Весьма и весьма ебабельная девочка!
Правда не думаю что она ФСБшница, ибо козыряние корочкой на видео что-то не увидел .. Да и не станет ФСБшник корочки показывать на лево и на право, даже ГАИшнику - ему легче будет пусть составят материал, отправят в суд, а потом он поедет и тупо из мирового суда свое дело заберет и в урну! По крайней мере знакомый "риалсиловик" так делал, когда его кошмарили ГАИшнеги за езду без номеров

Говорит легче им промолчать, оформиться, чем качать права с корочками, светиться лишний раз, а потом тупо в суд поехать и забрать все под чистую по тихому))))))
З.ы.: а по поводу её типа агрессии на блогера - ну так-то и особой агрессии не было,а тупо не хотела что бы права в кадр попали, да и даже матом его не послала

Думаю и у половины Яповцев отпадет всякое желание права показывать в камеру не сотруднику полиции,пусть даже и трезвым остановленным, мне бы вот такое , когда камерой в морду лица тыкают, не понравилось бы при любом раскладе
З.з.ы.: видимо блогера так часто били что он травмат в открытую кабуру засунул ,как демонстрация силы
з.з.з.ы.: а у гаишнеков то на Прыоре на лобовом полоса тонировке ой как не по госту!
Это сообщение отредактировал Kapralidze - 29.06.2018 - 06:14