после драки кулаками не машут.
Хотя никакой драки нет, его тупо послали нахуй, он и пошел. Причем это все обсуждалось хер его сколько раз.
Тут два варианта развития событий.
1. Найти мудака (если захочешь найдешь). Спросить его за базар, вломить пизды. Заснять на камеру его извинения что был не прав.
2. Нихера ничего не делать, забить на мудака. Жить дальше с этой хуйней. Время пройдет все забудут. Да вариант не айс, но имеет право быть.
Что сделал наш сиськастый "герой"
На ринге блять вызвал хер знает кого на бой. Хер знает куда. Типа пиши мне лично если хочешь.
Гопнику уже по барабану, потому что уже взял свое, послал нахуй. Нахера ему еще на ринг ходить хер знает хачем.
Ответный видос выглядит точно также как самый первый. Гопник ВТОРОЙ раз послал сиськастого нахуй. В чем несомненно прав. Ибо нехуй понтоваться, нужно делать.
Либо ты делаешь либо нет.
В итоге как я вижу эту всю ситуевину. Сиськастый в очередной раз слит. Если сделает третий видос, то он реально либо любит когда его унижают. Либо он тупой и с первого раза не понимает.
И это...нужно было сразу бить, в самом начале, а не разводить этот детсад.
ПыСы. Не люблю я гопоту, не перевариваю. Но обосраться в сети с видосами это конечно пиздец. Нужно постораться
Это сообщение отредактировал EVGpro - 31.01.2018 - 15:47