Великая битва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dith
23.07.2018 - 16:53
0
Статус: Offline

Министр не твоих собачьих дел

Боец!
Хозяина я имею ввиду! )

[^]
Dith
23.07.2018 - 16:57
0
Статус: Offline

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Primus525 @ 23.07.2018 - 10:25)
Цитата (Demetrix @ 23.07.2018 - 10:18)
Верный способ вырастить из кота непослушного распиздяя. И я таким своего прошлого вырастил. Мог неожиданно вцепиться в руку пока я спал. Кусал мертвой хваткой и яростно драл задними лапами.
Мой нынешний котеец живет в строгости и послушании. По щелчку и направлению пальца выдвигается и занимает указанную позицию. Никогда не мявкает, даже когда жрать хочет. Просто пристально смотрит в глаза и терпеливо ждёт. Не кот, а мечта.

Это овощ, а не кот. Или деревянный солдат Урфина Джюса.

Зачем он такой нужен? Весь цимес в котах - это их распиздяйство. Хочешь строить и воспитывать - заводи собаку. За всю свою жизнь видел только одного отмороженного кота, который ни с того ни с сего мог напасть и сильно покусать или "яростно подрать". Стал он таким после кастрации, чердак засвистел слегка, видимо.

На остальных встреченных в жизни котах синдром злой руки никак не отразился, обычные домашние распиздяи. Когда сильно достанешь, стараются сбежать, если не даешь сбежать, тогда уже можно неплохо получить когтями, но упрекать за это кота в отсутствии якобы какого-то там воспитания глупо.

Не совсем правда: коты отлично ведутся на предложения поиграть, а злая рука тут только личное предложение играющего не жалеть его особо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9293
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы