Когда нужны деньги на майские праздники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
28.04.2018 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

с вовкиной сгнившей ментовкой, скоро настанут времена, когда 90-е покажутся не такими уж беспредельными

[^]
Felarof
28.04.2018 - 14:37
1

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 28.04.2018 - 10:51)
мот я не прав но:
1) перегрузы может и ломают дорогу но это может из-за того что она из говна и палок делается?(см. про то как на загнивающем Западе делают)

2) он заплатил транспортный налог к нему какие претензии? сделайте норм дорогу и тогда она прослужит.

все изначально упирается в качество дорог а не к автомобилистам.

на загнивающем западе такие штрафы за перегруз, что фуру и почку продать придется.. Мб по этому дороги и не ломаются ?

[^]
BarryFreeman
28.04.2018 - 14:44
1

сын мариванны

Цитата (ehsimatsur @ 27.04.2018 - 12:25)
Кто-то неправ, но водитель редкостный быдлан. И, возможно, гомосек. Мне вот не придёт в голову такое незнакомому человеку говорить. А у этого всё свелось к педерастическим предложениям. Засунь, друг-друга...
Послал нах и поехал дальше. Всё остальное - оскорбления! old.gif
Мне на ваши минусы пох. Если вы считаете возможным так себя вести, то мы явно друг-друга не понимаем. Если кто-то нарушает закон, то это не даёт право тебе его нарушать. Чем ты тогда лучше?
На видео все неправы. Это моя точка зрения. И переубедить меня не получится.
И, кстати, вон ниже ссылки на закон о том, что они имели право его тормозить и проверять. Что теперь скажете?

Тебя когда гопник будет останавливать,мол отдай бабла за проезд.Ты вежливо будешь разговаривать?

[^]
Stefanius
28.04.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 27.04.2018 - 09:50)
А дороги разбиты, в том числе и потому что некоторые педики грузят в камаз 100500 тн и едут. И не надо, что это только сейчас стало, в целях экономии. Такое всегда было.

1.В течении последних 9 лет непосредственно сам занимался поиском а/м для перевозки проданного товара, общался как с конторами, так и напрямую с водителями. Бывало в месяц из 100 фур ни один не брал перегруз( как правило предлагал не больше тонны), бывало что 1-2 машины из 100 соглашались взять лишнюю тонну- и ты искренне считаешь что дороги разбиты из за этого ?
2. Дядька (ныне покойный) имел дело с конторой, которая строила, ремонтировала дороги,в т.ч. федеральные трассы. С его слов, утрирую, что если на данный участок надо например 50 машин щебня, то реально доедет максимум 30...наверно от тотального воровства, диких откатов дороги то и разъебанны в усмерть.

[^]
orbitoclast
28.04.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.04.2018 - 09:23)
Резкий водила. Я бы всё таки вежливо разговаривал, нехуй себя как быдло вести.

Хуясе, а шпалы то за что? Даже с оборотнями надо быть вежливым, но твёрдым.

"Главное не терять в себе человека" (шпальщики, помните откуда эта фраза?) faceoff.gif

Ребята, братья ЯПовчане я не понимаю за что меня так ебут. У меня уже -71 в одном из первых коментов.
Я от этого конечно не умру, ну вы хоть разьясните в чём я не прав, в том что сказал что не надо быть быдлом и общаться вежливо даже если перед тобой мудак?

Я не понимаю в чём я не прав.

[^]
grczar77
28.04.2018 - 20:03
-1

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 28.04.2018 - 15:45)
Цитата (orbitoclast @ 27.04.2018 - 09:23)
Резкий водила. Я бы всё таки вежливо разговаривал, нехуй себя как быдло вести.

Хуясе, а шпалы то за что? Даже с оборотнями надо быть вежливым, но твёрдым.

"Главное не терять в себе человека" (шпальщики, помните откуда эта фраза?) faceoff.gif

Ребята, братья ЯПовчане я не понимаю за что меня так ебут. У меня уже -71 в одном из первых коментов.
Я от этого конечно не умру, ну вы хоть разьясните в чём я не прав, в том что сказал что не надо быть быдлом и общаться вежливо даже если перед тобой мудак?

Я не понимаю в чём я не прав.

Объясню как ЯПовчанин, хоть шпал Вам не кидал. Эти пидары сотрудники, вышли просто денег посшибать, как обычные гопники. Общаться с ними приходиться на их же языке, иначе не поймут. Требование остановиться без гаишника, на лоха. Да, водитель мог просто мимо проехать, но мои водители, весьма адекватные ребята, скорее всего поступили бы так же как этот.
Такое сплошь и рядом на дорогах.

[^]
gahan
29.04.2018 - 00:30
1

Весельчак

Цитата (msi @ 27.04.2018 - 09:27)
заебали со своими поборами суки.

ездий без перегруза и не будет поборов

[^]
Lyoxin
29.04.2018 - 10:12
0

Ярила

Частенько вижу таких оборотней ебаных на дорогах

[^]
Unflappable
30.04.2018 - 12:52
0

Ярила

Правительство Российской Федерации своим постановлением от 20.07.2016 № 700 внесло изменения в Правила дорожного движения, а также Положение о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор).

Вводимые изменения наделяют инспекторов Ространснадзора правом тормозить фуры для проверки документов на груз. До 30 июля текущего года только инспекторы ГИБДД могли требовать водителей остановиться.

За неподчинение требованиям инспекторов Ространснадзора об остановке водители грузовиков рискуют заработать штраф от 500 до 800 рублей. Распознать сотрудника Ространснадзора можно будет по серой форме и фуражке. Как и инспекторы ГИБДД, представители ведомства должны иметь нагрудный номерной знак и жезл. Если у водителя будут возникать сомнения, что перед ним настоящий инспектор, то он имеет право потребовать у работника Ространснадзора показать еще и удостоверение. Также он может переписать номер нагрудного знака, чтобы в случае нареканий на работу инспектора, превышения полномочий пожаловаться в федеральную службу.

Изменения вступили в силу 30 июля 2016 года.

[^]
ЧуниМуни
2.05.2018 - 16:23
0

Шутник

А кто вам сказал что это сотрудники Ространснадзора? У них из их формы только жезлы. Где погоны, где нашивки?

[^]
RoqueSantaCruz
2.05.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Kentov @ 27.04.2018 - 09:29)
Все правильно сделал, молодец мужик!

хули толку? ну попиздел и поехал. толк был если бы наказывалось такое дерьмо . а так это просто пшик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17147
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх