Не защищайте пид..асов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iunus
27.04.2018 - 16:42
1
Статус: Offline

Ярила

Этот бородатый Стерлигов вообще странная личность. Был жуликом-барыгой, то-ли миллионером, то-ли миллиардером долларовым, сам пытался пробиться в пидорасы, что сейчас у власти, но не срослось, подался в народ. Торгует продуктами, якобы натуральными, по сверхбешенным ценам ( 1 буханка хлеба - 1,5-2 тыс. руб.). В общем очень эксцентричный товарищ. А по поводу "Пидорасам вход запрещен", кого он имеет в виду, гомосексуалистов или именно пидорасов? Непонятно. Например Шувалова, Сечина, Медведева, Чубайса, Путина, Грефа, Пескова, Табуреткина-Сердюкова тоже вышвырнут из магаза? Так-то они все очень подходят под это определение, хоть, возможно, и не геи. А корефан нашего несменяемо-избираемого супербайкера Сладкозадова? Тот-то, вроде как, под жвостик баловался, но, в то же время, друк САМОГО...

[^]
ДокторХайдер
27.04.2018 - 16:48
1

Юморист

Цитата (Хагрид @ 27.04.2018 - 16:23)
Цитата (IKrevedko @ 27.04.2018 - 15:17)
Я, как гетеросексуал, испытываю к вышеозначенным чувство глубокой благодарности за снижение конкуренции.

Не за горами тот день, когда девушки будут за нами ухаживать, покупать пиво и семечки, а мы еще будем капизничать:
голова болит,
на работе устал,
завтра рано вставать,
вам от нас только постель нужна.

не будет,не мечтайте)
Гомосексуалистами рождаются и их процент во все времена плюс минус одинаков.Просто время от времени массовая культура и представление об этой девиации выносит данных представителей на верхушку или наоборот прячет по глубже.

[^]
ДокторХайдер
27.04.2018 - 16:51
0

Юморист

Цитата (iunus @ 27.04.2018 - 16:42)
Этот бородатый Стерлигов вообще странная личность. Был жуликом-барыгой, то-ли миллионером, то-ли миллиардером долларовым, сам пытался пробиться в пидорасы, что сейчас у власти, но не срослось, подался в народ. Торгует продуктами, якобы натуральными, по сверхбешенным ценам ( 1 буханка хлеба - 1,5-2 тыс. руб.). В общем очень эксцентричный товарищ. А по поводу "Пидорасам вход запрещен", кого он имеет в виду, гомосексуалистов или именно пидорасов? Непонятно. Например Шувалова, Сечина, Медведева, Чубайса, Путина, Грефа, Пескова, Табуреткина-Сердюкова тоже вышвырнут из магаза? Так-то они все очень подходят под это определение, хоть, возможно, и не геи. А корефан нашего несменяемо-избираемого супербайкера Сладкозадова? Тот-то, вроде как, под жвостик баловался, но, в то же время, друк САМОГО...

Если честно,я про этого чудика узнал только от того что он повесил такую табличку,то есть,скорей всего это просто способ расширить ЦА. Не более того.

[^]
manager2
27.04.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 27.04.2018 - 15:09)
По поводу пидорасов с Бородой согласен! gentel.gif surprise.gif

поясню тебе немного
пидорасами он считает, для начала, всех городских жителей
так что ты лучше тоже не ходи

[^]
Daimond1984
27.04.2018 - 16:54
0

Ярила

некий Нолик появится в этом посте?
защищать своих будет?

[^]
zais
27.04.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (ДокторХайдер @ 27.04.2018 - 15:14)
Долбоеб если честно какой то это чудо с бородой.
Есть так же мнение,что тот кто громче всех не любит пидарасов,сам еще тот тридварас)

Он громко не любит, а ты, видимо, тихо любишь.

[^]
ДокторХайдер
27.04.2018 - 17:06
0

Юморист

Цитата (zais @ 27.04.2018 - 16:59)
Цитата (ДокторХайдер @ 27.04.2018 - 15:14)
Долбоеб если честно какой то это чудо с бородой.
Есть так же мнение,что тот кто громче всех не любит пидарасов,сам еще тот тридварас)

Он громко не любит, а ты, видимо, тихо любишь.

Потрясающее умозаключение.Исходя из твоей же логики,раз ты однозначно и громко гомосексуалистов в этой теме не осудил ,то ты тоже гомик.
Если серьезно мне абсолютно не интересно,как незнакомые мне люди кого ,куда и в каких позах.Это их личное дело.
Мне не понятна мотивация ни гомиков,выставляющих свою гомосексуальность напоказ,ни гетероесексуалов рвущих на себе рубашку от того как они гомиков ненавидят.
В каком то смысле,тождественно выражение чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц с чем больше гомосексуалистов,тем меньше гомосексуалистов.Они не способны размножаться...

Это сообщение отредактировал ДокторХайдер - 27.04.2018 - 17:08

[^]
Рoмул
27.04.2018 - 20:11
0

Ярила

- Да, пидарасы вызывают у меня сильнейшее отвращение и брезгливость, такое же, как разлагающийся зловонный труп.
Я понимаю Стерлигова, и согласен с ним. Я считаю, что пидарасам не место среди (нормальных) людей. Пусть земля горит под их пидорскими ногами.

[^]
apmdirektor
27.04.2018 - 20:23
4

Ярила

Если посмотреть на цены в его магазинах, то вывод нехороший напрашивается - главный пидарас есть он сам. Просто боится конкуренции...

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 27.04.2018 - 20:26

Не защищайте пид..асов

[^]
corcel
3.05.2018 - 13:55
-2

Ярила

Сдается мне - какой то тут пидарок завелся на ЯПе, минусами прошелся по всем, кто что-то плохое в этой теме про дырявых написал.)))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6885
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх