Штрафы в РФ могут вырасти в 40 раз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serega455
5.08.2018 - 15:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Сами же по рукам бьют,а потом начинают удивляться,а что это наш народ нас так НЕНАВИДИТ то а!?Доиграются,ой доиграются.Мы уже это всё проходили.

[^]
Ogunor
5.08.2018 - 15:02
2

Балагур

Цитата (PapiRussia @ 5.08.2018 - 14:28)
Бля, как они хотят всё у народа забрать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так народ терпит. Чего бы и не забрать.

[^]
Kubanec83
5.08.2018 - 15:03
-8

Ярила

Тупость!
Нелегальных предпринимателей, которые получают прибыль и не платят налогов предлагают штрафовать жестче. Так как иной раз штраф 500р они могут каждый день платить, прибыль многократно превышает штраф.

А этот клоун говорит о повышении штрафа как о чем то негуманном и антиправном.

Я вообще охереваю с логики таких леберастов. Вы о проблемах говорите, о реальных проблемах в регионах. Не в общем обо всем, а конкретных. Но они молчат, так как это надо отрывать жопу и искать пенсионеров, которым не хватает на лекарства, молодежь, которая не может найти работу(конкретные люди, не в общем пиздануть - молодежь не может найти работу), конкретный завод , который собираются обанкротить.

А они нашли тему, никак не связанную с чем то плохим и делают из нее "фрика".

Минусят нелегальные барыги? gigi.gif
Или адепты этой говорящей головы? gigi.gif
Зачем думать, мне все в интеренете рассказали, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 5.08.2018 - 15:06

[^]
Johhan
5.08.2018 - 15:03
-5

Ярила

Цитата (Георгич @ 5.08.2018 - 14:58)
Цитата (Johhan @ 5.08.2018 - 14:45)
Цитата (model101 @ 5.08.2018 - 14:39)
Цитата (Pablito77 @ 5.08.2018 - 14:36)
Ахаха, заебутся пыль глотать. gigi.gif

Ни копейки этим пидорам.

Парни ,я нашел того, из-за кого нам пенсионный возраст подняли!!

Ты мыслишь, как раб. Возраст тебе подняли потому, что ты это им позволил. И еще много, что поднимут, потому, что ты умеешь только молчать.

Дохуя народу поднял на баррикады?Спартак, бля.

Ты с какой целью интересуешься? Раньше да, может и был бы Спартак. Но раньше жить весело было, а с Путином-вонючкой тухло как-то.

[^]
Perkin
5.08.2018 - 15:04
1

Приколист

сдал канализационный люк в приемку--значит индивидуальный предприниматель и обязан заплатить налог

[^]
sok69
5.08.2018 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Johhan @ 5.08.2018 - 14:58)
Цитата (sok69 @ 5.08.2018 - 14:53)
Цитата (Johhan @ 5.08.2018 - 14:51)
Цитата (CyberN @ 5.08.2018 - 14:41)
Вот честно, верещат все те предприниматели, которые в 90-е привыкли получать прибыль в 300% не напрягаясь и не платя налоги. Сейчас их заставляют платить налоги, естественно они хотят оставить доход в 300% и повышают ценник. Цена уже не конкурентоспособная, вот и закрываются и кричат, что государство душит, хотя надо просто аппетиты свои поубавить.

Сейчас прибыльность в 50% уже круто...

Согласись, что если ты платишь налоги - ты имеешь права спросить с государства на что идут деньги. А государство на это ответит? Нихуя. Ты плати и молчи в тряпочку, скажет тебе власть, а начнешь задавать вопросы, это экстремизм. А иначе почему в России больше всего на душу населения силовиков и чиновников?

Вот про то, куда идут налоги и надо спрашивать. А прикрывать свое нежелание платить налоги это даже в детском саде не проканает!

В детском саду может быть, но человек умнеет и понимает, что все, что ты можешь позволить нянечкам в детском саду не стоит позволять власти. Ну или остается инфантилом и тупо платит то, что с него попросят. Таксистам, официантам, уборщицам или государству.

Ты хоть понимаешь о чем здесь пишут? Чувствую, что нет. Маму позови, может она тебе растолкует.
Любой доход, по хорошему, должен облагаться налогом. Маленьким или большим, можно спорить по размеру налогообложения, но платить должны все.
Отмазки типа куда идут мои налоги, а сосед платит меньше принимаются в других инстанциях и к обсуждаемой теме отношения не имеют.

[^]
karumburum
5.08.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата
ловить будут по переводам на карточки физ лиц

Перевод еще не доказательство ведения бизнеса. Ничего они так не докажут.

[^]
GrauIgel
5.08.2018 - 15:06
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (conung @ 5.08.2018 - 15:01)
Да без проблем.. Но с условием что налоги будут платить все.. И ТЕ...которые в офшорах сегодня..И Прогрессивную шкалу немедленно.. Иначе бунт в России будет беспощадным..

Да не будет никакого бунта. Задолбали, блин. Бунт, бунт... Как ты взбунтуешься? Не выйдешь на субботник? Не пойдешь на выборы?

[^]
sakhalinman
5.08.2018 - 15:07
4

Ярила

Цитата (jnh @ 5.08.2018 - 14:53)
Цитата
Подозреваю, что с того, что ты зарабатываешь дополнительно тебя попросят заплатить налоги. Как и во всем мире. Или ты считаешь у России свой путь?

Ой как про зарплаты спросишь, так сразу гейропа и загнивающий запад, как про налоги так сразу "как во всем мире"!11

Так давайте и налоги как на Западе загнивающем! Сейчас они в среднем на 20% меньше чем в РФ.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 5.08.2018 - 15:08

Штрафы в РФ могут вырасти в 40 раз!

[^]
UvAl
5.08.2018 - 15:07
3

Ярила

Цитата (conung @ 5.08.2018 - 16:01)
Иначе бунт в России будет беспощадным..

В 90-е жопа была, а до бунта не дошло. Ипотека, кредиты, некогда бунтовать.

[^]
AlexAxel
5.08.2018 - 15:09
19

Камчадал

Цитата (sok69 @ 5.08.2018 - 23:50)
Цитата (AlexAxel @ 5.08.2018 - 14:49)
Цитата (UncleLogan @ 5.08.2018 - 23:43)
тех, кто работает но налоги не платит - нужно лишать пенсии. ибо нехуй, или я буду им пенсии платить со своих налогов? хер там.

А если я в будни работаю на основной работе и плачу налоги, а в выходные работаю репетитором/мастером по ремонту бытовой техники/электриком/грузчиком - тогда как?

Подозреваю, что с того, что ты зарабатываешь дополнительно тебя попросят заплатить налоги. Как и во всем мире. Или ты считаешь у России свой путь?

Я вот чего понять не могу во всей этой налоговой схеме. Заработал, скажем, человек условную тысячу с хвостиком. Заплатил с нее 13% налога на доходы - осталось 900. То есть эта сумма уже очищена от всех возможных налогов и поборов, человек вправе распоряжаться этой суммой по своему усмотрению. Я выполняю для этого человека какую-либо работу. Он мне платит скажем 100 рублей, из тех денег, с которых уплатил налог. Мне что, получается, надо опять платить? Если вот таких как я - 9 человек, каждому он заплатил по 100 рублей (будем считать округленно, так проще), то есть получается что с суммы в 900 рублей опять должен быть уплачен налог на доходы - 13%. потом мы все 9 человек платим кому нибудь за работу по 87 рублей из денег, которые нам остались после уплаты налога, и те люди, которым заплатили мы - должны опять платить налог, уже с тех 87 рублей. У них остается по 75. И все так продолжается, продолжается.. на каком то этапе ВСЕ заработанные человеком деньги (вот та условная тысяча) рано или поздно уходит в казну в виде налога. Правильно? Или где-то я ошибся?

[^]
Johhan
5.08.2018 - 15:10
10

Ярила

Цитата (sok69 @ 5.08.2018 - 15:05)
Цитата (Johhan @ 5.08.2018 - 14:58)
Цитата (sok69 @ 5.08.2018 - 14:53)
Вот честно, верещат все те предприниматели, которые в 90-е привыкли получать прибыль в 300% не напрягаясь и не платя налоги. Сейчас их заставляют платить налоги, естественно они хотят оставить доход в 300% и повышают ценник. Цена уже не конкурентоспособная, вот и закрываются и кричат, что государство душит, хотя надо просто аппетиты свои поубавить.

Согласись, что если ты платишь налоги - ты имеешь права спросить с государства на что идут деньги. А государство на это ответит? Нихуя. Ты плати и молчи в тряпочку, скажет тебе власть, а начнешь задавать вопросы, это экстремизм. А иначе почему в России больше всего на душу населения силовиков и чиновников?

Вот про то, куда идут налоги и надо спрашивать. А прикрывать свое нежелание платить налоги это даже в детском саде не проканает!

В детском саду может быть, но человек умнеет и понимает, что все, что ты можешь позволить нянечкам в детском саду не стоит позволять власти. Ну или остается инфантилом и тупо платит то, что с него попросят. Таксистам, официантам, уборщицам или государству.

Ты хоть понимаешь о чем здесь пишут? Чувствую, что нет. Маму позови, может она тебе растолкует.
Любой доход, по хорошему, должен облагаться налогом. Маленьким или большим, можно спорить по размеру налогообложения, но платить должны все.
Отмазки типа куда идут мои налоги, а сосед платит меньше принимаются в других инстанциях и к обсуждаемой теме отношения не имеют.

Один вопрос. Почему? Просто потому, что ты что-то заработал вопреки "заботам" государства. У меня 19 лет была белая зарплата, с которой я платил, но государство у нас нерабочее. Зачем им платить. А про маму, ты свою спроси. Платить налоги, чтобы всякие силовики, судьи и прочее уходило на пенсию в молодости не имеет смысла.

Кстати, моя мать получала нехеровую зарплату. 40 лет стажа. Только ей начисляют пенсию не с размера ее выплат, а по общей шкале. 17 тысяч.

И чем она хуже всей этой чиновничьей мрази? Не. Я по ее стопам точно не пойду.

Это сообщение отредактировал Johhan - 5.08.2018 - 15:12

[^]
Asteris
5.08.2018 - 15:11
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Liger74 @ 5.08.2018 - 14:29)
Генодиц продолжается... lol.gif Ебануться, так торопятся вбросить, что быквы потают.

Да ваще охуела либерастня.
Все их не устраивает, все им плохо, но в геиропу ехать почему-то не хотят.

[^]
jnh
5.08.2018 - 15:12
34

Ярила

Кстать господа вещающие про необходимость обложить налогом последнего таракана, я вам таки напомню что для большинства людей вот такой вот сторонний заработок-мера вынужденная, старушка торгующая у дороги огурцами сидит там вовсе не из за миллиардных прибылей и желания на ламборджини накопить, человек после работы чинящий краны соседям с гораздо большим удовольствием провел бы это время дома на диване, продолжать можно долго, просто хотел поинтересоваться вам не кажется несколько несправедливой ситуация при которой государство лишь собирает налоги, сборы и прочие денежные знаки с населения, однако ничем этому населению не обязано, работой обеспечить не обязано, уровень жизни поднимать не обязано, про пенсии и говорить нечего. Вам не кажется странной система при которой откровенную некомпетентность, приходится оплачивать именно тем кто от этой некомпетентности пострадал в первую очередь?

[^]
UvAl
5.08.2018 - 15:14
-4

Ярила

Цитата (jnh @ 5.08.2018 - 16:12)
Кстать господа вещающие про необходимость обложить налогом последнего таракана, я вам таки напомню что для большинства людей вот такой вот сторонний заработок-мера вынужденная, старушка торгующая у дороги огурцами сидит там вовсе не из за миллиардных прибылей и желания на ламборджини накопить, человек после работы чинящий краны соседям с гораздо большим удовольствием провел бы это время дома на диване, продолжать можно долго, просто хотел поинтересоваться вам не кажется несколько несправедливой ситуация при которой государство лишь собирает налоги, сборы и прочие денежные знаки с населения, однако ничем этому населению не обязано, работой обеспечить не обязано, уровень жизни поднимать не обязано, про пенсии и говорить нечего. Вам не кажется странной система при которой откровенную некомпетентность, приходится оплачивать именно тем кто от этой некомпетентности пострадал в первую очередь?

Про бабушку согласен, а вот про Ашота, у которого СТО по ремонту машине - не согласен. К нему в день приезжает по 5 машин. А ремонт не копейки стоит. Налогов он платит ноль.

Это сообщение отредактировал UvAl - 5.08.2018 - 15:14

[^]
Kubanec83
5.08.2018 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 5.08.2018 - 15:09)
Я вот чего понять не могу во всей этой налоговой схеме. Заработал, скажем, человек условную тысячу с хвостиком. Заплатил с нее 13% налога на доходы - осталось 900. То есть эта сумма уже очищена от всех возможных налогов и поборов, человек вправе распоряжаться этой суммой по своему усмотрению. Я выполняю для этого человека какую-либо работу. Он мне платит скажем 100 рублей, из тех денег, с которых уплатил налог. Мне что, получается, надо опять платить? Если вот таких как я - 9 человек, каждому он заплатил по 100 рублей (будем считать округленно, так проще), то есть получается что с суммы в 900 рублей опять должен быть уплачен налог на доходы - 13%. потом мы все 9 человек платим кому нибудь за работу по 87 рублей из денег, которые нам остались после уплаты налога, и те люди, которым заплатили мы - должны опять платить налог, уже с тех 87 рублей. У них остается по 75. И все так продолжается, продолжается.. на каком то этапе ВСЕ заработанные человеком деньги (вот та условная тысяча) рано или поздно уходит в казну в виде налога. Правильно? Или где-то я ошибся?

Ты ЕГО доход со СВОИМ не путай так то. dont.gif

[^]
Vighard
5.08.2018 - 15:15
7

Ярила

Цитата (YourZver @ 5.08.2018 - 14:32)
Любой действующий предприниматель поддержит этот закон. Ему приходится держать марку и платить налоги. А пососедству Ара продает контрафакт.

Ара как работал так и будет, эти штрафы на для него готовят

[^]
CyberN
5.08.2018 - 15:17 [ показать ]
-10
mrzorg
5.08.2018 - 15:18
4

Ярила

Цитата (sok69 @ 5.08.2018 - 13:50)
Цитата (AlexAxel @ 5.08.2018 - 14:49)
Цитата (UncleLogan @ 5.08.2018 - 23:43)
тех, кто работает но налоги не платит - нужно лишать пенсии. ибо нехуй, или я буду им пенсии платить со своих налогов? хер там.

А если я в будни работаю на основной работе и плачу налоги, а в выходные работаю репетитором/мастером по ремонту бытовой техники/электриком/грузчиком - тогда как?

Ну, не знаю на счёт "всего мира", но вот в нашем маленьком государстве, которое ОЧЕНЬ любит деньги (интересно, почему?), ты начинаешь интересовать налоговые органы, если твой "безналоговый" доход превышает определённый порог.

Например, студентка, подрабатывающая бейбиситерством, может поднять влёгкую 2,000 шек в месяц - и налоговой пох. А вот если стройподрядчик мелкий, выдаёт "левые" накладные, чтоб не платить лишний раз налоги, то даже при разнице в 1,000 шек. им заинтересуются....

[^]
jnh
5.08.2018 - 15:19
6

Ярила

Цитата
Про бабушку согласен, а вот про Ашота, у которого СТО по ремонту машине - не согласен. К гему в день приезжает по 5 машин. А ремонт не копейки стоит. Налогов он платит ноль.

Так этот Ашот особо и не пострадает, для него эти штрафы критичными не окажутся, оплатит и продолжить принимать машины и дальше, пострадают от этих инициатив и так самые незащищенные слои населения вынужденные по тем или иным причинам от безработицы до состояния здоровья, выискивать временные приработки для оплаты жкх да жратвы.

[^]
кыстыбай
5.08.2018 - 15:21
-4

Ярила

Цитата (dobbermann @ 5.08.2018 - 14:39)
да ЯП с удовольствием платил и налоги и, даже, штрафы еслбЯП жил в другом государстве.. но в этой стране.

Еще бы! В другой стране тебя первый же клиент, оставленный тобой без чека, сдал бы налоговикам. А те бы тебе очень доходчиво объяснили, что так поступать нельзя. Когда так же начнут сраться от упоминания нашей налоговой, глядишь, и у нас в стране жизнь наладится!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 5.08.2018 - 15:23

[^]
Johhan
5.08.2018 - 15:22
15

Ярила

Цитата (CyberN @ 5.08.2018 - 15:17)
Цитата (Johhan @ 5.08.2018 - 15:00)
Цитата (CyberN @ 5.08.2018 - 14:58)

Ты путаешь теплое с круглым.
Для начала разберись какой процент налогов уходит в федеральный центр, а какой остается в регионе регистрации Юр. лица. А потом посмотрит бюджеты федеральный и региональный. Там поймешь куда что тратиться.
Вот ВЫ так всегда "дайте нам". ВАМ дают. В открытых источниках вся информация есть. Нет, ВЫ хотите что бы за вас скачали, нашли и разжевали... сами то ВЫ что нибудь конструктивное делаете?

Вы все, это кто? И что лично ты конструктивное делаешь? Ну, в двух словах. И, потом. Что власть кому-нибудь вообще дает? Ну кроме проблем?

Лично я работаю и плачу налоги.
Власть дает хоть какую то упорядоченность в государстве. И как минимум защиту от властей других стран.

В чем она создала упорядоченность? Хоть на минуту. Горизонта планирования вообще нет. За 18 лет один пиздеж.

Это сообщение отредактировал Johhan - 5.08.2018 - 15:25

[^]
gluk35
5.08.2018 - 15:23
16

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 5.08.2018 - 15:03)
Тупость!
Нелегальных предпринимателей, которые получают прибыль и не платят налогов предлагают штрафовать жестче. Так как иной раз штраф 500р они могут каждый день платить, прибыль многократно превышает штраф.

А этот клоун говорит о повышении штрафа как о чем то негуманном и антиправном.

Я вообще охереваю с логики таких леберастов. Вы о проблемах говорите, о реальных проблемах в регионах. Не в общем обо всем, а конкретных. Но они молчат, так как это надо отрывать жопу и искать пенсионеров, которым не хватает на лекарства, молодежь, которая не может найти работу(конкретные люди, не в общем пиздануть - молодежь не может найти работу), конкретный завод , который собираются обанкротить.

А они нашли тему, никак не связанную с чем то плохим и делают из нее "фрика".

Минусят нелегальные барыги? gigi.gif
Или адепты этой говорящей головы? gigi.gif
Зачем думать, мне все в интеренете рассказали, да? lol.gif

пойми, этих нелегальных предпринимателей. даже в США не трогают. Себе дороже. в смысле денег,чтоб их найти потратишь больше. А так человек своей мелочёвкой занят, что то имеет. и не просит от государства. Тут же давят именно такого обычного человека, а не миллиардера который в месяц имеет больше чем сто тысяч таких вот самозанятых. Даже в СССР таких вот шабашников не трогал, заработал свою копейку, да бог с тобой. толку от тебя мало. зато ты богаче.

[^]
Зюйд
5.08.2018 - 15:26
2

Весельчак

Цитата (jnh @ 5.08.2018 - 15:12)

Для государства ужесточение тоже мера вынужденная - вынужденная МВФ gigi.gif

[^]
hadjamet
5.08.2018 - 15:27
-1

Хохмач

Цитата (model101 @ 5.08.2018 - 14:48)
Цитата (Johhan @ 5.08.2018 - 14:45)
Цитата (model101 @ 5.08.2018 - 14:39)
Цитата (Pablito77 @ 5.08.2018 - 14:36)
Ахаха, заебутся пыль глотать. gigi.gif

Ни копейки этим пидорам.

Парни ,я нашел того, из-за кого нам пенсионный возраст подняли!!

Ты мыслишь, как раб. Возраст тебе подняли потому, что ты это им позволил. И еще много, что поднимут, потому, что ты умеешь только молчать.

а ты пиздить в интернете, так в чем разница?

Что он ворует (пиздит) в интернете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44025
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх