На Алтае суд решил, что ребенку лучше жить с мамой - малыш плачет и отказывается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
27.12.2017 - 15:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 27.12.2017 - 15:12)
Цитата (Letcher @ 27.12.2017 - 10:29)

Попробуй "накопать" полезную информацию о бывшей, может пригодиться.

Надо было раньше копать, до того как член достал, а не после. А по сути непонятно, чем ребенку с матерью плохо, тем что она живет в отдаленном районе, и мало зарабатывает? Ну у двух третей населения та же ситуация. Мы с мужем вдвоем работаем, он в роснефти, причем., один фиг на массажи и бассейны не зарабатываем. Что, нас теперь ребенка лишить?

Ну да. Ну и что что ребенок не хочет с мамой но хочет с отцом. Ну и что отец богаче гораздо, а та за чертой бедности в селе коровам хвосты крутит. Ну и что что уголовка у мамы. Она же мать с ней будет лучше. Это просто пиздец.
Ну давайте при живом обеспеченном отце отдадим матери в нищету, ведь дохрена кто так живет. А то еще зазнается!

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 27.12.2017 - 15:23

[^]
gna123
27.12.2017 - 15:22
1

Ярила

Родитель который запрещает ребенку видеться со вторым родителем - хорошим быть не может. ИМХО.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
27.12.2017 - 15:30
-1

Балагур

Цитата (6BlackRaven6 @ 27.12.2017 - 15:19)

Надо было раньше копать, до того как член достал, а не после. А по сути непонятно, чем ребенку с матерью плохо, тем что она живет в отдаленном районе, и мало зарабатывает? Ну у двух третей населения та же ситуация. Мы с мужем вдвоем работаем, он в роснефти, причем., один фиг на массажи и бассейны не зарабатываем. Что, нас теперь ребенка лишить?

Да речь-то здесь не о том.

Больше всего жаль, что действительно, к мнению самого ребенка не прислушиваются. Вопрос решается прежде всего о его благополучии.

Мнение ребенка и его благополучие- разные вещи. Я уже в ролике увидела, что ребенок с "лапшой на ушах". У меня самой пятилетний с интеллектом выше среднего. Но чтоб он сказал сам, что "не хочу идти туда, где все разрешают", ну это просто смех. Кстати мою и невозможно подговорить, она все скажет что сама думает. А этот мальчик видимо ведомый и поддается влиянию, хотя задача отца сделать его наоборот лидером, вобщем у отца похоже тоже самое бабское воспитание для мальчика будет, что и у матери.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 27.12.2017 - 15:33

[^]
FreemanSK
27.12.2017 - 15:34
4

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 27.12.2017 - 15:30)
Цитата (6BlackRaven6 @ 27.12.2017 - 15:19)

Да речь-то здесь не о том.

Больше всего жаль, что действительно, к мнению самого ребенка не прислушиваются. Вопрос решается прежде всего о его благополучии.

Мнение ребенка и его благополучие- разные вещи. Я уже в ролике увидела, что ребенок с "лапшой на ушах". У меня самой пятилетний с интеллектом выше среднего. Но чтоб он сказал сам, что "не хочу идти туда, где все разрешают", ну это просто смех. Кстати мою и невозможно подговорить, она все скажет что сама думает. А этот мальчик видимо ведомый и поддается влиянию, хотя задача отца сделать его наоборот лидером, вобщем у отца похоже тоже самое бабское воспитание для мальчика будет, что и у матери.

Конечно там то ведомый раз к отцу хочет а у вас то естественно нет)))

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
27.12.2017 - 15:36
0

Балагур

Цитата (FreemanSK @ 27.12.2017 - 15:34)
[
Конечно там то ведомый раз к отцу хочет а у вас то естественно нет)))

Моя тоже говорит, что если что, с папой останется. И я ей верю, потому что знаю, что отец ни о чем таком ее не подговаривал, и мы так то не собираемся никогда разлучаться.

[^]
MakcSD
27.12.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 27.12.2017 - 21:43)
Цитата (MakcSD @ 27.12.2017 - 14:15)

А про тряпку улыбнуло. Если только с мамой - значит тряпка )))
А если только с отцом - значит быдло? Или отец - это другое дело?

Если не найдет достойный мужской пример для подражания, мужскую модель поведения, то да тряпка. Мальчики подсознательно ищут с кого взять вышеуказанное. Это может быть тренер по самбо,,- волевой стойкий характер и т.п. А может быть и уголовник со стажем, блатная романтика т.д. Но от мамы он ее не возьмет банально в связи с ее отсутствием.
Что значит отцу проще на расстоянии? Сыну проще впитать инфу если отец будет лишь изредка появлятся, а мать будет основополагающим воспитателем? Какой получится авторитет у него? Или отцу проще не замарачиваться каждый день ...

Отцу на расстоянии проще, чем матери на расстоянии.
В этом сравнение, а не в том, что отцом быть проще на расстоянии. Тем более почему появляться изредка?
А отцу действительно проще не заморачиваться каждый день с банальной бытовухой, как ты сказал? До 5-пяти лет? А после пяти ребенок превращается в самостоятельную и автономную в бытовом плане единицу?

Ты уж извини за интимный вопрос, у тебя самого дети то есть? Знания твои на практике и личном опыте основаны или на абстракции и на том "что у меня будет именно так"?

[^]
An75tonio
27.12.2017 - 15:49
0

Приколист

Чужая семья-потёмки.И нехуй туда нам лезть,поверьте.Дети наивны и доверчивы.Возможно,ребёнка и настроили против матери за всё это время.Возможно,и мамашка там та ещё сука...
Говорю не просто так.Сам с 2-х лет с братом без отца живу.Мать всегда ненависть к нему воспитывала.Хотя,зарплата у неё была 80 рублей,а алименты от отца приходили 200.Но воспитывала мать нас.Когда вырос,всплыло много деталей развода,из которых я сделал вывод,что виноваты оба.На 100%.
Создание семьи,как бы это ни звучало высокопарно,это самый ответственный шаг в твоей жизни.Ты с этим человеком будешь всю жизнь жить.
А то первой попавшейся,которая ноги раздвинула,засадил и всё,пиздец...МАМАЯЕЁЛУБЛУ!!!!ЯСНЕЙБУДУЖИТЬ!!!
А страдают потом ребятишки.

[^]
Bunsha
27.12.2017 - 16:15
2

Приколист

Цитата (Arragh @ 27.12.2017 - 11:59)
Потому что судьи - бабы.

Сломай систему - пойди работать в суд. gigi.gif

[^]
FreemanSK
27.12.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (MakcSD @ 27.12.2017 - 15:44)

Ты уж извини за интимный вопрос, у тебя самого дети то есть? Знания твои на практике и личном опыте основаны или на абстракции и на том "что у меня будет именно так"?

Есть и воспитываю один. Это сугубо мое личное имхо . Основаны на наблюдениях жизненных в том числе из за ВОВ когда детей воспитывали мамы ( мужского населения толком не стало) и что из них сейчас выросло. Сами женщины говорят настоящие мужики перевелись. Так они сами их и воспитывали. Вот они и выросли такими

[^]
Newvovan1973
27.12.2017 - 17:05
1

Ярила

А судьи кто? Это из классики.

[^]
Жекатанкуй
27.12.2017 - 18:10
4

Балагур

Гавно наша судебная ситсема.Хуле уж.
Устроился к нам,с Алтая кстати=), вахтой мужик.Так как на Алтае ни работы ни зарплаты.Донный край.И пока он деньги зарабатывал,жену сына обеспечивал,та сшалавилась с его друганом торчком.Еблась,ширялась и вообще ушла к нему, оставив сына свекрови.
Ну потом суд,развод, и кому наш охуенный суд оставил сына?Правильно,шалаве наркоманке,она же мать и бла бла бла.При этом ни она ни её сожитель не работают,живуть на деньги матери сожителя=)
А мужик спился сначала даже,потом отошёл,на другую работу устроился, а шалава сына постоянно бывшей свекрови оставляет надолго,за деньги .Такая вот Сагта Барбара и самый гуманный в мире суд

[^]
Тигроутка
27.12.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата
Женщина воспитывает мальчика через женскую призму воспитания.

После войны, когда на всю деревню один мужик, и тот инвалид, выросли как-то безо всякой призмы, советское поколение в большой доле - безотцовщина, и вроде честные были, волевые, нормальные мужики.
Цитата
Комфортнее может и с мамой, но вырастет тряпка пригодная и удобная для мамы и для жены

Вы-то на какие исследования опираетесь, когда говорите, что мальчик без отца вырастет тряпкой? Одна бабка сказала?

[^]
Тигроутка
27.12.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Основаны на наблюдениях жизненных в том числе из за ВОВ когда детей воспитывали мамы ( мужского населения толком не стало) и что из них сейчас выросло.

То, что выросло после ВОВ, уж состариться успело, а современное поколение - это уже дети и внуки тех послевоенных детей, появившиеся, кстати, в обычных советских семьях, когда и разводы особо приняты не были.

[^]
Shabtai
27.12.2017 - 19:37
0

Ярила

ТС, а у жена твоей бывшей есть доход постоянный, есть где жить?

[^]
FreemanSK
27.12.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 27.12.2017 - 19:11)

Вы-то на какие исследования опираетесь, когда говорите, что мальчик без отца вырастет тряпкой? Одна бабка сказала?

да на жизненные и по опросам) из 10 мужей 9 тряпки. тепрят публичные унижения неоднократно. с их женами посидишь отдельно, такого наслушаешься. У всех мужья гавно.

[^]
FreemanSK
27.12.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 27.12.2017 - 19:14)
Цитата
Основаны на наблюдениях жизненных в том числе из за ВОВ когда детей воспитывали мамы ( мужского населения толком не стало) и что из них сейчас выросло.

То, что выросло после ВОВ, уж состариться успело, а современное поколение - это уже дети и внуки тех послевоенных детей, появившиеся, кстати, в обычных советских семьях, когда и разводы особо приняты не были.

состариться успело но мама воспитала и папа аля женское воспитание от родителей или вообще под ковриком)

[^]
Кронид
27.12.2017 - 21:03
1

Ярила

Один в один такая же хуйня. Жена бухала. Я подал на развод и как родитель хотел оставить СЕБЕ ребенка. На суде сказали хуй в рыло. Понятия родитель нам до пизды. Мы на хую вертели твою ебаную конститутцию. Ребенок должен остаться с мамой. ...-Что, бухает она? Да нам вообще похуй, пусть хоть наркоманка! Ребенок должен остаться мамой, что бы в стране вырос новый алкаш или наркоман. Здоровые и умные дети тут нахуй не нужны!

Вот вся суть Российского суда.

[^]
tapochka
28.12.2017 - 01:10
0

Весельчак

Послушать бы другую сторону, то есть мать ребенка

[^]
Kostya501
28.12.2017 - 01:18
1

Ярила

Цитата (AntoXa22 @ 26.12.2017 - 20:52)
...я столкнулся с предвзятым отношением к делу со стороны судьи, которая прямо спросила о том, как я представляю отнять ребенка у матери...

В связи с тем, что женщины, по природе своей, не имеют возможности адекватно рассуждать в вопросах затрагивающих тему материнского инстинкта, обострение которого в народе получило наименование "яжемать", делами по определению места жительства несовершеннолетних детей, должны заниматься исключительно судьи-мужчины. В ином случае, на беспристрастное и объективное решение суда рассчитывать нет смысла.

[^]
MakcSD
28.12.2017 - 05:53
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 27.12.2017 - 23:28)
Цитата (MakcSD @ 27.12.2017 - 15:44)

Есть и воспитываю один. Это сугубо мое личное имхо . Основаны на наблюдениях жизненных в том числе из за ВОВ когда детей воспитывали мамы ( мужского населения толком не стало) и что из них сейчас выросло. Сами женщины говорят настоящие мужики перевелись. Так они сами их и воспитывали. Вот они и выросли такими

Честь и хвала тебе, если ты действительно воспитываешь ребенка один, дай Бог вырастишь полноценным человеком, но к женщинам в постах чувствуется пренебрежение что ли...
А то, что настоящие мужики перевелись - это девиз женщин с проблемами в личной жизни и он появился не после ВОВ, а после того, как женщин и мужчин стало чуть больше, чем двое )))

[^]
MakcSD
28.12.2017 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 28.12.2017 - 04:03)
Один в один такая же хуйня. Жена бухала. Я подал на развод и как родитель хотел оставить СЕБЕ ребенка. На суде сказали хуй в рыло. Понятия родитель нам до пизды. Мы на хую вертели твою ебаную конститутцию. Ребенок должен остаться с мамой. ...-Что, бухает она? Да нам вообще похуй, пусть хоть наркоманка! Ребенок должен остаться мамой, что бы в стране вырос новый алкаш или наркоман. Здоровые и умные дети тут нахуй не нужны!

Вот вся суть Российского суда.

Ну так заботься о ребенке, как настоящий отец и через некоторое время он достигнет того возраста, когда можно будет послать непутевую мамашу и уйти к тебе, а может и раньше.

[^]
MakcSD
28.12.2017 - 05:57
2

Ярила

Цитата (tapochka @ 28.12.2017 - 08:10)
Послушать бы другую сторону, то есть мать ребенка

а зачем? и так понятно, что мамаша тварь и суд говно )))))

[^]
BuDilNick
28.12.2017 - 07:03
-1

Ярила

Цитата (Retun @ 27.12.2017 - 11:09)
У нас судебная система полный пиздец, в этос сраной стране справедливости было больше в 90х годах при братве чем при плешивом Наполеоне и его сраном карлике. Они заняты какими то великими делами,вместо того,что бы заняться построением справедливого для своих граждан государства. Вместо этого нарядили Деда Мороза в золото, посадили в мерседес, и он нам с экрана говорит о смирении. Да пошел ты нахуй сука!

сам ты сраный, мне тебя жалко ты живешь в ненавидимой стране
вали отсюда!

[^]
КолючийЯ
28.12.2017 - 08:04
1

Весельчак

Держись, у меня похожая ситуация. Правда у меня мать избивала детей, но суды во всех инстанциях на стороне матери, к сожалению(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12967
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх