Машина сбила девятилетнего ребенка на переходе в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samum1983
28.04.2018 - 14:47
-3
Статус: Offline

Бунтарь бани

г. Пермь.

[^]
Мухосранец
28.04.2018 - 14:48 [ показать ]
-14
BOBA061980
28.04.2018 - 14:49
3

Ярила

походу когда пропускаешь пешехода нужно машиной перекрывать капотом и второй ряд от таких долбоебов

[^]
apis14
28.04.2018 - 14:49
0

Весельчак

Куда летит?

[^]
Gdialex
28.04.2018 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (harrican @ 28.04.2018 - 14:47)
водила курица, ну включи ты бля логику, если рядом машина на пешеходнике остановилась ты то нахера летишь???? Самоуверенная курица.

баба и логика есть понятия несовместимые. Они только гормонами думают. gigi.gif

[^]
ShamanIEA
28.04.2018 - 14:54
14

Ярила

Блять, как тут некоторым права выдали? faceoff.gif
Вообще надо вести смертную казнь тем, кто сбивает пешеходов на ПП.

Ублюдки вообще на своих кредитоповозках охуели.
Вчера с дочкой перехожу. Загорелся зелёный, продолжали пока все остановятся, начали переходить, так один по встрече три машины решил обогнать, чуть пидорас не сбил. moderator.gif

Вот когда ебанутые вадятлы поймут, что они всё равно приедут быстрее в пункт Б, чем на автобусе и тем более, чем пешком, поэтому можно и постоять на светофоре и остановиться перед ПП.

А судя по комментаторам, тут вообще безмозглые уёбки собрались, которые готовы пешиков сбивать и получать от этого удовольствия.

И ещё раз повторю, для тех кто говорит, что надо смотреть по сторонам.

Как на таком ПП будет переходить плохо видящий или слепой? Тоже по сторонам смотреть будет.

Вы дебилы поймите, видите не и регулируемый ПП снизте скорость до 20 км, ничего с Вами не случиться. Видишь знак дети – до 5 км/ч.
И всё всё проблемы будут решены.

Ах, да бензин дорогой, и вы, блять, опаздываете, так выезжайте за 3 часа и нихуя опаздывать не будете и бензин тоже с экономите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
filchaleks
28.04.2018 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 28.04.2018 - 13:49)
Цитата (OBrian @ 28.04.2018 - 13:44)
Установлено, что ранее водитель привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение ", — отметили в полиции.

То есть тупая пизда уже сбивала людей?
Может хоть в этот раз лишение и большая выплата за ущерб здоровью.

Кто сбивал тот и будет сбивать, пока не ужесточат.

Для упоротых - девочка смотрела по сторонам - ей не реально было увидеть курицу. Курица нарушила правила обгона - (запрещено обгонять на пешеходных)

[^]
filchaleks
28.04.2018 - 14:58
-5

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 28.04.2018 - 14:54)
Блять, как тут некоторым права выдали? faceoff.gif

Вчера с дочкой перехожу. Загорелся зелёный, продолжали пока все остановятся, начали переходить, так один по встрече три машины решил обогнать, чуть пидорас не сбил. moderator.gif

Вот когда ебанутые вадятлы поймут, что они всё равно приедут быстрее в пункт Б, чем на автобусе и тем более, чем пешком, поэтому можно и постоять на светофоре и остановиться перед ПП.

А судя по комментаторам, тут вообще безмозглые уёбки собрались, которые готовы пешиков сбивать и получать от этого удовольствия.

Как на таком ПП будет переходить плохо видящий или слепой? Тоже по сторонам смотреть будет.

Вы дебилы поймите, видите не и регулируемый ПП снизте скорость до 20 км, ничего с Вами не случиться. Видишь знак дети – до 5 км/ч.

Ах, да бензин дорогой, и вы, блять, опаздываете, так выезжайте за 3 часа и нихуя опаздывать не будете и бензин тоже с экономите.

Да ты охерел - я бабло тратил на свой автомобиль не для того, что меня пешики учили - Я при бабле и поэтому сами за своё здоровьё переживайте, мне то нахуя это нужно? Для меня вообще не существует живого вокруг моей машины, мне все должны уступить дорогу, парковку и не заставлять меня снижать скорость или менять направление. Кто богаче тот и рулит в нашей жизни ;)

[^]
J003
28.04.2018 - 14:59
2

Весельчак

Цитата (SLark @ 28.04.2018 - 16:37)
Цитата (elron @ 28.04.2018 - 14:22)
Цитата (Alchmist @ 28.04.2018 - 14:10)
кто бля минусует говорящих о необходимости  вбивания в головы детям основ ПДД?

вы своих детей тоже принципиально не учите как надо вести себя на переходах и светофорах? баблишка надеетесь поднять?

Я шпалю. Детям своим вдалбливаю правила и одновременно шпалю тех, кто говорит, что ребёнок бежала и блаблабла. Ребенок дождался пока его пропускают. Дальше ребенок постарался пересечь проезжую часть как можно быстрее. Да, ребёнок бежал и больше по сторонам она не смотрела. Да, надо было смотреть. Нет, ты не сможешь с этим ничего сделать. Дети бегали, бегают и будут бегать в опасных местах, когда они одни и боятся. Единственная возможность что-то сделать - это научить взрослых. Только взрослые в состоянии оценивать сложные ситуации и принимать правильные решения, а дети могут выполнять то, что вложили в них взрослые, но с поправкой на то, что они дети и боятся. На самом деле мы видим, что взрослые ведут себя еще хуже, чем дети. Правила нарушены водителем, а не ребёнком.

Ну насколько убедилась на столько и не пострадала.
Если у тебя дети бегают через дорогу - води за руку, а не занимайся демагогией.
Заебали уже свою ответственность на других перекладывать.

вот ты упёртый....не прав ты здесь,не та ситуация чтоб на пешика грешить....
Пермь, "Тихий Компросс" я живу неподалёку и на моей памяти не припомню чтобы
в этом районе сбивали пешеходов...там переходы каждые 50-100 метров,а где их нет ещё и лежачие "лежат" просто тупо негде разогнаться,если тапку в пол не давить после каждого...

[^]
SLark
28.04.2018 - 15:01 [ показать ]
-10
filchaleks
28.04.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата (elron @ 28.04.2018 - 14:22)

вы своих детей тоже принципиально не учите как надо вести себя на переходах и светофорах? баблишка надеетесь поднять?

Я шпалю. Детям своим вдалбливаю правила и одновременно шпалю тех, кто говорит, что ребёнок бежала и блаблабла. Ребенок дождался пока его пропускают. Дальше ребенок постарался пересечь проезжую часть как можно быстрее. Да, ребёнок бежал и больше по сторонам она не смотрела. Да, надо было смотреть. Нет, ты не сможешь с этим ничего сделать. Дети бегали, бегают и будут бегать в опасных местах, когда они одни и боятся. Единственная возможность что-то сделать - это научить взрослых. Только взрослые в состоянии оценивать сложные ситуации и принимать правильные решения, а дети могут выполнять то, что вложили в них взрослые, но с поправкой на то, что они дети и боятся. На самом деле мы видим, что взрослые ведут себя еще хуже, чем дети. Правила нарушены водителем, а не ребёнком.

Да Вы ебанутый учить взрослых - Мы блядь жизнь прожили, мы теперь неебаца умные и теперь нам можно вообще голову не включать - теперь Вы свои деткам долбите и лучше сразу, а не год - а то нам пиздец как влом на пешеходном притормаживать.

[^]
filchaleks
28.04.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (SLark @ 28.04.2018 - 15:01)
Цитата (MisClerical @ 28.04.2018 - 14:38)
SLark
ЗЫ:
Цитата
А к водителям это, разумеется, не относится, правильно? Не заебались ответственность за проезд пешеходников на пешеходов перекладывать?

MisClerical, почему ты так решил? Водитель должен уступать дорогу пешеходам переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть, а не стоящим на тротуаре.
В свою очередь пешеходы должны вступать на проезжую часть только убедившись, что это будет безопасно.

Правила предельны просты.

Вот нормальный водятел - правильно разглагольствует - и знает что каждый пешик должен быть вангой и знать как меняется дорожная обстановка в ближайшие полчаса и только поняв, что я на своём джипе не решу вдруг рвануть по встречке, потому что мне тупо влом стоять за этими баранами пропускающими пешиков - идти.

[^]
J003
1

Весельчак

Цитата (filchaleks @ 28.04.2018 - 16:54)
Цитата (yurgen077 @ 28.04.2018 - 13:49)
Цитата (OBrian @ 28.04.2018 - 13:44)
Установлено, что ранее водитель привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение ", — отметили в полиции.

То есть тупая пизда уже сбивала людей?
Может хоть в этот раз лишение и большая выплата за ущерб здоровью.

Кто сбивал тот и будет сбивать, пока не ужесточат.

Для упоротых - девочка смотрела по сторонам - ей не реально было увидеть курицу. Курица нарушила правила обгона - (запрещено обгонять на пешеходных)

справедливости ради,там две полосы....кура в телефон втыкала скорее всего....
место тихое,трафик небольшой в это время...

для шпалящих дебилов: я о манжете за рулём..... dont.gif

Это сообщение отредактировал J003 - 28.04.2018 - 15:30

[^]
ShamanIEA
2

Ярила

Цитата (filchaleks @ 28.04.2018 - 14:58)
Цитата (ShamanIEA @ 28.04.2018 - 14:54)
Блять, как тут некоторым права выдали?  faceoff.gif

Вчера с дочкой перехожу. Загорелся зелёный, продолжали пока все остановятся, начали переходить, так один по встрече три машины решил обогнать, чуть пидорас не сбил.  moderator.gif

Да ты охерел - я бабло тратил на свой автомобиль не для того, что меня пешики учили - Я при бабле и поэтому сами за своё здоровьё переживайте, мне то нахуя это нужно? Для меня вообще не существует живого вокруг моей машины, мне все должны уступить дорогу, парковку и не заставлять меня снижать скорость или менять направление. Кто богаче тот и рулит в нашей жизни ;)

Вот и я о том, же.

Хотя вот ты говоришь с сарказмом, но многие воспринимают это как факт жизни.

[^]
Sergo123
28.04.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 28.04.2018 - 14:19)
Да уж. Одна летит неглядя, другая перебегает переход неглядя. Хорошо хоть живы.
Водитель однозначно виноват. А насчет ребенка - учить надо как правильно переходить улицу, иначе потом разве что на могиле можно будет написать что переходила она улицу по переходу.

права не нужно ебанутым вододятлам выдавать и наказание должно быть таким чтоб за 100 метров тормозили. почему если переход "лежачим полицейским" оборудован, так все законопослушно притормаживают, а иначе мчат не смотря на знаки и окружающее.

[^]
filchaleks
28.04.2018 - 15:10
6

Ярила

Цитата (vector1986 @ 28.04.2018 - 14:02)
Блин, баба-водительница конечно клуша. Но люди, объясните детям, что нельзя перебегать дорогу, тем более не глядя по сторонам! Только медленно переходить, посмотрев по сторонам,дойдя со середины перехода.

Минусаторы, объясните за что минусуем? Я что бабу оправдываю или неправильно про переход сказал?

Я плюсанул - охуели пешики - нам нормальным людям ездить не дают - я предлагаю вообще запретить пешеходам ходить по дорогам - пусть ищут подземный переход, они ещё по тротуару ходят, не дают, блядь, пробки объезжать, или не трутся постоянно об машину, когда я на тротуаре паркуюсь - вкрай расслабились.

[^]
Валярунчик
28.04.2018 - 15:11
4

Ярила

Тебя шпалят не за это, а за то, что вы никак не можете уяснить, что это ребенок. Они не роботы, они могут заиграться, могут спешить, может из башки вылететь в силу возрастных особенностей. Взрослые и то иногла задумается и бац, а дети часто импульсные. Каждый день будешь объяснять, что вот так не правильно, будет понимать и принимать все. А в один прекрасный момент с чего-то (заигрался, в школу спешит или ещё что) - херакс и вылетит из головы. Не роботы они никак. Потому для взрослых тупых долбоёбов знаки висят, чтобы хоть там притормаживали, как взрослые и уравновешанные люди включали мозги.
У меня у жены племяша машина сбила насмерть на переходе с мамой (та выжила). Остановился камаз, они высунулись, посмотрели, чисто. И пошли. А сзади стоял мудак на легковушке. Остановился ведь, а потом вырулил ни с того ни с сего и по глаза, а эти как раз пошли.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.04.2018 - 15:15

[^]
SLark
28.04.2018 - 15:12
-4

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 28.04.2018 - 14:45)
И, да. Люди, подходящие к пешеходному переходу по тротуару, попадают под определение "переходящие дорогу".

На вопросы отвечает Алексей Актанаев, старший инспектор УГИБДД МВД по Республике Марий Эл:

- Согласно пункту 14.1 Правил дорожного движения водитель транспортного средства, приближающийся к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или ступившим на проезжую часть. В случае если пешеход находится на тротуаре, Правила делать этого не обязывают (пешеход должен ступить на проезжую часть для перехода), то есть, водителю в данном случае нужно действовать по своему усмотрению

[^]
filchaleks
28.04.2018 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 28.04.2018 - 15:10)
Цитата (Exmilint @ 28.04.2018 - 14:19)
Да уж. Одна летит неглядя, другая перебегает переход неглядя. Хорошо хоть живы.
Водитель однозначно виноват. А насчет ребенка - учить надо как правильно переходить улицу, иначе потом разве что на могиле можно будет написать что переходила она улицу по переходу.

права не нужно ебанутым вододятлам выдавать и наказание должно быть таким чтоб за 100 метров тормозили. почему если переход "лежачим полицейским" оборудован, так все законопослушно притормаживают, а иначе мчат не смотря на знаки и окружающее.

Сравнил, бля, лежачего и пешехода - пешеход должен сам заботиться о своей жизни - а вот лежачему насрать на тебя - убьёт всю подвеску, а пеших максимум лобовуху - сравни последствия.

[^]
MisClerical
28.04.2018 - 15:13
5

Почемучка-заебун

Цитата (SLark @ 28.04.2018 - 15:01)
Цитата (MisClerical @ 28.04.2018 - 14:38)
SLark
ЗЫ:
Цитата
А к водителям это, разумеется, не относится, правильно? Не заебались ответственность за проезд пешеходников на пешеходов перекладывать?

MisClerical, почему ты так решил? Водитель должен уступать дорогу пешеходам переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть, а не стоящим на тротуаре.
В свою очередь пешеходы должны вступать на проезжую часть только убедившись, что это будет безопасно.

Правила предельны просты.

Решил это я из твоих слов.
Девочка была на переходе уже или на тротуаре стояла? На переходе. Ей регик уступал? Уступал. Ну и к чему эти "бла-бла-бла"? По твоим же словам водитель обязан уступить. Правила предельно просты, но ты умудрился напротиворечить сам себе.

А теперь расскажи, что обязан сделать водитель, если впереди идущее средство остановилось перед переходом?

[^]
RusLandiya
28.04.2018 - 15:15
6

Мимо проходил

SLark
Цитата
Ну насколько убедилась на столько и не пострадала.
Если у тебя дети бегают через дорогу - води за руку, а не занимайся демагогией.

Если у тебя есть права, то аккуратно сверни их трубочкой и помести их себе в зад. Убедившись, что они плотно и надежно туда вошли. Потому что не надо таким прав, они лишние вам. Но тюрьмы могут довести.

[^]
RusLandiya
28.04.2018 - 15:16
1

Мимо проходил

MisClerical
В жопу его бить. Если удачно влупить, то можно выбить страйк. Сорказм.

[^]
bono
28.04.2018 - 15:16
6

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 28.04.2018 - 14:42)
Цитата (EXinkvizitor @ 28.04.2018 - 13:45)
Опять перебегают неглядя...

водятельницу не оправдываю, а родители должны объяснять детям, что так нельзя

все прально бро. хуй минусаторам за щеку.

если дауны не понимают что чтобы избежать вот такого надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вдолбить ребенку что дорогу надо переходить! и сука по сторонам смотреть!
и только ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ наказывать таких вот безмозглых водятельш.

здоровье вашего ребенка зависит от того как будет заложена программа перехода дороги. ступил на пешик помотрел, что остановились, пошел глядя по сторонам. если обзора не достаточно выглянул из за машины удостовериться что никого нет или тебя видят. да блять это как "домой пришел разделся помыл руки". нет сука находятся еще и минусаторы безмозглые.

Вот ни хуя ты красавец, мля. Все детально разложил по полочкам. Во первых, во вторых! Курица села за руль и обязана выполнять ПДД! Ты то что не был ребенком или в 30 лет ебнулся с луны на землю. Ребенок подождал, увидел что его пропускают и побежал.Да побежал, все дети бегают наивно пологая, что вокруг добропорядочные дяди и тети. В моих детей заложена программа про которую ты намекаешь, но невозможно застраховаться от всех долбоебов на свете.

[^]
филеарбуза
28.04.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Derby @ 28.04.2018 - 14:32)

Но если не умеет ходить значит надо водить.
Да, 9 летний ребенок может и должен. Здесь, в ЕС где все люто с безопасностью и за зебру можно на пару тысяч евро приехать или лишение, детей очень жёстко учат. Убедись. Посмотри. Носи отражатель. И т.п.
Ваш ребенок носит отражатель?

Цитата
Я чайлдфри. А у партнёров бывают дети. Ну в смысле партнеры имеющие детей бывают.

вот с этого и надо начинать. ребенок может назубок знать правила, но побежать, видя что его пропускают, потому что, например, опаздывает в музыкалку. Его же пропускают. Он убедился.
Конкретная девочка на собственном опыте теперь знает, что один пропустит, а второй необязательно. Хорошо что опыт не трагический.

Цитата
Да, 9 летний ребенок может и должен. Здесь, в ЕС где все люто с безопасностью и за зебру можно на пару тысяч евро приехать или лишение, детей очень жёстко учат. Убедись. Посмотри. Носи отражатель. И т.п.

девятилетний ребенок на пару тысяч евро приедет?

Цитата
Ваш ребенок носит отражатель?

носит. и не ходит один, потому что еще слишком мал для самостоятельного передвижения по городу.

[^]
Лобочес
28.04.2018 - 15:20
2

Ярила

Вроде не сильно шибануло.девочке здоровья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17616
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх