«Хозяева России» показали свое истинное лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
26.01.2018 - 11:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 26.01.2018 - 10:04)
А кто же назначил всех этих врагов России на должности в правительстве? Кто им дал власть? Как его зовут?<br>Кто при всей патриотической риторике как только до дела доходит всё отдаёт на откуп либералам, действующим в интересах западного капитала?<br><br>Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Путин же сам сказал, что он либерал, не?

https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

[^]
JediMasterr
26.01.2018 - 11:49
-3

Ярила

Как тяжело Владимиру Владимировичу с вами. За запутинцы, то либерасты и все ссорятся. Кто Россию то развивать будет? В стране только три нормальных руководителя, Путин, Медведев и Чубайс. Работают без отдыха и днем и ночью. Слава богу Владимир Владимирович на новый избирательный срок пойдет, не оставит Россию не пойми кому.

[^]
Romwol
26.01.2018 - 11:54
5

Ярила

Как то так

[^]
DokBerg
26.01.2018 - 11:57
4

Ярила

Чего удивительного-то? Это нормальные колониальные правила.

Все доходы - в метрополию.

[^]
KirKerk
26.01.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 26.01.2018 - 15:44)
Цитата (KirKerk @ 26.01.2018 - 09:27)
Кстати, народ, а никто не задумывался, почему новые банкноты так выделяются из общей линейки? Это по сути ведь реально другие деньги, а не ждет ли нас новая реформа после выборов?

По какой сути это другие деньги? У денег суть одна.
Визуально они не похожи? Не смешно.

В том -то и дело что у всех денег существует определенный визуальный ряд, а эти полностью из него выбиваются. Ну не бывает так. Тут наверняка будет замена визуала всех купюр и привидение их к одному, а это либл постепенное действо с выводом старых по мере поступления новых, либо резкий ввод с глобальной заменой и наверняка резкой нуликов.

[^]
Миллхэвен
26.01.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 26.01.2018 - 11:58)
Цитата (Миллхэвен @ 26.01.2018 - 15:44)
Кстати, народ, а никто не задумывался, почему новые банкноты так выделяются из общей линейки? Это по сути ведь реально другие деньги, а не ждет ли нас новая реформа после выборов?

По какой сути это другие деньги? У денег суть одна.
Визуально они не похожи? Не смешно.

В том -то и дело что у всех денег существует определенный визуальный ряд, а эти полностью из него выбиваются. Ну не бывает так. Тут наверняка будет замена визуала всех купюр и привидение их к одному, а это либл постепенное действо с выводом старых по мере поступления новых, либо резкий ввод с глобальной заменой и наверняка резкой нуликов.

Не.
Доллар вон был зеленый-зеленый, теперь какой-то персиковый наполовину. Но никого не смутило.

Или напротив ситуация: первые несоветские деньги если вспомнить, 100, 50, так они ничем не отличались от советских, кроме весёленькой полоски сбоку. Но вот это уже были сааавсем не те 100 рублей, хотя так похожи.

Не, не стоит искать кошку, когда ее нет.

[^]
Bublik11
26.01.2018 - 12:06
-1

Юморист

Цитата (cupol77 @ 26.01.2018 - 08:39)
Имхо.
Кому выгоден слабый рубль?
Представим ситуацию, что рубль стал равен доллару. Да я на месячный МРОТ куплю весь набор бытовой техники и по айфону для каждого члена семьи, включая кота. И на одну месячную пенсию тёщи смогу достроить дом. И вообще, каждый месяц строить\покупать по дому\квартире. Мне столько не надо, ладно бизнес открою...
Россиянам ничего не надо будет производить - дешевле за границей купить: станки, мебель, бензин. В принципе кроме топлива мы так и делаем: и обувь, и лекарства, всё оттуда.

Ахуел от того, какой ТС невъебацо экономист.

Ну ладно, вот тебе тогда продолжение твоего сценария: когда обувь, одежда, айфоны куплены, дом достроен ,а теща довольна в стране не остается ни одного завода, тебе увольняют с работы. Правильно нахуя производить когда можно купить в Китае. Ты со своей одеждой, айфоном и прочей хуйней остаешься голодным, потому как все у всех есть, производить ничего не производим, а только покупаем, поэтому и зарплаты у тебя нет, ну в принципе как и у остальных.
Хеппи энд? Нет, блеать...

[^]
НулиКариф
26.01.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата (fulln @ 26.01.2018 - 09:03)
если учесть, что 1 российский рубль примерно равен 1-й советской копейке, то получается что доллар и сейчас не потерял своей стоимости :))

И цены к этому тоже близки. За исключением ЖКХ и картошки. И,да, медицина (пардон, медуслуги) и образование (опять пардон, образовательные услуги) тоже нихуя не вписываются в подобный пересчёт.

[^]
gnombliad
26.01.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 26.01.2018 - 09:04)
А кто же назначил всех этих врагов России на должности в правительстве? Кто им дал власть? Как его зовут?
Кто при всей патриотической риторике как только до дела доходит всё отдаёт на откуп либералам, действующим в интересах западного капитала?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто эта сволочь? lol.gif Хочу увидеть году этого негодяя! gigi.gif

[^]
Миллхэвен
26.01.2018 - 12:10
0

Ярила

Я вот, кстати, все думаю, если вот эти 20-30 человек отстранить, ну или там выслать или посадить в конце концов, то как скоро мы заживем кудряво?
В понедельник? С нового года? С нового века?

У Михал Михалыча Жванецкого лет 40 назад было: ну не любит народ жидов, всё на них вешает, во всем они виноваты!
Как же прекрасно заживем, когда последний еврей пересечет границу СССР!!!

[^]
Малапуций
26.01.2018 - 12:11
1

Юморист

Цитата (Wведьмак @ 26.01.2018 - 09:04)
А кто же назначил всех этих врагов России на должности в правительстве? Кто им дал власть? Как его зовут?
Кто при всей патриотической риторике как только до дела доходит всё отдаёт на откуп либералам, действующим в интересах западного капитала?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

как кто?!?! Трамп Обамович,больше некому!

[^]
VNS84
26.01.2018 - 12:12
2

Ярила

Заебали как можно бабки от нефти в доллары вкладывать? Людям то дайте хоть немного пожить. Заебали, суки!

[^]
leifan
26.01.2018 - 12:22
0

Дикий эст

Цитата (Миллхэвен @ 26.01.2018 - 12:10)
Я вот, кстати, все думаю, если вот эти 20-30 человек отстранить, ну или там выслать или посадить в конце концов, то как скоро мы заживем кудряво?

У Михал Михалыча Жванецкого лет 40 назад было: ну не любит народ жидов, всё на них вешает, во всем они виноваты!

Ответ никогда. Потому что вокруг одни популисты. Вот говорят, что пипл хавает путинскую пропаганду. Так пипл с той же радостью хавает любые лозунги. А все эти "эксперды", правдорубы, коммунистические-монархически-патриотичные союзы рады подобную ересь лить в уши.

[^]
Teuton
26.01.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (leifan @ 26.01.2018 - 13:22)

Ответ никогда. Потому что вокруг одни популисты. Вот говорят, что пипл хавает путинскую пропаганду. Так пипл с той же радостью хавает любые лозунги. А все эти "эксперды", правдорубы, коммунистические-монархически-патриотичные союзы рады подобную ересь лить в уши.

Пипл хавает знаете до каких пор? Пока у нас есть еще остатки путинского и старше поколения и немного младше.

А вот новое поколение по большей части, которое при нем выросло или вступило в сознательный возраст или планируют детей как раз по большей части его сильно недолюбливает.

Потому что если путинским ровесникам, легко эту чушь вбить, типа еслинепутинтокто, они уже шуганые развалом Союза и 90-ми, и им все кажется халвой уже даже привычке, то у молодого поколения много вопросов, какого хрена их ровесники -дети чиновников массово валят забугор или имеют в 20 лет агрохолдинги.

[^]
entomolog
26.01.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.01.2018 - 09:22)
Интересно запутинцы как относятся к либерастам в составе кагала своего предводителя?! lol.gif

Ну...ежели посмотреть на ежедневные встречи "гаранта" с "народными рабочими" уралвагонзавода и уфимского моторостроительного завода,а также с молодёжью...то создаётся впечатление,что "его" все прямо таки обожают и верят,что "это бояре плохие"!Странно вообще как то.Путин внаглую,используя СМИ проводит предвыборную агитацию,а ему ни слова не говорят.На телеэкранах только его и показывают.Но если у нас т.н. "либералы" из правительства гнут свою антинародную политику...то почему они не препятствуют ему появляться в эфире?Ведь наши СМИ в основном принадлежат олигархам и иностранцам.Как так?Если "путин не с боярами",но надо его двигать в президенты?Значит он всё таки удобен для вышеназванных чубайсов,набиулиных и пр. пятой колонны?Значит он с ними заодно?Ведь он позволяет деньги выводить из страны и покупать ценные бумаги враждебного государства?Или он пока не в силах справиться с "врагами,засевшими во властных кабинетах"?Но ведь он главнокомандующий,у него есть армия,мвф,фсб,нацгвария?В конце концов-"его поддерживает большинство народонаселения в 86%",так чего он боится?Или он вообще не имеет влияния?Т.е.,если он отправит в отставку медведева,то айфон натравит на него всю армию и "победит путина"?Как так?Человек в отставке будет иметь право командовать силовыми структурами?Или на защиту наших либералов в Россию войдут натовские войска?Каким образом?А что будут делать в это время пограничники,ПВО?Ебалом щёлкать?Заходи кто хочу,делай что хочу?Чота вообще какой то сюрреализм непонятный.

[^]
АлВул
26.01.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 26.01.2018 - 13:02)
Цитата
Да я на месячный МРОТ куплю весь набор бытовой техники и по айфону для каждого члена семьи, включая кота. И на одну месячную пенсию тёщи смогу достроить дом.

тому, у кого будешь покупать, тоже очень нужны деньги.

Так покупательская способность же вырастет. Больше и покупать будут. Ничего не изменится толком для продающих.

[^]
entomolog
26.01.2018 - 12:34
0

Ярила

А что,это не показатель?Вон жиды уже до того охуели,что на экзамены ходят в религиозных причиндалах.А у нас свтское государство!Эт чо,это сын еврея-Бороды плевать хотел на нашу конституцию?Почему он,являясь американским гражданином,приехал учиться в Россию?Значит,он собирается здесь остановиться и продвигаться по службе.Пока в епархии своего отца,в "еврейском конгрессе",а потом?Дальше больше...потом мы увидим его в правительстве.С кипой на голове.Потом он вообще обзовёт парламент кнессетом и выдвинет вопрос о переименовании России в Большой Израиль...С малого начинается.И ведь нихуя уже евреи ничего не боятся.А в советские времена меняли свои фамилии на русские.

[^]
НулиКариф
26.01.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 26.01.2018 - 09:22)
Цитата (Kostya501 @ 26.01.2018 - 09:05)
Цитата (cupol77 @ 26.01.2018 - 08:38)

Пендосня и британцы никогда свое рыло и не прятали.

Осмелюсь спросить - а Путин с Бортниковым тоже агенты мировой закулисы?

КМК сами хотят в ней состоять.

[^]
АлВул
26.01.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 26.01.2018 - 16:27)
Цитата (leifan @ 26.01.2018 - 13:22)

Пипл хавает знаете до каких пор? Пока у нас есть еще остатки путинского и старше поколения и немного младше.

А вот новое поколение по большей части, которое при нем выросло или вступило в сознательный возраст или планируют детей как раз по большей части его сильно недолюбливает.

Потому что если путинским ровесникам, легко эту чушь вбить, типа еслинепутинтокто, они уже шуганые развалом Союза и 90-ми, и им все кажется халвой уже даже привычке, то у молодого поколения много вопросов, какого хрена их ровесники -дети чиновников массово валят забугор или имеют в 20 лет агрохолдинги.

Хз, у меня ещё дед колхозник ругался на происходящее. Говорил, по земле ходить будут, а жрать нечего будет. Потому как ему хватало то, что есть на земле, чтобы и есть, и строится, и одеваться и отдыхать, и развиваться и развивать страну работая. Типа что за к ебанутому ужасу движемся. Не знаю кто с чего взяли что хавают.
Молодое же поколение уже не знает что такое труд на земле, и в головах у них вбиты учебниками знания все, считай зомби. Кроме разделения властей, денежных спекуляций у них нет никакого другого понимания. Готовые рабы.

[^]
НулиКариф
26.01.2018 - 12:40
0

Ярила

Я об этом подумал ещё с появления на металлических деньгах имперского орла с короной.

[^]
derek85
26.01.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (cupol77 @ 26.01.2018 - 08:39)
PS Пусть не рубль за доллар, но укрепление рубля, его ценность среди иностранных партнеров для меня и есть вставание "скален" Россиюшки. Не зря ведь выражение "в твердой валюте"... А эти либероиды, которых кто привел? хотят обратного - поставить нас, даже позу затрудняюсь придумать....

тоже так считаю... и цена рубля к баксу это наша реалия мирового показателя в экономике, его нельзя так взять и по щелчку поднять, хотя бы до 30р как было до резкого скачка dont.gif а так и будем оружием брякать, что бы боялись, до северное корее так можно скатиться dont.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 26.01.2018 - 12:43

[^]
ЕвгенИвыныч
26.01.2018 - 12:45
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Опять бояре хреновые. gigi.gif

[^]
derek85
26.01.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 26.01.2018 - 08:56)
уже проходили- доллар стоил 60 копеек,правда меняли его при выезде за границу не более
1 000$, а остальное можно было купить только у спекулей по 25 рублей за портрет Вашингтона.
Правда был нюанс- за такие игры с иностранными деньгами можно было присесть от 10 лет до расстрела.

пусть например так было, но вот скажи, мне рядовому гражданину РФ нахуя эти бумажки иностранные? при выезде меняют ну и славненько, отдыхать за бугром будешь с долларами и евриками, а вот отдавать за доллар 60р а в европе на этот доллар кофе даже не попьёшь наверное, на хуй надо вообщем dont.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 26.01.2018 - 12:51

[^]
cupol77
26.01.2018 - 12:51
0

Юморист

Цитата (drsimon @ 26.01.2018 - 09:59)
ТС, из тебя экономист, как из говна пуля. Сделайте доллар по 10 руб, и поднимайте промышленность. А я себе китайского барахла пока накуплю. Ага.

Промышленность ради промышленности? Отчего же ты, друг любезный, дома не клепаешь поделки из шишек, не продаешь их и не разбогател уже давно? Это ж промышленность! Не оттого ли что эти поделки нахуй никому не нужны?

Нужны рынки сбыта. Для того чтобы были рынки сбыта - надо меньше выёбываться. Выёбывались-выёбывались, Порох поблочил ВК, мейлрушечку и Яндекс вна Украине, убили один рынок сбыта для высокотехнологичных компаний. Не для вашей этой ебучей нефти, где ума много не надо из земли выкачать и обменять на стекляшки и бусы, а для продукта 21-го века, который башкастые парни и девчонки российские пилили. И так далее.

Чубайс и прочие так себе экономисты, но даже они понимают, оставить эти деньги в России = проебать. Отдать малому и среднему бизнесу в качестве кредитов не дадут, там через одного пятая колонна, царя, духовность и скрепы на хую вертели. В крупняке сидят сынки чекистов и чинуш, которые как царь Мидас на оборот, до чего ни дотронутся - всё в говно превращается.

Так и живём.

Я как раз не экономист, я - строитель. А использовал метод гиперболы: если говорить про курс в 42 рубля - никто ничего не поймет в процентах. А если смоделировать ситуацию с курсом рубль-доллар 1=1 и 1000=1 все поймут, чего ждать от слабого и сильного рубля.
И разом (в условиях свободного рынка) ничего никуда скакать не будет, будет кривая на графике. Меня лишь напрягают обещания Силуанова добивать рубль и дальше. Что ж я подготовился - всё потратил. (У меня отец перед развалом СССР АЗЛК (не завод) купил - так что на сберкнижках ничего не было. А другие? И сейчас нечто подобное ожидаю. Как в 12.2014). Жаль лишь не смогу продать старое жильё за хорошую цену...

[^]
cupol77
26.01.2018 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Миллхэвен @ 26.01.2018 - 11:35)
Это наука, ей обучают в Плешке, МГУ итд. Межотраслевые балансы, и средства производства и всё такое прочее.

Ну чесслово. Если бы все было так - то страны с тоталитарными режимами не жили бы так бедно.

Воровать и обкрадывать - наука? Или их учат другому, а они суки этакие на свой лад переиначивают ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10303
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх