я не играл. Вообще не помню такой игры в моем детстве.

у нас просто пиздили из магазинов самообслуживания - щас сети крупные на это глаза закрывают ибо все затраты уже в цене лежат, но тогдато так не было - открыть пачку кукурузных палочек и отъесть чуток, конфеток сожрать чуток и прочее- камер не было и за залом торговым никто не следил.
Но к ним брезгливо относились. Занимались этим единицы маргинальные - вроде в спецшколе должен быть, ан нет, гуманно относились пока совсем жестко не накосячит.
Большинство маргиналов сгинуло в
"святых 90-х" ©
Наинка Ельцина
Чтоб твоя бессмертная душа всегда жила в этих святых годах на нижней части социума.

[^]
goriak
15.09.2018 - 18:19
1

Ярила

Я б на её месте магазину оплатил эти 100 рублей (чтоб продавцы не особо нервы себе портили из-за пездюка), а мелкого, нежно обняв пальцами за ухо, вывел бы на улицу и подсрачника влупил. Так доходит моментально!
А эта же дура потакает, сцук, воровству.

[^]
Steban
2

Ярила

Не наипёшь, не проживешь.Не подмажешь, не поедешь.Обмани ближнего своего, иначе ближний обманет тебя! Наши поговорки.
Вот прям с детства воровать не начнёшь, какой потом из тебя депутат, если ты не из богатой семьи.
А девки истерички и с малого возраста, принца подавай, работать не буду, меня так мама научила.
Потом удивляетесь, откуда столько блядей и зрителей дома 2.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.09.2018 - 18:22

[^]
Lastochka79
1

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.09.2018 - 18:11)
Чума которая снимала видео идёт нахуй со своими комментариями.

Я по малолетству попался на краже.Примерно такой же и возраст был.Когда поймали я также рыдал и сопли на кулак наматывал.И это правильно.Потому что я это заслужил и получил то что заслужил.Я помню слёзы матушки когда она пришла в школу,помню как,сука,стыдно мне было,я хотел провалиться сквозь землю,сдохнуть хотел.После,дома,я получил пиздюлей (правда успел пряжку с ремня снять,а без неё солдатский ремень не так сильно бьёт,так себе-массаж).И это тоже было заслуженно.

Прошло больше 40 лет а меня до сих пор при мысли изобразить "быстро спиздил и ушёл называется нашёл" выворачивает наизнанку.Потому что я эти слёзы матушки не забуду.И нет у меня никакой злобы на того кто поймал за руку,кто прорабатывал,кто грозил и обещал выгнать к хуям из школы.Потому что слава Богу что так получилось.Вовремя остановили.

Каждый "заступник несчастных и униженных",такой как эта ёбаная овца которая выложила видео это человек поощряющий будущий беспредел.Избежание наказания никогда не приводит к хорошему.Когда никто не возьмёт за шкирку,а другие встанут горой за урода -это самое страшное.

Я тоже попадался. Украл мелочь, что выпала из штанов одноклассника. Мы переодевались на физру. Он не увидел, я увидел. Забрал. Около 2 рублей.
Этот пиздюль я помню как на видео. Посекундно.
У меня не только жопа синяя была. Еще и спина и морда лица. У меня папа был главным по партийной линии. Парторг типа.
Я заебался извиняться и получать по сраке. Тихо спиздил и ушел, называется нашел, с тех пор, вообще никак не прокатывает. Я лучше сам заработаю.
Мои дитятки так же. Заработали, получили. Воровать никто не подумает даже.
Самы младший у меня 17 летний. Распиздяй, конечно. Но он лучше грузчиком подработает, чем воровать. Ну, а что ему делать во время учебы. Пашет негра.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 15.09.2018 - 18:22

[^]
Ловчеволк
15.09.2018 - 18:23
-7

Волк-оборотень

стрёмный магазин, никогда ничего не покупаю в таких, надо оценивать ситуацию, почему так дёшево?
а ребенка жаль конечно, но все же воровать это плохо, родители должны объяснить ему зло воровства.

[^]
snake76
15.09.2018 - 18:23
7

Рупор позитива

Цитата (srz2010 @ 15.09.2018 - 18:17)
щас сети крупные на это глаза закрывают ибо все затраты уже в цене лежат

Ну раз так, то я спокоен и завтра пойду и спизжу чё нить - один хуй всё уже оплачено кем-то.

Блять, откуда вы всю эту хуйню берёте?..
Риски закладывают в бизнес-план, но это не те риски про которые вы тут думаете, а пиздинг всегда оплачен из кармана персонала - ответственных материально, а не из ценников.

[^]
Steban
15.09.2018 - 18:29
-4

Ярила

Цитата (Ловчеволк @ 15.09.2018 - 18:23)
стрёмный магазин, никогда ничего не покупаю в таких, надо оценивать ситуацию, почему так дёшево?

А что в фикспрайсе может дорого стоит.
Херота и прочие поделки из Китайской пластмассы.
Консервы, пива паллеты стоящие на жаре.

Что там такого из товара, что может дорого стоить в других магазинах.
Куча китайского ширпотреба, который в 90х на китайских же базах стоил ваще копейки.Лисья шуба 2000р.Но блеать, она была почти прозрачная. smile.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 15.09.2018 - 18:33

[^]
Jipsi
15.09.2018 - 18:32
-1

Шутник

Цитата (Feddel @ 15.09.2018 - 17:15)
Продавцов такие выблядки просто заебали уже по самое нехочу, для них воровать - приключение для продавцов это лишение премии! Выблядка на учет, мамаше пизду зашить.

PS: премия - это не основная, но приличная часть зарплаты в фиксе.

Это в каком фиксе премии у продавцов? У них зарплата неофициальная и за недосдачи они не отвечают

[^]
ChesterR
15.09.2018 - 18:36 [ показать ]
-12
Lastochka79
15.09.2018 - 18:38
2

Приколист

Цитата (Steban @ 15.09.2018 - 18:29)
Цитата (Ловчеволк @ 15.09.2018 - 18:23)

А что в фикспрайсе может дорого стоит.
Херота и прочие поделки из Китайской пластмассы.
Консервы, пива паллеты стоящие на жаре.

Что там такого из товара, что может дорого стоить в других магазинах.
Куча китайского ширпотреба, который в 90х на китайских же базах стоил ваще копейки.Лисья шуба 2000р.Но блеать, она была почти прозрачная. smile.gif

Это все понятно. Но это не разрешает воровать.
Никак вообще.
Пусть это будет 10 рублей.
Неужели его не обеспечивают родители, а должны обеспечивать магазины?

Может, я предположу, что если своровал, не по попался, этот мальчик умный. Нашел дыру в системе охраны. За это его наградить надо.
А ноющий просто решил нахаляву.

[^]
Steban
15.09.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 15.09.2018 - 18:38)
Никак вообще.

Вас несёт в сторону.
Воруют и из обеспеченных семей, вырастая, выкобениваясь, встряв, ты знаешь кто мой папан.

Плохо, что мы всё копируем с Европы и Америки, в плане законов.
Исполнение у нас, так себе.
Дети теперь тебя могут за замечание, что бы не матерились или заканчивали попойку в подъезде, спокойно нахер послать и ты ничего не сделаешь.
Какая-нибудь сикуха найдётся, а я на вас заявлю, что вы ко мне приставали, педофилия и прочее.
Взрослых от детей, оградили страхом.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.09.2018 - 18:52

[^]
Lastochka79
15.09.2018 - 19:02
-1

Приколист

Цитата (Steban @ 15.09.2018 - 18:46)
Цитата (Lastochka79 @ 15.09.2018 - 18:38)
Никак вообще.

Вас несёт в сторону.
Воруют и из обеспеченных семей, вырастая, выкобениваясь, встряв, ты знаешь кто мой папан.

Плохо, что мы всё копируем с Европы и Америки, в плане законов.
Исполнение у нас, так себе.
Дети теперь тебя могут за замечание, что бы не матерились или заканчивали попойку в подъезде, спокойно нахер послать и ты ничего не сделаешь.
Какая-нибудь сикуха найдётся, а я на вас заявлю, что вы ко мне приставали, педофилия и прочее.
Взрослых от детей, оградили страхом.

Вроде не несет.
Воруют из обеспеченных семей, это они знают, что им ничего не будет. Но еще воруют с обычных семей. Не бедствующих. Тут статистику не вывести
У меня сосед, друг семьи, был начальником дежурной части в городе. Да, я ездил на машинах с 14-15 лет, начиная от опеля, заканчивая ЗАС-33. Мне ничего не было за это. А ездил и в Сургут и в Радужный. Это не тоже самое, но похоже. Теперь мне стыдно за это.

Но это не воровство.
Да, теперь дети могут послать на замечание.
Но вот пиздить их можно. Когда наезжаешь на них, за дело, сильно резко, ни у кого ума не хватит достать телефон.Ибо понимают. Этот телефон может раздавиться.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 15.09.2018 - 19:13

[^]
Darkkom
15.09.2018 - 19:04
3

Ярила

Цитата (ChesterR @ 15.09.2018 - 22:36)
А если бы это был двух метровый амбал размером со славянский шкаф,то же бы было столько бравады как перед пиздюком?)))
Я думал что ничтожества стоящие за кассами или сторожа в этих же "пятёрочках" не в состоянии опуститься ниже,но нет,в очередной раз удивили..
Так держать!

О, сразу видно "успешного манагира". Запомни, неопустившийся, "все работы хороши". Молись, чтоб твою шарашку завтра не выкупили и не раздробили, повыкидывав всех на улицу, так что шанс стать тем же охранником пятерочки есть у всех. Конечно, щас ты расскажешь, что ты ниибаца бизнисмен и ваще суперпро и тебя сразу возьмут в директора газпрома - начинай, я приготовил вилку - лапшу с ушей снимать.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 15.09.2018 - 19:05

[^]
AlexanderCR
15.09.2018 - 19:04
3

Балагур

Почему то у моего сына (13 лет) никогда не было и нет идеи украсть что либо, тем более в магазине?
Может потому что я сыну объяснял с малых лет, что такое твое, а что такое чужое, что чужое брать нельзя.

При том, что часто мы не можем ему купить даже минимальных "детских радостей" - конфет, шоколадок.
Вот не ворует, и все.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 15.09.2018 - 19:41

[^]
Steban
15.09.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 15.09.2018 - 19:04)
При том, что мы не можем ему купить даже минимальных "детских радостей" - конфет, шоколадок.
Вот не ворует, и все.

"Плохо это". smile.gif
Я вот по себе сужу, носило, швыряло меня по всякому в молодости.
А вот чую, наглости во мне было мало, да ещё и остепенился.
Сейчас это как никогда важно, быть бойким "сперматозоидом".
Хоть и с демографией неважно, но деток наделали прилично.
Им жопами толкаться, выискивая, чем на хлеб заработать.
А с одними мозгами теперь мало чего добъёшься.
Выбиваются бойкие, фотогеничные и менее закомплексованные.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.09.2018 - 19:17

[^]
orbitoclast
15.09.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 15.09.2018 - 17:06)
Яжемать и яжеребенок.
Больше сказать нечего.
Убил бы.
Украсть ума хватило, ответить нет. Сразу в истерику.
Чмо малолетнее. Мамаша чмо многолетнее.

Ну свирепствовать то не надо.

Каюсь, сам по малолетству подворовывал , хуйню всякую типа сникерса или киндера.

И тут меня ловят. Охранник мне говорит

-Зачем же ты к делаешь? Сказал бы что у тебя денег нет и ты хочешь сникерс, я бы тебе его купил.

Друзья, я испытал стыд, даже не так, а СТЫД! И всё, как отрезало. Я больше не ворую из магазинов.

ЗЫ меня никто не пугал и не унижал, а уж тем более не бил. Охранник поступил красиво, разбудил во мне совесть. Настоящий Макаренко (Если вы поняли о ком я)

[^]
Steban
15.09.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 15.09.2018 - 19:16)
меня никто не пугал и не унижал, а уж тем более не бил. Охранник поступил красиво, разбудил во мне совесть. Настоящий Макаренко (Если вы поняли о ком я)

Меня пугали в первой половине 80х, попался на стройке.
Пообещали всё украденное на меня повесить.
Звони матери, позвонил, она их послала.
Сам вляпался, пусть сам и выпутывается.
Я ревел, тётки в бухгалтерии меня пожалели, начитали моралей и отпустили.

Я считаю мать правильно поступила.
Хотя тогда я обосрался, думал меня предали.

[^]
orbitoclast
15.09.2018 - 19:25
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 15.09.2018 - 19:04)
Почему то у моего сына (13 лет) никогда не было и нет идеи украсть что либо, тем более в магазине?
Может потому что я сыну объяснял с малых лет, что такое твое, а что такое чужое, что чужое брать нельзя.

При том, что мы не можем ему купить даже минимальных "детских радостей" - конфет, шоколадок.
Вот не ворует, и все.

Вы хороший родитель agree.gif

А я то сам себе был предоставлен, я домой только поспать приходил, ну и покушать (Если дома есть еда)

Родители пьяные, дома бардак и тараканы.

Если мальчик избалованный, это одно, а если он целый день не ел, это другое.

Но всё равно добрее надо быть dont.gif

[^]
orbitoclast
15.09.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Steban @ 15.09.2018 - 19:24)
Цитата (orbitoclast @ 15.09.2018 - 19:16)
меня никто не пугал и не унижал, а уж тем более не бил. Охранник поступил красиво, разбудил во мне совесть.  Настоящий Макаренко (Если вы поняли о ком я)

Меня пугали в первой половине 80х, попался на стройке.
Пообещали всё украденное на меня повесить.
Звони матери, позвонил, она их послала.
Сам вляпался, пусть сам и выпутывается.
Я ревел, тётки в бухгалтерии меня пожалели, начитали моралей и отпустили.

Я считаю мать правильно поступила.
Хотя тогда я обосрался, думал меня предали.

Твоя матушка красиво сделала. Она научила тебя отвечать за свои поступки.

Я матери никогда не жаловался. Даже когда из школы приходил с разбитым ебалом и весь в грязи и крови.

-Витя, кто тебя побил?

-Мам, да мы с Лёхой бегали, бесились, я упал так неудачно.

Она сделала вид что поверила.

[^]
Steban
15.09.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 15.09.2018 - 19:25)
А я то сам себе был предоставлен, я домой только поспать приходил, ну и покушать (Если дома есть еда)

Родители пьяные, дома бардак и тараканы.

У тебя сейчас-то хоть житуха наладилась, а то что годик назад писал синий, про мать..

[^]
tamrus
15.09.2018 - 19:32
3

Ярила

Блин, и никто не догадался вызвать полицию. Ребёнка на воровстве задержали- только полицию вызывать, потом родителей за уши и им передать ребёнка.
Автор сего опуса-доброй души человек? Бля, возьми пацана себе домой и учи воровать на твоих вещах! Добродетель тупой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29131
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх