Очередной инцидент в Фикс-прайсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
15.09.2018 - 21:23
0
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Хм, признаться, мы, детьми, тоже могли чё-нить стащить из большого продмагаза...Например, я. когда меня матушка посылала за хлебом, покупал батон, показывал его. а за ним прятал пачку кукурузных хлопьев...Заметят - заплачу...Не заметят - унесу...А девчонок из класса. вообще повязали, с пакетиками грильяжа в капюшонах...Не знаю, наверно, в детстве, так бывает и сие вовсе не означает. что ребёнок вырастет вором...Отнюдь!...Скорее. это возрастное... rolleyes.gif

[^]
snesarev
15.09.2018 - 21:23
0

Юморист

Всё правильно сделали, пиздюку пиздюлей ещё не хватает

[^]
Ловчеволк
15.09.2018 - 21:24
-1

Волк-оборотень

Цитата (Lastochka79 @ 15.09.2018 - 18:38)
Цитата (Steban @ 15.09.2018 - 18:29)
Цитата (Ловчеволк @ 15.09.2018 - 18:23)
стрёмный магазин, никогда ничего не покупаю в таких, надо оценивать ситуацию, почему так дёшево?

А что в фикспрайсе может дорого стоит.
Херота и прочие поделки из Китайской пластмассы.
Консервы, пива паллеты стоящие на жаре.

Что там такого из товара, что может дорого стоить в других магазинах.
Куча китайского ширпотреба, который в 90х на китайских же базах стоил ваще копейки.Лисья шуба 2000р.Но блеать, она была почти прозрачная. smile.gif

Это все понятно. Но это не разрешает воровать.
Никак вообще.
Пусть это будет 10 рублей.
Неужели его не обеспечивают родители, а должны обеспечивать магазины?

Может, я предположу, что если своровал, не по попался, этот мальчик умный. Нашел дыру в системе охраны. За это его наградить надо.
А ноющий просто решил нахаляву.

дело совсем не в обеспеченности, большая часть таких краж это кражи нашего детства, только не из магазинов, а из садов, яблоки и другие фрукты/овощи, это детский адреналин, попытка показать себя крутым перед другими ребятами, раньше мы лазали в чужие сады, а сейчас лезут в магазины, потому что сады для них уже неинтересны и не вызывают той романтики, а вот магазины да, а еще клептомания, вот у меня был товарищ, здоровенный амбал, обеспеченный, с деньгами, но в магазины я с ним ходить не любил, каждый раз он тырил шоколадные батончики, жвачку и прочую мелочь, просто ради развлечения.

[^]
Enne
15.09.2018 - 21:26
-4

Вселенское Зло

Цитата (Lastochka79 @ 15.09.2018 - 17:06)
Яжемать и яжеребенок.
Больше сказать нечего.
Убил бы.
Украсть ума хватило, ответить нет. Сразу в истерику.
Чмо малолетнее. Мамаша чмо многолетнее.

Для того, чтобы отвечал вор - вне зависимости от возраста - у нас есть ЗАКОН. И если чмо многолетнее считает для себя возможным вынести приговор ребёнку и привести его в исполнении на месте, то у меня для него плохие новости. Его ответственность по закону будет сильно строже. И да, если бы мой ребёнок что-то украл, я бы ответила за это. И справедливо. Но если б какая-то мразь взяла на себя функции воспитателя, у нас вокруг много болот, мразь бы, скорее всего, пропала без вести.

[^]
Riddick1131
15.09.2018 - 21:27
0

Ярила

Да снимающую пизду сразу к ответу, вы кто, мать, ваш ребенок украл, пройдёмте гражданочка вместе с понятыми будем акт составлять. И все, таких операторов как хуем сдувает, а вся эта полемика и демагогия не о чем. Малому портить жизнь первый раз ментовкой не надо, но вызвать мать и сказать, что в следующий раз хорошо уже не будет можно.

[^]
Xenoros
15.09.2018 - 21:28
0

Ярила

Мелкое воровство - не кража? Пусть обгадится от страха, но до конца своей жизни осознает, что воровать нельзя!

[^]
Enne
15.09.2018 - 21:28
-4

Вселенское Зло

Цитата (Kukuzapa @ 15.09.2018 - 19:49)
Предпологалось, что я начну сочувствовать малолетнему вору?

Предполагалось, что у нас есть какое-то понимание законности и беззакония, но нет, о чём это... Мрази великовозрастные считают, что лично ИМ нарушать закон можно легко и запросто. Какое-то тупое аморальное чмо берёт на себя функцию судьи. Это ж охренеть можно. Что? Вызвать полицию, написать заявление о краже? Не, не слышали. Мы, взрослые, на основании того, что просто старше, конечно, можем вынести приговор, осудить и привести приговор в исполнении. И пофиг, что эта мразина за кассой, возможно, периодически обсчитывает покупаетелй и тырит товар. Она СТАРШЕ, а потому более высокоморальна, аха.

Это сообщение отредактировал Enne - 15.09.2018 - 21:30

[^]
orbitoclast
15.09.2018 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (Эдикян @ 15.09.2018 - 21:09)
В Средние века вору руку рубили. Думаю с мелким обошлись более чем гуманно. rulez.gif

Ну давайте теперь пиздюкам руки рубить, а взрослых можно и сжигать заживо за украденную колбасу.

Мы блять где живём вообще?

Я в ахуе от многих коментов. Я знаю что мне сейчас шпалами добавят.

Я кстати шпалю только тогда когда человек пишет полную хуйню , а не то мнение с которым я не согласен.

Многим стОит задуматься.

[^]
Xenoros
15.09.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 15.09.2018 - 21:27)
Да снимающую пизду сразу к ответу, вы кто, мать, ваш ребенок украл, пройдёмте гражданочка вместе с понятыми будем акт составлять. И все, таких операторов как хуем сдувает, а вся эта полемика и демагогия не о чем. Малому портить жизнь первый раз ментовкой не надо, но вызвать мать и сказать, что в следующий раз хорошо уже не будет можно.

Да почему не "испортить". Скорее всего кража не первая, ну пусть осознает, что воровать плохо. Самое страшное - это безнаказанность.

[^]
anikifya
15.09.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата
На попытки снять на камеру их действия реагировали агрессивно и несколько раз ударили меня по руке, пытаясь выбить телефон. Ребёнка из магазина с трудом вывела

Чо там - предлагают пожалеть воровку, которая пацана на дело отправила и отбивала от охраны?

[^]
VickysDaddy
15.09.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (beepest @ 15.09.2018 - 17:12)
Да этот мелкий пиздюк с детства привыкнет, а потом будет коньяк дорогой и колбасу пиздить. Воспитывать с детства надо! Правильно сделали что довели до истерики, в следующий раз подумает, что существует ответственность за свои поступки.

dude, объясни это моему пиздюку...

[^]
Enne
15.09.2018 - 21:35
-4

Вселенское Зло

Долбоёб - не читатель, долбоёб - писатель. Снимающая - не мать ребёнка. По крайней мере, именно так написано в тексте ТСа. Но дыша праведным гневом, долбоёб не способен включить мозг. На кол! Убить! Говорит долбоёб, суя в карман понравившуюся на работе ручку сразу после того как распечатал первый том Войны и Мира ребёнку в школу.

Запросто бы сходила с понятыми на составление акта. Продавщицам однозначно хана. Так же как и ебанутым дебилам, не читающим текст, но комментирующим его.

[^]
VickysDaddy
15.09.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 15.09.2018 - 21:30)
Цитата (Эдикян @ 15.09.2018 - 21:09)
В Средние века вору руку рубили. Думаю с мелким обошлись более чем гуманно.  rulez.gif

Ну давайте теперь пиздюкам руки рубить, а взрослых можно и сжигать заживо за украденную колбасу.

Мы блять где живём вообще?

Я в ахуе от многих коментов. Я знаю что мне сейчас шпалами добавят.

Я кстати шпалю только тогда когда человек пишет полную хуйню , а не то мнение с которым я не согласен.

Многим стОит задуматься.

а почему бы, ёбаный в рот, и не рубить и не сжигать, а? безнаказанность порождает вседозволенность, если что.

[^]
Khotuas
15.09.2018 - 21:38
2

Хохмач

Работал как-то в Фиксе, ворует каждый десятый. Если кого-нибудь ловили, то начинали косить под дурачков. В принципе какой ассортимент, такой и контингент покупателей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VickysDaddy
15.09.2018 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Enne @ 15.09.2018 - 21:35)

Долбоёб - не читатель, долбоёб - писатель. Снимающая - не мать ребёнка. По крайней мере, именно так написано в тексте ТСа. Но дыша праведным гневом, долбоёб не способен включить мозг. На кол! Убить! Говорит долбоёб, суя в карман понравившуюся на работе ручку сразу после того как распечатал первый том Войны и Мира ребёнку в школу.

Запросто бы сходила с понятыми на составление акта. Продавщицам однозначно хана. Так же как и ебанутым дебилам, не читающим текст, но комментирующим его.

схуяли продавщицам хана, клушка ты ебливая?

[^]
Bleenchik
15.09.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата
этот на соточку другой на соточку.а недостача из кармана продавца.

и это полный пиздей, ящетаю. если недостача по вине продавца(недосчитал, пересчитал и т.п.) - тогда да, если по вине порчи товара - то из кармана работников зала/склада, а если по вине мелкого воровства - тогда из кармана охраны магазина. они там для чего ваще? faceoff.gif

[^]
farshminator
-4

Юморист

Цитата (sensum @ 15.09.2018 - 17:31)
Цитата (farshminator @ 15.09.2018 - 17:29)
Цитата (beepest @ 15.09.2018 - 17:12)
Да этот мелкий пиздюк с детства привыкнет, а потом будет коньяк дорогой и колбасу пиздить. Воспитывать с детства надо! Правильно сделали что довели до истерики, в следующий раз подумает, что существует ответственность за свои поступки.

Интересно, когда тебя маркетологи ценниками наебывают в магазе им стыдно? ))) тоже мне правильный нашелся )

Ну ты, бля, прям виртуоз аналогий. lol.gif shum_lol.gif

Ну ты бля узко мыслишь... когда тебя магаз наебал - это норма, а когда пацан наебал - это преступление )

[^]
lex91
1

Юморист

Цитата (TutaнхAmon @ 15.09.2018 - 17:19)
А не хуй воровать. поделом ему.

Всё так.
Если своровал из шалости или по недоумию- будет урок.

[^]
Enne
15.09.2018 - 21:40
-3

Вселенское Зло

Сука, сколько блядь, мудаков, которые орут "так и надо мелкому!". Но как только им скрутят ручонки за украденную ручку - оборутся о беззаконии и о том, как много стырила Васильева с Сердюковым. Воровать нехорошо, но курить на детской площадке - нормально, а потому "Што, проблем в государстве больше нет, кроме как курящих в неположенном месте штрафовать?"
Ебанутость взрослых, считающих, что законы должны соблюдать ВСЕ, кроме них: власть, дети, женщины, но не ОНИ - просто зашкаливает.
Надавай полицейский пьющему пиво по почкам - никто не станет говорить "Ну так уроду и надо, нефиг законы нарушать". БУдут кричать о кровавой гэбне и полицейском произволе.
Нет, сука, мы никогда не будем жить в цивилизованной стране, пока пепел орущих "так пиздюку и надо" не утонет в выгребной яме.

[^]
Enne
15.09.2018 - 21:43
-4

Вселенское Зло

Цитата (VickysDaddy @ 15.09.2018 - 21:38)

схуяли продавщицам хана, клушка ты ебливая?

Ты меня со своей мамой перепутал. Она, кстати, так и не призналась, кто твой папаша из её клиентов за бутылку?

[^]
Дорант
15.09.2018 - 21:46
2

Приколист

Матушка рассказывала,когда она со мной,мелким пиздюком,приехала в ГДР ,где тогда служил мой батя: мол,отпустила меня погулять во двор,вернулся я с полными карманами чупа-чупсов(или типатаво),в руках по несколько и во рту ещё пару штук торчало
Спиздил в супермаркете тамошнем(или как там тогда там назывались те магазы).
Она всё забрала и незаметно обратно всё туда подбросила,без палева.
А пиздулей я ,канеш,тогда отгрёб от бати.
faceoff.gif
Мне,навена,тогда показалось,что всё это просто так лежит для всех бесплатно)))
В Харькове,где мы тогда жили на тот момент - такого не было. Наивный советский мальчег,хуле

Это сообщение отредактировал Дорант - 15.09.2018 - 21:50

[^]
Vasmanz
15.09.2018 - 21:46
-7

Приколист

типичные хамки продавашки, гнать их в шею и ребенка увести, не имеют права задерживать, это статья! идиотки

[^]
13fred13
15.09.2018 - 21:48
0

Приколист

т.е если до слез при такой ситуации довели то это плохо??
Если сразу не присечь малого то будет пиздить потом крупнее что то. Надеюсь батяня малого увидит это и поставит на горох чтобы не делал так больше .Толерантные все сразу такие...

[^]
ЙожжеГГ
15.09.2018 - 21:50
0

Старый добрый ёжик

Цитата (Bleenchik @ 15.09.2018 - 21:39)
Цитата
этот на соточку другой на соточку.а недостача из кармана продавца.

и это полный пиздей, ящетаю. если недостача по вине продавца(недосчитал, пересчитал и т.п.) - тогда да, если по вине порчи товара - то из кармана работников зала/склада, а если по вине мелкого воровства - тогда из кармана охраны магазина. они там для чего ваще? faceoff.gif

Вы видимо не в курсе.В конце месяца всё подсчитывается и вся недостача раскидывается на всех сотрудников магазина.Платят все !!! Для Вас это новость?

[^]
MitVold
15.09.2018 - 21:51
-8

Ярила

Цитата (Enne @ 15.09.2018 - 21:40)
Сука, сколько блядь, мудаков, которые орут "так и надо мелкому!". Но как только им скрутят ручонки за украденную ручку - оборутся о беззаконии и о том, как много стырила Васильева с Сердюковым. Воровать нехорошо, но курить на детской площадке - нормально, а потому "Што, проблем в государстве больше нет, кроме как курящих в неположенном месте штрафовать?"
Ебанутость взрослых, считающих, что законы должны соблюдать ВСЕ, кроме них: власть, дети, женщины, но не ОНИ - просто зашкаливает.
Надавай полицейский пьющему пиво по почкам - никто не станет говорить "Ну так уроду и надо, нефиг законы нарушать". БУдут кричать о кровавой гэбне и полицейском произволе.
Нет, сука, мы никогда не будем жить в цивилизованной стране, пока пепел орущих "так пиздюку и надо" не утонет в выгребной яме.

Подпишусь под каждым словом, ибо просто охренел от комментов на первых страницах. Все прямо такие правильные, бля, без греха...ну-ну. Нет такого человека в стране, кто хоть что-то не спиздил. На работе у себя, в магазине, на рынке, да где угодно. С заводов и фабрик тащили все подряд, надо не надо, похер. И до сих пор тащат, начиная от туалетной бумаги и ручек, ...все вокруг колхозное, все вокруг мое... И еще оправдание себе находят, зарплата маленькая, начальник хуевый, и так далее. У себя бревно выньте, "святоши"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29133
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх