Завелись на даче шершни. Под крышей жужат, сукины дети. Сын еще мелкий был, страшно, покусают. Ну, думаю, пока один на даче потравлю их.
И я, бесстрашный, купил дихлофосу, 2 пшикалки, полез их травить. А поскольку я очень умный, одел куртку ватную, перчатки, накомарник на голову.
Сначала вылетело штук 10 мохнатых, я их в полете запшикал, они падают на землю и ползают в агонии.
Зато потом вылез весь их рой, и им было пох на мой накомарник и перчатки. Каждый укус был как удар по голове кувалдой. Спрятался я в домике, сижу, чувствую, что то хреново мне. Накомарник на башке поднимается. Глянул в зеркало, а у меня правый глаз не двигается. Вот реально левый двигается а правый нет.
Я простыней накрылся, жужжалки то летают, в машину и попер в город. До поста гаи доехал. Выпал из машины под ноги гаишнику. Помоги родной, пчелы покусали, сдохну сейчас. Спасибо ребятам, меня в машину гаишную и в больничку. 3 дня под капельницами валялся и все доктора ржали с меня, да и я ржал, счастлив был, что живой. Глаз потом отошел, доктор говорит, может нервы парализовать от яда пчелинного.
Гаишники мне еще машину к дому пригнали. Спасибо им. Потом ездил мимо поста, хотел коньяку им отдать, да так и не застал их смену.