Японские болельщики убирают за собой мусор после матча Колумбия - Япония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airhunter
21.06.2018 - 08:27
2
Статус: Offline

Участник битвы за оливки.

Достали уже этими темами про уборку! Это культура, ребята, и воспитанный человек если намусорил, то и уберёт за собой. Национальность, цвет кожи и вероисповедание на это НЕ влияют.

[^]
arti2010
21.06.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (barney @ 20.06.2018 - 12:14)
так за колумбийцами и убирают gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

за колумбийцами белый порошок убирают?

[^]
Нася
21.06.2018 - 09:29
0
Статус: Online

Ярила

up.gif молодчаги!

[^]
шелмимо
21.06.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 20.06.2018 - 14:32)
Нахуя было мусорить? Что бы потом показать, смотрите какие мы пиздатые, мусор за собой убираем. Чисто не там где прибирают, а там где не мусорят.

Согласен. Я вот тоже не могу представить ситуацию, когда я на стадионе сначала раскидываю бутылки и пакеты, как свинья. А потом хожу и их же собираю, как воспитанный человек.

[^]
КаклЮшка
21.06.2018 - 10:41
1

Приколист

респект таким людям, только жалко что скорее всего не за собой убирают, а за свиньями другими!!!

[^]
UncleFrodo
21.06.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Airhunter @ 21.06.2018 - 10:27)
Достали уже этими темами про уборку! Это культура, ребята, и воспитанный человек если намусорил, то и уберёт за собой. Национальность, цвет кожи и вероисповедание на это НЕ влияют.

Странное у вас понятие о воспитании. Всегда считал, что воспитанный человек просто не будет мусорить.

Но вы не поймете, вам просто не хватает воспитания.

[^]
Sadeid
21.06.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 21.06.2018 - 11:32)
Цитата (Airhunter @ 21.06.2018 - 10:27)

Странное у вас понятие о воспитании. Всегда считал, что воспитанный человек просто не будет мусорить.

Но вы не поймете, вам просто не хватает воспитания.

Сначала нравоучительный рассказ:
В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.
© О. С. Муравьева "Как воспитывали русского дворянина"
.
Теперь из личного опыта:
Сидел я как-то в Мюнхене в Старбаксе пил кофе. Рядом сидела ухоженная, красивая немка. Лет может 35-ти. Я не полностью видел сам конффуз, но в общем пролила она кофе, немного на себя на пальто, немного на пол, часть на стол. В кофейне утром были свободные столики, да и стойка вдоль окна где мы сидели была полупустая. Она взяла салфетки, оттёрлка кофе с пальто, а потом сделала то, что красноречиво показало мне сколько нам ещё эволюционировать до нормальных людей. Она взяла у персонала бумажные полотенца и вытерла от кофе стол. Потом пошла к персоналу, нашла тряпку, вытерла под собой пол, пошла в уборную помыла руки, вернулась и сев на своё место продолжила пить кофе как ни в чем не бывало. Красивая, ухоженная, далеко не бедная немка. С красивыми, ухоженными руками. А теперь представьте подобную ситуацию в России.
Мы тут не обращаем внимания на подобные вещи, ну наблевал кто-то в углу, ну бывает, пересел за соседний столик и дальше похмеляется. Ну да, не приятно, но а что делать, не в себе ж держать. А вот когда попадаешь в цивилизованное общество нормальных людей, вот тогда понимаешь, как всё-таки дико мы выглядим в их глазах. И на их фоне я часто испытываю чувство испанского стыда за соотечественников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8688
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх