ебабельна, согласен :)
Но у меня тут когнитивный диссонанс развивается. Если смотреть только это видео не учитывая репутацию автора этого канала (кстати, я его первый раз вижу). Что можно сказать? Какой-то мужик поехал за молодой девкой, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО погулявшей в ночном клубе, вызвал депсов за помощью.
Затем, ПО ЕГО СЛОВАМ, оказывается, что девушка пьяна, причем заявления эти не подкреплены видеодоказательствами. Наброситься на него она могла из-за 1000 причин, например ПМС :)
Доказательств ее опьянения нет никаких, только, ЯКОБЫ, ему врач что-то сказал.
P.S. Кто мне скажет таймкод в ролике, на котором она ксиву показывает? два раза посмотрел, не увидел. Только в заставке.
Ребят, ну не смешно же даже. Если бы приговоры даже в нашей стране совершались по таким обвинениям и доказательствам- это был бы пиздец причем полнейший.
Давайте рассуждать беспристрастно. В ДАННОМ РОЛИКЕ был дешевый популизм автора и его исключительное ИМХО,
У меня буквально две недели назад был случай - повез своих на свадьбу дальнего родственника, аж 7 человек со мной получилось. Я не выпил ни одного грамма, но в голове от музыки и прочего шумело, да и устал сильно.
Если бы такой видеолюбитель увязался бы за мной, запаха алкоголя, о котором говорит только он в этом видео, он бы не смог почувствовать, но депсы прикопаться к усталому виду и общей ситуации могли бы легко.
Делайте выводы.
Это сообщение отредактировал KuKa74 - 29.06.2018 - 00:43