Глава Хакасии посоветовал собирать ягоды и варить тушенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
15.11.2017 - 15:09 [ показать ]
-12
крекспфекс
15.11.2017 - 15:12
7
Статус: Offline

Бармалей

На прямых линиях они все тупые. Если у него еще наушник из уха вытащить он вообще в ступор впадёт.

[^]
DAFNA777
15.11.2017 - 15:13
16

Ярила

Цитата (Jenk @ 15.11.2017 - 14:54)
Цитата (Domrych @ 15.11.2017 - 14:28)
Цитата
Глава Хаксии посоветовал собирать ягоды и варить тушенку

Ловко все перевернули этим заголовком.
Посмотрев видео, я для себя сделал вывод что, дядька предлагает зарабатывать сбором ягод и варкой тушенки, при этом обещая помочь.
НАРОД ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЗАГОЛОВОК! dont.gif

ага, он предлагает варить и продавать, у нас и так вся страна купи-продай..
вот только это нахрен никто не купит.

и не продаст.. для "продования" надо как минимум зарегить ИП..а это уже налоговая нагрузка в год в виде сборов в ПФР и ФОМС в сумме 27 990рублей..(это если без наемных работников) ,причем госудсрвту пофиг на твои болезни/роды неурожайные периоды и сезонность работы.. ты БУДЕШЬ ДОЛЖЕН УПЛАТИТЬ СБОРЫ НЕ СМОРТЯ НА ВСЕ вышеперечисленно... далее поскольку продаваться предполагается продукт питания.. необходимы разрешительные доки от санпедхренсэс инстанций с анализами и хуялизами продукта/рецпетуры/рабочего места/качества исходного материала и проче..боюсь предположить во сколько сие занятие выйдет в нашей стране.. даже учитывая что за вашей продукцией уже выстроилась очередь rulez.gif

вообщем товарищ просто живет в другом измерении..благополучном..сытом..с хорошей отрыжкой после обеда..

[^]
Евгений64
15.11.2017 - 15:15
4

Приколист

Ребята из соседней темы негодуют. Даёшь налог на ягоды и грибы sad.gif

[^]
Werwolf33
15.11.2017 - 15:16
7

Ярила

- Вы делайте, а мы подхватим! <----По-моему это основная мысль этой свинорожи. Товарисч из другой вселенной похоже

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 15.11.2017 - 15:19

[^]
Last111
15.11.2017 - 15:17
-4

Ярила

Больше, больше вбросов - кто-там будет разбираться, видео смотреть.. Хомки схавают и воспылают ))

[^]
wmv68
15.11.2017 - 15:17
6

Ярила

Цитата (DemonSoul @ 15.11.2017 - 14:49)
Ахуевшая жирная мразь, которая даже не в курсе, что творится в стране, которая его нахаляву кормит.

c 5.20 про него и камикадзе рассказал.
понимаю что сейчас шпал мне накидают, но где то я согласен .
ВВП пытается поменять ситуацию в регионах, так как там власти вообще на людей кладут.
но губеры не привыкли общаться с народом и получается как получается.
люди жалуются на низкие зар платы на то что зп задерживают, а вот такие губеры не способны вести диалог подключаться и помогать. На мой взгляд нужно менять всех губеров рейтинг областей которых от 50 и выше по уровню эконом развития.

[^]
Melok81
15.11.2017 - 15:19
2

Ярила

ЯП варил тушёнку, если было б из чего.

[^]
Gamblerok
15.11.2017 - 15:21
14

Ярила

Собрать бабушек и устроить производство тушенки на грантовое бабло....

Дядь схемы свои не пали

А СанПиН отменили на пищевую промышленность??? Да ты сам команду фас дашь СЭСу же скотина

"Сидят ноют где наша ЗП" - только наверно не ноют а спрашивают где заработанное за отработанное?

[^]
TOS1
14

шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 15.11.2017 - 15:01)
Я охуеваю с первых комментов. А что не так этот хрен предлагает, я не пойму? Чего вам показалось наглым в его словах? Ну не платят тебе зарплату. Плохо, это да. Ну и чё? Будешь митинги устраивать?

Я бы не устраивал, а уволился, и попробовал что угодно. Хоть куда, только бы семью прокормить. Было у меня время, когда я, врач-анестезиолог остался без работы практически из-за пидораса начальника, который решил "самого умного" проучить. Дескать, поголодаешь на голом окладе, одумаешься, приползёшь. Я не приполз, а устроился бетонщиком на стройку. А через месяц от долбоёба-начальника ушёл на другую работу, тоже врачом, но не ходил и митингов не устраивал. Жить надо было, а не в газету писать в тот момент.

Правильно этот хер говорит - стыдно должно быть тому кто сидит с АМБАРНОЙ КНИГОЙ целый день, а под боком у него тайга, которая всегда прокормит. Особенно учитывая что за сидение возле амбарной книгой ничего не платят. Может и правильно не платят - сильно дохуя у нас чиновья развелось, куда ни плюнь все в конторах работают, а реально работающих два процента населения.

Короче, по форме этот сытый господин может и груб, но по сути прав. Можно ныть, а можно начать думать головой и просто принять правду - нет справедливости в жизни, и закон выживания до сих пор никто не отменял, как базовый закон Природы.

Зимой ягод дохуя в лесу!
gigi.gif
Кароче если ты служащий и тебе не платят зп, то ты не жалуйся и не пиши никуда (так то, емнип, статья есть за не выплату за) а клади свою амбарную книгу на стол и пиздуй в зимнем лесу из под снега ягоды выкапывать? gigi.gif

[^]
ИЙОЖ
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.11.2017 - 14:28)
Цитата

Посмотрев видео, я для себя сделал вывод что, дядька предлагает зарабатывать сбором ягод и варкой тушенки, при этом обещая помочь.

И обращается вроде как руководителям...

[^]
НеВсеТак
15.11.2017 - 15:22
5

Вперед, Локо!

Паразиты? Что ты про этих паразитов вспоминаешь перед выборами?
И да, я был в хакасии. О том как народу хуево не надо далеко ехать. Буквально за московской областью все похоже на жопу. Вот один в один. Такие же ебальники у избранников.

[^]
Rusyadoomer
15.11.2017 - 15:22
-4

Яж_врач

Цитата (DE23RUS @ 16.11.2017 - 00:09)
Цитата
Не только я заметил про тушенку. Что нужно для законной продажи? Думаю, как минимум, разрешение СЭС и роспотребнадзора... человек, который своими силами делает тушенку, может их получить?

Может. Просто надо жопу оторвать от дивана. У нас в Крае куча мини-производств, которые выросли по сути из частных кустарных "бизнесов". Да и недавно тут же тема была, чувак выращивает улиток садовых для еды. В чем проблема?

Согласен полностью. Человеку, который сам делает тушёнку и её продаёт - нахер не нужны сертификаты СЭС и всё остальное. Объясню, почему я так считаю, несмотря на медицинское образование.

1) Мотивация покупателя. Представьте человека, который берёт на вокзале "вяленую рыбу", которую предлагают бабушки прямо возле поезда. Он будет смотреть в "сертификат соответствия", и всякое такое? Проверять ветеринарные документы? Справки СЭС и медкнижку продавца? Да конечно нет. Человек, настолько рискующий - на мой взгляд опасно рискующий - своим здоровьем, просто не заморачивается. И потом лежит в инфекционной больнице. Поэтому продавцу, особенно если он делает качественный продукт, без ботулизма - нет смысла получать уйму разрешений и так далее. Дорого, и никто никогда не спросит. Только зря деньги потратишь. А закрыть и отжать бизнес смогут гораздо быстрее, если зарегестрируешься. Впрочем, это уже при промышленных масштабах производства. У одиночки-кустаря чего отжимать-то...

2) Ну вот есть ветеринарное заключение, медкнижка и всякое такое у официального совхозного заготовителя тушёнки и ягодного варенья. Это гарантирует покупателю безопасность? НИ ХРЕНА. И это я уже как сталкивавшийся врач говорю. Потому что чем крупнее производство, тем вероятнее что на работу примут не ответственных работников, а тётю Гульнару из солнечного далека, которой можно платить 10 тысяч в месяц за то что она вечером уборщица, а днём варит варенья и компоты. Причём тётя Гульнара-ханум очень экономная женщина, и всё делает в одном ведре, и полы моет и сахар для сиропа отмеряет им же. И руки моет два раза в день, для экономии воды на предприятии. А само предприятие может быть солидным, с лицензией и так далее. Но никто не застрахован что попадётся больной сальмонеллёзом человек, и покупателям, сразу паре десятков, поплохеет.

Тот человек кто сварил банок 50 да продал - конечно бесконтролен. И покупать например у меня тушёнку, если бы я свою домашнюю продавал - опасно, и строится всё на доверии. Те кто знает какой я аккуратный - купили бы, незнакомые скорее всего отказались бы. И будь у меня хоть сто сертификатов - ни на шанс отравления это не повлияет, ни на количество покупателей. осторожный всё равно отшатнётся, со словами "да ну нахер, рисковать", а тот кто захотел - купит.

[^]
Блоха
15.11.2017 - 15:23
17

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 15.11.2017 - 16:05)

Короче, граждане, желаю всем перейти на режим размышлений о своей жизни, и самому менять её к лучшему. А не ждать когда до Путина дозвониться получится...

Вот они "родные" ольгинцы - полезли с тезисами начни с себя!
Пиздатые доводы!
Работай бесплатно, х*ярь корми стадо чинушь, а в свободное от работы время - существуй натуральным хозяйством! bravo.gif
Так и вижу - врач или инженер в Европе - после работы, ебашит на дачу картофан окучивать, да тушенки наварить, что бы зимой ноги не протянуть.
Может для начала таких чинушь советчиков на МРОТ посадить, лишив служебного жилья, транспорта, связи???
Пусть слуга народа, поживет на 10-15 000 рублей, а после работы, автобусом или пешкарусом на дачку, ягоды с грибами заготавливать!

[^]
jannaxj
15.11.2017 - 15:29
7

Хохмач

Вот "барин" и рассудил! Отработали барщину - а теперь на самообеспечение. А то вздумали жаловаться!

[^]
эни1ххх
15.11.2017 - 15:33
-1

правозащитник и эксперт

Цитата (mamutas @ 15.11.2017 - 14:39)
Вчера этого гостреста по телеку показывали. ...

Не, ну как так?

В одной теме пишут, что зомбоящик смотрят только быдлопидорасы.
А в другой, что вчера телек смотрели.

Или зомбоящик и телек это разные вещи? Зомбоящик только у быдлопидорасов, а у креативных либералов телек?

[^]
Desperado123
15.11.2017 - 15:41
3

Ярила

Цитата (strelec69 @ 15.11.2017 - 14:30)
Бля он даже не знает что тушёнка варится из мяса lol.gif

Это просто особая тушенка из ягод, ноухау понимаешь. Он еще и делится идеями lol.gif

[^]
ДлявсехДядя
15.11.2017 - 15:42
7

Приколист

Цитаты от хакасского губера могут составить конкуренцию черномырдинским.
1. «Посадите нас чуть попозже, дайте поработать», — попросил глава Хакасии Зимин президента России Владимира Путина на совещании, посвященном вопросам устранения последствий пожаров в регионе.
2. " У мужиков-то че лечить? У них ниче не болит!"
3. "Я не Господь Бог и не волшебник, и трезво понимаю, как всем сложно исполнять мои поручения."
4. "Мы один из регионов, где можно жить, ходить в любое в ночное время, ездить, даже попутки останавливать."
5. "Выбираться буду. При наличии того, если будет поддержка населения, я ее тоже чувствую, в лоб не пойду, если буду понимать, что градус не тот."
6. "Я еще нахожусь в том возрасте, и здоровье хорошее, тьфу-тьфу-тьфу не накаркать бы, что-то хочется делать. Ну во-первых, нужно вернуть все долги... Надо сделать все, чтобы не отдавать долги, только безумные люди отдают все долги."
7. "Без разрешения президента не пойду на выборы. При том что у нас такой уровень демократии."
8. "Откуда госдолг? От красоты нашей."
9. "Живем, как будто у нас Сочи, капризы все убрать."
10. "Только сейчас без кипиша, бунт не надо мне в селах, пожалуйста."

[^]
TOS1
15.11.2017 - 16:08
6

шутник

Цитата (Last111 @ 15.11.2017 - 15:17)
Больше, больше вбросов - кто-там будет разбираться, видео смотреть.. Хомки схавают и воспылают ))

Почему вброс?
Пламенную речь услышал по бузинес-эфэм.
Найти ее на тытрубе не составило труда. Как назван видос на тытрубе - не ко мне вопрос.
В названии темы я не писал кому он это советует - ну ягоды собирать и тушенку делать.
Но что есть, то есть. Собирать ягоды и тушняк делать он рекомендовал, не так ли?
Видео я выложил как раз для того, чтобы его посмотрели. А уж кто какие выводы сделает - дело ваше.
Свои комментарии к увиденному я не писал и по полочкам видос не раскладывал.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 15.11.2017 - 16:09

[^]
levvvv
15.11.2017 - 16:35
6

Лучший комментатор

Цитата (Domrych @ 15.11.2017 - 18:28)
Цитата

Попробуй организовать цех по варке тушёнки. Наладь реализацию. ЗАплати з/п рабочим, налоги и т.д. Выложи отчет на ЯПе. Посмертно (шутка).

[^]
DE23RUS
15.11.2017 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.11.2017 - 16:08)

Почему вброс?
Найти ее на тытрубе не составило труда. Как назван видос на тытрубе - не ко мне вопрос.
В названии темы я не писал кому он это советует - ну ягоды собирать и тушенку делать.
Но что есть, то есть. Собирать ягоды и тушняк делать он рекомендовал, не так ли?
Видео я выложил как раз для того, чтобы его посмотрели. А уж кто какие выводы сделает - дело ваше.

"Мопед не мой, я просто разместил объяву" © gigi.gif

[^]
GuderianBike
15.11.2017 - 16:44
3

Ярила

А тушенку варить из главы хаккасии?

[^]
TOS1
15.11.2017 - 16:45
4

шутник

Цитата (DE23RUS @ 15.11.2017 - 16:37)
Цитата (TOS1 @ 15.11.2017 - 16:08)

Почему вброс?

"Мопед не мой, я просто разместил объяву" © gigi.gif

Ты дурачок что ли?
А в темах где копипасты выкладывают ты тоже бормочешь что вброс?

[^]
mblshkoblud
15.11.2017 - 16:47
6

Ярила

Тушенку??? Да я забыл, когда я ее ел.. Настоящую. Сытая рожа сидит и философствует. Сытый голодному не товарищ.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 15.11.2017 - 16:49

[^]
Эбелех
15.11.2017 - 16:49
6

Приколист

Тушенка рублей 200 стоит, откуда у российского нищеёба такие баблища. Пусть пиздует в поле хряпу собирать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24880
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх