Ширманов и хамовитый спящий полицейский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
2.01.2018 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pioneer672 @ 2.01.2018 - 17:23)
Это же Мартиросян с камеди не?

Его троюродный племяш, но то, что не Иванов-146%!

[^]
alexmat
2.01.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Юрец @ 2.01.2018 - 13:19)
А чё все на мусора так сэрегировали? Не выспались или не похмелились? Человек может на суточном дежурстве, кемарнуть 20 минут еще Штирлиц практиковал. В той же Японии короткий дневной сон-норма для многих компаний, научно доказанный факт улучшения работоспособности!

Грубость к гражданам, со стороны правоохранителей, в Японии тоже норма?

[^]
4ugunkin
2.01.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (дурковатый @ 2.01.2018 - 01:14)
Цитата

Цитата (дурковатый @ 1.01.2018 - 20:36)
Как сразу подумал, так и подтверждается, что в нацгвардии сплошь чурки, заряженные против русских.
Удобно власть пристроилась - ворует наши деньги, и за наши же деньги содержит вооружённые формирования, исторически и ментально  враждебные коренному  населению.
Молодёжь пытается ощущать себя хозяевами в собственной стране, но алчные клептоманы насрали как на права людей, так и на собственные обязанности.
Голосуйте за нынешнюю власть, и завтра будете спрашивать у чурок разрешения дышать и передвигаться со справкой о цели передвижения.

Воу, воу полегче. Причем тут национальный вопрос? А тот же Нолбандов, который сказал -"Работайте братья"? Тоже чурка? Он больше русский, чем многие из нас. У меня друг чеченец, прошел всю чеченскую компанию, был неоднократно ранен, так вот за такого человека не жалко жизнь отдать. И я хотел бы быть похож на него.
Здесь речь идет о системе, прогнившей насквозь и конкретных людях. Но никак о национальностях. Не нужно разжигать.

Извините, уважаемый, но нацгвардия, набраная из соотечественников, теряет свою функциональность.
В том-то и фишка, что цербер должен быть злым, и не рассуждающим.
Я тоже знаю прекрасных парней из Кавказа, которым, сознаюсь, завидую за их цельность и удивительную приверженность к справедливости. А когда эти качества помножены на убеждённость в правоте, то лучше друзей не найдёшь.
Но так сложилось, что у Северного Кавказа свои счёты с Российской Империей.
А кланы не забывают прошлых обид.
Все мы кровники у чёрных. Этот процесс лечится только мощной пиздюлиной, отрезвляющей горячих ребят неотвратимостью гибели рода.
Это медицинский факт, и нехуй прятать голову в песок.
Или мы устроим показательный укорот, или экспансия фанатиков, подкреплённая покровительством власти, поставит народ в позу.
Я предпочитаю усматривать выгоду русских, чем за любованием на достоинства пришлых, забывать о нации и её интересах.

только не надо за всех тут гнать
где ты у осетин кровную месть увидел? в осетии русских живет почти четверть если не треть населения. и русофобию я там не встретил ни разу, с грузинами всегда мирно жили, а вот с чеченами и ингушами всю жизнь на ножах.

[^]
Александр142
3.01.2018 - 08:52
0

Шутник

Цитата

Ярила

Мусор ебаный! И мы из своей зарплаты оплачиваем "труд" таких мудаков....

Сон таких мудаков.

[^]
kot666ss
3.01.2018 - 20:17
1

Ярила

молодцы. А ментусякин точно не под чем то. ???

[^]
Glucklich
3.01.2018 - 20:42
0

Балагур

Троллить охуевшие власти, конечно, весело да и необходимо. Но пока толку практически ноль. Как стояли машины у ЗАКСа так и стоят после его "выступления"... Такую власть только выносить, вместе со стульями, конусами, мигалками...

[^]
Hawk35
4.01.2018 - 00:34
0

Шутник

Посмотрел, ни чего интересного, половину разговоров резали и они не полные, а по поводу телефонов доверия попробуйте позвоните сами, я звонил, экипаж ржал, там девочка сидела со званием м-л и ничего сказать не может, кроме попробуйте позвонить туда, а я вам ни чего не могу сказать и переключить тоже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8308
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх