Внедорожник насмерть сбил женщину и ее 10-летнюю дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saransk1975
11.09.2018 - 22:43
2
Статус: Offline

Юморист

Только подтверждается, что человек не имеющий стажа вождения, ведет себя на дороге очень беспечно, у меня вот жена такая же была, пока сама не стала водить, теперь переходит дорогу только убедившись что машины притормозили и действительно пропускают, водитель теперь убийца 2 жизни отнял, и себе испортил.

[^]
666
11.09.2018 - 22:51
0

Ярила

Встретились два идиота - один за рулём, второй на переходе.

[^]
dedpixai
11.09.2018 - 22:55
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Жигулист @ 11.09.2018 - 22:42)
Цитата (dedpixai @ 11.09.2018 - 21:01)
Цитата (Пасодобль @ 11.09.2018 - 20:31)
dedpixai
Цитата
Да чтож такое то..не во вторых, пешеходы должны смотреть. А начинать переход, убедившись в собственной безопасности. Большинство видео именно это и демонстрирует. Пешеход идет по пешеходному переходу с видом " А мне фсё похуй, я на пешеходном переходе. Меня защищает железобетонная стена толщиной 2 метра блядьть!" И пизда. А тот, кто башкой вертел на переходе, тот чуть чуть живее. Как в данном видео чувак в белой рубашке.

А если пешеход это пожилой человек или мама с коляской? Задолбали оправдывать уродов.

Ты читал выше? Я не оправдываю утырков. Я призываю людей быть осторожнее в нашем техногенном мире. Задолбали нечитать

и вот какая хуйня на повестке дня-чем больше ты "не оправдываешь" -но,почему то больше пишешь,что пешеходам надо головой вертеть,а не то,что водятлам,коим и башкой вертеть не надо!-нужно не надрачивать,а за дорогой смотреть,тем лучше водятлы выучивают,чего должны делать пешеходы и тем больший болт ложат на свои обязанности...не,а нахуя пропускать пеших,если большинство считает,что проблемы пеших автомобилиста не ебут? Нука,пересчитай просто количество тех,кто тут понаписал про 4.5,даже цитаты вставить не поленился и количество тех,кто считает,что если сел за руль,то мухи отдельно от котлет-обязанности пеших для пеших,а ты не кивай на них,а выполняй своё....а отмазы про инфаркты,отказавшие тормоза и прочее...у меня "жучка" 32 лет-как ни странно-проблем с тем,чтоб остановиться у ПП я не испытываю.

Мляяя faceoff.gif Просто набери в ютюбе- "у фуры отказали тормоза". И ты охуеешь от количества видео. Или вы думаете что это столь редкое явление?

[^]
ЗлойПрапор
11.09.2018 - 23:05
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Greyshadow @ 11.09.2018 - 22:06)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.09.2018 - 21:50)
Greyshadow
Цитата
Это не оправдание. За такие ДТП надо судить, как за убийство. Давно пора, потому что количество подобных преступлений растёт или, как минимум, не уменьшается.

Я тут многим долбаебам нашпалил, и тебе так же!
Повторю еще раз цитату из ПДД
Цитата
4.5:
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Читайте, учите, запоминайте, и будет вам щщастье!

Да ты сам с разумом не дружишь, гражданин. Водитель обязан сбросить скорость перед ПП и у ступить дорогу пешеходам. Пункт 14.1 в последней редакции. Желаю тебе оказаться под колёсами такого же мудака, что и на видео. Один сдохнет - второго посадят. Итог - минус два мудака.)

НННДа... ты будешь прав... когда будешь мертв! pop.gif

[^]
Липовука
11.09.2018 - 23:09
2

Ярила

А если пешеход это пожилой человек или мама с коляской? Задолбали оправдывать уродов.

А мама с коляской не должна посмотреть по сторонам? blink.gif blink.gif

А пожилой человек тоже должен кидаться на дорогу?

Передо мной решила перейти дорогу на мой зеленый, чисто зеленый, бабуська. На тот момент я вылетала из тоннеля, скорость 55-60 км, там светофор буквально в 100 метрах от тоннеля (кому интересно, это туннель под площадью Победы в СПб, в направлении Краснопутиловская-Орджоникидзе). Бабку и меня спасло только то, что была ранняя суббота и машин не было, я объехала ее.

Я последние два года была мамой с коляской. Так на свои зеленые стояла, пока машины не остановятся, при переходе ребенок сзади, выглядывала за ряды, вдруг кто по встречке рванет и т.д.

Ну а так да. Притесь не глядя. В суде потом водителя посадят, вам компенсацию выплатят.

[^]
Greyshadow
11.09.2018 - 23:10
0

Циничный мизантроп

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.09.2018 - 23:05)
Цитата (Greyshadow @ 11.09.2018 - 22:06)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.09.2018 - 21:50)
Greyshadow
Цитата
Это не оправдание. За такие ДТП надо судить, как за убийство. Давно пора, потому что количество подобных преступлений растёт или, как минимум, не уменьшается.

Я тут многим долбаебам нашпалил, и тебе так же!
Повторю еще раз цитату из ПДД
Цитата
4.5:
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Читайте, учите, запоминайте, и будет вам щщастье!

Да ты сам с разумом не дружишь, гражданин. Водитель обязан сбросить скорость перед ПП и у ступить дорогу пешеходам. Пункт 14.1 в последней редакции. Желаю тебе оказаться под колёсами такого же мудака, что и на видео. Один сдохнет - второго посадят. Итог - минус два мудака.)

НННДа... ты будешь прав... когда будешь мертв! pop.gif

Меня не столько волнует, что я прав, я просто хочу, чтобы водители перестали убивать людей...

[^]
zaratustr
11.09.2018 - 23:11
5

Ярила

По- любому обдолбанный, в людей на пешеходному на полной скорости при прекрасной видимости.

Своих давно научил головой вертеть, даже если зелёный человечек горит. Количество ебанутых в стране растёт в геометрической прогресии, не в последнюю очередь из- за одного плешивого ебанутого, открывшего границы для всей мрази и наркоты из Азии и дающего гражданство страны этим тварям.

[^]
grekmex
11.09.2018 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Beyond1 @ 11.09.2018 - 19:05)
ну я хз как так можно спокойно под жип шагать
это не в оправдание слепошарого водятла

легко.
я был в Казани на следущий год после того как она праздновала 1000 лет.
для меня было шоком как там ездят (в хорошем смысле слова)
несутся менты, в этот момент остановился автобус и выходящие пассажиры пытаются перейти дорогу.
менты несутся с люстрой и музыкой (то есть их и видно и слышно)
и менты, отдельно от всего этого по матюгальнику ПРОСЯТ дать им спокойно проехать.
машины тормозят юзом как только на зебру ступила нога пешехода.
для меня это был шок.
я очень сомневаюсь что сейчас там по другому (даже думать не хочется что все как у всех)

[^]
ЗлойПрапор
11.09.2018 - 23:17
1

Ветеран Ледового попоища

Greyshadow
Цитата
Меня не столько волнует, что я прав, я просто хочу, чтобы водители перестали убивать людей...

А ты просто переходи дорогу по правилам, и ни у кого к тебе вопросов не возникнет! dont.gif

[^]
alexxxhelp
11.09.2018 - 23:18
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 11.09.2018 - 19:52)
Цитата (Teuton @ 11.09.2018 - 19:43)
Цитата (NickHere @ 11.09.2018 - 19:08)
неужели трудно перед переходом, убедиться, что безопасно, идет и даже не смотрит по сторонам, ппц.
водителя может ослепить солнце, отказать тормоза, ну или просто бухой отморозок может сесть за руль.

Перед переходами в той же Германии водители на автомате притормаживают. Только нашим вечно писька мешает.

Я выше уже описал ситуацию, как пример. Неужели сложно повертев башкой, убедиться в безопасности перехода дороги? Машина, в конце концов, это железо, которое может внезапно сломаться.
Проезжая часть это место повышенной опасности. Батоны нельзя расслаблять никому. И водителям и пешеходам.

А как убедиться? Если просто стоять и ждать, то можно и не дождаться пока кто-нибудь начнет останавливаться.
На данном видео судя по всему пешеходы оценили расстояние до автомобиля и разумно решили, что его достаточно для того, что бы их водитель заметил и начал тормозить.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 11.09.2018 - 23:20

[^]
motya
11.09.2018 - 23:24
1

почётный сруль

Цитата (alexxxhelp @ 11.09.2018 - 23:18)
А как убедиться? Если просто стоять и ждать, то можно и не дождаться пока кто-нибудь начнет останавливаться.

ну логично же - надо выйти на дорогу, чтобы все сразу осознали up.gif

Цитата
На данном видео судя по всему пешеходы оценили расстояние до автомобиля и разумно решили, что его достаточно для того, что бы их водитель заметил и начал тормозить.

Можно короче - на данном видео слепошарый еблан, наивная овца и наивной овцы ни в чем не повинный ребенок.

Часто вижу, как водители прям аж подскакивают за рулем от нетерпения, когда я жду их полной остановки, а потом, крутя башкой на 360, иду (! не бегу,как им бы хотелось) по переходу. А если начинают выдавливать с зебры - могу вообще постоять из принципа. Ибо нехуй.
Будьте взаимно адекватны, короче.

Это сообщение отредактировал motya - 11.09.2018 - 23:30

[^]
печник99
11.09.2018 - 23:27
8

Ярила

Можно проебать пешеходный переход в незнакомом городе. Но на этом видео на пешеходный переход никто не выбегал резко! Здесь тупо проёб водилы! Поддержу тех, кто желает ему самого худшего!
... Господи, не дай Бог!

[^]
Липовука
11.09.2018 - 23:35
0

Ярила

Судя по данному видео, люди как шли, так и шли. Ни в чем они не убеждались и не оценивали. Хотя правила говорят "убедиться в безопасности".

Если вас постоянно никто не пропускает, то дело в вас. Значит. либо вы просто прогуливаетесь вдоль тротуара, либо просто стоите в трех метрах. Обозначьте свое желание перейти. Водители не экстрасенсы. Плюс иногда действительно сложно остановиться. Ну так и смотрите на водителей. Не на машины, а водителям в лицо. Тогда сразу видно, видит вас водитель или нет. Как увидел, затормозил, так и шагайте.

Вы знаете, вы напоминаете мне нашего инженера. Он все жаловался, что его никто не пропускает. Там к нашей базе был левый поворот без светофора. Потом посмотрела. Этот чудик вначале подруливал к повороту без поворотников, потом внаглую втыкал морду во встречный поток, его за наглость никто не пропускал, а он потом жаловался.

Я же спокойно заранее показывала левый поворот (сзади меня уже никто не стоял), встречные видели меня заранее, и буквально вторая-третья машина меня пропускала.

[^]
anders78
11.09.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 11.09.2018 - 19:40)
Цитата (anders78 @ 11.09.2018 - 19:15)
Я в очередной раз говорю, шумовые полосы, не так это дорого, дешевле мигающих светофоров, от которых пользы ноль, особенно днем. Я один раз на скорости по такой проехал, думал пиздец, что случилось, вся машина в дикой вибрации

есть проще решение, светофор с кнопкой для пешеходов. и все, не надо ни чего выдумывать.

У вас на красный не ездят? Сколько проживет кнопка в наших условиях? Говоря по моему мухосранску, у нас светофоры моют раз в 3 года, подчас какой свет вообще не видно, все в пылище. Разметка стерлась, знак фура загородила, или листва, коммунальщики хуй забили, так почти везде, потом трагедия, мигающие циклопы на пешиках, мертвому припарка, кто то нехило поимел с этого думается. А вот когда твою тачку по ощущениям на винтики разбирают, вот тут ты инстиктивно тормозить будешь. Просто есть те кто озабочен жизнями граждан, а кто создает видимость.

[^]
Greyshadow
11.09.2018 - 23:38
3

Циничный мизантроп

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.09.2018 - 23:17)
Greyshadow
Цитата

А ты просто переходи дорогу по правилам, и ни у кого к тебе вопросов не возникнет! dont.gif

Я-то по правилам и перехожу. Только сбивают людей те, ко правила не соблюдают. Убийцы.

Ещё раз говорю: окажешься под колёсами сам, или твои близкие - совсем по другому запоёшь, дружок...

[^]
sedoi77
11.09.2018 - 23:39
6

Весельчак

Цитата (maxxel @ 11.09.2018 - 21:36)
жесть
аж мурашки по коже
была семья
нет семьи

Проезжал там через несколько минут после аварии.Видел как прибежавший отец гладил по голове погибшую девочку....До сих пор успокоиться не могу,у самого дочь....
А Паджеро вся морда разбита,похоже с хорошей скоростью летел падла-старый гандон!

[^]
alexxxhelp
11.09.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 11.09.2018 - 21:13)
Цитата (semerkin2107 @ 11.09.2018 - 19:10)
Цитата (Slava101919 @ 11.09.2018 - 19:05)
да он даже не притормозил,хотя пешеходов издалека было видно,гнида

Смартфон. Я постоянно вижу водятлов обоих полов, постоянно втыкающих в свои ебаные соцсети, мессенджеры и ещё чо там. На дорогу они смотрят изредка...

И кто минусит? Твоих родных по асфальту раскатают - сам убивать захочешь, а не просто ждать суда...

Ну как за убийство не стоит, но значительно ужесточить наказание за езду в пьяном виде , использование смартфонов за рулем и т.п. нужно. Тогда подобных трагедий станет меньше.

[^]
Жигулист
11.09.2018 - 23:42
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 11.09.2018 - 22:55)
Цитата (Жигулист @ 11.09.2018 - 22:42)
Цитата (dedpixai @ 11.09.2018 - 21:01)
dedpixai
Цитата
Да чтож такое то..не во вторых, пешеходы должны смотреть. А начинать переход, убедившись в собственной безопасности. Большинство видео именно это и демонстрирует. Пешеход идет по пешеходному переходу с видом " А мне фсё похуй, я на пешеходном переходе. Меня защищает железобетонная стена толщиной 2 метра блядьть!" И пизда. А тот, кто башкой вертел на переходе, тот чуть чуть живее. Как в данном видео чувак в белой рубашке.

Ты читал выше? Я не оправдываю утырков. Я призываю людей быть осторожнее в нашем техногенном мире. Задолбали нечитать

и вот какая хуйня на повестке дня-чем больше ты "не оправдываешь" -но,почему то больше пишешь,что пешеходам надо головой вертеть,а не то,что водятлам,коим и башкой вертеть не надо!-нужно не надрачивать,а за дорогой смотреть,тем лучше водятлы выучивают,чего должны делать пешеходы и тем больший болт ложат на свои обязанности...не,а нахуя пропускать пеших,если большинство считает,что проблемы пеших автомобилиста не ебут? Нука,пересчитай просто количество тех,кто тут понаписал про 4.5,даже цитаты вставить не поленился и количество тех,кто считает,что если сел за руль,то мухи отдельно от котлет-обязанности пеших для пеших,а ты не кивай на них,а выполняй своё....а отмазы про инфаркты,отказавшие тормоза и прочее...у меня "жучка" 32 лет-как ни странно-проблем с тем,чтоб остановиться у ПП я не испытываю.

Мляяя faceoff.gif Просто набери в ютюбе- "у фуры отказали тормоза". И ты охуеешь от количества видео. Или вы думаете что это столь редкое явление?

М-ля...нельзя же быть таким наивным,а? shum_lol.gif у нас любой проебланивший ситуацию водятел первым делом пиздит,что это не он,это всё тормоза....можешь ,канешна не верить,но за 6 лет работы на троллейбусе практически при каждом разе,когда кто то из коллег ёбал кого то,начинались терки с ремонтниками на предмет того,что он тормозил,а оно не тормозилось,потому как толщина колодок не соответствует. Разбирали,измеряли-догадайся с трех раз,какой был результат...всегда,блядь! Хотя да-это не отменяет того факта,что отказы тормозов случаются-у самого дважды бывал полный отказ-один раз просто педаль нажиматься не захотела,другой....там вообще треш-оно не то,что не тормозилось,этот ебучий "сарай" в разгон хуярил" shum_lol.gif . Щас то смешно,ага,а тогда...и даже при таком раскладе чет я ни кого не раскатал. Кстати-обе причины были исключительно связанные с конструктивными особенностями именно троллейбусов-на автобусе такого бы не случилось. По крайней мере,которые с МКПП.
Ах да..."у фуры отказали тормоза"...мож у меня со зрением хуёво,но чет фуры в данном кине я не заметил....а давай ты забьёшь в поиск "у джипа отказали тормоза" gigi.gif лень? А я забил...первая выдача-" у джипа Медведева в Казани отказали тормоза" shum_lol.gif . ага,отказали....проебланил,не поставив на нейтраль или паркинг и не натянув ручник.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 11.09.2018 - 23:49

[^]
печник99
11.09.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 11.09.2018 - 23:36)
Цитата (greyserge @ 11.09.2018 - 19:40)
Цитата (anders78 @ 11.09.2018 - 19:15)
Я в очередной раз говорю, шумовые полосы, не так это дорого, дешевле мигающих светофоров, от которых пользы ноль, особенно днем. Я один раз на скорости по такой проехал, думал пиздец, что случилось, вся машина в дикой вибрации

есть проще решение, светофор с кнопкой для пешеходов. и все, не надо ни чего выдумывать.

У вас на красный не ездят? Сколько проживет кнопка в наших условиях? Говоря по моему мухосранску, у нас светофоры моют раз в 3 года, подчас какой свет вообще не видно, все в пылище. Разметка стерлась, знак фура загородила, или листва, коммунальщики хуй забили, так почти везде, потом трагедия, мигающие циклопы на пешиках, мертвому припарка, кто то нехило поимел с этого думается. А вот когда твою тачку по ощущениям на винтики разбирают, вот тут ты инстиктивно тормозить будешь. Просто есть те кто озабочен жизнями граждан, а кто создает видимость.

Эти шумовые полосы устанавливают перед самым переходом, там, где уже затормозив ничего не изменишь! Только если не покинешь место преступления! Как специально придумали! А если по идее, то метров за двести- двести пятьдесят нужно их устанавливать!

[^]
alexxxhelp
11.09.2018 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Липовука @ 11.09.2018 - 23:35)

Судя по данному видео, люди как шли, так и шли. Ни в чем они не убеждались и не оценивали. Хотя правила говорят "убедиться в безопасности".

Если вас постоянно никто не пропускает, то дело в вас. Значит. либо вы просто прогуливаетесь вдоль тротуара, либо просто стоите в трех метрах. Обозначьте свое желание перейти. Водители не экстрасенсы. Плюс иногда действительно сложно остановиться. Ну так и смотрите на водителей. Не на машины, а водителям в лицо. Тогда сразу видно, видит вас водитель или нет. Как увидел, затормозил, так и шагайте.

Вы знаете, вы напоминаете мне нашего инженера. Он все жаловался, что его никто не пропускает. Там к нашей базе был левый поворот без светофора. Потом посмотрела. Этот чудик вначале подруливал к повороту без поворотников, потом внаглую втыкал морду во встречный поток, его за наглость никто не пропускал, а он потом жаловался.

Я же спокойно заранее показывала левый поворот (сзади меня уже никто не стоял), встречные видели меня заранее, и буквально вторая-третья машина меня пропускала.

Тут видео было где бабуля терпеливо ждала пока начнут останавливаться для перехода по нерегулируемому пешеходному переходу. Большинству водителей на эту бабулю наплевать было.
Не могу найти видео к сожалению.

[^]
top000
11.09.2018 - 23:44
0

Ярила

ох нахватаю...
4.14. Пешеходам запрещается:

а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

4.16. Пешеход имеет право:

а) на преимущество при переходе проезжей части на обозначенных нерегулируемых пешеходных переходах, а также на регулируемых переходах при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
б) требовать от органов исполнительной власти, владельцев автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.

Пока будет это противоречие, будет: "пешеход прав, пока жив".

У нас на 6 полоске, пока светофор с кнопкой не поставили, бились в "паровозиках", и убивали пешеходов. Перейти было нереально.
Пока у нас есть "летуны", прикрывающиеся 4.14, будут трупы.

Всегда было преимущество пешеходов, но сейчас просто пиздец. Вываливаются, по сторонам не смотрят, уткнувшись в телефон. В авто такие же, видят только цель - быстрее доехать.

ХЗ, отдали преимущество самым уязвимым, а кто их защитит? Авто всегда победит "кожаного ублюдка".

Это сообщение отредактировал top000 - 11.09.2018 - 23:47

[^]
печник99
11.09.2018 - 23:45
2

Ярила

Цитата (sedoi77 @ 11.09.2018 - 23:39)
Цитата (maxxel @ 11.09.2018 - 21:36)
жесть
аж мурашки по коже
была семья
нет семьи

Проезжал там через несколько минут после аварии.Видел как прибежавший отец гладил по голове погибшую девочку....До сих пор успокоиться не могу,у самого дочь....
А Паджеро вся морда разбита,похоже с хорошей скоростью летел падла-старый гандон!

Блять... аж сердце защемило... Плачу...

[^]
Enne
11.09.2018 - 23:53
0

Вселенское Зло

Цитата (Липовука @ 11.09.2018 - 23:35)

Дайте угадаю, вас очень долго убеждали, что водитель из вас никакой? Вы просто так упорно отстаиваете право водителя в теме о насмерть сбитых пешеходах на пешеходном переходе светлым днём, когда, как сказали местные, ограничение скорости на том участке 40 км/ч...
И у меня вопрос... могли бы вы как-то более подробно описать тот манёвр, который позволил бы лично вам заглянуть в лицо тому старому ублюдку, что сбил девчонку с матерью, дабы убедиться, что он остановится? На какой там он скорости ехал, как думаете? 100 км/ч?

Кстати, ваши рожи иногда просто не видно, когда солнышко светит в лобовуху машины. И не понятно, вы там меня видите, пялитесь в телефончик или, как вариант с бабёнкой - губёшки свои красит. Это я вам как аккуратный пешеход говорю, который никогда не пересекает пешеходный переход, не убедившись, что все машины остановились. Кстати, там, где я вааще не должна это делать по правилам дорожного же движения. И по пешеходному переходу переходить не обязана. И ваще могу идти по проезжей части.

[^]
manager2
11.09.2018 - 23:55
1

Ярила

губы красил, пидорас

[^]
печник99
11.09.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (top000 @ 11.09.2018 - 23:44)
ох нахватаю...
4.14. Пешеходам запрещается:

а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

4.16. Пешеход имеет право:

а) на преимущество при переходе проезжей части на обозначенных нерегулируемых пешеходных переходах, а также на регулируемых переходах при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
б) требовать от органов исполнительной власти, владельцев автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.

Пока будет это противоречие, будет: "пешеход прав, пока жив".

У нас на 6 полоске, пока светофор с кнопкой не поставили, бились в "паровозиках", и убивали пешеходов. Перейти было нереально.
Пока у нас есть "летуны", прикрывающиеся 4.14, будут трупы.

Всегда было преимущество пешеходов, но сейчас просто пиздец. Вываливаются, по сторонам не смотрят, уткнувшись в телефон. В авто такие же, видят только цель - быстрее доехать.

ХЗ, отдали преимущество самым уязвимым, а кто их защитит? Авто всегда победит "кожаного ублюдка".

Обязательно нахватаешь и я тебе уже влепил!
Пешеход не может объктивно оценить скорость приближающегося к пешеходному переходу транспортного средства! Вспомните сколько хрустов разбилось из-за того, что водители автомобилей думали, что они достаточно далеко?
Все остальное, ниже вами описанное. по отношению к данному случаю- бред сивой кобылы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7842
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх