Веселый молочник поборол энцефалит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASHL
9.09.2018 - 08:16
0
Статус: Offline

Юморист

ТС, это чудо что на видео, он до энцефалита ебанутый, или это последствия болезни?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GroompeeFish
9.09.2018 - 14:20
0

Ярила

Еще будучи школьником выкручивал клещей пачками, когда гоняли в турпоход по 5 штук снимал, и никуда не обращался. может я того blink.gif мертвый давно

[^]
MWalker
9.09.2018 - 14:58
0

Ярила

У меня довольно много знакомых - переболевших энцефалитом. Туристы-альпинисты.
Сам месяц в больнице пролежал в детстве. Теперь - иммунитет.
АйКу, правда, теперь - всего 130. А могло бы быть все 200... shum_lol.gif
А может, и к лучшему - нахрена столько ума? cool.gif

[^]
variator42
9.09.2018 - 15:02
0

мелкий пакостник

Цитата (GroompeeFish @ 9.09.2018 - 14:20)
Еще будучи школьником выкручивал клещей пачками, когда гоняли в турпоход по 5 штук снимал, и никуда не обращался. может я того blink.gif мертвый давно

Это раньше было.
В Сибири к примеру , клещ сейчас весь заражен. Я в тайгу больше ни ногой.

[^]
max86hc96
9.09.2018 - 17:19
0

Балагур

Цитата (БатькаМахно @ 7.09.2018 - 23:51)
всегда интересовало, почему не существует веселой молочницы?

Существует

[^]
OleLukole
9.09.2018 - 21:27
0

Корифей

Цитата
...А я. понял. почему этот человек так притягивает к себе...Посмотрите, ведь он...СВОБОДЕН!...Абсолютно!...А потому и так непосредственнен в выражении своих эмоций...Да, это многим зашоренным, замороченным лицам. просто не понятно...А он - такой...Ему нечего скрывать и нечего, кроме Бога, бояться...

Вот в этом то и печалька, я давно уже про Джастаса слышу, и знаю что он позитивный верующий человек, и мне нравится образ жизни этого парня его взгляды и вообще. Но вот меня порой смущает другое, не знаю насколько это будет тут уместно. но я выскажусь, Джастас верит в Бога, но по какому то протестансткому вероучению.

Ну и верит в то что всё в жизни происходит по Божьей воле, но вот Бог в свою очередь подкидывает ему проблем, то случится так что он на машине перевернётся да так что авто не подлежит восстановлению, то ребёнка своего похоронит, то астма то проблемы со зрением, теперь вот ещё этот эпизод с укусом клеща. и я не пойму, что за Бог это такой с которым он связался ?

Есть ещё у меня знакомый парень, употреблял наркоту в юности, потом его родители отправили в реабилитационный центр с уклоном в веру такую же как и у Джастаса.

И вот он потом начал в церковь ходить протестантскую и всё такое, и вот у него начались проблемы со здоровьем. туберкулез подхватил хотя может это ещё в наркоманском прошлом, Вроде пролечил тубик женился детки пошли. но потом опять рецидив или как это называется, а когда лечили тубик у него от лекарств возникла проблема с глазным нервом или что то подобное, ну вобщем он стал терять зрение, да так что это не очками ни операциями ни таблетками не вылечить. вроде как он инвалидность оформил, но работает, дали ему в соцслужбе прибор который текст увеличивает при чтении, без него читать вообще не может с листа. но живет радуется, молится там всё такое, в церкви служит там как то ходит каждое воскресенье, десятина и прочее.

Вот и думаешь после этого, да что за Бог это такой с которым они связались ? ИМХО от него проблем больше чем поддержки и покровительства.

В какого Бога верят эти люди ?

[^]
JIR
9.09.2018 - 22:41
0
Статус: Online

Сибирский

Цитата (OleLukole @ 9.09.2018 - 21:27)
Цитата
...А я. понял. почему этот человек так притягивает к себе...Посмотрите, ведь он...СВОБОДЕН!...Абсолютно!...А потому и так непосредственнен в выражении своих эмоций...Да, это многим зашоренным, замороченным лицам. просто не понятно...А он - такой...Ему нечего скрывать и нечего, кроме Бога, бояться...

Вот в этом то и печалька, я давно уже про Джастаса слышу, и знаю что он позитивный верующий человек, и мне нравится образ жизни этого парня его взгляды и вообще. Но вот меня порой смущает другое, не знаю насколько это будет тут уместно. но я выскажусь, Джастас верит в Бога, но по какому то протестансткому вероучению.

Ну и верит в то что всё в жизни происходит по Божьей воле, но вот Бог в свою очередь подкидывает ему проблем, то случится так что он на машине перевернётся да так что авто не подлежит восстановлению, то ребёнка своего похоронит, то астма то проблемы со зрением, теперь вот ещё этот эпизод с укусом клеща. и я не пойму, что за Бог это такой с которым он связался ?

Есть ещё у меня знакомый парень, употреблял наркоту в юности, потом его родители отправили в реабилитационный центр с уклоном в веру такую же как и у Джастаса.

И вот он потом начал в церковь ходить протестантскую и всё такое, и вот у него начались проблемы со здоровьем. туберкулез подхватил хотя может это ещё в наркоманском прошлом, Вроде пролечил тубик женился детки пошли. но потом опять рецидив или как это называется, а когда лечили тубик у него от лекарств возникла проблема с глазным нервом или что то подобное, ну вобщем он стал терять зрение, да так что это не очками ни операциями ни таблетками не вылечить. вроде как он инвалидность оформил, но работает, дали ему в соцслужбе прибор который текст увеличивает при чтении, без него читать вообще не может с листа. но живет радуется, молится там всё такое, в церкви служит там как то ходит каждое воскресенье, десятина и прочее.

Вот и думаешь после этого, да что за Бог это такой с которым они связались ? ИМХО от него проблем больше чем поддержки и покровительства.

В какого Бога верят эти люди ?

Именно поэтому в СССР и было обобщённое образование.
Это спасает отчасти.
Попробуй накати грамотному человеку фатализм, на голубом глазу.

Но чтобы верить в реальность, нужны титановые яйца и куча друзей.
Человек слаб. Все ищут выход.

[^]
Cudilario
9.09.2018 - 22:56
0

Ярила

А он заметно лучше стал говорить по-русски.

[^]
TrigL
10.09.2018 - 06:27
1

Шутник

Это сообщение отредактировал TrigL - 10.09.2018 - 06:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17218
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх