Это называется "я вас таких уже много раз видел, и каждый раз, попердев немного, вы уходили нахуй".
1. В 2014 году я искренне писал в постах, которые создавали чуть ли не каждый час наши "небратья" про каждый чих на майдане, что хуйня у них с майданом получится. Тогда меня минусили (за весь период майдана я чото окло 4000 юкки потерял. Не жалею.)
2. Потом пришла эра "к новому году доллар будет в лучшем случае по 200р.". Опять же говорил, что пишут это долбаёбы или проплаченные подонки, что бы нагнать панику. Опять кукаретики диванные минусили.
3. Ну эру то бЫтКоИнА, когда его цена достигла пошлти 20к баксов, помнят то все. Тут целый набор аккаунтов был, которые занимались только тем, что постили темы о том, что битКонь ещё чуть чуть подрос. Ну и в темах рассказывали какие все кто этими битКонями отсталые и прочее. Опять же писал просто, что цена битКоня не более чем хайп, а хайп дело не постоянное.
Опять меня минусили, к стати про "ссы в глаза" тоже говорили, обещаи,ч то вот вот, уже скоро я возьму свои слова обратно, а битКонь будет по 50 000$ за штуку.
И это далеко не всё.
Так что по поводу "хоть ссы в глаза", надо ещё подумать - кому...
Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 11.09.2018 - 16:00