Бытовая отсталось США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h812
5.07.2018 - 16:09
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qseft @ 5.07.2018 - 15:17)
Вот чувака ребенком привезли в США, он там отучился в школе и рассказывает ровно тоже самое:

Так что не нужно про то, что один понаехавший такой привередливый

OMG, все в Америке его "ненавидят", "подавляют", "кричат", "нацистское гестапо, смешанное с греческой спартой", "любви нет", "искренности нет", "ну очень сложно жить!"
С такой манией уже к психиатору пора! Душераздирающие ужасы описывает и, вроде и свободен, а менять ничего не меняет, терпит, бедненький!...
Вздыхает, говорит до дрожи в голосе, да так жалостливо, что думала, вот-вот заплачет.

Кто ж держит его насильно в этом "гестапо", али его пытают и заставляют жить в США?! Да вали уже, раз не нравится, делов-то! - Нет, сидит и ноет, сопли на кулак наматывет здоровенная детина, а менять что-то - фигушки, проще ныть, винить во всем всех и снова ныть. А еще мужик вроде по внешности...

Вот есть такая прослойка (и таких, увы, не мало) люднй, кто либо приехал временно (турист/студент), либо на пмж в другую страну. И кто ну никак не может интегрироваться в общество, а чаще от лени и сложностей и не хочет. Вот они и сидят себе по щелям и ноют, сами мало чего добиваются, а посему чморят всё и всех вокруг. Все вокруг враги, и вспоминают как на Родине хорошо было. Но самое забавное, обратно не спешат. Садомазахизм добровольный какой-то.

Очень много таких знаю, - противно, аж тьфу. Обратный позитивный пример, когда кто-то приезжает, быстро учит язык, вливается в социум, развивается, растет, обзаводится сетью знакомых, а если повезет и друзей, строит свою жизнь так, как хочет, а потому не ноет заунывно как эти из видео про евроремонты да гестапо, - вот таких, увы, мало.

Не люблю нытиков. Не нравится - меняй (себя/свое отношение/обстановку). Не хочешь менять - х*ли ты ноешь? Нечего ныть, в зеркало лучше посмотри.

Это сообщение отредактировал h812 - 5.07.2018 - 16:36

[^]
Reddimman
5.07.2018 - 16:11
3

Весельчак

крч хз тс'а минусить вроде резона нет выложил и выложил.
видос на днях этот смотрел. это типичное обобщение. человеческая черта такая: обобщать и делить на наши/не наши.
ну встретил неприятного типа, ну и что? люди в массе везде одинаковые. в основном все нормальные, есть некоторые культурные особенности, но в странах с исторически христианскими корнями мы примерно одинаковы. чисто по собств. опыту говорю. опыт есть.

[^]
Бульбаш
5.07.2018 - 16:17
1

Балагур

Цитата
1. Первые стиралки были большие и шумные, а тишину американцы любят. 2. Цена. (я про истоки).

еще третья причина есть, стиралка и сушилка дохуища места в квартире занимают, а американцы очень сушилки любят, точнее не любят развешивать вещи по балконам и улицам

[^]
Revanche
5.07.2018 - 16:19
8

Адвентист Седьмой Буквы

Даже не сомневался по поводу быта.
Это даже в фильмах заметно.
Просто мы дома живём, а они, как "нация"- в чужой хате, подсознательно жизнь как у квартировсъёмщиков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
олдбич
5.07.2018 - 16:26
10

======!

а райончик то говно....
в россии выйди и начни снимать,могут и не спрашивать хули снимаешь и сразу в бубен зарядить.
я обычно вот этого парня смотрю,видосики про работу и жизнь у него повеселее.советую глянуть канал,про работу в америке,про стройку,зарплату.
в этом видосике к нему товарищ приехал с которым раньше работали на стройке,он типа по карьере подниматься начал.шо характерно,не помню на какой минуте,но говорит что недавно купил машину в которой сидят...за $4600...сабурбан 2014 года...
а у нас можно купить шевроле сабурбан 14 года за 300тыс рублей?при условии что это не дрова без документов и убитые в хлам.

Это сообщение отредактировал олдбич - 5.07.2018 - 16:42

[^]
42EHOTA
5.07.2018 - 16:28
11

коллега

Цитата (MarkGray @ 5.07.2018 - 16:04)
Везде где развит индивидуализм там люди говнясты.
Т.к. души людей сделаны из говна. И его можно не скрывать.
Вы много знаете людей с душами из золота? dont.gif figa.gif

А там где индивидуализм не развит, там люди куда менее говнясты.
Т.к. ради общего дела свое говно нужно проглатывать.
Это развито на северах. Где выживали артелями.
Где один ничто. Там до сих пор люди куда более социальны.
Ну и для сравнения юга. Где люди вообще жили хуторами и этого было достаточно.
Еды полно, скотины полно. Трава растет круглогодично...

вот именно что автору ролика стоило ради общего дела проглотить свое говно и представиться. всего то хуйня. скажи я такой-то оттуда-то а ты о здорово пошли вечером в бар выпьем немножко какой тут бар нормальный. со всеми перезнакомился за вечер, пендосы ужраты, страдают, россия рулит. а он развел а зачем мое имя а разве нелегально а блаблабла. попал в поселок где все друг друга знают и присматривают, и вместо того чтоб обозначиться как свой - лезет в залупу чуть ли не про персональные данные.
как раз попал в коллективизм ну и расслабься и живи.

[^]
Lesder
5.07.2018 - 16:36
8

Ярила

ну да особенно нравиться про евроремонты ,это настолько блять колхозность понтоватся в человеке ,что её в америке лет за 50 с него не выведут

[^]
Chucke1992
5.07.2018 - 16:38
0

Ярила

а дороги хорошие как я погляжу upset.gif

[^]
Truman013
5.07.2018 - 16:40
2

Ярила

Цитата (qseft @ 5.07.2018 - 16:23)
Цитата
именно. всего-то надо было позвонить в полицию и сообщить, что какой-то неместный хер, слишком "загорелый", ходит и снимает частные жилища.
Гастарбайтер заработал бы проблем. Блохер млять...

Тоскуешь по плетке господина? biggrin.gif

отнюдь. Всего лишь предпочитаю, что бы меня не беспокоили. Бегать с кастрюлей на башке и махать кулаками? Зачем?! Плачу налоги, имею право на "звонок другу". Пусть каждый занимается своим делом :)

[^]
Fromafar
5.07.2018 - 16:46
8

Виконт

Спальный район, все знают соседей, чужаков нет. Встретить на улице постороннего человека, это всё равно что увидеть его в коридоре своего дома. Поэтому местный житель и до...бался.
У нас на окраинах городов в домах, в которых люди прожили по 30-50 лет, такая же фигня. Чужак на улице появляется, бабушки всё внимание на него.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.07.2018 - 16:47

[^]
beks80814
5.07.2018 - 16:53
19

Ярила

Включил, посмотрел до 1:50 где он сказал что это типичные американцы...
Ебать чувак, зайди к нам в поселок, пройдись, тебя точно так же спросят кто ты от куда ты и что тут делаешь и это не какой то элитный закрытый поселок...
Бля чувствую себя американцем теперь...

[^]
Syawa
5.07.2018 - 16:57
1

Ярила

Это называется субъективное мнение.

[^]
tja
5.07.2018 - 16:57
2

Юморист

Цитата (Zamestas @ 5.07.2018 - 14:41)
Цитата (NuclearBlasT @ 5.07.2018 - 14:37)
А могли бы и грохнуть, нахуй!

Или копов, вызвать, которые грохнули бы.

Или грохнуть и вызвать копов gigi.gif

[^]
Боцман77
5.07.2018 - 17:06
3

Ярила

Если убрать машины и пальмы-деревня деревней, коих тысячи.
Везде живут одинаково, у всех свои проблемы, радости, быт.

[^]
DE23RUS
5.07.2018 - 17:43
2

Ярила

Отсталость или нет. Скорее образ жизни. Но лично мне такой образ жизни точно бы не подошел. И не только мне. Имеются знакомые, которые попробовали туда рвануть, не смогли. Говорят не сумеют они там жить, не смогут. Но это люди постарше, в районе 40. Молодому конечно проще подстроиться, влиться. Такое бывает. Я например в Москве не смог жить. Просто не смог. Вроде жизнь там яркая и по деньгам лучше было. Тупо не смог. Другие люди, другие нюансы, другой уклад.

[^]
tja
5.07.2018 - 17:45
2

Юморист

Цитата (КРОНОС2 @ 5.07.2018 - 15:35)
Цитата (Kosta555 @ 5.07.2018 - 15:26)
Мужик одновременно прав и не прав, в бытовом плане в США правда многое не удобно, я вот например привык бриться под струей горячей воды, в США все набирают раковину и макают туда бритву, так же я люблю отмакать в ванной, в США только душ, да и тот который со стены не снимешь, про инет мужик все верно сказал, так по бытовому еще можно много чего вспомнить.

Один хуй я бы предпочел жить там, чем здесь!

Я бы сказал даже не так, я бы предпочел жить как они, в плане среднего уровня жизни, а не как мы...

[^]
DE23RUS
5.07.2018 - 17:51
2

Ярила

Цитата
Я бы сказал даже не так, я бы предпочел жить как они, в плане среднего уровня жизни, а не как мы...

Ну дело в том, что пресловутый средний уровень там очень далеко не все.
Врач с хорошей практикой из "правильной больницы" да, средний класс и живет неплохо. Терапевт из социальной клиники (читай наша поликлиника) по сути совсем небогатый человек, на котором еще и кредит за обучение ебунячий висит.
Так же и учитель из "правильной" школы или авторитетного колледжа с практикой и публикациями - средний класс. А учитель из обычной школы - Уолтер Уайт и живет по сути так же жопно, как и наши учителя.

Но стоп, вроде и у нас врач-специалист с опытом и практикой будет жить вполне неплохо. И препод, который не только лекции от звонка до звонка читать умеет, получает неплохо плюс гранты.

В общем везде свои нюансы.

[^]
qseft
5.07.2018 - 17:53
-2

Ярила

Цитата
Не люблю нытиков. Не нравится - меняй (себя/свое отношение/обстановку). Не хочешь менять - х*ли ты ноешь? Нечего ныть, в зеркало лучше посмотри.

Вот такие мудаки с позитивным мышлением и привезли его в страну, где он еще и проболел большую часть жизни к тому же. Вы понимаете что в США вообще можно попасть помимо своей воли? Почему не уезжает? Ну вот уезжает вроде в Канаду.

[^]
qseft
5.07.2018 - 18:09
3

Ярила

Цитата
я обычно вот этого парня смотрю,видосики про работу и жизнь у него повеселее.советую глянуть канал,про работу в америке,про стройку,зарплату.

Есть такая работа - вновь приезжим за деньги "помогать" biggrin.gif
Вы еще на блог портнова ссылку киньте он на костях лохов с Украины себе домик в США построил

[^]
SAureus
5.07.2018 - 18:10
6

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 5.07.2018 - 15:26)
Мужик одновременно прав и не прав, в бытовом плане в США правда многое не удобно, я вот например привык бриться под струей горячей воды, в США все набирают раковину и макают туда бритву, так же я люблю отмакать в ванной, в США только душ, да и тот который со стены не снимешь, про инет мужик все верно сказал, так по бытовому еще можно много чего вспомнить.

Жалко что-то Вас стало. Когда руки из жопы в любой стране жить тяжело. В любом волмарте или home depot покупаешь душ со шлангом и прикручиваешь вместо штатной лейки - 5 минут и 20-60$ и будет тебе счастье. Да и ванны тут везде есть, душевые кабины обычно в дополнительной ванной ставят.

Это сообщение отредактировал SAureus - 5.07.2018 - 18:11

Бытовая отсталось США

[^]
Kosta555
5.07.2018 - 18:17
4

Kosta555

Цитата (SAureus @ 5.07.2018 - 18:10)

Жалко что-то Вас стало. Когда руки из жопы в любой стране жить тяжело. В любом волмарте или home depot покупаешь душ со шлангом и прикручиваешь вместо штатной лейки - 5 минут и 20-60$ и будет тебе счастье. Да и ванны тут везде есть, душевые кабины обычно в дополнительной ванной ставят.

Так и представил себе картину, поселился я в номер в отеле, побежал в волмарт купил душ, и прикрутил его в отеле, или гостя у знакомых прикрутил им душ в ванной.

А руки из жопы это ты себя имел ввиду?

И это пишет человек, который ТВ починить не может, и даже нагуглить мастерскую по ремонту мозгов не хватает.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 5.07.2018 - 18:18

Бытовая отсталось США

[^]
wave111
5.07.2018 - 18:17
6

Ярила

чувак мент на пенсии походу.. как наши на юга, так и они все едут на пенсию во Флориду

и да ржачно, как очередной Алишер начинает умничать перед камерой и нарывается на отставного мента который вопрошает - почему ты обеспокоен, ты делаешь что то незаконное? (типичный 100% ментовской вопрос, если кто не обратил внимание)

Это сообщение отредактировал wave111 - 5.07.2018 - 18:30

[^]
h812
5.07.2018 - 18:24
9

Ярила

Цитата (qseft @ 5.07.2018 - 17:53)
Цитата

Вот такие мудаки с позитивным мышлением и привезли его в страну, где он еще и проболел большую часть жизни к тому же. Вы понимаете что в США вообще можно попасть помимо своей воли? Почему не уезжает? Ну вот уезжает вроде в Канаду.

Сам мудак! Меня, девочку, так в садике еще учили отвечать на обзывательства.

Эта уже пооблысевшая детина уже давным давно не мальчик, чтобы до сих пор играть роль жертвы, винить родителей, терпеть и плакаться всем, что он живет в "гестаповском" аду и никто его не приходит спасатьfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 5.07.2018 - 18:47

[^]
SAureus
5.07.2018 - 18:25
3

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 5.07.2018 - 18:17)
Цитата (SAureus @ 5.07.2018 - 18:10)

Так и представил себе картину, поселился я в номер в отеле, побежал в волмарт купил душ, и прикрутил его в отеле, или гостя у знакомых прикрутил им душ в ванной.

А руки из жопы это ты себя имел ввиду?

И это пишет человек, который ТВ починить не может, и даже нагуглить мастерскую по ремонту мозгов не хватает.

Ну если Вы в отеле или у друзей живете, то я Вам сочувствую.
Спасибо за повышенное внимание к моей скромной персоне. Телевизор уже давно починен: авторизированные сервисмены его несколько раз разбирали, т.к. была очень не стандартная неисправность. А писал это потому, как люблю сам во всем поковыряться. Бывает проблема мелкая и можно самому исправить. Сложная техника и домашний быт это немного разные вещи.

Это сообщение отредактировал SAureus - 5.07.2018 - 18:31

[^]
Buzeval
5.07.2018 - 18:25
4

Ярила

Цитата (just86 @ 5.07.2018 - 14:43)
Нормальные вопросы задает. Мало ли кто ходит.. Что такого спросить кто ты и зачем снимаешь. Автор видио немного того...

Да такая же ерунда, где гарантия что не наводчик для воришек ходит и дворы, машины, дома снимает ?
П.С, у нас полицаи сами предупреждают , что если заметили подозрительные личности разгуливющие у домов, и фотографирующих, ведущих видеосъёмку, сообщать в отделение.

Очередной блогер рассказывающий о пластмасовых улыбках и показной радушности ? gigi.gif lol.gif
Бугуга.. пусть по Рублёвке пройдётся, дома, машины поснимает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.07.2018 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50684
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх