Дядька возможно на мусоровозе.
Ауди слишком наваливала резко для города и правого обгона.
в городе надо быть резким ка говно или плавным как улитка. обгоняя справа готовься что в тебя перестроятся.
Честно сказать сам дурак на ауди. был не прав но нужно выебнуться.
Нарушая ПДД готовься что ты создашь аварийную ситуацию. поэтому нарушая ...нарушай правильно с минимальным ущербом для окружающих.
Я то москвич. но когда в питер приезжаю то охуеваю как они ездят. как обезьяны блять.
На подъезде к питеру если ты медленно обгоняешь фуру то тебя заморгают. типа какого хуя ты медленно обгоняешь..всего лишь на 100 в час.. при знаках 80...
И вторая хуйня что меня люто сука бесит. Только в ебучем питере встречается.
Светофор. красный. ты в любой полосе. ну красный и хуле? нейтралка и плавно тормозишь. ибо ты видишь где СТОП линия. расчитал дистанцию? а вот ХУЙ! какой нить опездол типа героя на ауди влетает в твой ряд и ебашит в тормоза. БЛЯТЬ! и так делают многие. .сука встать в соседнем ряду но вторым или третьим ЗАПАДЛО.
И бесит КАД.
На мкад выехал встал в свою полосу и едешь 80-100. ну левее быстрее правее медленнее. На КАД выехал, ощущение все как первый раз ровный асфальт сука увидели...120! во всех полосах. похуй что ктото на съезд может поехать он виноват.Я же блять лётчик на ауди! и вот ты едешь по каду 100 и охуевашь от колва отмороженных героев.
Я Москвич когда приезжаю в Питер то просто охуеваю. в Грозном культурнее люди ездят (бывал там), в грозном резко дерзко но в рамках ПДД. А кто то говорит вот вы в Москве вообще пиздец как ездите.. да ты братан ещё в Питере не был :)
Хотя вот 2017 год был норм, опездолов встречал мало. Я в питере по месяцу живу летом если чо :)
И из питера выезжаешь тебе фачат в спину типа чё так медленно обгоняешь... к москве подъезжаешь..хуй кто поморгает..место что ли заколдованное? или газы болотные у них там?