Перед акцией протеста против пенсионной реформы трое неизвестных напали на девушку с красными шарами. Полиция отпустила.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей59
11.09.2018 - 15:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Не ну они же за ними погнались!
Не догнали правда...
ну это как говорится второй вопрос gigi.gif

[^]
zloiMOZG
11.09.2018 - 15:56
-3

Инженер

Цитата (Basanday @ 11.09.2018 - 14:45)
Цитата (zloiMOZG @ 11.09.2018 - 13:41)
(Если кто не понял - на минуса мне просто похуй, мне ПОХУЙ ВООБЩЕ. Меня вы минусить заебётесь. Минусилка не выросла  gigi.gif )

gigi.gif Это называется "ссы в глаза - Божья роса" .

Это называется "я вас таких уже много раз видел, и каждый раз, попердев немного, вы уходили нахуй".

1. В 2014 году я искренне писал в постах, которые создавали чуть ли не каждый час наши "небратья" про каждый чих на майдане, что хуйня у них с майданом получится. Тогда меня минусили (за весь период майдана я чото окло 4000 юкки потерял. Не жалею.)

2. Потом пришла эра "к новому году доллар будет в лучшем случае по 200р.". Опять же говорил, что пишут это долбаёбы или проплаченные подонки, что бы нагнать панику. Опять кукаретики диванные минусили.

3. Ну эру то бЫтКоИнА, когда его цена достигла пошлти 20к баксов, помнят то все. Тут целый набор аккаунтов был, которые занимались только тем, что постили темы о том, что битКонь ещё чуть чуть подрос. Ну и в темах рассказывали какие все кто этими битКонями отсталые и прочее. Опять же писал просто, что цена битКоня не более чем хайп, а хайп дело не постоянное.
Опять меня минусили, к стати про "ссы в глаза" тоже говорили, обещаи,ч то вот вот, уже скоро я возьму свои слова обратно, а битКонь будет по 50 000$ за штуку.

И это далеко не всё.
Так что по поводу "хоть ссы в глаза", надо ещё подумать - кому...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 11.09.2018 - 16:00

[^]
zloiMOZG
11.09.2018 - 15:59
0

Инженер

Цитата (EminST @ 11.09.2018 - 14:53)
Странно, девчонка в конце его ногой пнула, а он не ответил. Интересно.

Так ничего интересного.

В сценарии наверное не было написано, что надо на пинок отвечать.

[^]
sergeantRRR
11.09.2018 - 16:03
1

Ярила

Barlak
Цитата
Здоровые лбы, тачка без номеров, лопают шарики у ссыкух , гвардейцы как ещё честь не отдали заглянув в щелку форточки.

Ну а что вы хотите? росгвардия,по сути,это аналог ваффен СС...а здесь следующий аналог нарисовался:штурмовики СА...Одного поля ягоды...

[^]
tungus2m
11.09.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Dikoy @ 11.09.2018 - 14:43)
Тачку без номеров отпустили и даже документы не проверили

Как же не проверили, заглянули в машину с двух сторон, увидели корочки, извинились , разве только что честь не отдали, вот за это надо ментов наказать.

[^]
Basanday
11.09.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 11.09.2018 - 15:56)
Цитата (Basanday @ 11.09.2018 - 14:45)
Цитата (zloiMOZG @ 11.09.2018 - 13:41)
(Если кто не понял - на минуса мне просто похуй, мне ПОХУЙ ВООБЩЕ. Меня вы минусить заебётесь. Минусилка не выросла  gigi.gif )

gigi.gif Это называется "ссы в глаза - Божья роса" .

Это называется "я вас таких уже много раз видел, и каждый раз, попердев немного, вы уходили нахуй".

1. В 2014 году я искренне писал в постах, которые создавали чуть ли не каждый час наши "небратья" про каждый чих на майдане, что хуйня у них с майданом получится. Тогда меня минусили (за весь период майдана я чото окло 4000 юкки потерял. Не жалею.)

2. Потом пришла эра "к новому году доллар будет в лучшем случае по 200р.". Опять же говорил, что пишут это долбаёбы или проплаченные подонки, что бы нагнать панику. Опять кукаретики диванные минусили.

3. Ну эру то бЫтКоИнА, когда его цена достигла пошлти 20к баксов, помнят то все. Тут целый набор аккаунтов был, которые занимались только тем, что постили темы о том, что битКонь ещё чуть чуть подрос. Ну и в темах рассказывали какие все кто этими битКонями отсталые и прочее. Опять же писал просто, что цена битКоня не более чем хайп, а хайп дело не постоянное.
Опять меня минусили, к стати про "ссы в глаза" тоже говорили, обещаи,ч то вот вот, уже скоро я возьму свои слова обратно, а битКонь будет по 50 000$ за штуку.

И это далеко не всё.
Так что по поводу "хоть ссы в глаза", надо ещё подумать - кому...

Что же ты екстрасенс херов молчал , что Вован после выборов всех на пенсию киданет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4239
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх