Почему жителей Пушкино не пускают на водоём?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
1.08.2018 - 13:20
16
Статус: Offline

Ярила

Вот то самое решение, которым тряс охранник - решение Пушкинского городского суда от 10.05.2012 г. по делу №2-69/2012. Прокурора с его требованием снести забор послали на хрен, поскольку данный водоем не является государственной или муниципальной собственностью. В далекие доисторические времена существовало некое ФГУП «Совхоз им. Тимирязева». У Совхоза был участок в 34,4 га, а оросительной системы не было. Подумали, как быть, и соорудили земляную плотину вследствие чего на этом участке в 34,4 га и образовался этот искусственный пруд, который и был частью оросительной системы. Попользовавшись всем этим великолепием, решили оценить состояние, и оказалось, что реконструировать всё это дело нецелесообразно, и решили списать. Остаточную стоимость оборудования вернули в бюджет, а участок в 34,4 га вместе с водоемом продали. Поскольку водоем искусственный и находится внутри границ земельного участка, то выкусите ка, а не свободный доступ.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 1.08.2018 - 13:26

[^]
skyline0502
1.08.2018 - 13:22
1

Ярила

Знаете, двоякое чувство, вроде бы закрыли выход к водоему - плохо сделали. Но я в субботу приехал на пляж где не был 12 лет. Пиздец, там тупо устроили свалку. Кострища, пивные бутылки, пакеты и другой мусор. Подумываю о разговоре с главой этого района об аренде озера. Все вычистить и сделать платный пляж.

[^]
skyline0502
1.08.2018 - 13:24
0

Ярила

Вот такая красота, но берега просто усыпаны мусором.

[^]
9hitman9
1.08.2018 - 13:25
0

Весельчак

Ну пусть купаются бояре. а в зоне видимости встали и ссым

[^]
paag5
1.08.2018 - 13:30
0

Зануда

Цитата (RenderG @ 1.08.2018 - 13:13)
Цитата (paag5 @ 01.08.2018 - 13:02)
Скорее всего водоём не природного происхождения и имеет владельца, который имеет полное право посылать всех нахуй.

У меня рядом с домом такой есть. Когда-то в нем рыбу разводили, водоём искусственный, принадлежит рыбокомбинату. Потом перестали на нем разводить, на берегу построили коттеджный поселок, в котором и директор этого комбината живёт. Десятилетиями стоял чистый, красивый, вокруг зелень, все было хорошо.

Сейчас понастроили рядом несколько десятков многоквартирных домов (гетто, блядь) и новые жители засрали нахер и этот водоём, соседние (огромное озеро реликтового происхождения) и близлежащих леса (которые превратились в минное поле. Засрали все со своими псинами, шашлыками и строительным мусором).
Сейчас водоём нахер огораживают трехметровым забором от этих маргиналов с шашлыками, водярой и удочками. И тоже стоит вой "неимете права! Это общее! Засужувсех!".

А я полностью поддерживаю это огорожение. Пошли нахуй, заебали. Точка.

Если в сюжете такая же история, то ответ аналогичный. Уверен, что та же ситуация.

Река не природного происхождения. Ну ну.

Не исключено, например.
Но я не знаю что это за место и подробностей, потому не буду голословно утверждать.

[^]
RaulDuc
1.08.2018 - 13:33
6

Ярила

Цитата (AlexGD @ 1.08.2018 - 13:20)
Вот то самое решение, которым тряс охранник - решение Пушкинского городского суда от 10.05.2012 г. по делу №2-69/2012. Прокурора с его требованием снести забор послали на хрен, поскольку данный водоем не является государственной или муниципальной собственностью. В далекие доисторические времена существовало некое ФГУП «Совхоз им. Тимирязева». У Совхоза был участок в 34,4 га, а оросительной системы не было. Подумали, как быть, и соорудили земляную плотину вследствие чего на этом участке в 34,4 га и образовался этот искусственный пруд, который и был частью оросительной системы. Попользовавшись всем этим великолепием, решили оценить состояние, и оказалось, что реконструировать всё это дело нецелесообразно, и решили списать. Остаточную стоимость оборудования вернули в бюджет, а участок в 34,4 га вместе с водоемом продали. Поскольку водоем искусственный и находится внутри границ земельного участка, то выкусите ка, а не свободный доступ.

Вот так и управляют стадом,вкинут вброс,а стадо блеет.

[^]
natasha10v
1.08.2018 - 13:37
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (paag5 @ 1.08.2018 - 13:02)
Скорее всего водоём не природного происхождения и имеет владельца, который имеет полное право посылать всех нахуй.

У меня рядом с домом такой есть. Когда-то в нем рыбу разводили, водоём искусственный, принадлежит рыбокомбинату. Потом перестали на нем разводить, на берегу построили коттеджный поселок, в котором и директор этого комбината живёт. Десятилетиями стоял чистый, красивый, вокруг зелень, все было хорошо.

Сейчас понастроили рядом несколько десятков многоквартирных домов (гетто, блядь) и новые жители засрали нахер и этот водоём, соседние (огромное озеро реликтового происхождения) и близлежащих леса (которые превратились в минное поле. Засрали все со своими псинами, шашлыками и строительным мусором).
Сейчас водоём нахер огораживают трехметровым забором от этих маргиналов с шашлыками, водярой и удочками. И тоже стоит вой "неимете права! Это общее! Засужувсех!".

Если в сюжете такая же история, то ответ аналогичный. Уверен, что та же ситуация.

Про Бисерово пишете?

[^]
paag5
1.08.2018 - 13:37
3

Зануда

Цитата (RenderG @ 1.08.2018 - 13:20)
Тут есть еще одна хреновина. И ее не победить. Все из за этих презумпций и прочего говна. Очевидно, что по водному кодексу земля не могла перейти в частную собственность законным методом никак вообще. Естессно была взятка и мошенничество. Но посадить того, чья подпись стоит на документах не посадят. Да и заносившего очевидно тоже. Все знают, что преступление было, но сделать ничо не могут и даже отменить не особо могут, потому что нехотят. Так и живем.

Про аренду, да хоть стопицот субаренд. Она не может быть частной (как вы тут выше писали) Арендованной пожалуйста, но будь добр без заборов и прочей хрени.

Схуяли не может то?

Тебе пример--рыбокомбинат. Существует хер знает сколько лет. Когда-то давно им была выкуплена огромнейшая часть земли и находиться в частной собственности на законных основаниях.
Земли селькохозяйственного назначения, выкупленные в частную собственность и выкопанный на них пруд можно хоть колючей проволокой обнести.
И без всяких взяток и нарушений закона.

Пример? Погугли участок под кадастровый номером 50:16:0000000:68670

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2018 - 13:40

[^]
paag5
1.08.2018 - 13:38
0

Зануда

Цитата (natasha10v @ 1.08.2018 - 13:37)

Про Бисерово пишете?

Да, про него. Только не озеро, а рыбхозовские пруды.

[^]
natasha10v
1.08.2018 - 13:45
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (paag5 @ 1.08.2018 - 13:38)

Про Бисерово пишете?

Это еще пятиэтажки не заселили,будет вообще пиздец.

[^]
llseoll
1.08.2018 - 13:50
-1

Ярила

Да тема старая, как мир) Никто туда не приедет, а забор будет стоять вечно) Будет решение суда - поставят его в другом месте и все, а суды будут затягиваться по несколько лет, в местном ОВД тоже знают, что на вызов туда приезжать надо через 3-4 часа, когда уже никого не будет) А все потому что тот, кто захватил землю имеет правильных друзей или родственников)

[^]
paag5
1.08.2018 - 13:50
1

Зануда

Цитата (natasha10v @ 1.08.2018 - 13:45)
Цитата (paag5 @ 1.08.2018 - 13:38)

Про Бисерово пишете?

Это еще пятиэтажки не заселили,будет вообще пиздец.

Ага. Двадцадцать две пятиэтажки.

Я даже боюсь представит что будет в этом районе, когда все это сдадут.
Вот от них и огораживаются.

[^]
paag5
1.08.2018 - 13:55
2

Зануда

Цитата (llseoll @ 1.08.2018 - 13:50)
Да тема старая, как мир) Никто туда не приедет, а забор будет стоять вечно) Будет решение суда - поставят его в другом месте и все, а суды будут затягиваться по несколько лет, в местном ОВД тоже знают, что на вызов туда приезжать надо через 3-4 часа, когда уже никого не будет) А все потому что тот, кто захватил землю имеет правильных друзей или родственников)

Не, тема стара как мир, но ты кардинально ошибся.

Выше решение суда, что этот водоём находится на частной территории и имеет искусственное происхождение. Когда то давно находился в собственности совхоза, которое его и выкопало (юрлицо). А потом продало эту землю другому юрлицу.

Потому посылание нафиг вполне обосновано. Это частная собственность.

Но баранам думать не к лицу. Верно же?

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2018 - 14:01

[^]
АвтослеЗарь
1.08.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.08.2018 - 11:34)
Цитата (VampirBFW @ 1.08.2018 - 11:25)
Цитата (RaulDuc @ 1.08.2018 - 11:23)
Цитата (VampirBFW @ 1.08.2018 - 11:19)
Цитата (RaulDuc @ 1.08.2018 - 11:12)
Ничего удивительного.Есть частная территория,на нее не пускают.Почему бы не пойти на другой пляж и купаться там.

Ну круто че, правда по закону ЗАПРЕЩЕНО ограничивать доступ к водным ресурсам, но "частная территория хуля блять" Завтра барин твою дочку трахнуть захочет, скажет ЕЕ жопа, моя частная территория, иди нахуй отсюда.

Потому,что люди ведут себя как бичи.У кого старые дачи рядом с водоемом устали уже за быдлом убираться.Раньше и спуски в воду делали и пляжи,было спокойно,сейчас все застирают в Подмосковье и дачники спецом ломают и делают не комфортный доступ к воде.В новых поселках просто ставят забор.

АА, т оесть мне вот например дорога возле дома НАХУЙ не нужна, но по ней постоянно катаются какие то бичи, которые мусорят блять, загрязняют воздух, и я заебался уже с обочины мусор убирать. То я могу перекрыть эту дорогу нахуй, пославть в пизду закон, и отмазыватся тем что мне то дорога нахуй не нужна, и я заебся уже на обочине порядок наводить.

Земля у водоема берется в аренду,далее на ней законно обустраивается пляж.За пользование инвентарем законно взимаются деньги и есть охрана.

Идём и читаем статью 6 водного кодекса.

[^]
АвтослеЗарь
1.08.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.08.2018 - 13:55)
Цитата (llseoll @ 1.08.2018 - 13:50)

Не, тема стара как мир, но ты кардинально ошибся.

Выше решение суда, что этот водоём находится на частной территории и имеет искусственное происхождение. Когда то давно находился в собственности совхоза, которое его и выкопало (юрлицо). А потом продало эту землю другому юрлицу.

Потому посылание нафиг вполне обосновано. Это частная собственность.

Но баранам думать не к лицу. Верно же?

Если действительно искусственного происхождения, то да, могут посылать на хер.

[^]
HomerJay
1.08.2018 - 14:18
2

Ярила

Надо как у соседей делать!!!!

[^]
Kserks
1.08.2018 - 14:18
5

Приколист

50:13:0080319:115 - кадастровый номер участка с водоемом и он является частной собственностью, те другими словами кто-то у себя на участке сделал пруд, и теперь куча обиженных хочет в этом пруду купаться, пустили бы к себе на участок в свой пруд?

[^]
dissolute
1.08.2018 - 14:20
0

Ярила

Раньше делалось проще. Если водоем не большой, то писали что пожарный водоем, а не озеро. За откат выводилось из реестра и все, делай что хочешь с ним.

[^]
Icemaster
1.08.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 1.08.2018 - 11:18)
Цитата (RaulDuc @ 1.08.2018 - 14:12)
Ничего удивительного.Есть частная территория,на нее не пускают.Почему бы не пойти на другой пляж и купаться там.

все правильно, пусть холопы идут на холопский пляж! dont.gif

там уже говна выше деревьев -неудобно загорать -скатываешься lol.gif

[^]
alex252306
1.08.2018 - 15:11
1

ебака беспощадный

Цитата (VampirBFW @ 1.08.2018 - 11:57)
Цитата (RaulDuc @ 1.08.2018 - 11:55)
Цитата (kartazon @ 1.08.2018 - 11:47)
Цитата (RaulDuc @ 1.08.2018 - 11:46)
Цитата
Инвентарем пожалуйсто, но мне ваш инвентарь в хуй не уперся, я хочу лежать на пляже БЕЗ инвентаря. И запрещать проход не имеет права НИКТО!

Через частную территорию проход и проезд запрещен,ищи пути обхода.

сервитут

faceoff.gif
Иди в обход.

Схуяль? Сервитут.

ты его сначала установи через суд.
пока нет судебного решения об установлении сервитута, с тем же успехом можешь ссылаться на недееспособность, доверенность и четвёртую очередь наследования

[^]
alex252306
1.08.2018 - 15:20
2

ебака беспощадный

есть у друга своя база отдыха, рядом с деревней и дачным кооперативом.
соответственно, свой рукотворный пруд с пляжем.
сами копали, сами чистили дно и берег, облагораживали как могли
запустили карпов и форель, поставили беседки, баню. завелись дикие утки.
сделали водные аттракционы, помосты для входа в воду.
территория убирается, облагораживается.

вход на пляж платный. будний день-50 рублей. выходные-100 рублей. Дети- бесплатно.
но, каждый день находится человек 5 из категорий:
1. я тут живу и всегда жил, поэтому хуй буду платить
2. я в тюрьме сидел, поэтому хуй буду платить
3. я юризд/Ютуб смотрел, поэтому хуй буду платить
4. пока мне не покажете все правоустанавливающие и разрешающие документы, хуй буду платить

Поэтому, ежедневно хоть кого-то (особо настойчивого), приходится опездюливать. После долгих, муторных и бесполезных объяснений.
Помимо этого, устраивают несанкционированную рыбалку на тех же карпов и форель. Этих, скоро придётся топить в том же пруду.

Причём, в радиусе 100 метров, есть естественный пруд-болото. Ни одна мразота не желает его чистить или отдыхать там

[^]
usr80
1.08.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (stasjanja @ 1.08.2018 - 11:21)
когда вижу подобные сюжеты почему то на ум всегда приходит Марвин Джон Химейер

А я вспоминаю фильм "С меня хватит".

[^]
TonyBeer
1.08.2018 - 15:56
0

Ярила

Аааааа, давайте кричать Собянин и Воробьев, воры и пидорыыыыыы! Аааааа, своим надавали земли, ааааааа, нас притесняют, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

[^]
drunik23
1.08.2018 - 15:57
0

Ярила

Есть зако РФ в Водный кодекс, ст. 65. пункт 4.
Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.
Река Обь протяженность 3650 км, все берега застроены - как же так?
Это же не соблюдения закона!
Ну берите бульдозер и сносите?
Ну нет))
Пока такие законы не соблюдаются -зачем платить налоги на содержание тех же мусаров и всей системы?

[^]
PochitalkiN
1.08.2018 - 16:19
2

Приколист

Это Звягино Пушкинский район. Там речка из водохранилища учинского течёт в клязьму, а на ней когда то дамбу поставили с переливной трубой наверное для оросительных нужд. Так что это не совсем искусственный водоём. Как первый забор построили народ запротестовал и проходы открыли, сейчас снова закрыли. Какой-то царёк там живет. Я так думаю, что заборы это мнимая безопасность, для успокоения нервов. Не хотят землевладельцы видеть местную нищету на "своём" водоёме.

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 1.08.2018 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15221
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх