Бытовая отсталось США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
5.07.2018 - 15:12
2
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (ukrj @ 5.07.2018 - 14:51)

Вся напускная дружелюбность, любопытность американцев происходит из того, что их воспитывают быть самостоятельными с самого рождения. И все с детства приучены,

Чаво чаво, какая самостоятельность у амеров с детства? ты бредишь, нет более не приспособленных в бытовом плане людей чем американцы.

[^]
Бульбаш
5.07.2018 - 15:12
14

Балагур

страдалец-бедолага, прям билет обратно в Россию ему захотелось купить, чтоб не мучался

[^]
Azirov
5.07.2018 - 15:16
2

Waciak

Цитата (mrnemo @ 5.07.2018 - 15:09)
В сша не принято ходить пешком далеко. Не принято там просто гулять пешком. Если идет по недешевому району пешком, да еще что-то снимает, то вполе вероятно, что наводчик домушников.

Знакомые рассказывали, что они как-то пешком в бар отправились за пару миль от дома. Пешком, чтоб и машину не брать, и с такси не заморачиваться и вообще погода хорошая. Так их за эти две мили туда один раз проверили полицейские, вызванные бдительными гражданами и один раз на обратном пути.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Т.е. это нормально? Так везде, да? Мантра "не принято" больше всего доставляет. Особенно когда говорят о "свободной стране", "правах" и всей остальной шлабуде.
А я в своей отсталой стране могу гулять где хочу и полиция меня не проверяет. А вот если буду спиртные напитки распивать то проверит и оштрафует. И соседи, пока не начну ссать в подъезде или курить на площадке, тоже нихуя спрашивать у меня не будут. Это не правильно, да?

[^]
qseft
5.07.2018 - 15:17
23

Ярила

Вот чувака ребенком привезли в США, он там отучился в школе и рассказывает ровно тоже самое:

Так что не нужно про то, что один понаехавший такой привередливый

[^]
mrzorg
5.07.2018 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 5.07.2018 - 14:04)
Цитата (mrzorg @ 5.07.2018 - 15:00)
В мире есть более комфортные места для проживания

Ызраиль?

Эт ты сам придумал? gigi.gif

[^]
Truman013
5.07.2018 - 15:21
4

Ярила

Цитата (Zamestas @ 5.07.2018 - 15:41)
Цитата (NuclearBlasT @ 5.07.2018 - 14:37)
А могли бы и грохнуть, нахуй!

Или копов, вызвать, которые грохнули бы.

именно. всего-то надо было позвонить в полицию и сообщить, что какой-то неместный хер, слишком "загорелый", ходит и снимает частные жилища.
Гастарбайтер заработал бы проблем. Блохер млять... faceoff.gif

[^]
empty
5.07.2018 - 15:23
16

Юморист

Цитата (pier555 @ 5.07.2018 - 14:48)
по ходу наши тут живут! biggrin.gif

а это, не наши ))

Бытовая отсталось США

[^]
qseft
5.07.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата
именно. всего-то надо было позвонить в полицию и сообщить, что какой-то неместный хер, слишком "загорелый", ходит и снимает частные жилища.
Гастарбайтер заработал бы проблем. Блохер млять...

Тоскуешь по плетке господина? biggrin.gif

[^]
tungus2m
5.07.2018 - 15:24
7

Ярила

Нахуй им капитальные вложения в технику и в дом. Они там временщики, у них америкадримс. Каждый второй знает, что это жильё временное, завтра он переедет в дом не за 100к, а за 1 млн баксов.

[^]
userajust
5.07.2018 - 15:24
65

Шутник

Про стиралки-бред сивой кобылы. Разница менталитетов, тысызыть. У амеров дааавным - давно есть целая культура похода в прачечные, так уж сложилось у них. И машинка-нихуя не роскошь, просто "не принято".У нас вот приняты субботники, допустим, а у них-прачечные. И америкнцы тоже нихуя не поймут, нахера в выходной день выпираться и убирать мусор, как вариант. Так что автор говорит о том, о чём понятия не имеет.
ЗЫ: да и вообще , проскакивают фразы "у нас евроремонты везде, гарнитуры там, техника". Автор, ты за МКАД давно выезжал? В 90% городов в доброй половине хрущёвок не то, что евроремонтов и гарнитуров-окон пластиковых не видели. Да херали там хрущёвки, на оборудование в болницах посмотри в глухомани. В городах-да, в последние годы хоть что-то начали делать, а по большей части-ободранные сортиры, дырявые окна и т.п.
ЗЫЫ-2: Вообще, я как-будто первый канал посмотрел. Аккаунт ему принадлежит? основная мысль видео "Америка отсталая, в РФ всё заебись". Столько херни в одном видео я давно не встречал. "В России люди добрее", автор, ебанись. Посмотри на разборки пешеходов с водителями, курящих с некурящими, за любой мало-мальский косяк можно легко склеить лыжи или получить пизды. При этом даже необязательно быть виноватым. Просто ехать по ПДД или ещё чего и не понравиться какому-нить хую модному. А можно и присесть за попытку вернуть потерянный телефон.
Ещё фразы про бытовое отставание-автор в курсе, когда в США гипсокартон появился? годах этак в 60-х-70-х? А у нас? в конце 2000-2005 года массово? А ворота гаражные откатные под крышу у них были при царе горохе, у нас-лет 10 им массово. Ещё измельчитель пищи под раковиной. Ещё земля массово в розетках. Ещё интернет. Ещё пластиковые карты. Ещё..Да надоело, короче. Или походи в России, поснимай частные дома и засеки, через сколько секунд в твоей жопе окажется черенок от лопаты gigi.gif Автор адов сказочник.
И, наконец, концовка видео. С 14: 48 начинается эпичный монолог про "жить в этой стране, процветать", права человека, "америка оказывает пропагандистское влияние" -это вообще эпик. Во всём этом монологе доконца видео можно смело заменить "Америка" на "Россия"-и всё сказанное тоже окажется правдой. И пропаганда и всё прочее. Так что ролик-явная пропаганда.

Это сообщение отредактировал userajust - 5.07.2018 - 15:54

[^]
qseft
5.07.2018 - 15:26
3

Ярила

Цитата
Нахуй им капитальные вложения в технику и в дом. Они там временщики, у них америкадримс. Каждый второй знает, что это жильё временное, завтра он переедет в дом не за 100к, а за 1 млн баксов.

Ну или в вагончик, где живет 8% американцев biggrin.gif

[^]
Kosta555
5.07.2018 - 15:26
12

Kosta555

Мужик одновременно прав и не прав, в бытовом плане в США правда многое не удобно, я вот например привык бриться под струей горячей воды, в США все набирают раковину и макают туда бритву, так же я люблю отмакать в ванной, в США только душ, да и тот который со стены не снимешь, про инет мужик все верно сказал, так по бытовому еще можно много чего вспомнить.

[^]
mrnemo
5.07.2018 - 15:28
6

Ярила

Цитата (Azirov @ 5.07.2018 - 15:16)
В сша не принято ходить пешком далеко. Не принято там просто гулять пешком. Если идет по недешевому району пешком, да еще что-то снимает, то вполе вероятно, что наводчик домушников.

Знакомые рассказывали, что они как-то пешком в бар отправились за пару миль от дома. Пешком, чтоб и машину не брать, и с такси не заморачиваться и вообще погода хорошая. Так их за эти две мили туда один раз проверили полицейские, вызванные бдительными гражданами и один раз на обратном пути.

Т.е. это нормально? Так везде, да? Мантра "не принято" больше всего доставляет. Особенно когда говорят о "свободной стране", "правах" и всей остальной шлабуде.
А я в своей отсталой стране могу гулять где хочу и полиция меня не проверяет. А вот если буду спиртные напитки распивать то проверит и оштрафует. И соседи, пока не начну ссать в подъезде или курить на площадке, тоже нихуя спрашивать у меня не будут. Это не правильно, да?

Не принято и запрещено - две большие разницы.
Для сравнения, еще недавно, в СССР тебя вполне могли отпиздить просто за тр, что зашел в чужой район. Сейчас могут отпиздить за то, что со своим московским говором заехал в деревню.

Другой пример: в России педорастия не запрещенна. Но не принята. А там не принято, но и не запрещенно гулять.

А интерес к незнакомцу, который шляется и что-то высматривает/снимает - банальное проявление бдительности и попытка обезопасить себя и соседей.

[^]
КРОНОС2
5.07.2018 - 15:35
13

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 5.07.2018 - 15:26)
Мужик одновременно прав и не прав, в бытовом плане в США правда многое не удобно, я вот например привык бриться под струей горячей воды, в США все набирают раковину и макают туда бритву, так же я люблю отмакать в ванной, в США только душ, да и тот который со стены не снимешь, про инет мужик все верно сказал, так по бытовому еще можно много чего вспомнить.

Один хуй я бы предпочел жить там, чем здесь!

[^]
SebastPerey
5.07.2018 - 15:37
11

Ярила

та по фигу кто как живёт,но из каментов понял обсирать на ЯП отсталость в РФ это нормально и хорошо,а в США нет.

[^]
SebastPerey
5.07.2018 - 15:38
9

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 5.07.2018 - 15:35)
Цитата (Kosta555 @ 5.07.2018 - 15:26)

Один хуй я бы предпочел жить там, чем здесь!

Это зависит от кол-ва денег.Я вот например выберу богато жить в Неньке ,чем бедно в США...

[^]
qseft
5.07.2018 - 15:39
4

Ярила

Цитата
А интерес к незнакомцу, который шляется и что-то высматривает/снимает - банальное проявление бдительности и попытка обезопасить себя и соседей.

От чего? Там же все улыбаются biggrin.gif

[^]
Azirov
5.07.2018 - 15:39
3

Waciak

Цитата (mrnemo @ 5.07.2018 - 15:28)
Цитата (Azirov @ 5.07.2018 - 15:16)

Не принято и запрещено - две большие разницы.
Для сравнения, еще недавно, в СССР тебя вполне могли отпиздить просто за тр, что зашел в чужой район. Сейчас могут отпиздить за то, что со своим московским говором заехал в деревню.

Другой пример: в России педорастия не запрещенна. Но не принята. А там не принято, но и не запрещенно гулять.

Все что ты написал это признак забыченности и с "не принято" не имеет ничего общего.
В Польше например не принято спрашивать о доходах, считается верхом неприличия. Не принято по обочинам ездить. Это так для примера. Не принято у незнакомых людей спрашивать, "что ты тут ходишь?"
И оправдывать это какой-то там "безопасностью" верх тупизма. О каком счастье мы тут говорим, если там небезопасно? Сидите в клетках тогда, с заряженной берданкой. Так безопасно.

Это сообщение отредактировал Azirov - 5.07.2018 - 15:41

[^]
qseft
5.07.2018 - 15:40
5

Ярила

Цитата
Это зависит от кол-ва денег.Я вот например выберу богато жить в Неньке ,чем бедно в США...

Стопудов - с деньгами и дома жить куда лучше чем с даже с деньгами и фиг знает где. Без денег - тут конечно появляются варианты

[^]
Alchmist
5.07.2018 - 15:41
4

Почетный морковевед.

Цитата (major1955 @ 5.07.2018 - 17:49)
Чёт не пойму.. Вы хвастаетесь или жалуетесь?
А в Америке то чего забыли?
Хотя на видео по голосу вроде мужик а в профиле уже баба :(
Лечились?

просто у нас такие операции не делают... lol.gif

[^]
Alchmist
5.07.2018 - 15:46
17

Почетный морковевед.

Цитата (qseft @ 5.07.2018 - 18:26)
Цитата

Ну или в вагончик, где живет 8% американцев biggrin.gif

вот вот!
у нас в отличии от асашай каждому жителю гарантировано жилье и сытая и спокойная старость! lol.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 5.07.2018 - 15:46

[^]
MikeLory
5.07.2018 - 15:46
1

Приколист

В последнем контракте, в Searsport 2-ой штурман с 4-м механиком гуляли в городе. Через минут 30 подъехал шериф, его оказывается вызвали жители))) типо какие то 2 незнакомых тела гуляют)))) бдят

[^]
OlegCross
5.07.2018 - 16:00
5

Приколист

Цитата
Про стиралки-бред сивой кобылы. Разница менталитетов, тысызыть. У амеров дааавным - давно есть целая культура похода в прачечные, так уж сложилось у них. И машинка-нихуя не роскошь, просто "не принято".У нас вот приняты субботники, допустим, а у них-прачечные.
Не совсем так. Стиралок нет в многоквартирных домах по 2 причинам: 1. Первые стиралки были большие и шумные, а тишину американцы любят. 2. Цена. (я про истоки). Часто общая стиральная зона была в подвале.
А в частных домах стоит обычно и стиралка и сушильная машина. Сейчас вроде и в многоквартирных домах их начали ставить (может и не во всех, конечно).
И, кстати, в основной своей массе американцы очень консервативны в своих предпочтениях. Скажем их выключатели, как они были в 1900х годах, такой формы они и сейчас ставят. Странное управление на кухонных плитах (за рабочей зоной) тоже хрен знает с каких пор идет и т.п. Хотя современных вещей полно, каждый выбирает свое.

[^]
sergyx
5.07.2018 - 16:01
4

Ярила

Это был урок прививки любви к родине от патриота России из Лос-Анжелеса! old.gif
Хотя, чувак с таким мнением - не первый. Нет оснований не доверять why.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 5.07.2018 - 16:09

[^]
MarkGray
5.07.2018 - 16:04
6

---

Везде где развит индивидуализм там люди говнясты.
Т.к. души людей сделаны из говна. И его можно не скрывать.
Вы много знаете людей с душами из золота? dont.gif figa.gif

А там где индивидуализм не развит, там люди куда менее говнясты.
Т.к. ради общего дела свое говно нужно проглатывать.
Это развито на северах. Где выживали артелями.
Где один ничто. Там до сих пор люди куда более социальны.
Ну и для сравнения юга. Где люди вообще жили хуторами и этого было достаточно.
Еды полно, скотины полно. Трава растет круглогодично...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50683
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх